Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением

Лечение с удалением

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Maggie написал(а):

Врач еще и кусочки зуба показывал - он такой хорошенький, беленький... был...

А мой надпиливали, но он в итоге целиком вылез. Тоже мне его показывали, лучше б не делали- весь в крови...брррр  :fie:

Maggie написал(а):

К моей щеке можно привязать ниточку и дать ребенку вместо воздушного шарика.

лед прикладывешь?

0

212

Чёртова дюжина написал(а):

Тоже мне его показывали, лучше б не делали- весь в крови...брррр

Вот че за прикол у стоматологов - удаленные зубы впихивать?
Не первый раз читаю и удивляюсь...

0

213

лед прикладывешь?

Ага, только что-то не особо помогает. Жуть. :fie: Мой зуб до последнего сопротивлялся, не хотел вылазить, эти кусочки подпиливали, подпиливали... Записалась на завтра к орту - огромный кусок дуги торчит. Не знаю, как я завтра там буду рот открывать.  shout Спасибо за поддержку - помогает...

Kamil@ написал(а):

Это у них профессиональное... главное, врач такой добрый был, веселый...

0

214

Maggie написал(а):

Ага, только что-то не особо помогает. Жуть

Так это не для того, чтобы твой отек спал, а чтобы он не увеличивался!
Тебе сколько по времени делали операцию? Меня полтора часа мучали, под конец, у меня уже рот сам закрывался, сил не было открытым его держать...

0

215

Kamil@ написал(а):

А наверно думают, что мы тоже не боимся как они на это смотреть.... А можт еще и как бы хвастаются этим, вот, типа, смотри какую загогулину из тебя вытащила. Мне так и сказали  :blink:

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-05-04 13:43:11)

0

216

Тебе сколько по времени делали операцию? Меня полтора часа мучали, под конец, у меня уже рот сам закрывался, сил не было открытым его держать...

Меня чуть поменьше, по ощущениям все это длилось часами. У меня сам по себе рот небольшой, неужто мне завтра эту штуковину будут вставлять, которая рот открытым держит, чтоб брекет приклеить... :(

0

217

Чёртова дюжина, а сколько у тебя самая первая опухоль отходила? Чтоб не до конца, но хотя бы спала чуть-чуть. У меня щека чуть ли не больше лица уже . :( Не знаю, как я завтра в метро поеду к ортодонту. shout  shout  shout

0

218

Maggie написал(а):

неужто мне завтра эту штуковину будут вставлять, которая рот открытым держит,

не думаю, тебе же очень больно будет. Я когда ходила на осмотр, мне говорили :"открывай рот как сможешь"

Maggie написал(а):

Чёртова дюжина, а сколько у тебя самая первая опухоль отходила? Чтоб не до конца, но хотя бы спала чуть-чуть.

Она у меня двойная какая-то была- щека распухшая и горло. Опухоль на горле начала спадать на 3й день, ну и на щеке также... Правда потом синяк нарисовался, щел через всю щею, аж до  яремной впадинки ....

0

219

Maggie написал(а):

Не знаю, как я завтра в метро поеду к ортодонту.

может на такси, а то правда, жуть или кто из друзей может подбросить?

0

220

Может, подбросят... До клиники точно доведут. :D У меня сильно снизу опухло, открывать рот могу, а вот закрывать трудно. Орт меня завтра не узнает. И есть невозможно, сама буду тощая, щека пухлая - красотка. :D

0

221

Maggie, ну как хоть сегодня полегчало?

0

222

Kamil@, да, щека стала в два раза меньше, чем была, но все равно в два раза больше нормальной. Правда, еще вчера почти перестало болеть, так, ноет чуть-чуть, но терпимо, обезболивающие уже не пью. Ортодонт обрезала мне дугу, сказала, что брекет не сломался, а только отвалился, и что все это на сроки лечения не повлияет. Спать пока могу только на другой щеке, жутко хочется есть, но пока могу жевать только что-нибудь небольшое и мягкое. В целом стало уже гораздо лучше, но лицо пока все еще напоминает грибок. :D

0

223

Maggie написал(а):

В целом стало уже гораздо лучше, но лицо пока все еще напоминает грибок.

Очень здорово, что тебе стало лучше! А брекетик тебе значит поправили?
scratch_one-s_head

0

224

Liel-li написал(а):

А брекетик тебе значит поправили?

Брекет отвалился, приклеивать его обратно пока не стали - я бы так широко рот не открыла чисто физически. Врач сказала, приклеит на следующем приеме, ни на что это особо не повлияет. Единственное, я к этому брекету и его крючку так долго привыкала, а теперь все заново.

Вообще экстрим, конечно, с этим зубом, сегодня утром проснулась от голода. Работать в первые дни было нереально. Еще тут прочитала, что вырывать такие зубы тем проще, чем моложе пациент, так что всем, кому надо удалять ретинированную восьмерку, советую бежать к врачу как можно скорее. :) Сама жду не дождусь, пока щека станет нормальной. В пятницу вечером вообще был ужас просто.

0

225

Maggie написал(а):

Вообще экстрим, конечно, с этим зубом, сегодня утром проснулась от голода.

А ты кушай что-нибудь жиденькое... как- никак легче...  :)

0

226

Liel-li написал(а):

А ты кушай что-нибудь жиденькое... как- никак легче...

Ага, пытаюсь. В первые дни я вообще не чувствовала голода, настолько было не до того, а сейчас наоборот - зверский голод! Наверное, выздоравливаю. :)  Зубы еще чистить трудно, поскольку рот еле-еле открывается. Я с ужасом думаю, что же происходит с людьми, которым ломают челюсть!

Спасибо вам, дорогие, за участие. В субботу на меня в больнице все смотрели огромными глазами, полными жалости. :D

0

227

Maggie написал(а):

зверский голод!

Да- это признак того, что ты потихоньку приходишь в себя!!! :)

0

228

Liel-li написал(а):

Да- это признак того, что ты потихоньку приходишь в себя!!!

Да уж... изо всех сил старалась не поддаваться отчаянию, когда у меня щека перевешивала голову в одну сторону. :D Сейчас я хоть отдаленно, но все-таки похожа на человека. Жутко хочу яблок, если честно.

А еще у нас на работе есть человек, которому в прошлом году сразу удаляли три зуба и кисту, но он такой меланхоличный, спокойно ко всему относится. Работал в офисе с распухшей щекой без особых метаний. Я так не могу, и дома-то только сегодня чем-то дельным заняться смогла.

0

229

Maggie написал(а):

Работал в офисе с распухшей щекой без особых метаний.

Ого, мазохист какой! :lol:  :lol:

0

230

Maggie написал(а):

Работал в офисе с распухшей щекой без особых метаний

Ого, а он людей не пугал :haha:, просто представляю какой у него был вид, наверное был похож на жертву маньяка  :lol:  :rofl:  :lol:

0

231

МаRUся написал(а):

просто представляю какой у него был вид, наверное был похож на жертву маньяка

:lol: у него было получше, чем у меня, потому что удаляли зубы сверху. Но все равно был похож на хомяка на полставки. Он не то что мазохист, просто темперамент у него такой. На всех успокаивающе действует, кстати - полезный человек!
У меня на челюсти, где раньше был просто здоровый отек, уже формируется синяк. Мечтаю почистить зубы со всем рвением (дааааа, брекеты кого угодно превратят в маньяка чистки зубов), а то пока очень осторожно тру, и щеку больно. Зато уже покушала спагетти, вкуснотища, ням-ням. :)

0

232

Maggie написал(а):

Зато уже покушала спагетти, вкуснотища, ням-ням.

Всасывала как удав :lol:  :D  :lol:

0

233

МаRUся написал(а):

Всасывала как удав

Как ты узнала? Подглядывала!!!! ААААА!!! :lol:  :rofl:  :rofl:

0

234

Maggie написал(а):

Он не то что мазохист, просто темперамент у него такой. На всех успокаивающе действует, кстати - полезный человек!

Вот повезло мужику... мне бы такой темперамент и терпение... все бы казалось в розовом цвете! beach

0

235

Maggie написал(а):

а сейчас наоборот - зверский голод!

а я не чувствовала, тк тошнило от антибиотиков.... Наооборот заставляла себя есть, тк легче они переносились...

0

236

Maggie написал(а):

Как ты узнала? Подглядывала!!!! ААААА!!!

Да =), =),=)

0

237

Maggie написал(а):

сама буду тощая, щека пухлая - красотка.

таже беда была :D .

Maggie
Ты какие антибиотики пьешь и по скольку?
МНе какие-то сверхдозы прописывали, первые 2 дня (линкомицин и трихопол) аж 4 раза в день, а потом по 3 раза в день. В инструкции к ним написано, что максимальная доза это 3 таблетки в день с интервалом в 8 часов, я этот интервал не выдерживала..... И только один день выпила по 4 таблетки, а на следущий день вобще 2, тк ну разболелся желудок, уж очень ударная доза в предыдущий день  для меня оказалась..., потом правда стала пить по 3 пилюли...

0

238

Чёртова дюжина, ужас какой, что-то тебя так пичкали. :O
Мне сразу сказали пить Амоксиклав 2 раза в сутки (до сих пор пью), больше ничего из антибиотиков. Вроде заживает, и с животом все нормально. Только есть охота все время.
Щека внешне еще припухшая, сама я сильно чувствую этот отек, но обезболивающие уже не пью третий день, полоскаю. У меня еще почему-то над верхней десной, где щека прикрепляется, чувствуется ранка, к тому же, видно, оттого, что щека оттягивала губу, на нижней губе ранка от брекета, больно.

0

239

Maggie написал(а):

Мне сразу сказали пить Амоксиклав 2 раза в сутки (до сих пор пью), больше ничего из антибиотиков.

Вот это да.  :O Лечат нас с тобой  по-разному.... Амоксиклав я знаю, пила, когда у меня ухо воспалялось, я его спокойно перенесла. Значит этот антибиотик у тебя  исключительно для слизистой, что бы никаких нагноений не было. Т.к линкомицин (линкомицина сульфат) накапливается в кости. Трихопол мне прописали для слизистой. Помимо линкомицина есть еще один антибиотик, который накапливается в кости- тетрациклин, но он еще термоядерней... Ну может тебе конечно не так сильно челюстную косточку дробили, по-этому и не прописали...

0

240

Ну может тебе конечно не так сильно челюстную косточку дробили, по-этому и не прописали...

Может быть, но пилили много, и расковыряли все так конкретно - видела бы ты меня в пятницу вечером. Наверное, врач лучше знает, что делает, я сама в антибиотиках ничего не понимаю, кроме того, что они вреды для микрофлоры. Я, кстати, еще сверху на щеку намазывала мазь такую, "Айболит", против ушибов и отеков, надеюсь, синяк мой дальше проявляться не будет. Однажды с помощью подобной мази ("Спасатель" называется) за день убрала синяк с ноги. Мне сказали, что если будет беспокоить лунка, обязательно в больницу приехать. Я тут изо всех сил надеюсь, что все пройдет хорошо, пока что прогресс налицо. Ну и швы снимать, конечно, надо будет ехать.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением