Maggie
Ты там давай, держись, очень тея сейчас понимаю, тк все на своей шкуре прочувствовала...
Maggie написал(а):хирург выпиливал ее из моей бедной челюсти, потом еще зашивал довольно долго.
мне тоже челюсть искрамсали, я сначале не хотела тебе говорить, что так делают, вдруг бы все у тебя обошлось... Но не повезло так же как и мне. Тебя, надеюсь, предупредили, что месяц вобще не активничать физически и беречь челюсть, тк она после операции становится тонкой и может сломаться. Но это все временно, костная ткань в этом месте умеет нарастать заново.
Maggie написал(а):Ехала домой, держась за щеку - руку от крови отмывала потом.
А я лед держала всю дорогу, чуть руки не отморозила. Еще как на зло в пропку попали и у меня анастезия практически отошла, а обезболивающего под рукой не было. Вот это жесть была....
Maggie написал(а):Чёртова дюжина, сколько у тебя это все еще болело? Мне кажется, я неделю промучаюсь, судя по ощущениям.
Первые два дня я пила обезболивающие, тк дико болело все - зуб, щека, губы, ухо, горло. Потом на 3й день решила терпеть, было боле менее сносно. Челюсть в том месте периодически болела наверно дней 5-7.
Ты не пугайся - отек у тебя будет, синяк тоже может быть - все это норма...
У меня сейчас все еще есть припухлость в этом месте, но уже в глаза не бросается, а раньше была как однощекий хомячок
Maggie написал(а):Зато это был мой самый вредный зуб, мне еще одну восьмерку снизу удалять, но она нормально растет, такого ужаса больше не будет.
Тоже самое. Но я все равно попробую ортшу уболтать не трогать его ну или хотя бы делать операцию очень не скоро, не хочу пить эти антибиотики, ненавижу их...