Вот я и удалилась.Заняла сия процедура минут 15,из них: 10 минут хирург ждал,пока подействует анестезия(заполнял мою карточку);4 минуты готовился (мыл руки, готовил инструменты); и примерно за 1 минуту!!! просто вынул две нижние 4-ки.Именно вынул, а не удалил!Ни хруста,ни боли!Вынул,положил мне в рот ватку,сказал прикусить.Я вытращила на него глаза,спрашивая:"чо,все??",а он мне в ответ также вытращил(передразнил меня),мол "а ты что хотела?".Сейчас ничего не болит,обезбаливающее не принимала.Вот такие пироги.
Lyussi написал(а):Мне кажется, что то место которое в итоге освободилось несколько больше, чем нужно для выравнивания зубного ряда. Вдруг потом начнутся проблемы, типа диастем, или еще что-нибудь. Ты по этому поводу ничего у врача не узнавала? Может у кого-то есть какие-нибудь соображения?
Мне тоже так кажется!Я как взглянула,думаю:"мама родная,чтож я наделала?ничего себе дырдочки!".Я тоже боюсь,что дырки остануться,как у старухи!Но четыре орта у которых я была на консультации уверяли меня,что щелей не будет.Время покажет.
baby написал(а):Ой, как я тебя пониманию.... сама не знаю что с этим делать...
Я уже план действия придумала: как все заживет, пройдусь как следует по салу,булочкам,бургерам,блинчикам и и и...многому другому!Буду наедаться,как Тузик на помойке!!!