Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением

Лечение с удалением

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

baby
Ты знаешь... я помню... как мне было страшно вырывать зубы, ревела...  :'(  но сейчас даже не помню подробностей...а хрустело ли оно на самом деле?  :blush: Не волнуйся... прими валерьяночки и возьми с собой группу поддержки- так будет легче!

0

752

Liel-li
  Думаю валерьяночка не поможет..нужно что-то помощнее  :D  А больно было?

0

753

baby написал(а):

А больно было?

Больно не было...т.к. делали анестезию! А потом я выпила через часик после удаления, когда анестизия начала отходить обезбаливающее- и все, поэтому я и не чувствовала боли...  :jumping:

0

754

Liel-li

Точно..я про анастезию забыла!!!  :D  А заживает потом долго???

0

755

baby написал(а):

А заживает потом долго???

Мне удаляли 5-ки... зажило достаточно быстро.. только первые несколько дней... было неудобно, а потом лунка затянулась и уже не было больно даже кушать !  :yep:

0

756

Liel-li
Ну совсем успокоила  :jumping:  спасиб!!!!

0

757

baby
Удаление 4-ок или 5-ок- это не тоже самое, что 8-ки, так что не бойся!!!  :rolleyes:

0

758

Сегодня с утра удалила 2 шестерки, вверхи  одну и внизу одну. Кровоточит до сих пор.. :(

0

759

Glossy написал(а):

Сегодня с утра удалила 2 шестерки, вверхи  одну и внизу одну. Кровоточит до сих пор..

Glossy

держись  :'(  думай о цели ради которой на это пошла-красивая улыбка-без стеснения и комплексов  :shine:

0

760

Glossy
кстати а почему по одному? а как же симметрия?

0

761

Lilu написал(а):

держись    думай о цели ради которой на это пошла-красивая улыбка-без стеснения и комплексов

спасибки. Это меня только и успокаивает.Отступать уже некуда.
Насчет симметрии. С другой стороны у меня тока одна 6 осталась вверху. Ее сказали удалять не надо.

0

762

Glossy написал(а):

Сегодня с утра удалила 2 шестерки, вверхи  одну и внизу одну

А сильно болит??? Когда вырывали зубик не хрустел??? Я этого так боюсь :(((

0

763

baby написал(а):

А сильно болит??? Когда вырывали зубик не хрустел??? Я этого так боюсь

хрустел. Особенно нижний. Пока она его тащила, он развалился, доставала потом по кусочкам. УФ.............
А сейчас болит, но терпимо (ТТТ)

0

764

Glossy

Кошмааааааар  :O  я этого хруста так боююююсь  :'(

0

765

Glossy
А брекеты когда ставить будут?

0

766

Liel-li написал(а):

прими валерьяночки и возьми с собой группу поддержки- так будет легче!

а я вот лично  стараюсь не брать группу поддержки, ну если только прошу на машине меня обратно забрать, а так что бы со мной кто-то постоянно находился не хочу.... Просто поняла одну вещь для себя, если кто-то со мной рядом, я эмоционально слабее, есть кому поплакать, пожаловаться итд..., раскисаешь еще сильней.  А вот если я одна, то тут уже надо быть собранней, жалеть некому...., а следовательно и плакаться тоже некому.... Это конечно еще от человека зависит...., но вот по мне лучше, когда нет группы поддержки около кабинета врача...

baby написал(а):

Кошмааааааар    я этого хруста так боююююсь

у меня тоже хруст был , но некотрые девочки пишут, что не было.... Он противный, согласна, но это не самое страшное...

0

767

Чёртова дюжина написал(а):

у меня тоже хруст был , но некотрые девочки пишут, что не было.... Он противный, согласна, но это не самое страшное...

А что же тогда самое страшное??? Я этот хруст как представлю, аж мурашки по коже... А ранка потом сильно болит, да?

А на счет группы поддержки, с тобой абсолютно согласна... я точно если со мной будут сидеть, реветь начну... таак что пусть сидит в машине и ждет  :D

0

768

baby написал(а):

А что же тогда самое страшное??? Я этот хруст как представлю, аж мурашки по коже... А ранка потом сильно болит, да?

смотря какая ранка....если зубик прорезался, то не очень..., как начнет отходить анастезия, лучше выпить обезболивающее.... Самое страшное, точнее самое неприятное  - это вот как раз период "после" -  противный привкус во рту крови с лекарствами, есть нужно аккуратно, беречь лунку , зубы тоже аккуратно чистить... А само удаление , когда зуб прорезавшийся, ерундой покажется, все происходит быстро и безболезненно... Ну а с психологической точки зрения, я бы выделила самый страшный период, это когда ты впервый раз идешь удалять зуб... Я ревела дома перед поездкой к врачу, мне было тяжело решиться удалять здоровый зуб, и после , когда удалила уже.....оплакивала его ...жалко беднягу было... Ну я конечно еще сама по себе человек сентиментальный, эмоциональный... Второй раз я уже не пускала слезу....

0

769

Ну я конечно еще сама по себе человек сентиментальный, эмоциональный...

В том то и проблема, что я такая же.... ооочень эмоциональная....  А еще вопросик... Вот мне нужно 4 зубика вырывать... из по одному же будут вырывать? С какой приблизительно периодичностью? Пока ранка не заживет?

0

770

baby написал(а):

Вот мне нужно 4 зубика вырывать... из по одному же будут вырывать? С какой приблизительно периодичностью? Пока ранка не заживет?

А какие зубки? 4ки народ кто по 2 шт удаляет, кто по одной.... А 8ки (мудрости)надо по одной удалять, тк жевать тебе придется на той стороне где ничего не удаляли... , нужно беречь лунку и сгусток который там образуется.....И пока не заживет, ну может неделя где-то перерывчик....

Отредактировано Чёртова дюжина (2008-03-17 22:18:27)

0

771

Чёртова дюжина
Мне 4ки удалять нужно..

0

772

стараюсь не брать группу поддержки

Я согласна с тобой, такая же ситуация, но есть люди, которым наоборот это придает силы и мужества!!  8-)

Я ревела дома перед поездкой к врачу, мне было тяжело решиться удалять здоровый зуб, и после , когда удалила уже.....оплакивала его ...жалко беднягу было...

Ухххх... знакомая ситуация, как мне было жалко и печально, как будто бы хоронила кого-то, но второй пошел легче!!!  :flirt:

0

773

Сегодня утром удалили зуб на верхней челюсти, чтобы брекеты поставить... Боялась ужасно, думала больно будет, оказалось не больно :glasses:

0

774

Возможно и мне придется все же удалить мои бедненькие 4-чки.Я в жутких расстройствах.Так жалко!! А еще я боюсь, что потом щели будут как у старухи. Брекетоносцы,лишенные 4-к, скажите,плиииз, как долго дырки затягиваются? А то я уже начинаю комплексовать при мысли,что придется несколько месяцев с дырками ходить.

http://www.lines.wlal.ru/cache/02521856.png

0

775

baby написал(а):

А брекеты когда ставить будут?

Еще осталось несколько пломб поменять. Планирую поставить после 10 апреля, где-то так

baby написал(а):

А еще вопросик... Вот мне нужно 4 зубика вырывать... из по одному же будут вырывать? С какой приблизительно периодичностью? Пока ранка не заживет?

4 легче переносятс я, чем, например, 6 и 7. Наверное можно парами сначала на одной стороне, потом на другой, чтобы жевать было легче.

Сегодня мои дырочки получше, затягиваются потихонечку, тока почесать хочется ужасно и немного побаливают. После удаления обезболивающих не принимала, т.к. болели не сильно. Самое непиятное - это вкус крови во рту и первые сутки...

0

776

Glossy написал(а):

Самое непиятное - это вкус крови во рту

Кошмааар  o.O  А мне вот интересно..почему мне вырывать будут ПОСЛЕ установки брекетов??? Это от чего-то зависит или можно делать как угодно??? Мне ортодонт сказала что я так легче перенесу это все...хотя я не  вижу разницы...

0

777

baby написал(а):

Мне ортодонт сказала что я так легче перенесу это все...хотя я не  вижу разницы...

Я думаю, что дырки менее заметны.....  :yep: когда ты уже в брекетах

0

778

ооо..точно!!!!!! урааааааааааа  :crazyfun:  А вообще дырочки от 4 сильно видно???

0

779

Glossy написал(а):

Еще осталось несколько пломб поменять. Планирую поставить после 10 апреля, где-то так

а мне ортодонт сказал, что пломбы лучше ставить уже когда брекеты будут, типа зубы встанут уже как надо и будет удобней

0

780

baby написал(а):

А вообще дырочки от 4 сильно видно???

У меня они практически незаметны!!!Когда спрашивают :"У тебя же уже всё ровное" приходиться поворачиваться в фас и демонстрировать "полянку"!!! ;)  :crazy:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением