А как же смещение зубов? Должны ведь удалять парно, причем ,как мне кажется на обоих челюстях
ничего подобного
мне тоже удаляли одну,никакого смещения не было
и сейчас уже практически(1мм!) нет))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением
А как же смещение зубов? Должны ведь удалять парно, причем ,как мне кажется на обоих челюстях
ничего подобного
мне тоже удаляли одну,никакого смещения не было
и сейчас уже практически(1мм!) нет))
У меня такой, может немножко глупый вопрос. Врач сказала удалить 7 ки на НЧ и одну 7на ВЧ. Выбираю между дэймонами и обычными. Вот вопрос. Если я поставлю дэймоны, то 8 передвинется на место 7. А если обычные, то будет тоже самое или нет? А то я врача недопоняла вроде?
А если обычные, то будет тоже самое или нет?
При установки обычных брекетов удаляют 4-ки или 5-ки!!Деймоны тем и славятся что удалив дальние зубы (мудрости к примеру) весь ряд сдвигает на освободившееся место!!
Все, вчера удалила 8 на ВЧ. Причем сразу две, хотя изначально шла одну удалять. Мучительно больно конечно не было, но сказать, что вообще не больно тоже не могу Особенно одну, в которой корень поломался и его пол часа искали. Но меня смущает, что врач выписал антибиотики на пять дней. Я знаю многие дня 2-3 пьют. Я так ненавижу эту гадость. Думаю может не пить все пять дней. Такой краткий отчет
Деймоны тем и славятся что удалив дальние зубы (мудрости к примеру) весь ряд сдвигает на освободившееся место!!
Значит если я удалю 7-ки и поставлю железные брекеты, у меня так и останется пустое место??
Но меня смущает, что врач выписал антибиотики на пять дней.
Если вам искали корень пол часика то соответствено мягкие ткани довольно сильно были затронуты,а так как рот довольно хорошая среда для размножения различных микробов!!Так что советую отпить антибиотики в прописаном врачом периоде!!У меня тоже была тяжолое удаление,я пил 7-мь дней антибиотики!!
Значит если я удалю 7-ки и поставлю железные брекеты, у меня так и останется пустое место??
Этот вопрос лучше решать с ортом!
Так что советую отпить антибиотики в прописаном врачом периоде!!
Да, Нафань, так и сделаю. А то что-то у меня уже состояние какое-то болезненное начинается. температурка небольшая. Так что буду пить.
А то что-то у меня уже состояние какое-то болезненное начинается. температурка небольшая.
Попровляйтесь!!!Мы всегда на подмоге!!!
А то что-то у меня уже состояние какое-то болезненное начинается. температурка небольшая. Так что буду пить
Лучше попей! А то организм ослаблен! Выздоравливай побыстрее!!!
Нафаня
Liel-li
Спасибо, дорогие
Lenus
Как самочувствие???
Спасибо, дорогие
Чувствуй себя хорошо!!!
После удаления зубов, через сколько времени ставятся брекеты????
мне через неделю поставили
И мне тоже через неделю
Как самочувствие???
Вот сегодня уже можно сказать нормально! Только нитка с одной стороны десну колет, а снимать в пятницу. Жду пятницы с надеждой, что после нее мне ничего даже не напомнит об удалении
Жду пятницы с надеждой
Рад что всё так превосходно прошло!!! Мне когда швы снимали намазали как будто вишнёвым джемом зубики и щёку!!! Так что смотри осторожно!!Мой хирург еле успел рученьки убрать до того как мои челюсти захлопнулись и начался процесс поглащения вкусненького!!! Кстати запосись салфеточками,у меня кравило немного после снятия!!
У всех поразному. Я через 8 месяцев поставила.
Кстати запосись салфеточками,у меня кравило немного после снятия!!
Ужас,какой. Мне ничего не снимали- рвы сами рассосались.
Мне ничего не снимали- рвы сами рассосались.
Мы по старинке!! Как говорится Экономия должна быть экономной!!!
А швы больно снимать? И по времени сколько?
А швы больно снимать? И по времени сколько?
быстро.
не больно,неприятно,и то,только тогда,когда ножницами поддевают шов
быстро.
не больно,
Слава богу хоть это не больно
А у меня сегодня с одного шва вся нитка сама вылезла. А завтра записана снимать их. Интересно, это хорошо или наоборот?
Интересно, это хорошо или наоборот?
Это просто ещё быстрее будет!!!Врачу меньше работки!!! Уже же прошла почти неделька и глубокие ткани успели зажить!!И не один микроб не устоял перед антибиотиками!!
Теперь ток готовтесь еду из дырочек выкавыривать!!! У меня ток туда весь обед и уходил!!!
Всё будет хорошо!!Не волнуйтесь!!!
Теперь ток готовтесь еду из дырочек выкавыривать!!! У меня ток туда весь обед и уходил!!!
Нафань, не пугайте так А вообще спасибо, вот читаю всегда ваши сообщения и уже почти не волнуюсь Очень позитивно!
Нафань, не пугайте так
Сам боюсь (только тссссссссссссс ни ни )!!!
Мне будут удалять 4ки...все.... боюсь (((( И еще ортодонт хочет вырывать ПОСЛЕ установки брекетов... а так разве можно???
И еще ортодонт хочет вырывать ПОСЛЕ установки брекетов... а так разве можно???
Конечно можно... просто убирают брекеты с 4-ок, дугу тоже на время и вырывают их!
А больно вырывать??? Я боюсь ужастно.... больше всего, если честно, боюсь не боли, а звук какой будет...мне почему-то кажется что как хрустнет что-то...аж мурашки по коже.... как когда кости ломают.... я не знаю почему у меня такие ассоциации.... успокойте меня плиз
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением