Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением

Лечение с удалением

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Savelle написал(а):

вышло в 3200р за штуку(с лекарствами)

Сейчас перевела в гривни, у нас получается примерно столько же, если атипичное. Может немного дешевле

0

692

Lenus написал(а):

Сейчас перевела в гривни, у нас получается примерно столько же, если атипичное. Может немного дешевле

хм...а смысл тогда уж еще дешевле искать?

0

693

Savelle написал(а):

ну если я правильно перевела и сопоставить это с нашими зарплатами, то получается не так и дешево :blush: Но смысл моего месседжа был в том, что я не знаю  как будет классифицировано мое удаление: как обычное или атипичное, и соответственно сколько денег будет стоить 8-)

0

694

Savelle написал(а):

Lenus,у меня было атипичное,хоть и не к щеке,а под десной и перпендикулярно челюсти,и вышло в 3200р за штуку(с лекарствами)

Lenus написал(а):

Savelle написал(а):

У меня удаление 1й 8ки непрорезавшейся и лежачей в кости вышло 80 евро со всем. А удаление нормальной 8ки - 55-60 евро.

0

695

Леся написал(а):

У меня удаление 1й 8ки непрорезавшейся и лежачей в кости вышло 80 евро со всем

везет)

0

696

Прошу прощения, может, эта тема где-то уже ранее здесь проскакивала, но не успела еще все 27 предшествующих страниц прочитать  :blush:  Скажите, а есть такие люди, у которых 8-ки не трогают вообще?
У меня вот они прорезались полностью. Орт сказала, что удалять ничего не будем, места хватает. Но, может, это она имела ввиду "обычные" зубы, а насчет "восьмерок" я на тот момент еще недостаточно просвященная была и отдельно про них не спросила... Их обязательно удаляют, либо до, либо после лечения? Или могут оставить, если они на момент "обрекечивания" уже выросли и никому не мешают?

0

697

Полкило улыбки написал(а):

Орт сказала, что удалять ничего не будем, места хватает. Но, может, это она имела ввиду "обычные" зубы, а насчет "восьмерок" я на тот момент еще недостаточно просвященная была и отдельно про них не спросила... Их обязательно удаляют, либо до, либо после лечения? Или могут оставить, если они на момент "обрекечивания" уже выросли и никому не мешают?

Конечно, можно и не удалять раз места хватает! Радуйся, тебе повезло!  :cool:

0

698

Lenus написал(а):

В прайсе цены варьируются в зависимости от того обычное или атипичное. Причем разница эта больше, чем в два раза. Хочу знать сколько денег с собой везти

Savelle написал(а):

у меня было атипичное,хоть и не к щеке,а под десной и перпендикулярно челюсти,и вышло в 3200р за штуку(с лекарствами)

ну, я так вобще около 6000 рубликов отдала в прошлом году..., но у меня было очень сложное удаление, зуб никак не шел, повторно делали анастезию, тк одна уже отошла....возились со мной около 2х часов, если не больше, даж очередь собрала в коридоре....

0

699

Скажите, а есть такие люди, у которых 8-ки не трогают вообще?

Мне не трогали 8-ки. К моменту установки брекетов они вылезли полностью, стоят вроде нормально, ничему не мешают :rolleyes:

0

700

Фуф, спасибо, успокоили   :yep:  Но ортов все равно буду еще отдельно пытать насчет "мудрых" :)

0

701

Полкило улыбки
Мне сказали что процентов на 70, что мудрые будут удалять. Но, я буду сопротивляться до конца. Они у меня все живые и стоят в зубном ряду ровненько. Не понимаю, почему их надо удалять?  :question:

0

702

Феечка написал(а):

Мне сказали что процентов на 70, что мудрые будут удалять.

Мда... Как-то странно все это... Может, места на челюстях не хватает и за счет 8-ок хотят освободить чуток? Хотя вроде, если я ничего не путаю, в таком случае 4-ки или 5-ки дергают  :dontknow:

0

703

Феечка написал(а):

Не понимаю, почему их надо удалять?

А чем врач это объясняет, если зубки у вас стоят ровно? :'(

0

704

Феечка написал(а):

Не понимаю, почему их надо удалять?

а из-за чего брекеты поставили?

0

705

Savelle написал(а):

а из-за чего брекеты поставили?

Еще не поставили, через 6 дней в ваших рядах будет пополнение- дэймононосец. А ставить буду из-за скученности на ВЧ и НЧ. Насколько я понимаю, удаление восьмерок в моем случае не добавит мне места в зубном ряду. Все зубы переместить на их место не возможно.

0

706

Vera написал(а):

А чем врач это объясняет, если зубки у вас стоят ровно?

Она мне что то объясняла, но я уже успела забыть  :(   
Сегодня как раз иду на прием, вот все и освежу в памяти и завтра отчитаюсь.

0

707

Феечка написал(а):

завтра отчитаюсь

Будем ждать! :flirt:

0

708

Феечка написал(а):

А ставить буду из-за скученности на ВЧ и НЧ

логика в этом есть
у меня была скученность на нч,после удаления 8к даже вч стала двигаться лучше 8-)

0

709

Savelle написал(а):

после удаления 8к даже вч стала двигаться лучше

О как! Испугаааалась  :D

0

710

Феечка написал(а):

Еще не поставили, через 6 дней в ваших рядах будет пополнение- дэймононосец. А ставить буду из-за скученности на ВЧ и НЧ. Насколько я понимаю, удаление восьмерок в моем случае не добавит мне места в зубном ряду. Все зубы переместить на их место не возможно.

Еще как добавит, мне добавило место почти на целый зуб! У меня теперь между всеми зубами ершик влезает, а раньше флосс пропихнуть не могла. Места прибавляется не только за счет смещения всех зубов назад, хотя они тоже немного смещаются, просто, если замочки прикреплены на 7ки, а не на 8ки, челюсть расширяется в стороны быстрее и эффективнее. Проверено на своем опыте! Можешь мои фотки до посмотреть в дневнике - зубы выпирали во все стороны из-за нехватки места.

0

711

Всем привет!Я сегодня удалила две 4-ки на ВЧ.Удаляли сложно,наложили швы.Но самое главное - было не больно.Щас сижу с температурой.Отхожу.Во вторник пойду ставить дугу и буду с полным боекомплектом.

0

712

Отчитываюсь. Была у орта и спросила про удаление моих восьмерок. Она сказала, что в моем случае их скорее всего придется удалить, чтобы снять давление/напряжение с зубов. Пример привела следующий: "...вот представь что ты находишься в комнате набитой людьми.Если выйдут двое, тебе разве не станет легче дышать?..."  8-)

Отредактировано Феечка (2008-02-28 21:27:59)

0

713

удаляла 4-ки. Теперь думаю - жааалко!!! все-таки свои же были 4-ки!!!!!

0

714

Феечка написал(а):

Была у орта и спросила про удаление моих восьмерок. Она сказала, что в моем случае их скорее всего придется удалить, чтобы снять давление/напряжение с зубов.

Оперативненько ты :)
Ну что ж, видимо, врачу виднее, тут все индивидуально... Если очень сомневаешься и совсем никакого желания удалять, походи еще по консультациям. Или ты уже твердо решила именно здесь лечиться?

0

715

LASTOCHKA написал(а):

удаляла 4-ки. Теперь думаю - жааалко!!! все-таки свои же были 4-ки!!!!!

А что сохранить их не было возможности?

0

716

Феечка
А тебе все 8-ки будут удалять? У меня тоже скученность была, но удалили одну 4-ку, про 8-ки даже речи не было :confused:

0

717

Если очень сомневаешься и совсем никакого желания удалять, походи еще по консультациям. Или ты уже твердо решила именно здесь лечиться?

Я и так уже была на пяти консультациях  :glasses:   
Остановилась в итоге на этой (подруга там лечилась и посоветовала). Думаю, восьмерки останутся в моем зубном ряду   :playful:  , тем более врач не настаивает их удалять прямо сейчас до установки.
Эх, осталось 5 дней !!!  :confused:

0

718

Vera написал(а):

А тебе все 8-ки будут удалять? У меня тоже скученность была, но удалили одну 4-ку, про 8-ки даже речи не было

Как мне объяснила врач, с моей скученностью можно обойтись и без удаления 4-к . Мне, кстати, не понятно, как это удалили одну? А как же смещение зубов? Должны ведь удалять парно, причем ,как мне кажется на обоих челюстях   :confused:
То же касается и моих восьмерок.Нельзя удалить две на ВЧ и не трогать зубы на НЧ

0

719

Феечка написал(а):

Мне, кстати, не понятно, как это удалили одну?

У меня смещение ВЧ было влево, центр конечно не совпадает, но это практически не видно 8-) , моему орту просто жалко мои здоровые зубы удалять. А на НЧ зубки расправились без удаления :cool:

0

720

Феечка написал(а):

Я и так уже была на пяти консультациях     
Остановилась в итоге на этой (подруга там лечилась и посоветовала). Думаю, восьмерки останутся в моем зубном ряду     , тем более врач не настаивает их удалять прямо сейчас до установки.
Эх, осталось 5 дней !!!

Ну и славно! Тем более, может, в самом деле потом еще все и поменяется и не будет никто на твои 8-ки покушаться :) 5 дней... везет..  :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением