вышло в 3200р за штуку(с лекарствами)
Сейчас перевела в гривни, у нас получается примерно столько же, если атипичное. Может немного дешевле
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением
вышло в 3200р за штуку(с лекарствами)
Сейчас перевела в гривни, у нас получается примерно столько же, если атипичное. Может немного дешевле
хм...а смысл тогда уж еще дешевле искать?
ну если я правильно перевела и сопоставить это с нашими зарплатами, то получается не так и дешево Но смысл моего месседжа был в том, что я не знаю как будет классифицировано мое удаление: как обычное или атипичное, и соответственно сколько денег будет стоить
Lenus,у меня было атипичное,хоть и не к щеке,а под десной и перпендикулярно челюсти,и вышло в 3200р за штуку(с лекарствами)
У меня удаление 1й 8ки непрорезавшейся и лежачей в кости вышло 80 евро со всем. А удаление нормальной 8ки - 55-60 евро.
У меня удаление 1й 8ки непрорезавшейся и лежачей в кости вышло 80 евро со всем
везет)
Прошу прощения, может, эта тема где-то уже ранее здесь проскакивала, но не успела еще все 27 предшествующих страниц прочитать Скажите, а есть такие люди, у которых 8-ки не трогают вообще?
У меня вот они прорезались полностью. Орт сказала, что удалять ничего не будем, места хватает. Но, может, это она имела ввиду "обычные" зубы, а насчет "восьмерок" я на тот момент еще недостаточно просвященная была и отдельно про них не спросила... Их обязательно удаляют, либо до, либо после лечения? Или могут оставить, если они на момент "обрекечивания" уже выросли и никому не мешают?
Орт сказала, что удалять ничего не будем, места хватает. Но, может, это она имела ввиду "обычные" зубы, а насчет "восьмерок" я на тот момент еще недостаточно просвященная была и отдельно про них не спросила... Их обязательно удаляют, либо до, либо после лечения? Или могут оставить, если они на момент "обрекечивания" уже выросли и никому не мешают?
Конечно, можно и не удалять раз места хватает! Радуйся, тебе повезло!
В прайсе цены варьируются в зависимости от того обычное или атипичное. Причем разница эта больше, чем в два раза. Хочу знать сколько денег с собой везти
у меня было атипичное,хоть и не к щеке,а под десной и перпендикулярно челюсти,и вышло в 3200р за штуку(с лекарствами)
ну, я так вобще около 6000 рубликов отдала в прошлом году..., но у меня было очень сложное удаление, зуб никак не шел, повторно делали анастезию, тк одна уже отошла....возились со мной около 2х часов, если не больше, даж очередь собрала в коридоре....
Скажите, а есть такие люди, у которых 8-ки не трогают вообще?
Мне не трогали 8-ки. К моменту установки брекетов они вылезли полностью, стоят вроде нормально, ничему не мешают
Фуф, спасибо, успокоили Но ортов все равно буду еще отдельно пытать насчет "мудрых"
Полкило улыбки
Мне сказали что процентов на 70, что мудрые будут удалять. Но, я буду сопротивляться до конца. Они у меня все живые и стоят в зубном ряду ровненько. Не понимаю, почему их надо удалять?
Мне сказали что процентов на 70, что мудрые будут удалять.
Мда... Как-то странно все это... Может, места на челюстях не хватает и за счет 8-ок хотят освободить чуток? Хотя вроде, если я ничего не путаю, в таком случае 4-ки или 5-ки дергают
Не понимаю, почему их надо удалять?
А чем врач это объясняет, если зубки у вас стоят ровно?
Не понимаю, почему их надо удалять?
а из-за чего брекеты поставили?
а из-за чего брекеты поставили?
Еще не поставили, через 6 дней в ваших рядах будет пополнение- дэймононосец. А ставить буду из-за скученности на ВЧ и НЧ. Насколько я понимаю, удаление восьмерок в моем случае не добавит мне места в зубном ряду. Все зубы переместить на их место не возможно.
А чем врач это объясняет, если зубки у вас стоят ровно?
Она мне что то объясняла, но я уже успела забыть
Сегодня как раз иду на прием, вот все и освежу в памяти и завтра отчитаюсь.
завтра отчитаюсь
Будем ждать!
А ставить буду из-за скученности на ВЧ и НЧ
логика в этом есть
у меня была скученность на нч,после удаления 8к даже вч стала двигаться лучше
после удаления 8к даже вч стала двигаться лучше
О как! Испугаааалась
Еще не поставили, через 6 дней в ваших рядах будет пополнение- дэймононосец. А ставить буду из-за скученности на ВЧ и НЧ. Насколько я понимаю, удаление восьмерок в моем случае не добавит мне места в зубном ряду. Все зубы переместить на их место не возможно.
Еще как добавит, мне добавило место почти на целый зуб! У меня теперь между всеми зубами ершик влезает, а раньше флосс пропихнуть не могла. Места прибавляется не только за счет смещения всех зубов назад, хотя они тоже немного смещаются, просто, если замочки прикреплены на 7ки, а не на 8ки, челюсть расширяется в стороны быстрее и эффективнее. Проверено на своем опыте! Можешь мои фотки до посмотреть в дневнике - зубы выпирали во все стороны из-за нехватки места.
Всем привет!Я сегодня удалила две 4-ки на ВЧ.Удаляли сложно,наложили швы.Но самое главное - было не больно.Щас сижу с температурой.Отхожу.Во вторник пойду ставить дугу и буду с полным боекомплектом.
Отчитываюсь. Была у орта и спросила про удаление моих восьмерок. Она сказала, что в моем случае их скорее всего придется удалить, чтобы снять давление/напряжение с зубов. Пример привела следующий: "...вот представь что ты находишься в комнате набитой людьми.Если выйдут двое, тебе разве не станет легче дышать?..."
Отредактировано Феечка (2008-02-28 21:27:59)
удаляла 4-ки. Теперь думаю - жааалко!!! все-таки свои же были 4-ки!!!!!
Была у орта и спросила про удаление моих восьмерок. Она сказала, что в моем случае их скорее всего придется удалить, чтобы снять давление/напряжение с зубов.
Оперативненько ты
Ну что ж, видимо, врачу виднее, тут все индивидуально... Если очень сомневаешься и совсем никакого желания удалять, походи еще по консультациям. Или ты уже твердо решила именно здесь лечиться?
удаляла 4-ки. Теперь думаю - жааалко!!! все-таки свои же были 4-ки!!!!!
А что сохранить их не было возможности?
Феечка
А тебе все 8-ки будут удалять? У меня тоже скученность была, но удалили одну 4-ку, про 8-ки даже речи не было
Если очень сомневаешься и совсем никакого желания удалять, походи еще по консультациям. Или ты уже твердо решила именно здесь лечиться?
Я и так уже была на пяти консультациях
Остановилась в итоге на этой (подруга там лечилась и посоветовала). Думаю, восьмерки останутся в моем зубном ряду , тем более врач не настаивает их удалять прямо сейчас до установки.
Эх, осталось 5 дней !!!
А тебе все 8-ки будут удалять? У меня тоже скученность была, но удалили одну 4-ку, про 8-ки даже речи не было
Как мне объяснила врач, с моей скученностью можно обойтись и без удаления 4-к . Мне, кстати, не понятно, как это удалили одну? А как же смещение зубов? Должны ведь удалять парно, причем ,как мне кажется на обоих челюстях
То же касается и моих восьмерок.Нельзя удалить две на ВЧ и не трогать зубы на НЧ
Мне, кстати, не понятно, как это удалили одну?
У меня смещение ВЧ было влево, центр конечно не совпадает, но это практически не видно , моему орту просто жалко мои здоровые зубы удалять. А на НЧ зубки расправились без удаления
Я и так уже была на пяти консультациях
Остановилась в итоге на этой (подруга там лечилась и посоветовала). Думаю, восьмерки останутся в моем зубном ряду , тем более врач не настаивает их удалять прямо сейчас до установки.
Эх, осталось 5 дней !!!
Ну и славно! Тем более, может, в самом деле потом еще все и поменяется и не будет никто на твои 8-ки покушаться 5 дней... везет..
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением