Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением

Лечение с удалением

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Марика написал(а):

и заразила корни 6го зуба....жалко

:blink:  как это?

0

662

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

я не знаю как называется болезнь корней, парадонтит мжет быть. Но суть в том, что с плохо вылеченным зубом я ходила 3 года, за это время эта бяка на корнях 5ки перебалась на 6ку. Мне делали снимки зубов и показали здоровые корни и нет. На больных как бы пузырики что ли...или налёт виден.

0

663

Марика написал(а):

за это время эта бяка на корнях 5ки перебалась на 6ку.

У тебя наверно киста образовалась

0

664

Спасибки всем за поддержку, во второй раз пришлось одевать потому что в первый раз мне опускали клык, а потом зубы мудрости начали рости и все скривилось  :(  Еще скоро четверки удалять придется  :fie:  Здесь кому-нибудь удаляля? Скажите долго эти дырки будут видны?

0

665

Iren 404 написал(а):

Здесь кому-нибудь удаляля? Скажите долго эти дырки будут видны?

Тут довольно у многих удалены 4-ки!У меня в том числе! Дырки практически не заметны спереди!Можете посмотреть в фотках.А процесс закрытия дырок у каждого индивидуально,примерно 8-12 месяцев.
  А почему не поговорить с ортом и не удалить 8-ки и поставить Дэмоны??

0

666

Марика написал(а):

за это время эта бяка на корнях 5ки перебалась на 6ку.

Ого!  :O

Марика написал(а):

На больных как бы пузырики что ли...или налёт виден.

Vera написал(а):

У тебя наверно киста образовалась

... по описаниям похоже...  :blink:

0

667

Iren 404 написал(а):

У меня удалены две 6ки и 5ка. Расстояния были по бокам очень внушительный и их не затягивали пока не выровнялись задние зубы, когда это произошло, раастояния затянули за месяц-полтора)

0

668

Привет всем!!!!принимайте меня, седня удалила 4ку на ВЧ справа, Меня трясло просто ужасно, оказалось всё раз.....и нет здорового зуба......Кстати на прошлой неделе я ваще первый раз в жизни ходила лечить, вот так, в след среду вылетит 2ая четверка....

0

669

У меня удаляли пятерку на ВЧ - хоть я и человек крови не боюсь и с нервами в порядке - но после удаления зуба когда мне его продемонстрировали еще было какое-то чувство типа шока - все таки родное что-то оторвали  :fie:
потом быстро прошло)))

0

670

У меня расстояние затягивается 3 с лишним месяца, жду не дождусь уже))))))...в понедельник к врачу, посмотрим что скажет)))

0

671

Нюша написал(а):

Кстати на прошлой неделе я ваще первый раз в жизни ходила лечить, вот так, в след среду вылетит 2ая четверка....

Мы с тобой!!! Удачи на втором вырывании, чтобы прошло как можно быстрее и менее болезненно!  :bye:

0

672

Нюша написал(а):

Привет всем!!!!принимайте меня, седня удалила 4ку на ВЧ справа, Меня трясло просто ужасно, оказалось всё раз.....и нет здорового зуба......Кстати на прошлой неделе я ваще первый раз в жизни ходила лечить, вот так, в след среду вылетит 2ая четверка....

Привет! С нетерпением ждём тебя в наших рядах!! Осталось совсем чуть чуть!!! А обо всех трудностях на пути будешь вспоминать потом как о сне))))

0

673

чет я нервничать начинаю, хотя знаю что всё будет ок!надеюсь......

0

674

Нюша написал(а):

хотя знаю что всё будет ок!

Все будет хорошо, просто ожидание всегда убивает!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/ok.gif

0

675

Малинка написал(а):

Везуха кому не пришлось удалять!!! ЖЖЖутко страшно когда идешь к хирургу.. Причем сразу 2 зубика... Кровь еще целый день хлещет. Но, красота требует жертв!!!

Это вы не удаляли 8ки, которые еще не выросли, но упираются в соседние зубки, потом еще лунки зашивают, а на следующий день щека просто шедевр! Одно радовало - хирург милашка!   :cheesy:

0

676

Liel-li написал(а):

просто ожидание всегда убивает!!!!

это точно!
мне когда я только пришла сказали удалять 4-ки на ВЧ будут месяца через 3.....8-ки - под вопросом.
в итоге: уже 6-й мес, мне пока ничего не удаляли, теперь 4-ки под вопросом т.к. почему-то шатаются 5-ки. Орт сказал делать снимок и в зависимости от причин шатания может их придётся удалять вместо 4-к. Про 8-ку на НЧ он уже говорит что точно её удалять будем а вот про ВЧ вообще ни слова - может и оставим обе.

ну и вот ЭТО полугодовое ожидание меня как-раз и убивает т.к. только после удаления можно будет начать формировать правильный прикус и будут видны основные перемены..... которых я оч хочу и вообщем-то из-за которых и решилась на брекеты.

0

677

А думала раньше, что если перед установкой ничего не удаляли, то значит уже и не будут. Щас вот читаю и понимаю, что рано радовалась и что возможно меня это тоже еще коснется. Так как некоторые зубы конкретно вперед пошли, причем задние((

Отредактировано Lenus (2008-01-31 13:44:41)

0

678

Lenus написал(а):

Щас вот читаю и понимаю, что рано радовалась и что возможно меня это тоже еще коснется

Подожди, может все на место встанет, подкрутят, подтянут))))

Отредактировано Rina (2008-01-31 15:32:29)

0

679

Ну вот самое страшное позади, даже седня чувствую себя лучше чем после первого удаления.В этот раз забрала свой зубик себе, показала доче, она закрыв рот ладошкой пошла чистить свои зубки, не хочу грит чтоб мне так же.....
УРА!!!!!!!!скоро всё свершиться......

0

680

Нюша написал(а):

УРА!!!!!!!!скоро всё свершиться......

Мы радуемся вместе с Вами и от всей души приветствуем в нашем тёплом обществе!!! :rolleyes:

0

681

Нафаня написал(а):

Мы радуемся вместе с Вами и от всей души приветствуем в нашем тёплом обществе!!!

Спасибо, оч приятно!!! :embarrest:
(ну я и грамотейка :D )

0

682

Привет! Есть тут такие же как я с непрорезавшейся мудростью? :))
Я хочу брекеты ставить, сказали удалять зачатки восьмерок, иначе потом могут полезть и все перекосить..
Цену в одном месте сказали от 4 тыс! Как-то жалко 16 тыс за такие муки отдавать ;(
посоветуйте чего..может есть где дешевле?

0

683

удаляли одну восьмерку полупроросшею..ну и сепарацию пришлось пару раз делать  :unsure:

0

684

А я записалась на этой неделе на удаление восьмерки, обычной прорезавшейся. Что меня поразило, это то, что меня записали на 1,5 часа. Я говорю зачем так долго, а они отвечают, мол, неизвестно как все пойдет. Девочки, я в шоке.  Как можно полтара часа один зуб удалять?

0

685

Lenus
он (зубик) может быть токо с виду красивый и здоровый ... а ковырни его, а он как пень трухлявый ... и начнется канитель на 1,5 часа с удалением всех кусочков! но ты не пугайся, думаю, они просто перестраховываются, восьмерки очень не предсказуемые зубы, а раз ты не была у них на предварительном приеме и рентген они не видели, то им лучше так (в образовавшуюся дырку пообедают или пару экстренных примут), чем потом вся следующая толпа, записанная будет копиться под дверью и возмущаться, что их задерживают (а как последним объяснять, почему их седня уже не успевают принять, хоть и записаны - сама бы, наверное, то же возмущалась в такой ситуации ;) ) ...
в общем не переживай! все будет ок!
спокойного тебе удаления!!! :)

0

686

Sparkle написал(а):

спокойного тебе удаления!!!

Спасибо, Спарклюш! Просто действительно сама себе уже нафантазировала столько. Плюс еще эти полтора часа - прям операцию можно сделать за это время. Но я стараюсь настраиваться на лучшее.

0

687

Девочки, может кто знает, подскажите. Удаление 8ки, которая растет жевательной поверхностью параллельно щеке это атипичное удаление? В прайсе цены варьируются в зависимости от того обычное или атипичное. Причем разница эта больше, чем в два раза. Хочу знать сколько денег с собой везти 8-)

0

688

Lenus
я думаю, что атипичное, это когда она еще не прорезалась или проблемное удаление (типа, зуб крошится в процессе или еще чего) ... если зуб нормальный, крепкий, а просто растет не туда и он спокойно вынимается щипцами, то должно быть обычное, типичное удаление! но может быть все, что угодно!!! и обозначать они могут это как угодно ... так что денег бери по максимуму, чисто на всякий случай!
да и обычно всегда бывает: когда деньги есть в кошельке в нормальном количестве, то все нормально, а в тот 1-2 раза, когда денег в обрез и думаешь, что должно хватить, обязательно появляются доп. траты и денег на что-то не хватает ;) ... так что не искушай, как говорится!!! :)
еще раз удачи!!!

+1

689

Sparkle написал(а):

еще раз удачи!!!

И еще раз спасибо!   8-)   Лучше и правда возьму больше на всяк. случай. Хоть в процессе удаления не буду волноваться хватит ли мне денег рассчитаться с ними за это удовольствие.

0

690

Lenus,у меня было атипичное,хоть и не к щеке,а под десной и перпендикулярно челюсти,и вышло в 3200р за штуку(с лекарствами)
justa,уже ответила в личку)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением