КапитанскаяДочка написал(а):А ты в Ортодонт-Центре лечишься? Я туда завтра на конс. пойду на Цветной к Щеголютиной О.А. Ты ее не знаешь, случайно? А как вообще там врачи?
Я писала в теме выбора врача за 04.12.2007 в 17:33:
"В Ортодонт-центре на Цветном бульваре (Трубной) я была в 20-х числах сентября этого года. Ездила на консультацию. Мне в общем клиника понравилась, там все крутится вокруг брекетов и из-за этого, как я понимаю, дорого. Запомнилась классная стоика с разными слониками под стеклом, но это не по теме... Так вот, была на приеме у Щеголютиной Ольги Анатольевны, видно женщина с опытом, мягкая, доброжелательная, сразу говорит перспективы, к пациенту прислушивается. (она по пн., ср., пт.)
Лечение оплачивается в два этапа: 60% и 40% стоимости. Платишь и грызешь все в подрят - все поломки оплачены! Шучу, конечно! Панорамный стоит - 1020р., слепки - 1530р., или наоборот.
Ретенция, она говорила, обойдется в 15 тыс.р.
Порекомендовать прямотаки не могу, т.к. была всего лишь на консультации, но сходить посоветовала-бы, все же они на этом специализируются! И задавай побольше вопросов!!!"
Так что я ее знаю. Нам с тобой замечание сделают по поводу темы. :yes:
Она мне сразу сказала, что удалять будем 8-ки, видимо у нее глаз уже набит на представление результата, т.к. в другой клинике, где я осталась лечиться, объявили результат только после снятия слепков, результат тот же - УДАЛЯЕМ. В итоге удалили 6-ки.
Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2007-12-11 15:30:44)