Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением

Лечение с удалением

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

КапитанскаяДочка написал(а):

Просто мне моя ортша сказала, что это невозможно - подвинуть зубы на место восьмерок.

Чушь! Это она такая -  fool ! Многие врачи просто не хотят морочиться! Т.к. это длительная процедура, и обманываю, типа я же разбираюсь в этом, орт как никак...  Зубы назад двигаются сложнее, чем вперед к подбородку, и для того,чтобы их двигать назад нужен упор, что-то типа микроимпланта-временного (как крючечек) на небо или десну.  ( http://www.ortodont-center.ru/microimplants.asp )

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2007-12-11 10:17:18)

0

632

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Ты смотри! Так мне неправду сказали...  :mad: Я в шоке. Я вот думаю, что значит для врача "морочиться - не морочиться", ведь, чем дольше я буду ходить к орту, тем больше бабла ему отвалю... Неужели они хотят побыстрее от пациентов избавиться?  :blink:
А имплант на небо - он, что, вживляется???  :O Да и как подвинуть нижние на место восьмерок? Тоже некий "упор" вживляется в нижнее небо? (внизу ведь тоже небо, да?  blush )

Отредактировано КапитанскаяДочка (2007-12-11 10:21:45)

0

633

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Спасибо за ссылку! Все понятно сразу стало! Дейсвтительно, врач просто морочиться не захотела... Гораздо быстрее выдернуть здоровый передний зуб и сместить соседние в его промежуток...  :(
А ты в Ортодонт-Центре лечишься? Я туда завтра на конс. пойду на Цветной к Щеголютиной О.А. Ты ее не знаешь, случайно? А как вообще там врачи?

0

634

А ты в Ортодонт-Центре лечишься? Я туда завтра на конс. пойду на Цветной к Щеголютиной О.А. Ты ее не знаешь, случайно? А как вообще там врачи?

Я писала в теме выбора врача за 04.12.2007 в 17:33:

"В Ортодонт-центре на Цветном бульваре (Трубной) я была в 20-х числах сентября этого года. Ездила на консультацию. Мне в общем клиника понравилась, там все крутится вокруг брекетов и  из-за этого, как я понимаю, дорого. Запомнилась классная стоика с разными слониками под стеклом, но это не по теме...    Так вот, была на приеме у Щеголютиной Ольги Анатольевны, видно женщина с опытом, мягкая, доброжелательная, сразу говорит перспективы, к пациенту прислушивается. (она по пн., ср., пт.)
Лечение оплачивается в два этапа: 60% и 40% стоимости. Платишь и грызешь все в подрят - все поломки оплачены!    Шучу, конечно!    Панорамный стоит - 1020р., слепки - 1530р., или наоборот.
Ретенция, она говорила, обойдется в 15 тыс.р. 
Порекомендовать прямотаки не могу, т.к. была всего лишь на консультации, но сходить посоветовала-бы, все же они на этом специализируются! И задавай побольше вопросов!!!"

Так что я ее знаю. Нам с тобой замечание сделают по поводу темы.  :yes:

Она мне сразу сказала, что удалять будем 8-ки, видимо у нее глаз уже набит на представление результата, т.к. в другой клинике, где я осталась лечиться, объявили результат только после снятия слепков, результат тот же - УДАЛЯЕМ. В итоге удалили 6-ки.

Отредактировано МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть (2007-12-11 15:30:44)

0

635

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
Спасибо! Чтобы нас не обвиниле в оффтопике, задам тебе вопросик в теме про выбор врача...  ;)

Отредактировано КапитанскаяДочка (2007-12-12 15:39:29)

0

636

Спасибо! Чтобы нас не обвиниле в оффтопике, задам тебе вопросик в теме про выдор врача...

:D

0

637

А мне удалили 5-ку справа и 4-ку слева. Терь я красаавица.
Но у меня дело в том, что оба этих зуба были разрушены, и чем их восстанавливать лучше удалить.
Вопрос, девченки, а у кого сколько времени проходило между удалением и установкой брекетов?

0

638

klarik написал(а):

Вопрос, девченки, а у кого сколько времени проходило между удалением и установкой брекетов?

Мне удалили 6-ку верхнюю, но не по ортодонтическим показаниям а тоже как у тебя разрушенную, через месяц поставили брекеты..

0

639

klarik написал(а):

Мне удалили 4-ку, через неделю поставили брекеты

0

640

klarik написал(а):

В брекетах ходила удалять 6-ку на НЧ. (после 5-ки дуга была скушена.) Через два дня все задугировали.

0

641

Народ, а кто-нибудь удалял 8-ки с брекетами? Вообще как оно переживается, тяжелее, чем без брекетов (если есть, с чем сравнивать), или все равно? Вот раздумываю - может, удалить все на ВЧ и поставить на нее брекеты, а потом уже начать с НЧ разбираться, а то окончание процесса (удаления, в смысле) теряется где-то в непроглядной тьме февраля...не хотелось бы тянуть так долго :(
Klarik, ортодонт сказал - как будешь готова - так сразу. По опыту одного выдернутого зуба скажу - не ранее чем через неделю.

Отредактировано Божена (2007-12-22 22:40:28)

0

642

Божена написал(а):

Народ, а кто-нибудь удалял 8-ки с брекетами?

Я знаю, что у нас много девчат удаляли 8-ки с брекетами!  :)

0

643

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

"В Ортодонт-центре на Цветном бульваре (Трубной) я была в 20-х числах сентября этого года. Ездила на консультацию. Мне в общем клиника понравилась, там все крутится вокруг брекетов и  из-за этого, как я понимаю, дорого. Запомнилась классная стоика с разными слониками под стеклом, но это не по теме...    Так вот, была на приеме у Щеголютиной Ольги Анатольевны, видно женщина с опытом, мягкая, доброжелательная, сразу говорит перспективы, к пациенту прислушивается. (она по пн., ср., пт.) Лечение оплачивается в два этапа: 60% и 40% стоимости."

там же была, не помню к сожалению как зовут ортшу, она там еще и терапевт... убежала сразу от нее... во-первых, ждала 50 мин, хотя о консультации и времени за 3 дня договорилась... потом она прибежала, все быстро-быстро потыркала (надо было лечить один зуб, так она таааак его расковыряла, потом весь день болел) сказала, что надо удалять верхнюю 8ку (вторая еще не вылезла, а нижних уже нет) и тут же убежала кого-то лечить...

не понравилось мне там совсем, сейчас поставила брекеты не удаляя 8ку, орт сказала, что можно в процессе удалить или вообще после того как снимут, вот так.

0

644

А мне вообще все 5-ки удалили. 4 зуба не стало...

0

645

Всем приветик! :bye:
Я тут почитал немного и даже боюсь писать чего со мной сделали! blush  Извеняйте за отклонение от темы!
Удалили мне все 8-ки и все 4-ки! :rolleyes: Притом хирург который удалял в институте стамоталогии 3-и 8-ки вышел весь взмокший от пота! :dance:  Они у меня были не вылезшие и повёрнуты.Может если будет интересно то свой ренгеновский помещу.Так что щаголяю Я с 24-мя зубиками в огромной моей шифлядочке!! :lol:

0

646

klarik написал(а):

Мальчики тоже могут отвечать? :D  У меня после удаления 4-ок две недели прошло и ВЧ ставили,через 6-ть недель НЧ!Орт сказал что 2-х недель для неё достаточно!

Отредактировано Нафаня (2007-12-25 17:52:58)

0

647

Нафаня
У меня прошла неделя или10 дней, что-то около этого!

+1

648

klarik написал(а):

дней 5 не больше

0

649

Сначала удалили потом через 3 дня установили брекиты

0

650

А мне врач про удаление сказала что в моём случае если удалить хотя бы пару зубов на ВЧ лицо впадёт:( а прикус неправильный не потому что на ВЧ много зубов а потому что НЧ запала назад....Вот мы её теперь вперед двигаем и профиль я вам скажу сталь намного лучше прежнего... не представляю что бы было если б мне на ВЧ удалили зубы и двинули ещё и ВЧ назад-так мне один из ортов предалагал-я от него в ужасе сбежала  :fie:

0

651

Везуха кому не пришлось удалять!!! ЖЖЖутко страшно когда идешь к хирургу.. Причем сразу 2 зубика... Кровь еще целый день хлещет. Но, красота требует жертв!!!

0

652

Малинка написал(а):

Причем сразу 2 зубика... Кровь еще целый день хлещет

Незнаю конечно,но ты же знаешь на что идёш!!Мне сразу три 8-ки удоляли!Наложили швов на каждый!Три дня хомечком ходил!!!Ничего щеголяю как  жиучик!!! :D

Отредактировано Нафаня (2007-12-27 15:26:00)

0

653

Katja написал(а):

У меня такая же ситуация...

Ну, вот :) Намедни вскрыли мне десну, заголили корень зуба и приклеили к нему металлическую кнопочку... Чувствую себя киборгом ;) К системе пока не прикрепили - ждут, пока десна заживет... Но к вечеру непрорезвшийся зуб начинает ныть - пополз вниз потихоньку под тяжестью кнопочки... Думала - может расшевелился - сам прорежется - так нет, за ночь успокаивается...
Через месяц примерно со вторым клыком та же операция будет... :)

0

654

Еня написал(а):

Ну, вот  Намедни вскрыли мне десну, заголили корень зуба и приклеили к нему металлическую кнопочку... Чувствую себя киборгом  К системе пока не прикрепили - ждут, пока десна заживет... Но к вечеру непрорезвшийся зуб начинает ныть - пополз вниз потихоньку под тяжестью кнопочки... Думала - может расшевелился - сам прорежется - так нет, за ночь успокаивается...
Через месяц примерно со вторым клыком та же операция будет...

Ужассс...мне только с одной стороны так будут делать,с другой,слава богу,сам потихоньку вылезает.
Тот , второй у меня тоже чувствуется очень хорошо,если небо потрогать,только он криво залег и сам не хочет лезть :(((

0

655

Еня написал(а):

заголили корень зуба

а как это корень зуба? корень - это же корень. разве не верхушку зуба ( или как это назвать) ... ??

0

656

Жесть, как страшно.........

0

657

Katja написал(а):

как это корень зуба?

Ну, да, не совсем корень :) но где-то там, очень высоко... :)

0

658

Еня написал(а):

Ну, да, не совсем корень  но где-то там, очень высоко...

Жуть! Я только на этом сайте узнала, что такое бывает, когда зубы сами не прорезаются!  :O

0

659

у меня удалили плохую 6ку вверху слева, наместе которой выросла 5ка)))) потом удалили 5ку и 6ку вверху справа, 5ка была плохой, и заразила корни 6го зуба....жалко(((( внизу небыло 5к вообще! не выросли гады.

0

660

а мне ещё срезали уздечку))) во картина была, губки дудочкой)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением