Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением

Лечение с удалением

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Здрасти всем....в среду удалила первую (верхнюю) 8ку,вроде все пучком...чуть тянет, но это скорее скула)))опухоль прошла)))в след. вторник уду удалять нижнюю на той же стороне!У меня все 8ки сложные, особенно нижнии...но я даже не переживаю!)))Как ни странно мне их совсем не жалко blush  :P

0

512

Я вот все думаю... Если восьмые зубы часто и не прорезаются, в процессе жевания не участвуют, то тогда зачем они у нас вырастают?

0

513

у меня тоже почти перпендикулярно.. ну может не 90, но думаю градусов 60-70 там есть (если не больше)

И у меня так же...
и теперь мне кажется, что в среду хирург скажет " Удаляааать!"
Потому что потом может случиться так, что брекеты снимут, ретейнер отклеиться и эта противная 8-ка опять сделает зубы в "кучу"
уух.. боюсь!

0

514

SprinGirl,в  таких случаях всегда говорят удалять.

0

515

вот и мне удалили обе нижние 8ки. тьфу-тьфу-тьфу,считаю что легко все обошлось) ну и что,что ночь после удаления не спала- зато почитала) главное-впереди. Это красивая улыбка!

0

516

Latina написал(а):

Я вот все думаю... Если восьмые зубы часто и не прорезаются, в процессе жевания не участвуют, то тогда зачем они у нас вырастают?

потому что природой заложено ... челюсти предназначены для жевания сырой, грубой пищи и изначально 6-7 зубы быстро стирались и тогда на их место вырастали 8ки ... а мы жуем все готовое, мяконькое и прочее и нам за глаза и за уши хватает тех, что есть ... и 8кам деваться некуда - оин перестали быть нужны в процессе эволюции ... кстати, уже не редкость, что у некоторых людей вообще нет зачатков 8рок. со временем вообще ни у кого их не будет и наличие 8к будет чем-то удивительным, а не их отсутствие :) ...

0

517

Sparkle написал(а):

кстати, уже не редкость, что у некоторых людей вообще нет зачатков 8рок. со временем вообще ни у кого их не будет и наличие 8к будет чем-то удивительным, а не их отсутствие  ...

:D Я человек будущего! У меня нет ни одной восьмерки  :lol:

0

518

У меня как оказалось недавно вообще одна 8-ка срослась с 7-ой, т.е. у них одна шапочка, а корни как у обычной 8-ки и 7-ки....  girl_haha

0

519

Sparkle написал(а):

кстати, уже не редкость, что у некоторых людей вообще нет зачатков 8рок.

Да, а встречается, что и каких-то других коренных зубов нет в зачатке - а вот это уже плохо!

0

520

Moon написал(а):

я доисторическая женщина! у меня восьмерки вылезли уже много лет назад, еще и нагло так вылезли, чуть не выпихнули изо рта остальные зубы. кстати было бы прикольно если б они четверки действительно выпихнули, за удаление платить не надо

0

521

ха,а я тогда переходный вид)
зубы были,а места для них нет)))

0

522

Блин.. а у меня только одна одна восьмерка слева на нижней челюсти... и то маленькая.. я что недоразвитая???))

0

523

пчхи написал(а):

Блин.. а у меня только одна одна восьмерка слева на нижней челюсти... и то маленькая.. я что недоразвитая???))

нас двое  :D

0

524

У меня тоже давненько вылезли верхние восьмерки...правда они мне совсем не мешают...интересно а с низу вылезут? И еще что странно, мне не собираются пока удалять ни один зубик...хотя я думаю если удалить, то выравнивание быстрее  пойдет. :rolleyes:

0

525

limuRR написал(а):

хотя я думаю если удалить, то выравнивание быстрее  пойдет.

так надо то не быстро, а ПРАВИЛЬНО :) ! так что доверься своему врачу ;) ...

0

526

Девочки, скажите, пожалуйста. А кому-нибудь удаляли по одному зубу на челюсти? И если да, то не нарушается ли симметрия?

0

527

ПтичкаТари,нарушается,но не смертельно
у меня одна четверка удалена

0

528

Savelle, а тебе на ВЧ или на НЧ удаляли? У меня стоит вопрос об удалении на НЧ. Орт сразу предупреждал об удалении двух четверок, а потом сказал, что можно один самый некрасивый удалить. Вопрос какой? :(

0

529

ПтичкаТари,на вч
центр немного(немного!) сместится в сторону удаления,но эт ж не смертельно)
а насчет выбора,ну т тебе гадать какой

0

530

Savelle написал(а):

тебе гадать какой

Сегодня узнала точно, удалять будем две 4-ки :sorry:

0

531

ПтичкаТари,ой как жалко
сочувствую...

0

532

Привет ! Сегодня поехала к ортодонту , он сказал удалять четверки на верху и слева и справа .. сеня удалила справа .. скора поеду левый удолять .. потом слепки , потом уже брекеты ... надеюсь такие потери , опровдают мои надежы - ровные зубы ... потом кину фоту своих нынешних зубиков ... так что принимайте будущего брекетоносца

0

533

Девочки, хорошие, а подскажите, если 8 ки уже все вылезли, значит они после снятия брекетов уже не должны влиять? то есть они смещают потому что лезут, или как? Простите за глупый вопрос  fool

0

534

Наташа,если у тебя и брекеты и 8ки,и если последние сохранили^_^ ,то не подействует )))

0

535

Наташа написал(а):

Девочки, хорошие, а подскажите, если 8 ки уже все вылезли, значит они после снятия брекетов уже не должны влиять?

Мне кажется, все зависит еще от того, как они вылезли прямо или напирают на семерки.

0

536

Наташа написал(а):

если 8 ки уже все вылезли, значит они после снятия брекетов уже не должны влиять?

у меня тоже все 8 вылезли, и я этот вопрос задавала, мне сказали "разумеется нет", если мне не изменяет склероз, то задние зубы немного вперед подвинут, чтобы мудрость нормально стояла

0

537

Тадададам!)) Мне сообщили, когда я должна буду идти на удаление 8-ок)) В декабре! :) Хотя должны были в октябре-ноябре.. но т.к. у нас установка брекетов на нч на месяц отложилась, то и удаление отложилось на месяц)) вот так.. брр))

0

538

Наташа написал(а):

Девочки, хорошие, а подскажите, если 8 ки уже все вылезли, значит они после снятия брекетов уже не должны влиять? то есть они смещают потому что лезут, или как? Простите за глупый вопрос

Сова написал(а):

у меня тоже все 8 вылезли, и я этот вопрос задавала, мне сказали "разумеется нет", если мне не изменяет склероз, то задние зубы немного вперед подвинут, чтобы мудрость нормально стояла

А если потом придется удалить зубы мудрости, через несколько лет.? Как известно, они раньше других портятся.
У меня знакомому удалили зубы мудрости в 30 лет (из-за кариеса), так у него остальные зубы "расползлись" - заметно увеличились промежутки между зубами

0

539

Леся,сразу же,как вылезут,если надо ,их тут же удаляют
а портятся они они из-за плохой гигиены раньше всех

0

540

Леся написал(а):

А если потом придется удалить зубы мудрости, через несколько лет.

Вот и я этого боюсь!!! Сейчас наводим красоту, а потом из-за этиз восьмерок все вернется назад! Я свои на НЧ только-только подлечила, а на верхней начали портиться. Орт про их удаление не говорил, удалил 4-ки. А вдруг не спасем эти восьмерки???!!! :O

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением