Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением

Лечение с удалением

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

к слову - GaZelka - ты просто молодец! держись, пиши на форум, желаю чтоб всё хорошо закончилось :)

0

422

aquarel написал(а):

Возмите меня в свою компанию - мне вчера поставили брекеты на обе челюсти .....немного комплексую, но думаю это не надолго

Конечно принимаем! И ждем фоток!

0

423

Леся
Savelle
aquarel
Девочки, спасибо вам за поддержку!

Насчет того что можно и нельзя тоже спасибо, хотя у меня тут такой список чего нельзяяяя  :O

0

424

После удаления, конечно, все заживает, но швы еще не сняли, да и хирург отговаривает пока ставить брекеты на ВЧ. А орт говорит, что хирург нифига не понимает в ортодонтии... он хочет уже ставить.
Вот и не знаю что делать... потянуть что ли немного время.. хоть недельку  :/

0

425

я бы потянула, что бы быть уверенной, что все зажило после удаления. Мне, когда брекеты поставили было так фигово, что даже лицо припухло. А если это все с удалением совместить, то совсем тяжко будет  :O

0

426

GaZelka, дорогая :)
Я бы тоже подождала на твоем месте, действительно, пусть заживет получше, брекеты все-таки оказывают давление, да ещё и какое

0

427

Я тоже, кстати, удаляю 4-ки на НЧ ... на следующей неделе

0

428

Спасибо, недельку еще потяну, хотя заживает вроде бы хорошо! :)
Завтра иду к хирургу, посмотрим что там.. может швы снимет.  :bb:
А сегодня иду делать сломанный соседний зуб.

0

429

Я все после удаления очухаться не могу :(
Сегодня ходила ремонтировать сломанный зуб, стоматолог меня отправила перезаписываться через неделю, потому что десна еще сильно воспалена и припухшая. :(
Замазала мне какой то гадостью, да еще так мнооого положила, как клейстер штуковина  :bad: , у меня даже брекеты вклеились в губы  girl_haha  и еле отковыряла потом все это, чтобы перекусить. :)

0

430

GaZelka,вот-вот,так же сегодня меня намазали

0

431

вырвали молочный зуб, хожу сдыркой :bad:
было абсолютно не больно и очень быстро
столько лет из за него переживала а теперь его нет

0

432

girl_crazy

Валентинка написал(а):

вырвали молочный зуб

А что ты сделала с ним, Взяла на память?

0

433

Валентинка написал(а):

вырвали молочный зуб, хожу сдыркой

удивительно. смена зубов лет в 14 кажется заканчивается.
а постоянный где был все это время? рядом прорезался?

0

434

ewan написал(а):

удивительно. смена зубов лет в 14 кажется заканчивается.
а постоянный где был все это время? рядом прорезался?

у меня последний молочный зуб (даже помню, что слева снизу) в 16 лет выпал)) а потом через некоторое время постоянный начал расти =)
а моя мама аж до 22 лет ходила с последним молочным зубом))))

0

435

Tani написал(а):

а моя мама аж до 22 лет ходила с последним молочным зубом

А постоянный у неё после этого вырос?

0

436

Tani написал(а):

у меня последний молочный зуб в 16 лет выпал))
а моя мама аж до 22 лет ходила с последним молочным зубом))))

к сожалению, это не то, чем можно гордиться... :)
тк проблемы, которые вследствие этого всплывают, всем нам знакомы не по наслышке

рекомендую к прочтению: тырк

0

437

Stapler написал(а):

А постоянный у неё после этого вырос?

Кажется да)

ewan написал(а):

к сожалению, это не то, чем можно гордиться... :)
тк проблемы, которые вследствие этого всплывают, всем нам знакомы не по наслышке

рекомендую к прочтению: тырк

не, я не горжусь, просто говорю ;)
за ссылку спасибо! с интересом прочитала ;)

0

438

ewan
Статья интересная- только вот как он описал недостатки брекетов- это что-то!!! Слишком негативно!  :rolleyes:

0

439

Liel-li, согласна... Мне кажется она противопоказана людям, которые сомневаются насчет установки брекетов...

0

440

Liel-li написал(а):

только вот как он описал недостатки брекетов- это что-то!!!

дело в том, что цель статьи изменить отношение родителей к молочным зубам своих детей, дабы они не ходили с ними до 20 лет или не запускали до глубокого кариеса.

а то ведь придется носить ТАКИЕ НЕУДОБНЫЕ И УЖАСНЫЕ БРЕКЕТЫ!!! :)

0

441

ewan, ну это действительно полезно) моей племяннице уже 4,5, а она до недавнего времени сосала соску. И ничего было не сделать, целые скандалы устраивала. Ортодонт говорит, что это провоцирует серьезные проблемы в будущем, в том числе неправильный прикус. А когда мне брекеты поставили и я ей всё популярно объяснила про зубки, так сама отказалась от соски. До сих пор не просит :)  Наверно поняла, что ей такой геморой, как брекеты не нужен.

0

442

А еще мне там понравилось: "Не станешь ведь бегать на свидания и целоваться с любимым мальчиком с таким довеском на зубах! Хотя так можно проверить чувства. Если не разлюбит за пару лет, значит, любит не за красивые глаза (или зубы), а просто любит." =)))

А вот что действительно понравилось - "если от неприятностей нельзя уйти, то нужно начать получать от них удовольствие" отлично сказано =)))

ewan, можно нескромный вопрос?)) а сколько тебе (можно на ты?) лет? :)

Отредактировано Tani (2007-08-21 21:58:10)

0

443

ewan написал(а):

дело в том, что цель статьи изменить отношение родителей

Ну да, понятно, что это было написанно для другой цели, просто потом, когда мы встречаем людей на улице и они корчат рожи, то нечего потом нам удивляться, чего же они так негативно к брекетам относятся... после таких статей!  :rofl:  :yes:  :rofl:

0

444

Liel-li написал(а):

зуб на память не взяла к сожалению, в шоке была fool

ewan написал(а):

дело в том, что цель статьи изменить отношение родителей к молочным зубам своих детей, дабы они не ходили с ними до 20 лет или не запускали до глубокого кариеса.

согластна!
лучше предупредить чем лечить

0

445

Валентинка написал(а):

зуб на память не взяла к сожалению, в шоке была

На следующий день после удаления 5 зубов, мой муж подходит ко мне и говорит:
- Принести тебе?
Я, удивлённо:
- Чего принести?!
Он:
- Ну... зубы... они же их дали тебе на память в коробочке.. ну ты невменяемая была, поэтому коробочку отдали мне.
Я была просто в шоке:
- Какие зубы? На какую память? Они что - совсем свихнулись? Не надо мне ничего - иди выкинь их прямо сейчас! И не надо мне их нести, я не желаю их видеть вообще!
На этот раз в шоке был муж, но коробочку я так и не увидела. И ну её... с ними...  :blink:

0

446

Stapler написал(а):

они же их дали тебе на память в коробочке

girl_crazy
мне тоже мой французский доктор мои зубы впаривал. Это у них традиция, и как я вижу международная.  :D

0

447

Stapler написал(а):

они же их дали тебе на память в коробочке

Я как только села к хирургу в кресло сразу предупредила весь персонал, чтоб мне ни к коем случае (!!!) не показывали мои удаленные зубы (они еще были и распилены!, так как целиком не давались). Я натура впечатлительная, они ж (зубы) мне потом ночами бы снились!  girl_werewolf

0

448

Точно, мне когда первый зуб удалили, да ещё и сразу показали (ещё и в крови) мне плохо стало. Когда второй вырывали уже не показывали  :fie:

0

449

Emily написал(а):

Точно, мне когда первый зуб удалили, да ещё и сразу показали (ещё и в крови) мне плохо стало. Когда второй вырывали уже не показывали

Аха, моя дорогая, у меня точно также было !!! :( Ужас просто
Девы...я выдрала 3-ю четверку, вот сижу дома после удаления...

0

450

Monita,скорейшего выздоровления) :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением