Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением

Лечение с удалением

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Candle написал(а):

просто доктор сказала, что возможно внизу зубки сами встанут теперь, когда молочный клык мешать не будет.

Laliska написал(а):

С трудом верится, но я не специалист.

Мне тоже кажется, что им , зубкам тяжело без поддержки встать в ровную линию..... хотя может все зависит от степени искривлености, если небольшая, то может они действительно встанут сами по себе. Просто в большинстве случаев ставят на НЧ из-за того, что когда выравниваются зубики на ВЧ, то создается большое несоответствие между зубами: либо промежуток увеличивается , либо наоборот уменьшается и зубы с ВЧ стукаются об зубы на НЧ.
Но так или иначе ты будь готова услышать через несколько месяцев о брекетах на НЧ, если на самом деле надо будет ставить- будешь уже готова!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

0

362

Liel-li написал(а):

Но так или иначе ты будь готова услышать через несколько месяцев о брекетах на НЧ, если на самом деле надо будет ставить- будешь уже готова!

Теперь я уже, в принципе, готова ко всему... так что расстраиваться при таком исходе вовсе не буду=)

Laliska написал(а):

С трудом верится, но я не специалист.

В большинстве случаев на НЧ брекеты ставят, если нужно исправлять искривления или прикус. Когда выровняется ВЧ, может повиться ее несоотвествие с НЧ. Так что никуда не денешься...

Что касается меня, то я с нетерпением ждала, когда мне поставят на НЧ. Теперь довольна полным комплектом как слон

Спорить не буду. Через пару месяцев и поглядим.

0

363

Девчонки, кто вырывал зубы, такой вопрос... я вырывала 5-ки не в один и тот же день, а с перерывом в 1,5 недели, и вот я заметила, что дырка от зуба который мне вырвали первым затянулась больше, чем та, из которой вырывали зуб потом... Это только у меня или еще у кого наблюдается...?  scratch_one-s_head

0

364

Liel-li написал(а):

Девчонки, кто вырывал зубы, такой вопрос... я вырывала 5-ки не в один и тот же день, а с перерывом в 1,5 недели, и вот я заметила, что дырка от зуба который мне вырвали первым затянулась больше, чем та, из которой вырывали зуб потом... Это только у меня или еще у кого наблюдается...?

У меня.
Вырывала четверки. С разницей в три дня, дырка от той, что вырывала вторую затянулась больше, чем от первой......
Нервничаю. ДоХтУр приедет только 6 июля....

0

365

Candle написал(а):

той, что вырывала вторую затянулась больше, чем от первой......

Интересно... у тебя по другому вышло! :)

0

366

Liel-li написал(а):

Интересно... у тебя по другому вышло!

а у тебя с какой стороны проблемнее ситуация?
у меня затянулось там, где немного получше. Причем затянулось хорошо так.... зубы последнее время болят, снимок делала-все хорошо.
ААА!!!!!!! когда же мой ортодонт приедет

0

367

Candle написал(а):

а у тебя с какой стороны проблемнее ситуация?

Я думаю, что проблематичнее была с левой стороны, у меня единица слева заходила на единицу справа, ну и клыки с обеих сторон немного выпирали... ну а дырка затянулась больше с правой стороны... :)

0

368

Liel-li тогда понятно......
у меня с левой стороны тройка стоит поперек и на ней клык лежит высоко так...
А единички полукругом стоят

Если честно, с трудом верится, что это поправимо

0

369

Candle написал(а):

Это тебе кажется, что не поправятся- результат уже через 2 месяца ты увидешь 100 % :)

0

370

Liel-li написал(а):
Candle написал(а):

Это тебе кажется, что не поправятся- результат уже через 2 месяца ты увидешь 100 %

+1, а может и раньше :)

0

371

Ой...
Сегодня сняли слепки...завтра будут брекеты устанавливать.... страшно.....

Доктор посмотрел ортопантонограмму - говорит, что у меня восьмерка ретинированна и со временем ее придется удалять=((

Держите кулачки, плиз, вы уже через все прошли..

0

372

Candle
Не волнуйся ,все будет Ок!  ;) Мне еще хуже,у меня клыки ретенированны и скорее всего мне надо будет резать десну, приклеевать брикеты и тянуть зубы в зубной ряд.

Candle написал(а):

вы уже через все прошли..

лично я еще ничего не прошла , кроме боли после установки..у меня еще все впереди...  :)

0

373

Мне удалили две 4 внизу и в субботу поставили брекеты. Через месяца два надо будет удалять  6ки наверху! Вот такой вот сложный случай, без удаления нельзя!  :pardon:

0

374

Мне нужно будет удалить один зуб на ВЧ, чтобы брекеты поставить.... Не хочу удалять shout

0

375

Nastka написал(а):

Мне нужно будет удалить один зуб на ВЧ, чтобы брекеты поставить.... Не хочу удалять
Подпись автора

Понимаю тебя... Но некоторым удаляют и больше 2-3-4 зуба... так что если нужно....

0

376

Nastka написал(а):

Не хочу удалять

Уже один раз на подобную реплику здесь я писала - посмотри фотки, после вырывания зубов овал лица может чудесным образом преобразится в лучшую сторону.  :yes:  spruce_up

0

377

Милые девушки, вопрос:
была на консультации у одного орта в неплохом, даже хорошем, я бы сказала, Центре. Всерьез задумываюсь о линвалках, но спич доктора меня немного дезориентировал: врач сказал, что скорректировать стройность ряда зубов в моем случае можно, удалив мудрость. Мудрость поперла недавно, года полтора как периодически температурит. В это же время заметила, что зубы действительно начали плотнее заваливаться. Кто слышал о таком методе "исправления"?
Заранее спасибо!

0

378

Элли, это очень распространенный случай!! " Мудрость" часть удаляют, даже многим людям с нормальными - ровными - зубками! ТК именно когда зубы мудрости начинают расти, то зубной ряд (не у всех, конечно) начинат смещаться.
Я удаляла 4 8-ки перед установкой брекетов, а вот буквально недавно коллеге по работе тоже вырвали 2 8-ки - начали расти в 30 лет и зубы стали "кучковаться".
а вообще  на форуме эта тема много обсуждалась - посмотри в теме "лечение с удалением" :)

0

379

Спасибо за быстрый ответ))
приятно иметь дело с "начитанными" брекетоносцами))) ;)

0

380

Элли

Это нормально, мне тоже предлагали восьмерки вырвать

0

381

в мск в двух крупных клиниках уже озвучили прайс на удаление 8-ок, 10 т.р. за неровно лежащий (почти горизонтальный) мудрый зуб. Есть уже "бывалые" и может быть посоветуете нормальную клинику, но дешевле 350 у.е. за удаление зуба?
заранее спа! :cool:

0

382

могу посоветовать клинику - "некрупную", но хорошую.
там я удаляла 8-ки, хотя лечусь у орта в другом месте :)

0

383

Да, буду признательна)) зачем ждать милостей от природы, когда есть отзывчивые форумчане)))

0

384

Элли
идешь в районную зубную поликлинику, смотришь по списку кто у вас там самый главный врач-хирург по удалению зубов и записываешься к нему (можно выяснить в каком он кабинете и подойти, договориться - мол, сложные зубы, типа скоко это стоит официально и обязательно ли идти оформляться или можно прямо ему отдать ;)) ..
я как раз лечу зубы в районной поликлинике у главврачихи ... договоры уже проведены давно другими людьми, и все знакомые теперь просто звонят непосредственно ей и договариваемся с ней :) ... тетка не "жирует" (в смысле не заламывает цену) и имеет кучу клиентов - таких цен как у нее, не ни в одной клинике и все довольны :) ....

0

385

Элли написал(а):

в мск в двух крупных клиниках уже озвучили прайс на удаление 8-ок, 10 т.р. за неровно лежащий (почти горизонтальный) мудрый зуб. Есть уже "бывалые" и может быть посоветуете нормальную клинику, но дешевле 350 у.е. за удаление зуба?

Кошмар... даже не верится, что у вас так заламывают цены.
У нас сложное удаление с наложением швов стоит ну максимум 2500 деревянных рублей, простое удаление 900. Причем специалисты на самом деле первоклассные, мне знакомой удаляли ретинированные восьмерки, и я свои четверки у наших врачей удаляла. Причем клиника считается второй по дороговизне в городе.

0

386

Nastka написал(а):

Мне нужно будет удалить один зуб на ВЧ, чтобы брекеты поставить.... Не хочу удалять

на самом деле ничего страшного в удалении нет, к тому же когда удалишь, уже 100% не передумаешь - ставить брекеты или нет.
Мне удалили три зуба.  Но я ни капли не жалею, потому что знаю, что результат того стоит

0

387

Элли написал(а):

заранее спа!

Обалдеть можно.  :O Это какие же цены в Москве!!!!! shout
Я удаляла восьмерки во Франции - 40 евро за зуб за все с анастезией и выданной полоскалкой с антибиотиком. Сложный зуб (он у меня не вылез и сидел внутри десны горизонтально) - вскрывали десну, доставали зуб, зашивали - стоил мне 60 евро .

0

388

спасибо за советы и отзывы. Порекомендовали за 3 т.р. обратиться со своим кривулей в Институт стоматологии. А эстетические стоматологии в мск "деньги дерут, а корицу жалеют")))

0

389

Вообще-то удаление восьмерок  - это очень серьезно, нужен только хороший челюстно-лицевой хирург, абы к кому, но дешевле - большой риск. Причем мне это сказал врач-стоматолог (знакомый), у которого несколько своих клиник.

0

390

у меня удален 4ый на вч слева
и что-то ни на минуту не раздумывала,рвать или нет
до этого ходила только в городские поликлиники,так там мне вообще 3 штуки удалять хотели
тем более,один зубик мог и сам потом умереть,поэтому разницы нет)
но вот ситуация с 8ками меня пугает(
скоро иду понарамный снимок делать,
даже страшно,есть места не хватит -будут удалять(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением