Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением

Лечение с удалением

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Liel-li написал(а):

А что говорит орт... сколько еще осталось носить? У тебя дырки от 4-ок получается полностью уже закрылись?

Ну не знаю точно, около полугода наверное, но в начале планировалось лечение на год.
Дырки как раз не закрылись. Я не знаю как правильно рассказать. У меня клыки стали на место 4к, теперь у меня дырки между клыками и 3ми. Т.е. дырка как бы переместилась... Вот и думаю, они что каждый зуб назад передвигать будут, а когда же закроются дырки?

0

332

тигРРРена написал(а):

Вот и думаю, они что каждый зуб назад передвигать будут, а когда же закроются дырки?

Они обязательно закроются, вопрос времени! Я вот тоже жду их закрытия. :)

0

333

Все, с восьмерками покончено... Вторая нижняя восьмерка сдалась без боли,  тот же хирург выдернул быстро. перед этим долго развлекал меня терапевтическими беседами о том, как брекеты я отношу быстро, и будут у меня красивые здоровые зубы, в общем, подбадривал всячески, поскольку выглядела я не очень жизнерадостно, вспоминая прошлое удаление. :) Анестезия еще не отошла, сижу, кушать хочу, во рту привкус крови.

0

334

Maggie написал(а):

Все, с восьмерками покончено... Вторая нижняя восьмерка сдалась без боли,  тот же хирург выдернул быстро. перед этим долго развлекал меня терапевтическими беседами о том, как брекеты я отношу быстро, и будут у меня красивые здоровые зубы, в общем, подбадривал всячески, поскольку выглядела я не очень жизнерадостно, вспоминая прошлое удаление.  Анестезия еще не отошла, сижу, кушать хочу, во рту привкус крови.

Даже незнаю поздравлять или сочувствовать :/ .То что драть уже ничего не надо - энто хорошо. А то что сейчас сидишь с кровавым ртом энто неочень.Вобщем поравляйся быстрей, и забудь эти удаления =)

0

335

МаRUся, пасиба. :) Скорее, поздравлять, я в этот раз оптимистически настроена, потому что зуб не стал бороться - желаю, чтоб у всех так же, без проблем вылазили восьмерки. :) Кстати, в этот раз мне зашили опять такими нитками, которые сами рассасываются, швы снимать не надо будет, ура! Еще бы кровь остановилась.

0

336

Maggie, как говорится, не каждому в жизни выпадают такие испытания, но ты справилась, молодец! :friends:  victory  yahoo

0

337

Maggie, очень рада за тебя.... что твои мучения позади! Ты прошла это!http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

338

Maggie написал(а):

долго развлекал меня терапевтическими беседами о том, как брекеты я отношу быстро, и будут у меня красивые здоровые зубы

Зато мне удалял какой-то черт: girl_devil  говорил, чего так поздно брекеты собралась ставить, приди я потом на тебя посмотрю :mad:  и помощница у него такая же неприветливая была

0

339

Марья, Liel-li, спасибо за поддержку!

Vera написал(а):

Зато мне удалял какой-то черт: girl_devil  говорил, чего так поздно брекеты собралась ставить, приди я потом на тебя посмотрю :mad:  и помощница у него такая же неприветливая была

Вот негодяи. :( Ничего, у тебя назло врагам будут красивые и здоровые зубы, так что не расстраивайся.

0

340

Maggie написал(а):

Все, с восьмерками покончено... Вторая нижняя восьмерка сдалась без боли,  тот же хирург выдернул быстро. перед этим долго развлекал меня терапевтическими беседами о том, как брекеты я отношу быстро, и будут у меня красивые здоровые зубы, в общем, подбадривал всячески, поскольку выглядела я не очень жизнерадостно, вспоминая прошлое удаление.  Анестезия еще не отошла, сижу, кушать хочу, во рту привкус крови.

Поздравляю, дорогая, что ты прошла через это !!! Действительно всё уже позади, я так мечтаю, чтобы и у меня так же было  tender

0

341

Monita написал(а):

Действительно всё уже позади, я так мечтаю, чтобы и у меня так же было

Надеюсь, что все позади, но есть маленькая вероятность того, что придется еще удалять, если дэймоны не вытянут мою скученность на нижней челюсти. :/ Молюсь, чтоб такого не случилось. Как ты сама, на следующее удаление тебе когда?

0

342

Maggie написал(а):

Как ты сама, на следующее удаление тебе когда?

В понедельник  swoon
И снова буду плакать   :sorry:

0

343

Монитка, ничего, ты все вытерпишь, мы в тебя верим! :cool:

0

344

Марья написал(а):

Монитка, ничего, ты все вытерпишь, мы в тебя верим!

:friends: Щоб я без вас делала  blush не знаю даже  ;)  victory  :friends: Пааасиба )

0

345

Maggie
Ты молодец, решилась! А я год буду ждать всетаки......Раз мне не дали точного ответа насчет антибиотиков, лучше подожду, а то я до сих пор восстанавливаюсь, пью лактофильтрум...

0

346

У меня кстати за месяц вылупилась из под десны 8-ка, так я у орта вчера спросила с дрожащим голосом про удаление, но он меня обрадывал, сказал, что благодаря вырванным 5-ам место есть для всех и везде! Я неимоверно рада!http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

347

Чёртова дюжина написал(а):

Ты молодец, решилась! А я год буду ждать всетаки......Раз мне не дали точного ответа насчет антибиотиков, лучше подожду, а то я до сих пор восстанавливаюсь, пью лактофильтрум...

Ну, если не срочно, можно, наверное, не торопиться. :) Мне сказали удалять до установки на нижнюю челюсть. И антибиотики не заставляли пить, правда, сегодня чего-то побаливает и лекарство это противного вкуса. :)

0

348

[font=Book Antiqua] Девочки посоветуйте пожалуйста. Моя сестра была в ортодонт центре(на тульской) ей сказали что надо удалить 2 зуба. Потом она пошла в ЦНИИС ей там сказали что надо удалять все 8 на зубах. Что делать??? Может есть альтернативный вариант то есть без удаления Помогите!!!!!!

0

349

ledimana написал(а):

Девочки посоветуйте пожалуйста. Моя сестра была в ортодонт центре(на тульской) ей сказали что надо удалить 2 зуба. Потом она пошла в ЦНИИС ей там сказали что надо удалять все 8 на зубах. Что делать??? Может есть альтернативный вариант то есть без удаления Помогите!!!!!!

Привет !
Попробуйте спросить у орта, про Дэймоны ... просто орты учитывают изменение профиля при удалении, если лицо широкое и его будут расширять ещё больше, то получится обезьяний профиль,  а если худенькое, то оно уменьшится. Спросите у орта про изменение профиля и про Дэймоны.
Удачи вашей сестре в лечении :)

0

350

ledimana написал(а):

ей там сказали что надо удалять все 8 на зубах

А восьмерки, скорее всего, все равно придется удалять, особенно если они не прорезавшиеся. Даже если брекеты не ставить, их чаще всего удаляют.

0

351

а вдруг и у меня профиль изменится...или анфас)) аааа(.
свой "лишний" зуб на НЧ хочу удалить, но орт пока тянет с этим.
говорит, что сначала поставим НЧ, а потом посмотрим, как зубы себя поведут.

да че там смотреть, ну...у меня нет места там еще одному зубу! не представляю, куда она думает его запихнуть!
у меня зубы, от того что им тесно, в разные стороны уже наклонились((

0

352

кеша_хороший написал(а):

у меня зубы, от того что им тесно, в разные стороны уже наклонились

У меня на НЧ тоже какой-то беспорядок: место мало, наклонились кто куда :( , но надеюсь обойдется без удалений :P

0

353

Из всех перебранных в сети форумов брекетоносцев нашла самый оптимальный кажется.......

Готовлюсь к установке. Удалила две четверки сегодня. Залечила все зубы, в среду осталось двойку залечить.

В четверг устанавливают железки...
Жутко неудобно без зубов и вообще паника, что ничего не выйдет:(

Доктор говорит, что ходить придется больше года...

Ждем-с...

0

354

Candle написал(а):

В четверг устанавливают железки...
Жутко неудобно без зубов и вообще паника, что ничего не выйдет:(

Candle, нечего не бойся! Смотри сколько нас здесь и все с брекетами или по пути к ним, у многих были удаления, но дырочки со временем затягиваются, у зубки становятся в ровный ряд и мы все просто превращаемся в людей с обворожительными и сногшибательными улыбками! Так что не унывай! :)

0

355

Liel-li, спасибо. Хочется верить, что все будет хорошо. =)

Ага, совсем без памяти стала, ещё удалила молочный клык снизу, из-за этого возможно не придется ставить брекеты на нижнюю челюсть, якобы зубки неправильно стоящие, сами встанут в ряд, это возможно?

0

356

Candle написал(а):

из-за этого возможно не придется ставить брекеты на нижнюю челюсть, якобы зубки неправильно стоящие, сами встанут в ряд, это возможно?

Я тоже думала, что мне не будут ставить на НЧ.... ага разогналась......... поставили после того, как я проносила 4 месяца на ВЧ, теперь полный комплект! И внизу и вверху, а поставили внизу, чтобы создалось соответствие между ВЧ и НЧ! Вось!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_45.gif

0

357

Liel-li написал(а):

Я тоже думала, что мне не будут ставить на НЧ.... ага разогналась......... поставили после того, как я проносила 4 месяца на ВЧ, теперь полный комплект! И внизу и вверху, а поставили внизу, чтобы создалось соответствие между ВЧ и НЧ! Вось!

Тьфу-т... жаль... Хорошо их хоть не сразу ставят, сначала хоть к одним привыкнуть бы....

0

358

Candle написал(а):

Ага, совсем без памяти стала, ещё удалила молочный клык снизу, из-за этого возможно не придется ставить брекеты на нижнюю челюсть, якобы зубки неправильно стоящие, сами встанут в ряд, это возможно?

Liel-li написал(а):

Я тоже думала, что мне не будут ставить на НЧ.... ага разогналась......... поставили после того, как я проносила 4 месяца на ВЧ, теперь полный комплект!

а у нас наверное как то не так лечат - я знаю 5 человек брекетоносцев (в Риге довольно много людей носят брекеты) и никто на НЧ не одевал...странно однако, в России и не только почти все носят и на НЧ тоже...а у нас лечат только ту челюсть, где зубы кривые...
Может я тоже дождуся через месяца 3 и мне обявят что надо ставить,а пока орт говорит что нафиг мне ничего с НЧ делать не нужно...

0

359

saigy, хм... не знаю, ничего не могу сказать, у нас в городе вообще брекеты единицы носят, поэтому даже посоветоваться не с кем.
А так - у меня и на нижней, и на верхней зубы-далеко не идеал, просто доктор сказала, что возможно внизу зубки сами встанут теперь, когда молочный клык мешать не будет.
поглядим, что будет...

0

360

Candle написал(а):

доктор сказала, что возможно внизу зубки сами встанут теперь, когда молочный клык мешать не будет

С трудом верится, но я не специалист.

В большинстве случаев на НЧ брекеты ставят, если нужно исправлять искривления или прикус. Когда выровняется ВЧ, может повиться ее несоотвествие с НЧ. Так что никуда не денешься...

Что касается меня, то я с нетерпением ждала, когда мне поставят на НЧ. Теперь довольна полным комплектом как слон :dance:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением