Сняли швы с десны, ура.
Супер!Поздравляю!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением
Сняли швы с десны, ура.
Супер!Поздравляю!
Liel-li, спасибо. Хирург сказал, приходите еще восьмерку вырывать. Через неделю, наверное, пойду.
Спросила, надо ли будет пить антибиотики после удаления второй восьмерки, врач сказал, скорее всего, нет. Так что, Чертова Дюжина, может, и у тебя обойдется
Может, но я через год буду удалять, тем более ортша сказала не к спеху та восмерка. А то мне надоело быть калекой. Все равно ведь придется какое-то время себя ограничивать в чем-то... А я не могу, лето ведь на носу....
Сняли швы с десны, ура
Поздравляю! Но вот только мне через неделю сняли после удаления... У тебя отек полностью сошел?
У тебя отек полностью сошел?
Да. Мне сказали придти на снятие швов через 10-12 дней, а записали в итоге через 13 дней. У меня немножко десна закровоточила после снятия - что-то там задели. Но все прошло быстро. Спасибо за поздравление. У тебя, кстати, иногда челюсть не ноет? у меня оооочень редко, но бывает.
Отредактировано Maggie (2007-05-16 21:10:42)
Ой, какой кошатик на аватаре, затискала бы , супер!!! tender
Сейчас уже не ноет вобще, махонький махонький бугорочек остался...
У меня тоже кровило, только из первого шва, который под 6кой начинался...
Сейчас уже не ноет вобще, махонький махонький бугорочек остался...
У меня тоже кровило, только из первого шва, который под 6кой начинался...
swoon Девчонки, не надо таких подробностей :fie:
Девчонки, не надо таких подробностей
Монитик! Ну ты что!? У тебя такого точно не будет! Чего боишься то? Это ж мы про свои лежачие 8ки....
Монитик! Ну ты что!? У тебя такого точно не будет! Чего боишься то? Это ж мы про свои лежачие 8ки....
Девоньки, вы просто герои народные ! :bye: angel
Начиталась тут про все ужасы удаления и поняла,какая же я все-таки счастливая, что мне удалять ничего не пришлось!
Всё...удалили 4-ку на ВЧ слева пока что
Monita, как самочувствие? Как прошло?
UPD: прочитала в другой теме. Дырка только кажется огромной, затянется. После обезболивающих, кстати, всегда настроение вдвойне подавленное, так что завтра будет получше. Не грусти.
Отредактировано Maggie (2007-05-22 20:27:24)
Monita, как самочувствие? Как прошло?
UPD: прочитала в другой теме. Дырка только кажется огромной, затянется. После обезболивающих, кстати, всегда настроение вдвойне подавленное, так что завтра будет получше. Не грусти.
Пасиба, дорогая
Постараюсь держаться
Ранка кровит...воздух попадает на неё, неприятненько
Ранка кровит...воздух попадает на неё, неприятненько
Бинтик стерильный есть? Сверни несколько раз и прикуси - помогает останавливать кровь.
удалили 4-ку на ВЧ слева
почему одну? когда вторую удалять пойдешь
Дырка только кажется огромной, затянется
Мне тоже дырища таааааакой огромной казалось! Сейчас уже затягивается потихоньку
Отредактировано Vera (2007-05-23 09:00:25)
Мне тоже дырища таааааакой огромной казалось! Сейчас уже затягивается потихоньку
Мне это будет казаться таким чудом
Что? Заметно, как затягивается дырка...
У меня брат все спрашивает, что у меня теперь будет на месте этой дырки, тоже не может поверить, что затянется
почему одну? когда вторую удалять пойдешь
А не знаю, вторую он мне удалять не стал... scratch_one-s_head почему-то.
Буду записываться, на следующую неделю, надо до 11-го июня вырвать
меня брат все спрашивает, что у меня теперь будет на месте этой дырки, тоже не может поверить, что затянется
Затянется, куда же денется, просто задние зубики будут подтягивать к месту бывшей 4-ки. Я думаю, с помощью изменения прикуса орт тоже может добиться уменьшения дырочек!
Что? Заметно, как затягивается дырка...
Конечно заметно! Настолько подвинулся, что сейчас кажется что не один, а два зуба удаляли. Клык подвинулся на середину дыры На один промежуток будем тянуть передние зубы (у меня смещение), а на другой-задние подтягивать Понятно написала?
Отредактировано Vera (2007-05-23 11:51:18)
тоже не может поверить, что затянется
я тоже думала: ну куда такая дырища, зубам конечно нужно было место, но не СТОЛЬКО же! А сейчас все в норме
Отредактировано Vera (2007-05-23 11:53:25)
Конечно заметно! Настолько подвинулся, что сейчас кажется что не один, а два зуба удаляли. Клык подвинулся на середину дыры На один промежуток будем тянуть передние зубы (у меня смещение), а на другой-задние подтягивать Понятно написала?
yahoo Эти слова, просто как бальзам на душу yahoo
Написала понятно
Дырка от вырванного зуба чешется , чтобы это могло значить?
Дырка от вырванного зуба чешется , чтобы это могло значить?
заживает yahoo !
заживает !
yahoo yahoo yahoo
Мне удаляли две четверки на верхней челюсти. Сейчас клыки продвинулись до конца. А что дальше делать будут не знаю...
Мне удаляли две четверки на верхней челюсти. Сейчас клыки продвинулись до конца. А что дальше делать будут не знаю...
Подпись автора
Добро пожаловать в наш форум, ты бы не могла скинуть фотки своих зубиков и их продвижения, интересно, ты прошла уже достаточно большой путь!
Liel-li я бы с радостью, но у меня нет фоток. (((
Особого прогреса нет, что меня не очень радует. За 9 с небольшим месяцев только клыки продвинулись. Как-то все долго уж... Или я себе это представляла быстрее.
У меня первоначально был прикус. А так зубки в целом не особо кривые. Нижняя челюсь уже нормальная, ее и переделывать почти не надо было. У меня все дело в верхней челюсти.
За 9 с небольшим месяцев только клыки продвинулись. Как-то все долго уж...
А что говорит орт... сколько еще осталось носить? У тебя дырки от 4-ок получается полностью уже закрылись?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением