Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением

Лечение с удалением

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Maggie написал(а):

Сняли швы с десны, ура.

Супер!Поздравляю! :)

0

302

Liel-li, спасибо. :) Хирург сказал, приходите еще восьмерку вырывать. Через неделю, наверное, пойду.

0

303

Maggie написал(а):

Спросила, надо ли будет пить антибиотики после удаления второй восьмерки, врач сказал, скорее всего, нет. Так что, Чертова Дюжина, может, и у тебя обойдется

Может, но я через год буду удалять, тем более ортша сказала не к спеху та восмерка. А то мне надоело быть калекой. Все равно ведь придется какое-то время себя ограничивать в чем-то... А я не могу, лето ведь на носу....

0

304

Maggie написал(а):

Сняли швы с десны, ура

Поздравляю!  Но вот только мне через неделю сняли после удаления... У тебя отек полностью сошел?

0

305

Чёртова дюжина написал(а):

У тебя отек полностью сошел?

Да. Мне сказали придти на снятие швов через 10-12 дней, а записали в итоге через 13 дней. У меня немножко десна закровоточила после снятия - что-то там задели. Но все прошло быстро. Спасибо за поздравление. :) У тебя, кстати, иногда челюсть не ноет? у меня оооочень редко, но бывает.

Отредактировано Maggie (2007-05-16 21:10:42)

0

306

Ой, какой кошатик на аватаре, затискала бы , супер!!! tender
Сейчас уже не ноет вобще, махонький махонький бугорочек остался...
У меня тоже  кровило, только из первого шва, который под 6кой начинался...

0

307

Сейчас уже не ноет вобще, махонький махонький бугорочек остался...
У меня тоже  кровило, только из первого шва, который под 6кой начинался...

swoon Девчонки, не надо таких подробностей  :fie:

0

308

Monita написал(а):

Девчонки, не надо таких подробностей

Монитик! Ну ты что!? У тебя такого точно не будет! Чего боишься то? Это ж мы про свои лежачие 8ки....

0

309

Монитик! Ну ты что!? У тебя такого точно не будет! Чего боишься то? Это ж мы про свои лежачие 8ки....

Девоньки, вы просто герои народные !  :bye:  angel

0

310

Начиталась тут про все ужасы удаления и поняла,какая же я все-таки счастливая, что мне удалять ничего не пришлось!

0

311

Всё...удалили 4-ку на ВЧ слева пока что :(

0

312

Monita, как самочувствие? Как прошло?

UPD: прочитала в другой теме. Дырка только кажется огромной, затянется. После обезболивающих, кстати, всегда настроение вдвойне подавленное, так что завтра будет получше. Не грусти.

Отредактировано Maggie (2007-05-22 20:27:24)

0

313

Maggie написал(а):

Monita, как самочувствие? Как прошло?

UPD: прочитала в другой теме. Дырка только кажется огромной, затянется. После обезболивающих, кстати, всегда настроение вдвойне подавленное, так что завтра будет получше. Не грусти.

Пасиба, дорогая :)
Постараюсь держаться :)

0

314

Ранка кровит...воздух попадает на неё, неприятненько :(

0

315

Monita написал(а):

Ранка кровит...воздух попадает на неё, неприятненько

Бинтик стерильный есть? Сверни несколько раз и прикуси - помогает останавливать кровь.

0

316

Monita написал(а):

удалили 4-ку на ВЧ слева

почему одну? когда вторую удалять пойдешь :(

0

317

Maggie написал(а):

Дырка только кажется огромной, затянется

Мне тоже дырища таааааакой огромной казалось! Сейчас уже затягивается потихоньку :P

Отредактировано Vera (2007-05-23 09:00:25)

0

318

Vera написал(а):

Мне тоже дырища таааааакой огромной казалось! Сейчас уже затягивается потихоньку

Мне это будет казаться таким чудом  :)
Что? Заметно, как затягивается дырка... :)
У меня брат все спрашивает, что у меня теперь будет на месте этой дырки, тоже не может поверить, что затянется

0

319

Vera написал(а):

почему одну? когда вторую удалять пойдешь

А не знаю, вторую он мне удалять не стал...  scratch_one-s_head почему-то.
Буду записываться, на следующую неделю, надо до 11-го июня вырвать  :blink:

0

320

Monita написал(а):

меня брат все спрашивает, что у меня теперь будет на месте этой дырки, тоже не может поверить, что затянется

Затянется, куда же денется, просто задние зубики будут подтягивать к месту бывшей 4-ки. Я думаю, с помощью изменения прикуса орт тоже может добиться уменьшения дырочек!

0

321

Monita написал(а):

Что? Заметно, как затягивается дырка...

Конечно заметно! :D Настолько подвинулся, что сейчас кажется что не один, а два зуба удаляли. Клык подвинулся на середину дыры :D На один промежуток будем тянуть передние зубы (у меня смещение), а на другой-задние подтягивать ;) Понятно написала? :blink:

Отредактировано Vera (2007-05-23 11:51:18)

0

322

Monita написал(а):

тоже не может поверить, что затянется

я тоже думала: ну куда такая дырища, зубам конечно нужно было место, но не СТОЛЬКО же! :D А сейчас все в норме ;)

Отредактировано Vera (2007-05-23 11:53:25)

0

323

Vera написал(а):

Конечно заметно!  Настолько подвинулся, что сейчас кажется что не один, а два зуба удаляли. Клык подвинулся на середину дыры  На один промежуток будем тянуть передние зубы (у меня смещение), а на другой-задние подтягивать  Понятно написала?

yahoo Эти слова, просто как бальзам на душу  yahoo
Написала понятно

0

324

Дырка от вырванного зуба чешется , чтобы это могло значить?

0

325

Monita написал(а):

Дырка от вырванного зуба чешется , чтобы это могло значить?

заживает  yahoo !

0

326

Sparkle написал(а):

заживает   !

yahoo  yahoo  yahoo

0

327

Мне удаляли две четверки на верхней челюсти. Сейчас клыки продвинулись до конца. А что дальше делать будут не знаю...

0

328

тигРРРена написал(а):

Мне удаляли две четверки на верхней челюсти. Сейчас клыки продвинулись до конца. А что дальше делать будут не знаю...
Подпись автора

Добро пожаловать в наш форум, ты бы не могла скинуть фотки своих зубиков и их продвижения, интересно, ты прошла уже достаточно большой путь!

0

329

Liel-li я бы с радостью, но у меня нет фоток. (((
Особого прогреса нет, что меня не очень радует. За 9 с небольшим месяцев только клыки продвинулись. Как-то все долго уж... Или я себе это представляла быстрее. :)

У меня первоначально был прикус. А так зубки в целом не особо кривые. Нижняя челюсь уже нормальная, ее и переделывать почти не надо было. У меня все дело в верхней челюсти. :)

0

330

тигРРРена написал(а):

За 9 с небольшим месяцев только клыки продвинулись. Как-то все долго уж...

А что говорит орт... сколько еще осталось носить? У тебя дырки от 4-ок получается полностью уже закрылись?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением