Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением

Лечение с удалением

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

МаRUся написал(а):

Sparkle, а ватки  долго во рту держать надо? У меня уже не сильно кровит, но где резаль крови много запеклось, ето нормалтно или ещё ватку положить?

вот тут честно, говоря, ничего не могу сказать ... что было у меня я не помню, но врач мне вроде говорил, когда ватку можно вынимать  scratch_one-s_head ...

0

272

МаRUся, когда анастезия отходит, кушать уже можно. Ватку точно уже надо вынимать. :) Если все еще кровит, тогда имеет смысл взять новый стерильный бинт, сложить несколько раз и прикусить - это помогает остановить кровь.

0

273

У меня брекеты пока только на верхней челюсти, тем не менее один брекет сверху мне снесли во время удаления. :(

0

274

Maggie написал(а):

МаRUся, когда анастезия отходит, кушать уже можно. Ватку точно уже надо вынимать.  Если все еще кровит, тогда имеет смысл взять новый стерильный бинт, сложить несколько раз и прикусить - это помогает остановить кровь.

Я так делала, когда очень кровило, два бинтика поменяла, а сейчас по чуть чуть, думаю сама остановиться =)

0

275

Буду удалять 2 4-ки на ВЧ, 22-го мая  в 19.00. Пожелайте мне удачи !!!

0

276

Monita, удачи и не волнуйся сильно!

0

277

Monita написал(а):

Буду удалять 2 4-ки на ВЧ, 22-го мая

Я в шоке! :fie: такие зубки драть

0

278

Maggie написал(а):

Monita, удачи и не волнуйся сильно!

спасибо за поддержку, но не могу не волноваться !!! Я трусиха ужасная !!!

0

279

Vera написал(а):

Я в шоке!  такие зубки драть

И я ...в шоке  swoon

0

280

Monita
Я буду плакать по твоим зубкам :sorry:

0

281

Monita написал(а):

Буду удалять 2 4-ки на ВЧ, 22-го мая  в 19.00. Пожелайте мне удачи !!!

Удачи :bye:, жалко зубки (

0

282

Vera написал(а):

Monita
Я буду плакать по твоим зубкам

:sorry: И я , буду

0

283

МаRUся написал(а):

Удачи , жалко зубки (

angel  :sorry:

0

284

Monita написал(а):

А расширялка в твоем случае подходит?http://www.kolobok.us/smiles/standart/unsure.gif

0

285

Liel-li написал(а):

А расширялка в твоем случае подходит?

Наверное не подходит, мне про расширялку ни один врач не говорил, только про удаление или про стриминг , последнее делать отказалась , может мне бы Дэймоны помогли, мне никто этого не предложил  :sorry:

0

286

Monita написал(а):

мне никто этого не предложил

А ты спрашивала про них у своей ортши? Может можно заменить?

0

287

Liel-li написал(а):

А ты спрашивала про них у своей ортши? Может можно заменить?

Про дэймоны нет, когда мне керамику установили, тогда только узнала все особенности дэймонов, а заменить я думаю уже нельзя, это, наверное, считается новой брекет-системой  scratch_one-s_head тогда мне надо начинать лечение снова ... да все будет хорошо, не у всех же должно быть 32 зуба :) Вырвут мне 4, останется 28 , главное, чтобы прикус был правильным и все было ровненько  ;)

0

288

Monita написал(а):

Да ты права! :friends:

0

289

Monita
Не бойся, больно не будет!

Monita написал(а):

Вырвут мне 4, останется 28 , главное, чтобы прикус был правильным и все было ровненько

Молодец, настрой имено такой нужен... ;)

0

290

Чёртова дюжина написал(а):

Monita
Не бойся, больно не будет!

Точно! Только за это я и переживаю  :blink:

0

291

Monita написал(а):

Точно! Только за это я и переживаю

Если за ЭТО переживаешь, я как потерявшая одну четверку, скажу что не больно совсем. Жалко только было ;)

0

292

Monita написал(а):

Точно! Только за это я и переживаю

Ну так это самое пустяковое, не почувствуешь вобще ничего... У меня вот как раз сложности с настроем были, жалко зуб, здоровый.... Я даже потом ,когда удалили в самый первый раз, слезу пустила по утерянному зубу... Ассистентка с хирургом удивились даже, обычно плачут перед, а я после.... :D
Эх, осталась у меня последняя 8ка непррезавшаяся. Ортша через год разрешила ее удалять...

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-05-15 16:14:34)

0

293

Дюжинка, сколько у тебя в итоге зубов ? Всего?
Vera
А у тебя?

0

294

Monita написал(а):

Дюжинка, сколько у тебя в итоге зубов ? Всего?

29 пока...

0

295

Monita написал(а):

сколько у тебя в итоге зубов ?

31 :blink:

0

296

Vera написал(а):

31

Ну воть, ты лишилась же сего одного зубика...эх, ну да ладно. А шо делать то исчо  :blink:

0

297

Monita написал(а):

Монитушка, это совсем не больно удалять...ты ничего не почувствуешь, тем более все идет с анестезией...Как Чёртова дюжина писала... было не так страшно от боли, как потерять здоровый зуб. Я тоже разревелась как белуга после удаления!

0

298

Liel-li написал(а):

Монитушка, это совсем не больно удалять...ты ничего не почувствуешь, тем более все идет с анестезией...Как Чёртова дюжина писала... было не так страшно от боли, как потерять здоровый зуб. Я тоже разревелась как белуга после удаления!

Девчушки мои, спасибо огромное за поддержку :) Вы меня так поддержали  :friends:

0

299

Monita написал(а):

Ну воть, ты лишилась же сего одного зубика

Зато года четыре назад мне все как один говорили: удалять две 4-ки на ВЧ и две 4-ки на НЧ ;)

0

300

Сняли швы с десны, ура. Спросила, надо ли будет пить антибиотики после удаления второй восьмерки, врач сказал, скорее всего, нет. Так что, Чертова Дюжина, может, и у тебя обойдется. :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с удалением