Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Maggie
во-первых, огромнейшие поздравления!!!! =)))
во-вторых, полностью согласна с девчонками по поводу лечения за рубежом.. к тому же ты не с самого начала там будешь лечиться.. все-таки полгода - это уже срок.. а к декабрю станет еще больше =)) думаю, все выдержишь =)))

Partizanka написал(а):

я в своих уже любимых брекетах отходила 19 дней, и я просто поражена, результатом!!!

классно =)))

у меня тоже небольшие результаты за мои 8-9 дней =))) появились щелочки между зубами.. что радует.. клык чуток опустился =)))

а зубы я тоже языком трогаю постоянно =))))

0

242

Maggie
Ты просто молодчинка!!!! clapping Если что-то захотеть, можно в космос полететь, не то что в Австралию. Упорствуй и всегда добъешься результата. Я в восхищении  tender Искренние поздравления тебе посылаю и виртуальный поцелуй  :dance:

0

243

Спасибо, девчонки. :) Вы такие все милые. Так приятно. Прямо позитивной энергией тут заряжаюсь.  tender

0

244

Maggiе, это ты умничка. Поздравляю тебя! И равняюсь на тебя!

Отредактировано ПтичкаТари (2007-10-04 19:10:43)

0

245

Марья написал(а):

Кста,забыла))) у меня зубы смыкаются только в 1 точке- на зуб, на кот установили кольцо, установили так же и накусочную пломбу... у кого-нибудь так было??

Было-было :), можешь посмотреть мои фотки в соответствующей теме. Там видно как смыкается 1 точка - левые единички  :fie:

0

246

Maggie, поздравляю!!!  clapping  Ты молодец! Хотела и добилась!

Partizanka написал(а):

а еще заметила, что непроизвольно постукиваю зубками друг о друга, в разных положениях. между собой они почти не смыкаются (так как раньше, только в одном месте), а если подвигать из стороны в сторону, то совсем новые ощущения. вот и увлекаюсь постукиванием и прохаживанием

+1 я тоже постоянно так делаю... постукиваю, и вообще еложу зубами об зубы, во сне так вообще ужас как.. скрипеть стала.  :/  А вообще у меня такая привычка еще появилась - я зубы раскачиваю... и толкаю в нужную сторону, а уж если они похрустывают, то вообще остановиться не могу.

0

247

Maggie, поздравляю!  :) Ты можешь здорово собой гордиться!

0

248

Maggie
как здорово! поздравляю!!!

я тут с работой учебой...совсем сюда не захаживаю..успеваю только одним глазком что-нить проситать и все...
а тут столько интересного, много новых людей достижений victory

0

249

Lilu-angel
Почаще заходи, мы соскучились  victory

0

250

Maggie написал(а):

Спасибо, девчонки.  Вы такие все милые. Так приятно. Прямо позитивной энергией тут заряжаюсь.

это мы от тебя заряжаемся, мен так лисно сразу захотелось собрать чимодан и куда нибудь поехать!!!

0

251

GaZelka
just me
Lilu-angel
Спасибо!

Валентинка написал(а):

это мы от тебя заряжаемся, мен так лисно сразу захотелось собрать чимодан и куда нибудь поехать!!!

Да, знайте, что все реально, и все получится. :) Ты же тоже самое сделала, только в пределах Питера (молодца!) - мир меньше, чем он кажется.

Отредактировано Maggie (2007-10-05 10:56:15)

0

252

GaZelka написал(а):

сне так вообще ужас как.. скрипеть стала

во сне не знаю, что я делаю, проверить некому  :(

GaZelka написал(а):

я зубы раскачиваю... и толкаю в нужную сторону

ой, и я таким увлекаюсь, но как только начинают хрустеть, то бросаю это дело, а страшно почему то становиться  girl_crazy

0

253

ВАУ! я уже Рядовым брекетоносцем стала!  :bb:

0

254

Partizanka написал(а):

ВАУ! я уже Рядовым брекетоносцем стала!

Поздравляю! Давай уже побыстрее Брекетоносцем Потемкиным становись  :D

0

255

БоLaliska
ой, боюсь до этого я не дотянусь.... я вообще по жизни немногословна :cool:

0

256

Partizanka
Немногословная как кошка? :) симпотный аватарчик

0

257

Инна написал(а):

Привет всем!!!! Пока я только читала ваши посты, а сегодня вот решила присоединиться!   
Меня зовут Инна, мне 18 лет, живу я в городе Днепропетровске, учусь на втором курсе. Всю свою жизнь страдаю от того, что все норовят заглянуть мне в рот и посмотреть на мои кривые зубы.

Недавно решилась поставить брекеты. 4 дня назад мне поставили сепарационные кольца, говоорили, что будет очень сильно болеть, но у меня никаких ощущений не было. Я аж расстроилась.   
Хочу подружится со всеми жителями форума. А эту темку создала специально для того, чтобы все новички могли где-то рассаказть о себе.
А я поселюсь здесь на ближайшие 2 годика!!!!!

Приветик =))))

приветствую тебя, Инна =)))

а брекеты тебе будут на две челюсти ставить?) Какие выбрала?)

0

258

:bye: Приветик!!!

0

259

Мне будут ставить металлические брекеты и на ое челюсти, так как случай у меня оч тяжелый. Да и говорят, что они самые эффективные! Я согласна на любые, лишь поскорее избавиться от всего этого ужаса у меня во рту...

0

260

Инна
Приветик!

Инна написал(а):

4 дня назад мне поставили сепарационные кольца, говоорили, что будет очень сильно болеть, но у меня никаких ощущений не было. Я аж расстроилась.

Тебе очень повезло, тк меня они бесили по-страшному, очень хотелось их выковырнуть обратно, даже в первую ночь еле заснула....

0

261

Меня они тоже напрягают в том плане, что во рту что-то неродное, но болей не было и нет. Немножо ныло в первый день, а сейчас ничего - нормалек! 18 октября иду удалять нижнюю шестерку справа. Так страшно...

0

262

Привет!!! Добро пожаловать в наши ряды!

0

263

Ой, совсем забыла!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!!!! Так приятно!!!!

0

264

Привет, Инна. Добро пожаловать!  :)
Я здесь недавно. У меня  на зубах металлические брекеты.  А зубы от колец тоже не сильно болели, т.к. не совсем они этим кольцам поддались и плоховато раздвинулись. Зато сейчас все вроде движется как надо.
Так что все будет  ;) ! Молодец, что решилась!

0

265

Даже страшно представить как я впервые выйду из кабинета врача с брекетами... Мне кажется я вообще рот открывать не буду, пока не привыкну.

0

266

Инна написал(а):

Мне кажется я вообще рот открывать не буду, пока не привыкну.

Когда я первый раз увидела себя в зеркале сразу после установки..... :fie:  А потом, добираясь обратно на работу, делилась впечатлениями с мужем по телефону. На меня прохожие смотрели с интересом. На работе весь коллектив сбежался смотреть на это чудо зубной ортодонтии.Я им широко улыбнулась, и с тех пор рот мой не закрывается. Мне нравятся мои железячки! :dance:

0

267

Инна ПРИВЕТ!!!  ;)   У меня первые три дня, аж до слез... рот не закрывается, есть не могу, все натирает... неделю воском залепляла, думала вот так все лечение будет, а потом как то все само собой прошло  :)  только кольца напрягают, не нравятся они мне...  :mad:

0

268

Валентинка написал(а):

Немногословная как кошка?

ага. я вот через пару дней заведу дома интеренет, тогда сделаю дневничек и расскажу про себя по-больше, кому будут интересно :)

Инна
поздравляю со вступлением в наши стройные ряды, борцов за "стройные" зубки :bye:

0

269

Maggie
Ого!  :O  Ты такая умничка! Молодец! Большой респект!!!

0

270

Инна, ничего не бойся, брекеты всемогущи)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6