Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Валентинка написал(а):

ой мне иногда кажется что у меня нечего не смыкается, иногда все смыкается
вообщем там все так едит...Одно точно языку места маловато!

Это абсолютно нормально, зубки начинают "танцевать" и ты чувствуешь, что челюсть не смыкается, скоро зубки встанут на свои места и будут двигаться мягче и тебе будет много легче. Так что крепить :)

0

212

Девчонки, у меня вопрос. У кого-нить после и во время лечения вырастали зубы?
У меня стала резаться восьмерка правая на ВЧ, у меня вообще нет восьмерок, то есть они конечно есть, но внутри челюсти... теперь не знаю, что делать... если удалять... то не сузит ли это челюсть... надо поговорить с ортом...  :fie:

0

213

Pupsik написал(а):

У меня стала резаться восьмерка правая на ВЧ

У меня тоже прорезалась во время лечения 8-ка только слева, справа- сидит еще внутри, я тоже поначалу боялась, что скажут рвать, но мой орт сказал, что не надо, т.к. есть достаточно места и для этих 8-ок!

0

214

У меня все 8-ки пока внутри и мой орт сказала, что нужно будет потом их все удалять  :(

0

215

Pupsik
две восьмерки на НЧ полезли, после установки бретов, что логично ведь все зубы двигаются!!! вот и эти не отстают!

0

216

Всем привет! Мне вот уже удалили все 8ки,сказав,что лучше с хирургией расстаться сейчас,чем потом во время ношения брекетов) В чем-то я согласна с ортом, ведь потом другие  заботы будут) А еще примерно через 2 недели я буду в брекетах))) жду не дождусь!

0

217

Девчонки, у меня тут такое...  :blink: Я уезжаю в страну мечты - Австралию, на работу позвали. Как минимум на два года. Что делать с зубами, пока не знаю. Идеи есть? Отказываться от работы точно не буду! :D

0

218

Maggie написал(а):

Я уезжаю в страну мечты - Австралию, на работу позвали.

Я лишь могу поздравить от чистого сердца! Очень рада.что такое бывает..страна мечты..и зовут туда работать! А насчет зубов..девочки получше меня посоветуют, так как я не знаю пока, не размышляла)

0

219

Maggie

Я знаю, что те, кто покидает страну, просто забирают карточки свои лечебные, слепки, снимки и т.д.  и на месте уже определяются с врачом, а оплачивают только общие посещения... тока вот сколько это может стоить  :blink:
Может у тебя будет получаться в Россию иногда прилетать) тогда много проще :)

0

220

nisa, спасибо за поздравления, я сама еще не совсем верю - столько интервью телефонных, волнений... Я когда посылала туда резюме, вообще не верила, что что-то получится. :)

Pupsik написал(а):

Может у тебя будет получаться в Россию иногда прилетать) тогда много проще

Там один полет около суток... Не получится приезжать часто, тем более, мне там поначалу надо будет адаптироваться, много работать. Надо дистанционно разведать, что там с врачами. Голова пухнет, ей-богу, но я не жалуюсь! yahoo :dance:

0

221

Maggie написал(а):

Там один полет около суток...

Ооо, да, это я не подумав :)

Я тебя поздравляю от всей души))

0

222

Maggie, уау! Вот это новость!!! Поздравляю!  clapping

Насчет продолжения лечения согласна с Pupsik. Но тебе это очевидно влетит в копеечку...

0

223

Pupsik, спасибо! Эээх, даже не получится сегодня отпраздновать. Я, кстати, на встречу придти на прошлой неделе не могла, потому что готовилась к последнему интервью. :) Давайте уже встретимся опять, питерцы! clapping

0

224

Laliska, спасибо. Вот, морально готовлюсь платить тамошние цены...  scratch_one-s_head

0

225

Maggie, ты же там о нас не забудешь?  :)

0

226

Maggie
супер!!! очень рада за тебя прям завидую!!! clapping
у тебя по работе наверняка долна быть мед. страховка, может в нее входит хоть что-нибудь?
Или по крайне мере указаны врачи и клиники...

0

227

Laliska написал(а):

Maggie, ты же там о нас не забудешь?

Конечно, нет! Буду писать оттуда, тем более компания предоставляет ноутбук и Интернет.  yahoo

0

228

Валентинка написал(а):

у тебя по работе наверняка долна быть мед. страховка, может в нее входит хоть что-нибудь?
Или по крайне мере указаны врачи и клиники...

Я только сегодня employment agreement получила. Страховки на брекеты точно нету. :( И наглость была бы ее вот так сразу требовать - они и так меня перевозят, визу делают, ну много чего еще, тьфу-тьфу-тьфу... Прислали сегодня письмо с вопросом, сколько мебели я хочу перевозить.  :D Я гордо ответила, что мебель с собой не вожу (подумалось - только два чемодана одежды).  :lol:

0

229

Maggie
слушай очень все это интересно, раскажи по подробней: чего там будет, какой город, где жить будешь..ну и всякое такое

0

230

Maggie , поздравляю от всей души drinks

0

231

Если интересно, сама напросилась. :D В общем, так. Решила я, что хочу поработать за рубежом. Причем изначально я искала работу в Британии, чтобы можно было приезжать к ортодонту (ну, вы чуть ли не единственные, кто меня поймет в этом вопросе...), поскольку ближе. Кроме того, подавалась в несколько компаний в Америке и в Австралии, просто тупо рассылала свое резюме на подходящие вакансии. Часто не получала ответа вообще, чуть менее часто люди интересовались, есть ли у меня разрешение на работу и огорчались, когда оказывалось, что нету. В Британию в одной компании я прошла все интервью, и они меня не взяли потому, что у меня нет водительских прав!! Сказали, правда, что ежели получу их, сразу чтоб им писала. Так что, девчонки, учитесь водить, пока не поздно. В Австралию подавалась на одну позицию, а взяли в итоге на другую. :D Причем подавалась без особых надежд - больно уж должность там была высокая. Кстати, с агентами разговаривала немало, практика в английском та еще... и интервью тоже, часовые. С австралийцами у меня было всего 3 интервью, первое предварительное (легкое), второе длинное (куча общих вопросов, более всего поразил вопрос "Как вы представляете себе свою пенсию"), третье - демонстрация продукта и техническое тестирование, все через Интернет. Волновалась я на этой демонстрации - жуть! Потом тряслась, ждала подтверждения...

Сама компания находится в Сиднее, в очень хорошем районе недалеко от центра города. На первые 4 недели предоставляют временное жилье, чтоб я нашла себе что-нибудь по вкусу. Перелет в экономклассе тоже оплачивают. Отпуск в год 4 недели, еще 10 дней - на всякие болезни, еще 10 дней - на учебу/подготовку к профессиональным экзаменам. За каждый сданный профессиональный экзамен платят $1000 (австралийских), есть основная зарплата (ровно столько, сколько попросила на первом интервью, теперь думаю, что можно было больше просить, но по австралийским меркам и это очень хорошо) и еще всякие премии и надбавки + возможно, будет, изменение зарплаты после испытательного срока. Ноутбук и Интернет, работа с 8:30 до 17:00, раз в неделю совещание, которое начинается в 8:00, переработки - по договоренности, в среднем 38 часов в неделю.

Итог: если хотите работать за рубежом, и у вас хороший английский и востребованные профессиональные знания - все реально. :)

Отредактировано Maggie (2007-10-04 13:05:34)

0

232

Candle, спасибо! :bye:

0

233

Maggie, здорово-то как, поздравляю!
А лечитсяу орта, наверно, придется в Австралии :)
Собери все-все что получится, связанное с зубками - думаю проблем особых на будет. Только выйдет подороже...
Думаю везде есть хорошие клиники и хорошие врачи. Пиши нам, как и что! Очень интересно! И очень рада за тебя!  victory

0

234

Lisic написал(а):

Пиши нам, как и что! Очень интересно! И очень рада за тебя!

Обязательно напишу, что да как. В любом случае, уезжаю я уже ближе к декабрю, так что я еще отсюда тоже успею написать. :D

0

235

Вот так! захотел человек, оценил сво силы и получил.Maggie просто супер! Горжусь тобой! Проста таки человек 21 века!
У меня кстати почти такие же изменения только в гораздо болле мелком маштабе :) (другая станция метро)
может можно все таки сюда ездить, распланировав отпуск по болезни и изначально согласовать на полгода (например) и с врачем и с той компанией :)

0

236

Maggie от всей души поздравляю, всегда восхищалась целеустремленными людьми!
clapping
drinks

0

237

я в своих уже любимых брекетах отходила 19 дней, и я просто поражена, результатом!!! с правой стороны всё так красиво становиться (эта сторона  была наименее проблемной, нужно было немного выровнять и всё). я это заметила больше не по зубам, а по проволочке, на первой фотке видно, что на клыке она как волну делает, а теперь ровно! завтра думаю фотку выложу
левая - проблемная - сторона, тоже меня радует, клык опустился туда где было место и теперь ждет, когда "окружающие" раступятся перед его авторитетом и примут в свою компанию  :)
Но, не знаю почему, но за этим клычком у меня что то болеть начало и немного напухло. а сегодня в обет пила прохладный сок, так думала и глаза на лоб полезут от боли. тАкая резкая боль прошлась по зубу и десне.... у кого то такое было? от чего это может быть?
правда, я заметила, что грешу тем, что сама того не замечая, постоянно языком "прохаживаюсь" по зубам и деснам :(

0

238

Partizanka написал(а):

правда, я заметила, что грешу тем, что сама того не замечая, постоянно языком "прохаживаюсь" по зубам и деснам :(

Я всегда так делаю...))

0

239

Partizanka написал(а):

постоянно языком "прохаживаюсь" по зубам и деснам

Поддерживаю! Я как проведу, как почую ровную поверхность, таааак хорошо становится! :P  Правятся!!!!!!!

0

240

Latina написал(а):

Я всегда так делаю...))

ПтичкаТари написал(а):

Поддерживаю! Я как проведу, как почую ровную поверхность, таааак хорошо становится!   Правятся!!!!!!!

вот и мне это чувство нравиться. снаружи вроде неочень то и видно, а сзади чувствуешь, что уже не то что было.
а еще заметила, что непроизвольно постукиваю зубками друг о друга, в разных положениях. между собой они почти не смыкаются (так как раньше, только в одном месте), а если подвигать из стороны в сторону, то совсем новые ощущения. вот и увлекаюсь постукиванием и прохаживанием

Отредактировано Partizanka (2007-10-04 16:27:33)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6