или это по желанию пациента? )
это про рекомендациям ортодонта. надо сходить на прием. и лучше - к нескольким.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6
или это по желанию пациента? )
это про рекомендациям ортодонта. надо сходить на прием. и лучше - к нескольким.
Ого))) даже к нескольким))))) СПАСИБО )) учту ценный совет)))
А ещё) хотелось бы ставить керамику либо сапфир( хотя вряд ли).... может случиться такое, что кроме ..... (ам..как называются классические брекеты?).... кроме таких, мне ничего не смогут поставить?
А ещё) хотелось бы ставить керамику либо сапфир( хотя вряд ли).... может случиться такое, что кроме ..... (ам..как называются классические брекеты?).... кроме таких, мне ничего не смогут поставить?
классические брекеты - это железные какие лучше поставить брекеты пациенту предлагает опять же ортодонт. железные самые "надежные" и подходят всем. но если будут показания и средства можно поставить какие угодно - золотые или сапфировые Сходите к доктору!
Tani
а почему на одном зубе нет брекетца?....
кроме таких, мне ничего не смогут поставить?
я, конечно, еще не спец =)) но у меня несовсем обычные брекиты =) у меня деймоны.. они похожи на зелезные.. но меньше размером.. и эффективнее =)) (если я не ошибаюсь) =)
может случиться такое, что кроме ..... (ам..как называются классические брекеты?).... кроме таких, мне ничего не смогут поставить?
Вполне может произойти и такая ситуация. Мне поставили железо, потому что именно эти брекеты подходили для наилучшего лечения именно моих зубов.
А я ничего не пью через трубочку - вкус не тот!))
А я напротив, как только брекеты поставила купила большой комплект трубочек! Не хочется лигатуры красить.
А я напротив, как только брекеты поставила купила большой комплект трубочек! Не хочется лигатуры красить.
И ты все подряд пьешь через трубочку?
У меня вопрос к тем, кто носит Damon.
Прости.. забыла спросить у своего врача.. сколько будут стоить деймоны в дальнейшем.. попробую на следующем приеме. хотя ты наверно уже приедишь.. телефон клиники у тебя есть.. если что помогу =)
я вообще сначала предложила орту выдернуть два кривых зуба и вставить эмпланты =) ему стало плохо =))))) типаэто ж свои здоровые зубки.. а я так жестоко хочу поступить =))))
я сначала тож напряглась.. хотела выпрямить эту двойку.. а она назад ушла =)) но числа 7-10 мне какую-то пружинку поставят.. чтоб начать долгий процесс доставания ее из глубины =)))
Ого =) посмотрела твои фотки =))) абалдеть =))) так красиво уже =)))
Отредактировано пчхи (Вчера 21:18:44)
хы-хы...и я также..правда 2-ку хотела выдернуть и имплант поставить...сейчас думаю, вот дура-то была)))))))
у меня вот конечно за 3 месяца результаты на лицо..но естественно хочется большего...это вот на фотках "изнутри" всё так ровненько вроде бы...))) но пока ещё не голливуд))))
вобщем терпение-терпение..))
хы-хы...и я также..правда 2-ку хотела выдернуть и имплант поставить...сейчас думаю, вот дура-то была)))))))
у меня вот конечно за 3 месяца результаты на лицо..но естественно хочется большего...это вот на фотках "изнутри" всё так ровненько вроде бы...))) но пока ещё не голливуд))))
вобщем терпение-терпение..))
Ничего =)))) скоро будет вообще супер =)))) мне кажется.. что что у меня-то за 5 дней щелочки появляются.. и это так радует =)))))))))))
Очень боюсь следующего приема.. так как поставят какое-то неудобное сооружение(((
Девушки, я извиняюсь, что влезла в вашу беседу, но у меня вот какой вопрос.
Кто-нибудь из Нижнего Новгорода есмь здесь?
МаRUся
Да, когда до зубов как-то ненароком неловко дотрагиваешься, даже через губу, и то больно, а тебе, я так поняла, заехали не слабо Ох, я бы заревела сразу..
Поздравляю!!!!!!!! Умничка =)))) у меня на 6 и 7 нет брекитов.. врач сказал.. если надо будет.. поставит =)) терпи =)) я вон еще не свыклась =))) в первый вечер у меня просто очень давило все.. а потом началось =))))))))
Спасибо :friends: потихоньку привыкаю, хотя утром прям хондра нападает, хочется бутер заточить по привычке, а никак, яблочко погрызть и т.д.
Очень боюсь следующего приема.. так как поставят какое-то неудобное сооружение(((
Что за сооружение?
И ты все подряд пьешь через трубочку?
Не все подряд, а только красящее, особенно в первое время после того, как лигатуру сменят
Спасибо :friends: потихоньку привыкаю, хотя утром прям хондра нападает, хочется бутер заточить по привычке, а никак, яблочко погрызть и т.д.
Ну с бутерами скоро проблем не будет
Кстати можешь попробовать резать их на мелкие кусочки, я так и делаю чаще всего.. когда есть не сильно хочу. (Когда голодна кусаю как получится blush girl_crazy )
Спасибо потихоньку привыкаю, хотя утром прям хондра нападает, хочется бутер заточить по привычке, а никак, яблочко погрызть и т.д.
я сегодня уже и курочку еха и грибочки.. единственное - жутко захотелось колбасного сыра =)))))))))) но отскрибать его от зубов потом неочень охота =))))))))
Что за сооружение?
Чтоб челюсть не закрывалась до конца =) я сама толком не поняла.. то ли пломбочки.. то ли пружинки.. в общем.. в воскресенье узнаю =))))
Ой, девчонки меня здесь наверное уже никто не помнит... не было возможности появляться на форуме... но вот я тут наконец-то))
к настоящему моменту я ношу брекеты уже 7,5 месяцев, у меня стоят расширяющие пружинки 3 мес. на ВЧ и 1 мес. на НЧ. Успела провести полную санацию зубиков... ух..
Pupsik
Помним, конечно angel
Успела провести полную санацию зубиков...
ты на чистку ходила? Мне сегодня орт сказал что пока нет необходимости, лучше когда снимут
не-а.. я пока отказалась от чистки.. сделаю перед новым годом, хотя говорят, что нужно делать раз в четыре месяца) :/ я просто полностью вылечила зубки и поменяла промбы.... так сказать, чтобы не было сюрпризов при расширении челюсти... у меня уже до центра челюсти осталось немного, может пара миллиметров.. я просто счастлива... clapping yahoo возможно будут делать сепарацию.. этого я еще не проходила, поэтому если кому делали.. поделитесь опытом...
нужно делать раз в четыре месяца)
так часто?
я просто полностью вылечила зубки и поменяла промбы
Молодец! мне бы уже тоже проверится....
Pupsik написал:
нужно делать раз в четыре месяца)так часто?
вот и я подумала, что это уж слишком... поэтому перед НГ пойду, как раз будет месяцев 10 моим брекетам...
не-а.. я пока отказалась от чистки.. сделаю перед новым годом, хотя говорят, что нужно делать раз в четыре месяца) я
далеко не всем...все зависет отсостояния зубов, десен, от того как чистишь, если по пищеварению какие проблемы ит.д.
короче только врач правильно определит необходимость чистки
мне например чистка необходима раз7-8 месяцев, чаще не целесообразно, реже я сама не справляюсь :bb:
далеко не всем...все зависет отсостояния зубов, десен, от того как чистишь, если по пищеварению какие проблемы ит.д.
короче только врач правильно определит необходимость чистки
мне например чистка необходима раз7-8 месяцев, чаще не целесообразно, реже я сама не справляюсь
Абсолютно согластна. Мой врач говорит, что делать читску надо, но чем реже,тем лучше. По его мнению, не чаще 1 раза в год. Если зубы темнеют и покрываются несчищаемым налетом слишком быстро - надо решать более глобальные проблемы, с пищеварением, на пример.
Кроме того, в некоторых случаях (тонкая эмаль, чувствительные зубы), чистка противопоказана, или делать ее надо раз в несколько лет.
Девчонки,вы заметили,у нас 20 тыс сообщений))) yahoo
Ой, девчонки, поставили мне на НЧ))) наконец-то... Дикция оставляет желать лучшего)) но ничего, пройдет еще один этап брекетоноски))) Ради красивых зубиков все выдержим))))
Кста,забыла))) у меня зубы смыкаются только в 1 точке- на зуб, на кот установили кольцо, установили так же и накусочную пломбу... у кого-нибудь так было??
Кста,забыла))) у меня зубы смыкаются только в 1 точке- на зуб, на кот установили кольцо, установили так же и накусочную пломбу... у кого-нибудь так было??
У меня пломбы стоят,но они у меня сравнялись с зубами,а с самого начало все смыкалось,кроме 5-ки сверху и 5-ки снизу- надо было,что-бы не скузывать брекет сверху зубом снизу и что бы выровнялась 5-ка сверху
мне например чистка необходима раз7-8 месяцев, чаще не целесообразно, реже я сама не справляюсь
Вот-вот я тоже вижу, что мне так часто не надо... girl_crazy
Конечно было мне брекеты поставили сразу на две челюсти) у меня неделю челюсть не смыкалась) было просто ужасно)) но ничего)) все адаптировалось
ой мне иногда кажется что у меня нечего не смыкается, иногда все смыкается
вообщем там все так едит...Одно точно языку места маловато!
Одно точно языку места маловато!
У тебя лингвальные и это, как бы логично. Но у меня обыкновенные и ощущение такое же, что языку мало места около задних зубов - от этого и шепелявость
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6