Всё Я загорелся!!!
Только не потеряйте пыла до конца ношения брекетов!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6
Всё Я загорелся!!!
нас кстати много здесь таких-кто в 2008 будет уже с голливудом
Кстати да :yes:
С такими заряжонными людми рядом пыл будет ВЕЧЕН!!!! :bb:
Не, не жалко, наверно Сегодня была у врача, делали внутреннее отбеливание 2 передних зубиков. След. раз будут снимать, реставрировать и ставить ретейнер. Отбелевание дальнейшее возможно с каппами
Отбелевание дальнейшее возможно с каппами
Неужели сразу после снятия брекетиков будут отбеливать??
Не знаю, посмотрим сразу или как, но она что-то про это сказала (если я захочу конечно). А как сейчас отбеливали прямо с брекетами... болят зубки немного теперь
Нафаня, а ты куда ходишь? В институт стомотологии? Я в частный кабинет, Dental studio.
Нафаня, а ты куда ходишь? В институт стомотологии? Я в частный кабинет, Dental studio.
Да Я в институте стамоталогии лечусь!Просто на форуме почитал,да и стоматолог мой говорит,что желательно что бы прошло некоторое время после снятия брекетиков перед отбеливанием!Незнаю правда с чем это связано. Просто в теме Тема девушка из Риги -анечка- спрашивает где лудше ставить лингвальные брекеты!
Отписалась тама Тут не флудим
Посмотрим что мне скажут на след. приёме и как будет. Уже зубки не болят вроде.
Emily
А в целом довольны как протикает лечение?
С такими заряжонными людми рядом пыл будет ВЕЧЕН!!!!
drinks
Кстати да
Это на самом деле!!! Каждую неделю точно кто-нибудь, да будет снимать!!! clapping
С такими заряжонными людми рядом пыл будет ВЕЧЕН!!!!
Ага еще как! victory
Это на самом деле!!! Каждую неделю точно кто-нибудь, да будет снимать!!!
по моему весна -лето 2008 будут самые "урожайные" на это дело))) Вот радости то будет)))) Поздравления нон-стоп)))
Девы, а у меня очередная истерика: надоело носить, надоело еду выковыривать постоянно , надоели эти эластики. Короче, хочется уже все снять и побыстрее нафиг
.Иду на прием на след. неделе, может что-нибудь обнадеживающее скажет
Одно радует, что наконец-то я записалась в фитнесс-клуб , буду ходить пока на Erotik-dance, может еще и на йогу, кроссовки уже купила
.
Отредактировано Vera (2008-01-10 13:36:25)
Emily
А в целом довольны как протикает лечение?
Ну да, я только на верхнюю ставила, сапфиры. Уже все зубки выправились, щелей нет Уже протекать нечему, только закреплять. Как обещали - меньше года
Сначала правда отваливались бывало брекеты, но когда зубки уже подровнялись более менее, перестали и я даже уже давно всё кусаю практически blush
Иду на прием на след. неделе, может что-нибудь обнадеживающее скажет
Не переживай так! У меня тоже бывают такие периоды, когда все ужасно осторчертивает, но потом проходит Расскажешь потом, что орт тебе сказал. Мне вот вообще перенесли прием практически еще на месяц- тоже ужасно злит!
Всем приветики :bye: Не было меня тут недельки 2, встречала НГ в Тайланде tender , а тут уже столько нового Кстати,я была немного ошарашена ...очень много таек носит брекеты! В Москве такого даже близко не замечала. Носят тайки в основном металл. Возраст разный, как маленькие девочки, так и взрослые барышни....Чутли не каждая третья аборигенка с брекетами, особенно в Бангкоке много ...
Но вот моим брекетам во время отпуска досталось.....лигатуры пожелтели из-за всяких там папай, манго....Грешила с чистаками после еды, по той простой причине, что просто было негде или некогда, обходилась зубочисткой. И вобще что-то они мне уже надоедать стали, лицо дико нефотогеничное стало,ужасно на фотах смотрюсь, какое-то рельефное, щеки ввалились....надеюсь это уйдет все, когда сниму их....
Привет!!!!знали бы вы сколько я намучилась!2-й раз брекеты собираюсь ставить
привет Brunette!тут мало активных пользователей,может ты мне ответишь?
Nika
Привет, а ты не с Космо? Что-то знакомое.. Почему второй раз ставить?
привет Brunette!тут мало активных пользователей,может ты мне ответишь?
Что-то я не поняла,почему же "тут мало активных пользователей" ???
Мне вот вообще перенесли прием практически еще на месяц- тоже ужасно злит!
Ничего себе Месяц - это жестоко...
Расскажешь потом, что орт тебе сказал
Конечно расскажу, уже жду-недождусь
И вобще что-то они мне уже надоедать стали, лицо дико нефотогеничное стало,ужасно на фотах смотрюсь, какое-то рельефное, щеки ввалились
а это не от того, что зубы удаляли?
Ну что за напасть!!! Думала, удалю зубки, есть не смогу, сброшу пару кг после праздника. А тут все не так. Аппетит только увеличился, зубы не болят, лопаю все подряд. И что самое страшное, совесть не мучает! angel
Аппетит только увеличился, зубы не болят, лопаю все подряд.
Если есть желание сбросить пару кг. просто не кушайте прсле 18.00,а только пейте!И кушать желательно 3-4 раза в день не по многу!Мне помогло!!Ну конечно фитнесс тоже желателен!! :bb:
Да это все понятно и давно известно. Но так хочется!!! blush Еще в КВНе шутили "Хотите не есть после 6? Ложитесь спать в 5!"
а это не от того, что зубы удаляли?
да фиг знает.... ортша уверяет, что удаление восмерок(как в моем случае) на это не влияет, а вот если удаляются 6 и 7 то может быть.... Говорит, что это связано с общим похуданием моим после установки брекетов.... Но я тут как-то набирала вес больше чем был до брекетов, ситауция с лицом не изменилась практически, ну может чуточку совсем....
Ну что за напасть!!! Думала, удалю зубки, есть не смогу, сброшу пару кг после праздника. А тут все не так. Аппетит только увеличился, зубы не болят, лопаю все подряд.
мне бы твои проблемы , у меня наоборот после отпуска аппетит пропал, акклиматизация наверно ....
Nika
Привет, а ты не с Космо? Что-то знакомое.. Почему второй раз ставить?
да вроде это та девочка которая очень долго лечилась но ситуация стала ещё хуже чем до, а потом выяснилось что ей поставили не тот вид брекетов -не для её случая-и надо снимать старые- и клеить новые-вообщем прежний орт с радостью избавилась от "капризной" пациентки... вроде так... может я и ошибаюсь-можно в архиве темы на космо посмортеть это давно было....
Всем приветики!
Хочу поставить брекеты Даймон,но я на днях узнала, что стану мамой)))))))))))
Что скажете?
Неужели придется ждать рождения малыша или ничего,все будет ок?
У кого есть опыт ,напишите?
Маргоша
Вам сюда
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6