Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Светлячок
Поздравляю с установкой!!! clapping Как самочувствие??Когда Нам красотищу то свою покажешь на фоточках?? girl_crazy

0

902

Нафаня написал(а):

Поздравляю с установкой!!!  Как самочувствие??Когда Нам красотищу то свою покажешь на фоточках??

Да вот пыталась...качество огорчает(( но я буду стараться, день-два и вылажу, покажу :)
Самочувствие в норме) Спасибо... :) я думала хуже будет, а так..жевать больно и все.

Отредактировано Светлячок (2008-01-04 17:42:17)

0

903

Светлячок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Самое интересное ещё впереди))) ты молодец!!! первый шаг он самый важный)))

0

904

Спасибо,ребята, за добрые слова.
Успехов Вам :)

0

905

Светлячок написал(а):

но я буду стараться, день-два и вылажу, покажу

Бум ждать полноценного портфолио!!! :D  Который с каждым походом к орту будет пухнуть (портфолио)!!! :yes:

0

906

Светлячок
А на НЧ тоже будут брекетики?Или ток на ВЧ??

0

907

Нафаня написал(а):

А на НЧ тоже будут брекетики?Или ток на ВЧ??

и на НЧ тоже, сказали в марте поставят, я хочу по-раньше, хотябы в феврале

0

908

Светлячок написал(а):

я хочу по-раньше, хотябы в феврале

Кстати у меня так же хотелось всё побыстрее!! :D  Мне тож сначало ВЧ поставили,потом НЧ!Кстати незнаю как у всех,но у меня когда на ВЧ поставили тоже около недели беспокоили неудобства,а когда НЧ поставили то ощущение как будто уже всю жизнь там стоит!!  :D  Так что мне нравится твой настрой!!! yahoo  clapping

0

909

Светлячок написал(а):

и на НЧ тоже, сказали в марте поставят, я хочу по-раньше, хотябы в феврале

ты посмотри какой у меня разрыв между установкой ;) Ну надо так надо))) Снимать всё равно всё сразу  victory

0

910

Ну так а кому не хочется побыстрее красоту навести? ;)
Так фо думаете не стоит торопиться?

0

911

Светлячок написал(а):

Орт же проф своего дела!!!Так что думаю смело можно на него положиться!!! :D

0

912

Светлячок написал(а):

Ну так а кому не хочется побыстрее красоту навести? 

Это ж естественно!!! Всем хочется побыстрее))) Только время быстро летит-поверь-тут какждый "старичок" тебе это скажет-главное результат)) а дорога к Голливуду может быть длинной  ;)  только все мы там будем  :bb:

0

913

http://www.orthodont.ru/results/ablatio … mid=427327 мне кажется или случай очень похож на Брю????

0

914

Lilu написал(а):

мне кажется или случай очень похож на Брю????

Не знаю как ВЧ не нашла ее фоток " до" , но на НЧ , мне кажется, разные случаи. http://www.kolobok.us/smiles/user/libelle_1.gif

0

915

Liel-li написал(а):

Не знаю как ВЧ не нашла ее фоток " до" , но на НЧ , мне кажется, разные случаи.

если кто помнит-на ВЧ просто один в один-и ещё та же родинка над губой)

0

916

Lilu написал(а):

если кто помнит-на ВЧ просто один в один-и ещё та же родинка над губой)

Да , но у нее родинка над губой на правой стороне,  вот здесь посмотри Брю а в твоей ссылке она слева. Да и вроде пломбы не те...

0

917

Liel-li написал(а):

Да , но у нее родинка над губой на правой стороне,  вот здесь посмотри Брю а в твоей ссылке она слева. Да и вроде пломбы не те...

да про родинку верно, просто правда очень похоже))))

0

918

31го утром чищу зубы (на завтрак была яичница с колбасой), чувствую/слышу какой то "левый" звук в районе н/ч справа  :blink: ... начинаю прощупывать поочереди все брекеты - точно! на правой нижней четверке брекет отклеился (интересно как давно?) :mad: ! 31 декабря!!! ну почему не 30го? просто чтобы убедиться звоню в клинику - все прально, первый рабочий день 8 января! эхх!  :pardon:

в общем завтра на 19 нуль-нуль у меня плановый прием и заодно бум клеить брекет!  :rolleyes: надеюсь, что ни во что, кроме 5 лишних минут сидения у врача, мне это не выльется (дуга то уже последняя - толстая и жесткая, если зуб чуть уполз, то она уже не влезет и придется ставить помягче, да и на то же самое место поставить отлетевший брекет почти нереально, а чуть сместится, опять таки перекос дуги будет  :( ) ... кароче буду надеяться на лучшее!!!  :yes:

0

919

Sparkle написал(а):

дуга то уже последняя - толстая и жесткая, если зуб чуть уполз, то она уже не влезет и придется ставить помягче

Да, ситуация неприятная - шаг вперед, два назад... Держу за тебя кулачки, чтобы все обошлось...

Sparkle написал(а):

в районе н/ч справа

Почему НЧ такая вредная? У меня на НЧ справа тоже всю дорогу замок отлетает. Вот уже четыре месяца как поставила - так без замка и хожу (два подклеивания и по три дня носки не считается).

0

920

Sparkle написал(а):

в общем завтра на 19 нуль-нуль у меня плановый прием и заодно бум клеить брекет!

Держу кулаки за тебя!!! :yes:

0

921

Kamil@ написал(а):

Почему НЧ такая вредная? У меня на НЧ справа тоже всю дорогу замок отлетает.

Мне орт сказал что на НЧ больше нагрузки от еды,потому и получаются такие канфузы!! :(

0

922

Kamil@ написал(а):

Почему НЧ такая вредная?

ага :) ! у меня это второе отклеивание и то же на н/ч ... первое было на 6ке слева, но там пломба на всю стенку и где-то через пару недель после установки первой прямоугольной дуги оно и невыдержало :) ! там брекет отлетел в четверг, а приклеили только в пн, но обошлось :) ! буду надеяться, что и в этот раз повезет, потому что чисто визуально он (зуб) стоит мертво на своем месте и никуда ползти не собирается!

+1

923

Liel-li написал(а):

А выпочему действительно не пошли в настоящие доктора?

Ещё не всё пртеряно!!! ;)  :D  Ща 1-ое сентября придёт!!! :rofl:  А если серьёзно то когда Я выбирал куда прдаться то зубной профиль был не прекспективный на мой взгляд! blush

0

924

Нафаня написал(а):

Ещё не всё пртеряно!!!

То что не все потерянно - это точно!!!  :)  Можно пойти в орты- хорошая прибыльная профессия, тем более опыт у вас уже есть, вообще будете бесценным!!!  :lol:

0

925

Liel-li написал(а):

Можно пойти в орты- хорошая прибыльная профессия, тем более опыт у вас уже есть, вообще будете бесценным!!!

Всё Я загорелся!!! girl_crazy

0

926

Sparkle написал(а):

дуга то уже последняя - толстая и жесткая, если зуб чуть уполз, то она уже не влезет и придется ставить помягче, да и на то же самое место поставить отлетевший брекет почти нереально, а чуть сместится, опять таки перекос дуги будет   ) ... кароче буду надеяться на лучшее!

у меня так и получилось :( 24 иду тока на плановый приём  будем ставить более мягкую дугу, подклеивать и двигать обратно в зубной ряд... так что я тоже болею и перживаю за тебя-надеюсь всё обойдётся :)

0

927

Lilu написал(а):

24 иду тока на плановый приём  будем ставить более мягкую дугу, подклеивать и двигать обратно в зубной ряд..

Как жалко... А вообще когда снимать прогнозируют?

0

928

Kamil@
планируют "летом"-так и сказала-а лето оно поняти растяжимое :( Вообщем 13 июля будет ровно 2 года-очень очень надеюсь что снимут к этому сроку всё таки-сделают мне подарок к отпуску :)
А тебе сколько обещали?

0

929

Lilu написал(а):

А тебе сколько обещали?

1,5 года. Но орт сказал - может и меньшим сроком обойдемся. Я надеюсь, в 2008 году всю эту эпопею завершить!

Lilu написал(а):

13 июля будет ровно 2 года-очень очень надеюсь что снимут к этому сроку

А как снимают сразу -  и с ВЧ и НЧ? Или с таким же перерывом как и ставили?

0

930

Kamil@ написал(а):

А как снимают сразу -  и с ВЧ и НЧ? Или с таким же перерывом как и ставили?

сразу всё

Kamil@ написал(а):

1,5 года. Но орт сказал - может и меньшим сроком обойдемся. Я надеюсь, в 2008 году всю эту эпопею завершить!

нас кстати много здесь таких-кто в 2008 будет уже с голливудом ))))))))))))))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6