мы с ним долго выбирали с каким вкусом/запахом у меня будет наркоз и какие сны мне будут показывать
В моё время когда мне делали вкус был один!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6
мы с ним долго выбирали с каким вкусом/запахом у меня будет наркоз и какие сны мне будут показывать
В моё время когда мне делали вкус был один!!!
Sparkle
как думаешь в 22 не поздно их удалять?
Sparkle
Спосибо!!!! Пойду по рукам врачебным,что бы докапатся до причин!!!!
Lilu
Никогда ничего не поздно!!
Нафаня
Sparkle
А как узнатть надо ли мне их удалять? у меня проблемы с ротовым дыхание из-за искревления носовой перегородки , а может дело ещё в них?
Lilu
Лудше обратиться к специалистам!Ухо-горло-нос!Мы то не эхтрасенсы!!!
Меня ещё очень интересует вопрос об активном занятии спортом в брекетах!
Просто у меня такие ощушения после басейна например,что зубы как бы сами разъежаются!Никто не встречал никакой информации относительно влияния спорта?
Нафаня, я конечно специалист тот еще, но думаю, что влияние физических упражнений на обычную челюсть равносильно влиянию на челюсть в брекетах.
Ленхен
А так хотелось чуда!!!
Нафаня, ну если во время плавания попробовать грести зубами, то может быть чудо произойдет!
Меня ещё очень интересует вопрос об активном занятии спортом в брекетах!
Просто у меня такие ощушения после басейна например,что зубы как бы сами разъежаются!Никто не встречал никакой информации относительно влияния спорта?
катаюсь на велосипеде, на лыжах, плаваю, бегаю и прочая дребедень !
никаких неудобств от брекетов практически не испытываю ! ну разве что мелкие неудобства, конечно, возникают, такие как: на велогонке держась одной рукой за руль пытаешься другой запихнуть в рот печенину, а она не лезет из-за эластиков, или запихнул, а потом полчаса пытаешься прожевать, потому что жевать больно или зубы не состыковываются
, во время плавания бывает иногда, что натираю крючком, открывая/закрывая рот на вдохе (но я и в обычной жизни до сих пор что-нить себе постоянно натираю
), когда плавала в море, от того что губы постоянно приоткрыты быстро раздражалась слизистая ... ну да это все мелочи, имхо!
с ортом ни раз обсуждали, что я активно занимаюсь спортом и ни разу он ничего не сказал, про влияние одного на другое !
катаюсь на велосипеде, на лыжах, плаваю, бегаю и прочая дребедень
Триатлон отдыхает!!!! Значит даём зелёный свет Физической культуре и спорту!!!
Нафаня, ну если во время плавания попробовать грести зубами, то может быть чудо произойдет!
Даёш этот вид в программу Олимпийских игр!!!!
Триатлон отдыхает!!!!
триатлон не отдыхает, он то же входит в этот список , но раз плавание, вел и бег уже были написаны, то отдельно про триатлон я писать не стала
...
то отдельно про триатлон я писать не стала
Может нам тогда в десятиборье податься?
Может нам тогда в десятиборье податься?
не, мне бы все это успевать совмещать ! думаю хватит пока
!
не, мне бы все это успевать совмещать
И то чем ты занимаешся сейчас это уже просто фантастично!!Так держать!! clapping
Я буду пытаться не отстать!!!
Нафаня
засмущал прям blush !
Sparkle
Ещё обращусь за тренировочной программой!!!
Я тож спорт очь люблю!!! blush
Ещё обращусь за тренировочной программой!!! Я тож спорт очь люблю!!!
гы ! ну я попробую постараться помочь
!
ну я попробую постараться помочь
Ну общими усилиями у Нас всё получится!!! yahoo
Lilu
Солнце, извиняюсь, до сих пор не узнала насчет твоего вопроса.... подружка была на работе, так что я не смогла у нее все распросить.... но я узнаю! :yes:
Liel-li
Спасибо Я буду ждать
http://www.orthodent.ru/br_sl.html не раз видела этот случай уже, но раньше не задавалась вопросом: Как ему НЧ то выровняли????? Неужели монтаж????
не раз видела этот случай уже, но раньше не задавалась вопросом: Как ему НЧ то выровняли????? Неужели монтаж????
Почти на всех сайтах этот случай висит.
Честно, я тоже оооочень долго разглядывала эту фотку, по типу найди 10 отличий и 5-ки и 4-ки сравнивала и форму зубов сравнивала. На первый взгляд кажется случай безнадежный - на обеих челюстях 4-ки или 5-ки под удаление. Заметь, 10 месяцев, а на НЧ брекетов еще нет! При этом через 14 уже обе челюсти ровненькие!
На первый взгляд кажется случай безнадежный - на обеих челюстях 4-ки или 5-ки под удаление.
какое удаление?! это жа великий и ужасный ДЭЙМОН!!!
Как ему НЧ то выровняли????? Неужели монтаж????
на пятом месяце поставили брекеты на нижню челюсть
читайте первоисточники
Lilu
Приветик!!!
Наконец дозвонилась до подружки... Вообщем она сказала, что процедура из категории неприятных, но ее можно пережить... Ей делали наркоз... но не общий, а так чтобы немного затушевать сознание,(извини, но не знаю как этот наркоз называется на русском ). Сказала, что ничего не помнила после него, но когда ровняли перегородку, то слышала как ее ломают... после этой операции оставляют человека на 3 дня в болнице, надо обязательно отлежаться эти дни и не ходить... может подняться температура, давление, спать первые сутки очень тяжело ... практически невозможно, т.к. в носу стоят эти тампоны и мешают нормально дышать...
Про синяки- лицо опухает, могут возникнуть синяки около глаз, ну и соответственно нос раздувается, т.к. его прооперировали...
Она сказала, что желательно взять отпуск на 1.5 или 2 недели, чтобы прийти в себя. Когда достают тампоны из носа- тоже очень неприятно...
Вот в принципе все, что она рассказала, весь рассказ может выглядет страшновато, но она сказала, чтобы ты не боялась, т.к. через это можно пройти, просто взять побольше времени на отдых!
Liel-li
Солнышко! Спасибо тебе огромное!!! Теперь знаю впечатления практически из первоисточника))) Буду морально готовится :bb: Зарплата за декабрь должна быть приличной-смогу наконец себе это позволить и финансово)))
Lilu
Главное, чтобы было на здоровье!!! tender
Lilu
Главное, чтобы было на здоровье!!!
victory
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6