Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sparkle написал(а):

мы с ним долго выбирали с каким вкусом/запахом у меня будет наркоз и какие сны мне будут показывать

В моё время когда мне делали вкус был один!!! :D

0

872

Sparkle
как думаешь в 22 не поздно их удалять?

0

873

Sparkle
Спосибо!!!! Пойду по рукам врачебным,что бы докапатся до причин!!!! :D

0

874

Lilu
Никогда ничего не поздно!!

0

875

Нафаня
Sparkle
А как узнатть надо ли мне их удалять? у меня проблемы с ротовым дыхание из-за искревления носовой перегородки , а может дело ещё в них?

0

876

Lilu
Лудше обратиться к специалистам!Ухо-горло-нос!Мы то не эхтрасенсы!!! :)

0

877

Меня ещё очень интересует вопрос об активном занятии спортом в брекетах!
Просто у меня такие ощушения после басейна например,что зубы как бы сами разъежаются!Никто не встречал никакой информации относительно влияния спорта?

0

878

Нафаня, я конечно специалист тот еще, но думаю, что влияние физических упражнений на обычную челюсть равносильно влиянию на челюсть в брекетах.

0

879

Ленхен
А так хотелось чуда!!! :D

0

880

Нафаня, ну если во время плавания попробовать грести зубами, то может быть чудо произойдет!  :D

0

881

Нафаня написал(а):

Меня ещё очень интересует вопрос об активном занятии спортом в брекетах!
Просто у меня такие ощушения после басейна например,что зубы как бы сами разъежаются!Никто не встречал никакой информации относительно влияния спорта?

катаюсь на велосипеде, на лыжах, плаваю, бегаю и прочая дребедень :) !

никаких неудобств от брекетов практически не испытываю :lol: ! ну разве что мелкие неудобства, конечно, возникают, такие как: на велогонке держась одной рукой за руль пытаешься другой запихнуть в рот печенину, а она не лезет из-за эластиков, или запихнул, а потом полчаса пытаешься прожевать, потому что жевать больно или зубы не состыковываются :lol: , во время плавания бывает иногда, что натираю крючком, открывая/закрывая рот на вдохе (но я и в обычной жизни до сих пор что-нить себе постоянно натираю :)), когда плавала в море, от того что губы постоянно приоткрыты быстро раздражалась слизистая ... ну да это все мелочи, имхо! :)

с ортом ни раз обсуждали, что я активно занимаюсь спортом и ни разу он ничего не сказал, про влияние одного на другое :) !

0

882

Sparkle написал(а):

катаюсь на велосипеде, на лыжах, плаваю, бегаю и прочая дребедень

Триатлон отдыхает!!!! :rofl:  Значит даём зелёный свет Физической культуре и спорту!!! :D

0

883

Ленхен написал(а):

Нафаня, ну если во время плавания попробовать грести зубами, то может быть чудо произойдет!

Даёш этот вид в программу Олимпийских игр!!!! :rofl:

0

884

Нафаня написал(а):

Триатлон отдыхает!!!!

триатлон не отдыхает, он то же входит в этот список :D, но раз плавание, вел и бег уже были написаны, то отдельно про триатлон я писать не стала ;) ...

+1

885

Sparkle написал(а):

то отдельно про триатлон я писать не стала

Может нам тогда в десятиборье податься? ;)  :D

0

886

Нафаня написал(а):

Может нам тогда в десятиборье податься?

не, мне бы все это успевать совмещать :) ! думаю хватит пока :) !

+1

887

Sparkle написал(а):

не, мне бы все это успевать совмещать

И то чем ты занимаешся сейчас это уже просто фантастично!!Так держать!! clapping
Я буду пытаться не отстать!!! :D

0

888

Нафаня
засмущал прям blush !

0

889

Sparkle
Ещё обращусь за тренировочной программой!!! ;)  :D  Я тож спорт очь люблю!!!  blush

0

890

Нафаня написал(а):

Ещё обращусь за тренировочной программой!!!     Я тож спорт очь люблю!!!

гы :) ! ну я попробую постараться помочь  :D !

+1

891

Sparkle написал(а):

ну я попробую постараться помочь

Ну общими усилиями у Нас всё получится!!! yahoo

0

892

Lilu
Солнце, извиняюсь, до сих пор не узнала насчет твоего вопроса.... подружка была на работе, так что я не смогла у нее все распросить.... но я узнаю!  :yes:

0

893

Liel-li

0

894

http://www.orthodent.ru/br_sl.html не раз видела этот случай уже, но раньше не задавалась вопросом: Как ему НЧ то выровняли????? Неужели монтаж????

0

895

Lilu написал(а):

не раз видела этот случай уже, но раньше не задавалась вопросом: Как ему НЧ то выровняли????? Неужели монтаж????

Почти на всех сайтах этот случай висит.
Честно, я тоже оооочень долго разглядывала эту фотку, по типу найди 10 отличий и 5-ки и 4-ки сравнивала и форму зубов сравнивала. На первый взгляд кажется случай безнадежный - на обеих челюстях 4-ки или 5-ки под удаление. Заметь, 10 месяцев, а на НЧ брекетов еще нет! При этом через 14 уже обе челюсти ровненькие!  :blink:

0

896

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть написал(а):

На первый взгляд кажется случай безнадежный - на обеих челюстях 4-ки или 5-ки под удаление.

какое удаление?! это жа великий и ужасный ДЭЙМОН!!! :)

Lilu написал(а):

Как ему НЧ то выровняли????? Неужели монтаж????

на пятом месяце поставили брекеты на нижню челюсть

читайте первоисточники ;)

0

897

Lilu
Приветик!!!  :D
Наконец дозвонилась до подружки... Вообщем она сказала, что процедура из категории неприятных, но ее можно пережить... Ей делали наркоз... но не общий, а так чтобы немного затушевать сознание,(извини, но не знаю как этот наркоз называется на русском ). Сказала, что ничего не помнила после него, но когда ровняли перегородку, то слышала как ее ломают... после этой операции оставляют человека на 3 дня в болнице, надо обязательно отлежаться эти дни и не ходить... может подняться температура, давление, спать первые сутки очень тяжело ... практически невозможно, т.к. в носу стоят эти тампоны и мешают нормально дышать...
Про синяки- лицо опухает, могут возникнуть синяки около глаз, ну и соответственно нос раздувается, т.к. его прооперировали...
Она сказала, что желательно взять отпуск на 1.5 или 2 недели, чтобы прийти в себя. Когда достают тампоны из носа- тоже очень неприятно...
Вот в принципе все, что она рассказала, весь рассказ может выглядет страшновато, но она сказала, чтобы ты не боялась, т.к. через это можно пройти, просто взять побольше времени на отдых!

0

898

Liel-li
Солнышко! Спасибо тебе огромное!!! Теперь знаю впечатления практически из первоисточника))) Буду морально готовится  :bb:   Зарплата за декабрь должна быть приличной-смогу наконец себе это позволить и финансово)))

+1

899

Lilu
Главное, чтобы было на здоровье!!!  tender

0

900

Liel-li написал(а):

Lilu
Главное, чтобы было на здоровье!!!

:)  victory

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6