Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

ANELA написал(а):

Мне идею подкинули...одеть прозрачную или белую дугу и прозрачные лигатуры, так как у меня при улыбки видны только верхние зубы+верхние брекеты прозрачны.

Да это тоже хороший вариант!!! Сейчас поищу...

0

842

Вот ... в этой теме Про свадьбу

0

843

Нафаня написал(а):

На роль выбирают видя в человеке изюменку,а этой изюменкой может быть щирбинка в зубах или как у Н.Мардюковой её плотная комплекция"

Со всем этим я согласна.... никто и никогда мне не говорил, что у меня кривые зубы....но я с ними чувствовала себя не очень удобно... :D

0

844

Sparkle написал(а):

через 2 недели я уже знала где,

Ну я небыл так быстр!! blush  Да у каждого это полёт души что ли!!!А результат у Вас поразительный!!Очь хорошо видно динамику!! clapping

0

845

Liel-li написал(а):

никто и никогда мне не говорил, что у меня кривые зубы....но я с ними чувствовала себя не очень удобно...

Просто нет пределов для самосовершенствования!!! blush  Каждый сам определяет себе граници!!

0

846

Спасибо за ссылочку! Почитала...мне там невеста понравилась.... Я бы все равно не стала замуж выходить с кривыми зубами...

0

847

ANELA написал(а):

Спасибо за ссылочку! Почитала...мне там невеста понравилась.... Я бы все равно не стала замуж выходить с кривыми зубами...

Пожалуйста!!!! В этом я с тобой согласна!  :)

0

848

ANELA написал(а):

Я бы все равно не стала замуж выходить с кривыми зубами...

Тоесть отказала бы своему любимому человеку в его желании венчатся или в свадьбе??

0

849

Нафаня написал(а):

Тоесть отказала бы своему любимому человеку в его желании венчатся или в свадьбе??

Я думаю, что здесь лучше сказать отложила бы.... :P

0

850

Liel-li написал(а):

Я думаю, что здесь лучше сказать отложила бы....

А Я вот неумею ждать!!!Хочууууу ВСЁ и сразу!!!! :rofl:

0

851

Нафаня написал(а):

А Я вот неумею ждать!!!Хочууууу ВСЁ и сразу!!!!

Неее... вы посмотрите!!!! :rofl:  А что если бы ваша любимая девушка попросила бы вас немного повременить со свадьбой... вы бы ей отказали?  girl_crazy

0

852

Liel-li написал(а):

А что если бы ваша любимая девушка попросила бы вас немного повременить со свадьбой... вы бы ей отказали?

Когда на Вас розовые очки разве Вы способны будете сказать подожди дорогой??? :rolleyes:

0

853

Нафаня написал(а):

Когда на Вас розовые очки разве Вы способны будете сказать подожди дорогой???

:rofl: Это на мне или на женихе розовые очки?http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

854

Нафаня написал(а):

А результат у Вас поразительный!!

лучше "на ты" ;) ...

0

855

Sparkle
Liel-li
Спасибо за поддержку!! Успокоилась вроде))) буду решаться после НГ)))

0

856

Lilu написал(а):

буду решаться после НГ)))

Отлично!  :)  А если ты стесняешься тампонов в носу, может ты сможешь попросить пару деньков выходных на работе?

0

857

Liel-li написал(а):

Это на мне или на женихе розовые очки?--

Любовь на мой взгляд чувство взаимное! blush

0

858

Sparkle написал(а):

лучше "на ты"

Тогда на Брудершафт??? ;)  :rofl:

0

859

Liel-li написал(а):

Отлично!    А если ты стесняешься тампонов в носу, может ты сможешь попросить пару деньков выходных на работе?

да там минимум на 2 недели придётся отпуск взять)))) синяки и опухоль будут(((

0

860

Нафаня написал(а):

Тогда на Брудершафт???

ага!  drinks

0

861

Lilu написал(а):

да там минимум на 2 недели придётся отпуск взять

Да ты что не преувеличивай... Хочешь я спрошу у подружки что да как?

+1

862

Lilu написал(а):

да там минимум на 2 недели придётся отпуск взять)))) синяки и опухоль будут(((

угу! так что тампонов стесняться придется меньше всего ... первые 3 дня пока они есть на улицу все равно не охота показываться, а вот потом, пока еще синяки не сошли, а сидеть дома еще с неделю ... ;)

+1

863

Liel-li написал(а):

Да ты что не преувеличивай... Хочешь я спрошу у подружки что да как?

Да да да  :yes:

0

864

Sparkle написал(а):

ага!

:friends:  yahoo

0

865

Sparkle написал(а):

угу! так что тампонов стесняться придется меньше всего ... первые 3 дня пока они есть на улицу все равно не охота показываться, а вот потом, пока еще синяки не сошли, а сидеть дома еще с неделю ...

Я вообще читала что первые три дня в болнице лежать-потом тампоны вынимают-это не простой процесс и его обязательно врач делает...

0

866

У меня тоже были в детстве аденоиды,но в 6 лет мне их удалили.Еще мне уздечку подрезали.А привычка дышать через рот осталась ток ночью!Как с этим бороться незнаю.Если это влияет на эффективность ношения брекетов. :(

Отредактировано Нафаня (2007-12-27 14:03:47)

0

867

Нафаня написал(а):

У меня тоже были в детстве аденоиды,но в 6 лет мне их удалили

Скажи, а разница есть что с ними, что без них? У меня сыну тоже почти 6 лет уже и сейчас стоит вопрос об удалении после НГ. Но сколько людей, столько и мнений, а ребенка лишний раз не хочется насиловать!!!

0

868

Нафаня написал(а):

А привычка дышать через рот осталась ток ночью!Как с этим бороться незнаю.

подвязывай челюсти бинтом эластичным или шарфом, чтобы они не открывались самопроизвольно ночью ... так, например, делают когда сломана челюсть (у меня у мамы было - 2 недели спала с подвязанной нижней челюстью) - гипс же не положишь ...
должно помочь, ибо с зажатыми зубами тяжело дышать ртом :) !

Нафаня написал(а):

Если это влияет на эффективность ношения брекетов. :(

если у тебя был дистальный или открытый прикус, то после снятия брекетов, если не перестанешь дышать ртом, все может вернуться обратно со временем ...

так же как и все остальные паталогии - параллельно с лечением надо исправлять причину возникновения это патологии!

0

869

ПтичкаТари

да ты что! конечно есть!!! мало того, что при малейшем насморке ребенок перестает дышать носом и это приводит к необратимым изменениям зубочелюстного отдела (недоразвитие н/ч и более развитая верхняя, дистальный прикус - это все у меня было), так аденоиды еще и влияют на слух в более запущенных стадиях (это же наросты и они разростаются со временем, и повреждают окружающие ткани) ... мне вот собрались удалять токо в 6-7 классе, так изменения уже были и хуже слышу я до сих пор!!!

у меня тетя, когда ее сыну было 5-6 лет начала обращать внимание, что он иногда просто не реагирует на ее слова и очень громко разговаривает ... думала "выделывается", а потом поняла, что он просто не слышит из каких то положений!!! повели к врачу, оказалось что еще немного и были бы уже необратимые нарушения слуха, а так вовремя удалили и у ребенка слух восстановился, но привычка громко говорить осталась ...

так что лучше не затягивайте с удалением :yes: ! в панику, конечно, впадать не стоит, ибо если бы уже было все сильно запущено, вам бы уже давно сказали, что удалять надо срочно, но откладывать в долгий ящик то же не стоит ...
_____

а насчет насилия над ребенком, так мне, например, попался хороший врач и я до последнего ничего не боялась (мы с ним долго выбирали с каким вкусом/запахом у меня будет наркоз и какие сны мне будут показывать :lol: ) ... в общем на операционный стол я ложилась с чувством ожидания этого чудо наркоза и интересных снов :)) ! а когда проснулась, просто было больно глотать и все .. до вечера ела кифирчики/йогуртики, прохладные и жидкие, а вечером объедалась мороженным - такой праздник был! зимой! мороженноt!!! целую упаковку!!! одна!!! да вжисть такого не было бы, если бы не удалили аденоиды :)) ! а тут тебе специально врач прописал есть мороженное :) ! во счастья то было! а брат сидел и завидовал, ему дали совсем чуть-чуть и тепленького :lol: ! а на утро уже ничего не болело!

Отредактировано Sparkle (2007-12-27 14:33:46)

0

870

ПтичкаТари написал(а):

Скажи, а разница есть что с ними, что без них?

Я с трудом помню что то!Но операция это незабываемо!!Большего ужаса я в жизни не встречал может быть даже!А по разговорам родителей в то время шол разговор о том что Я могу стать инвалидом из-за аденоидов.Мне и удалили их!Правда сейчас медицина на другом уровне!Лудше конечно если этот шаг будет решатся у специалиста!Хотя я незнаю но может из-за аденоидов,но я практически не слышу на левое ухо!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6