Мне идею подкинули...одеть прозрачную или белую дугу и прозрачные лигатуры, так как у меня при улыбки видны только верхние зубы+верхние брекеты прозрачны.
Да это тоже хороший вариант!!! Сейчас поищу...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6
Мне идею подкинули...одеть прозрачную или белую дугу и прозрачные лигатуры, так как у меня при улыбки видны только верхние зубы+верхние брекеты прозрачны.
Да это тоже хороший вариант!!! Сейчас поищу...
Вот ... в этой теме Про свадьбу
На роль выбирают видя в человеке изюменку,а этой изюменкой может быть щирбинка в зубах или как у Н.Мардюковой её плотная комплекция"
Со всем этим я согласна.... никто и никогда мне не говорил, что у меня кривые зубы....но я с ними чувствовала себя не очень удобно...
через 2 недели я уже знала где,
Ну я небыл так быстр!! blush Да у каждого это полёт души что ли!!!А результат у Вас поразительный!!Очь хорошо видно динамику!! clapping
никто и никогда мне не говорил, что у меня кривые зубы....но я с ними чувствовала себя не очень удобно...
Просто нет пределов для самосовершенствования!!! blush Каждый сам определяет себе граници!!
Спасибо за ссылочку! Почитала...мне там невеста понравилась.... Я бы все равно не стала замуж выходить с кривыми зубами...
Спасибо за ссылочку! Почитала...мне там невеста понравилась.... Я бы все равно не стала замуж выходить с кривыми зубами...
Пожалуйста!!!! В этом я с тобой согласна!
Я бы все равно не стала замуж выходить с кривыми зубами...
Тоесть отказала бы своему любимому человеку в его желании венчатся или в свадьбе??
Тоесть отказала бы своему любимому человеку в его желании венчатся или в свадьбе??
Я думаю, что здесь лучше сказать отложила бы....
Я думаю, что здесь лучше сказать отложила бы....
А Я вот неумею ждать!!!Хочууууу ВСЁ и сразу!!!!
А Я вот неумею ждать!!!Хочууууу ВСЁ и сразу!!!!
Неее... вы посмотрите!!!! А что если бы ваша любимая девушка попросила бы вас немного повременить со свадьбой... вы бы ей отказали? girl_crazy
А что если бы ваша любимая девушка попросила бы вас немного повременить со свадьбой... вы бы ей отказали?
Когда на Вас розовые очки разве Вы способны будете сказать подожди дорогой???
Когда на Вас розовые очки разве Вы способны будете сказать подожди дорогой???
Это на мне или на женихе розовые очки?
А результат у Вас поразительный!!
лучше "на ты" ...
Sparkle
Liel-li
Спасибо за поддержку!! Успокоилась вроде))) буду решаться после НГ)))
буду решаться после НГ)))
Отлично! А если ты стесняешься тампонов в носу, может ты сможешь попросить пару деньков выходных на работе?
Это на мне или на женихе розовые очки?--
Любовь на мой взгляд чувство взаимное! blush
лучше "на ты"
Тогда на Брудершафт???
Отлично! А если ты стесняешься тампонов в носу, может ты сможешь попросить пару деньков выходных на работе?
да там минимум на 2 недели придётся отпуск взять)))) синяки и опухоль будут(((
Тогда на Брудершафт???
ага! drinks
да там минимум на 2 недели придётся отпуск взять
Да ты что не преувеличивай... Хочешь я спрошу у подружки что да как?
да там минимум на 2 недели придётся отпуск взять)))) синяки и опухоль будут(((
угу! так что тампонов стесняться придется меньше всего ... первые 3 дня пока они есть на улицу все равно не охота показываться, а вот потом, пока еще синяки не сошли, а сидеть дома еще с неделю ...
Да ты что не преувеличивай... Хочешь я спрошу у подружки что да как?
Да да да :yes:
ага!
:friends: yahoo
угу! так что тампонов стесняться придется меньше всего ... первые 3 дня пока они есть на улицу все равно не охота показываться, а вот потом, пока еще синяки не сошли, а сидеть дома еще с неделю ...
Я вообще читала что первые три дня в болнице лежать-потом тампоны вынимают-это не простой процесс и его обязательно врач делает...
У меня тоже были в детстве аденоиды,но в 6 лет мне их удалили.Еще мне уздечку подрезали.А привычка дышать через рот осталась ток ночью!Как с этим бороться незнаю.Если это влияет на эффективность ношения брекетов.
Отредактировано Нафаня (2007-12-27 14:03:47)
У меня тоже были в детстве аденоиды,но в 6 лет мне их удалили
Скажи, а разница есть что с ними, что без них? У меня сыну тоже почти 6 лет уже и сейчас стоит вопрос об удалении после НГ. Но сколько людей, столько и мнений, а ребенка лишний раз не хочется насиловать!!!
А привычка дышать через рот осталась ток ночью!Как с этим бороться незнаю.
подвязывай челюсти бинтом эластичным или шарфом, чтобы они не открывались самопроизвольно ночью ... так, например, делают когда сломана челюсть (у меня у мамы было - 2 недели спала с подвязанной нижней челюстью) - гипс же не положишь ...
должно помочь, ибо с зажатыми зубами тяжело дышать ртом !
Если это влияет на эффективность ношения брекетов.
если у тебя был дистальный или открытый прикус, то после снятия брекетов, если не перестанешь дышать ртом, все может вернуться обратно со временем ...
так же как и все остальные паталогии - параллельно с лечением надо исправлять причину возникновения это патологии!
ПтичкаТари
да ты что! конечно есть!!! мало того, что при малейшем насморке ребенок перестает дышать носом и это приводит к необратимым изменениям зубочелюстного отдела (недоразвитие н/ч и более развитая верхняя, дистальный прикус - это все у меня было), так аденоиды еще и влияют на слух в более запущенных стадиях (это же наросты и они разростаются со временем, и повреждают окружающие ткани) ... мне вот собрались удалять токо в 6-7 классе, так изменения уже были и хуже слышу я до сих пор!!!
у меня тетя, когда ее сыну было 5-6 лет начала обращать внимание, что он иногда просто не реагирует на ее слова и очень громко разговаривает ... думала "выделывается", а потом поняла, что он просто не слышит из каких то положений!!! повели к врачу, оказалось что еще немного и были бы уже необратимые нарушения слуха, а так вовремя удалили и у ребенка слух восстановился, но привычка громко говорить осталась ...
так что лучше не затягивайте с удалением :yes: ! в панику, конечно, впадать не стоит, ибо если бы уже было все сильно запущено, вам бы уже давно сказали, что удалять надо срочно, но откладывать в долгий ящик то же не стоит ...
_____
а насчет насилия над ребенком, так мне, например, попался хороший врач и я до последнего ничего не боялась (мы с ним долго выбирали с каким вкусом/запахом у меня будет наркоз и какие сны мне будут показывать ) ... в общем на операционный стол я ложилась с чувством ожидания этого чудо наркоза и интересных снов
) ! а когда проснулась, просто было больно глотать и все .. до вечера ела кифирчики/йогуртики, прохладные и жидкие, а вечером объедалась мороженным - такой праздник был! зимой! мороженноt!!! целую упаковку!!! одна!!! да вжисть такого не было бы, если бы не удалили аденоиды
) ! а тут тебе специально врач прописал есть мороженное
! во счастья то было! а брат сидел и завидовал, ему дали совсем чуть-чуть и тепленького
! а на утро уже ничего не болело!
Отредактировано Sparkle (2007-12-27 14:33:46)
Скажи, а разница есть что с ними, что без них?
Я с трудом помню что то!Но операция это незабываемо!!Большего ужаса я в жизни не встречал может быть даже!А по разговорам родителей в то время шол разговор о том что Я могу стать инвалидом из-за аденоидов.Мне и удалили их!Правда сейчас медицина на другом уровне!Лудше конечно если этот шаг будет решатся у специалиста!Хотя я незнаю но может из-за аденоидов,но я практически не слышу на левое ухо!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6