Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Каприз, а зубики на фотке красивые.....у меня примерно та же ситуация с центрами...но я так не улыбаюсь

0

782

Вообщем, у меня такая история.

Брекеты на в/ч - сапфиры, ношу с 06,12,07.
Этап болезненности прошел, этап стирания губ и щек, тоже вроде миновали с Божьей помощью, но вот беда:
курить бросила, есть все время хочется, даже поправляюсь по-моему.
Что делать, ума не приложу.
И в тренажерный зал хожу, а поправиться ужас как страшно.
33 года

0

783

мне сегодня снимают брекеты с ВЧ  yahoo

0

784

ponaroshku написал(а):

мне сегодня снимают брекеты с ВЧ

Супер!!! Поздравляю!!! Фотки в студио!!! clapping

0

785

а мои зубы двигаются медленно...вернее сначала всё было в порядке , но недавно они застопорились  :(  орт даже говорила про какой-то имплант...кто-нибудь в курсе что это? какае-то штука, которая ставится перед зубами и давит на них...как я поняла  ^_^

Отредактировано just me (2007-12-19 16:18:54)

0

786

KIN написал(а):

Брекеты на в/ч - сапфиры, ношу с 06,12,07.

Поздравляю!

0

787

just me написал(а):

орт даже говорила про какой-то имплант

привет, в теме про имплантацию есть инфа и ссылка на микроимпланты, если это подразумевается.  :yes:

0

788

Bonjour написал(а):

в процессе зубы могут выглядеть ужасно

Ой, это точно, кто бы мне сказал, что у меня между передними зубами будут дырки по 3 мм - убила бы  :lol: . А сейчас, ничего, хожу, улыбаюсь своим частоколом.

0

789

Леся, а как это, дырки по 3 мм?  :O  Меня мой орт об этом не предупреждал! Это когда челюсть расширяют? Хм... надо будет спросить у врача, что меня ждет, чтоб сюрприза не было :)

0

790

А мне непонятно, зачем сначала раздвигать на такое расстояние, а потом тянуть обратно... :)

0

791

Starry написал(а):

Леся, а как это, дырки по 3 мм?    Меня мой орт об этом не предупреждал! Это когда челюсть расширяют? Хм... надо будет спросить у врача, что меня ждет, чтоб сюрприза не было

Суть такая: мне надо всю группу передних зуов сместить назад и "загнуть" - они торчат не вниз а вперед. Для этого расширяли чуть чуть челюсть и сдвинули группу 4ки-7ки назад, образовались дырки между 3ками и 4ками, туда теперь сдвигают передние зубы. клыки уже наполовину сдвинули к 4кам.

Ленхен написал(а):

А мне непонятно, зачем сначала раздвигать на такое расстояние, а потом тянуть обратно...

это делали чтобы было мести для разворота одной 4ки. Иначе к ней было неподлезть.

0

792

Ленхен, иногда получается так, что без всякого "специально" зубки сами двигаются, пока не передвинутся в правильно положение.

0

793

А! поняла теперь про щели :) А то мне представились такие щели между единичками, я сразу брык - и в обморок! Между 3 и 4 у меня скоро у самой такие будут :)

0

794

А еще я обнаружила , что с одной стороны зубы двигаются заметно быстрее, чем с другой. Вот.

0

795

Леся
а может ты просто жуешь на той стороне больше (на которой двигается быстрее)?

0

796

Sparkle написал(а):

Леся
а может ты просто жуешь на той стороне больше (на которой двигается быстрее)?

Даже скорее наоборот, там, где двигается быстрее, участок десны между зубами чувствительный и там жевать больно. Хотя это сейчас так, а как я жевала до этого, пока зубы еще не сильно раздвинулись - не знаю , может и на "подвижной" стороне.

0

797

и снова здравствуйте...
сегодня миня сверлили, вкручивали винты....один пошел не так теперь опухло все и болит
а называется это чудо микроимпланты
торчат этакие гвозди из десны...с помощью них будем тянуть задние зубы вперед

сфоткать не смогла...больно губу отковыривать

воть.

0

798

Девочки, меня здесь плохому научили! :) Раньше никогда не обращала внимания, у кого какие зубы, в том числе и у себя лично (раз до 30 лет с ними дожила). Сейчас же только и смотрю на людей, и сразу замечаю недостатки. А скажите мне, пожалуйста, кто знает, что с прикусом у Собчак? Я половину серии Дом-2 отсмотрела, пытаясь понять, что у нее, и не могу! Форма и размер зубов явно выровняны винирами, а в чем проблема с прикусом, не пойму :)

0

799

Lilu-angel
О-оо, интересно. Давай об этом поподробнее в теме про инплантанты! Мне может это тоже предстоит. Как долго это делается? Теперь тебе будут его доставать и переввинчивать? Или приживется?

0

800

Lilu-angel
на что только не пойдешь ради красоты! держись! мне после всех операчек во рту брекеты теперь раем кажутся, по крайней мере пока...

0

801

Yana
да брекеты ето так...чтоб зубы не выпали ))))))

+1

802

Девчёнки я вот тут озадачилась таким вопросом: у  меня дистальный открытый прикус образовался потому что из-за искревлённой носовой перегородки я дышала ртом-операцию по выравниванию носа планирую сделать-вот только не знаю когда: до или после снятия брекетов? очень боюсь рецедива :( тут ведь даже никакой ретейнер не поможет если не исправить...

0

803

Lilu написал(а):

очень боюсь рецедива  тут ведь даже никакой ретейнер не поможет если не исправить...

Какого именно рецедива ты боишься?

0

804

Девочки, я совсем недавно была в Банкоке и меня очень поразило количество людей, которые носят брекеты - каждый второй, молодцы, что заботятся о своем здоровье  :)

0

805

Liel-li

если не исправить причину по которой образовался неправильный прикус (в данном случае это ротовое дыхание), то после нормализации прикуса, он вновь будет портиться ... ибо одна челюсть поддерживает другую и все это сдерживается изнутри языком и снаружи щеками и губами (все это на самом деле создает достаточно значительные усилия в долгосрочной перспективе) ... если дышишь ртом, то язык опускается из нормального положения (упирается в верхнее небо) к нижней челюсти и рот постоянно приоткрыт ... в различных ситуациях это приводит либо к дистальному, либо открытому прикусу.

у меня были лет до 12-13 аденоиды и дышала я в основном ртом, поэтому у меня был дистальный прикус ... в 13 лет аденоиды удалили и теперь я нормально круглый год дышу носом, поэтому рецидива не боюсь ... а вот Lilu я бы все же посоветовала исправить перегородку! и по возможности до окончания лечения (либо если совсем никак, то в первые полгода) ...

0

806

Я, кстати, в последнее время стала за собой замечать, что тоже ночью дышу ртом. Это уже напрягает! После НГ займусь другими сторонами своего здоровья.

0

807

Sparkle, Не... все что ты обьяснила, я это знала... я имела ввиду чего она боится при прохождении операции?

0

808

Liel-li
ааа ... я думаю про рецидив относилось именно к зубам :) ! и отсюда вопрос: когда лучше делать септопластику (исправление носовой перегородки): до или после окончания (снятия брекетов) ...

Lilu
я думаю лучше все же до :) ! потому что переучиться на носовое дыхание после нескольких лет ротового будет не так уж быстро и лучше, чтобы к снятию брекетов ты уже привыкла дышать носом, ибо первое время зубы еще очень подвижны ... от греха подальше :) !

Отредактировано Sparkle (2007-12-25 12:05:45)

0

809

Sparkle
Liel-li
я действительно боюсь рецидива именно с зубами ;) нос то он куды денется  :D  Ну что ж спасибо большое за совет)) Теперь точно буду делать до снятия :)

0

810

blush Кто нибудь подскажите как гламурной линеечкой обзавестись???

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6