Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Чёртова дюжина написал(а):

дык, мне это ясно , а она может и не поняла....
Ну а может,действительно, брекеты для нее очень больная тема....

Я тоже так думаю, не все же могут понять мой восторг от ношения брекетов:)
Таких надо отправлять на наш форум и меня им мировозрение :big_boss:

0

692

Чёртова дюжина написал(а):

Хотя в моем случае, я ведь тоже улыбалась вначале (не широко конечно) но все равно их видно, странно что та женщина их не заметила....

Знаешь, я пока не поняла эту систему! Мы (которые с брекетами) оч внимательно относимся к зубам других людей, соответсвенно замечаем всё.
Некоторые люди - брекеты не видят вообще, пока пальцем не тыкнешь в рот!
А есть ещё одна категория людей - они нифига о брекетах не знают, никогда их не носили и не видели зато у всех всё замечают ещё и с дальнего расстояния....

0

693

Оооооо!!! Свершилось! Поставили на НЧ. Пока никаких болезненных ощущений нету, только инородное во рту. Но я уже настолько была морально готова к этому, в том числе, начитавшись этого форума, что это не мешает. Или пока не мешает? А орт сказала, что перепады дуги большие, так что может брекет оторвать. Пока не сильно тянет.

0

694

WingeD
Белочка
поздравляю!!! Пускай ваше лечение будет недолгим, безболезненным и результативным victory

0

695

Laliska
спасибо))
только я пока "умираю"-боль дикая когда зубами на брекеты попадаю,даже чистить больно((

0

696

Как же я завидую тем, у кого болят зубы! Это значит процесс идет. А у меня такие чувства будто все напрасно. Прямо депрессия какая-то в этой связи начинается... :(

0

697

Ленхен написал(а):

Как же я завидую тем, у кого болят зубы! Это значит процесс идет.

ну вот откуда такая мысль?

вот у меня они могут болеть неделю после орта и ничего не двигаться .. потом болеть перестают, а через месяц замечаешь, что движение то есть и заметное!

зубы болят с непривычки, когда на них оказывается давление, к которому они не привыкли! через какое то время они привыкают и перестают болеть, но движение то не прекращается!!!

вспомни обычную физ.нагрузку. после долгого перерыва небольшой комплекс упражнений заставляет все мышцы болеть, но уже через 2-3 занятия они перестают болеть ... но ты же не увеличиваешь непрерывно количество упражнений и подходов, а продолжаешь так же .. и через какое-то время начинаешь замечать, что пресс, например становится крепче, какие-то другие мышцы более подтянуты ... потом по прошествии определенного времени (но не сразу ведь?) ты прибавляешь немного упражнений и опять первое время мышцы побаливают, а потом опять привыкают, но процесс то идет!!!

так что забудьте эту мысль, что если не болят, значит не двигаются!!! это просто говорит, что вы не понимаете что происходит с вашими зубами, хотя это все очень просто!!!

0

698

Sparkle, в том, что я не понимаю процесса, у меня нет никаких сомнений :) . Но для меня гораздо важнее его почувствовать! Хотя понимаю, что наверно слишком многого хочу - ношу то пока всего ничего, да и все это индивидуально. Надо запастись терпением - оно понадобится еще очень надолго.

На второй неделе чувствую себя гораздо более комфортно. На первой неделе зубы мне снились в кошмарах. Я вообще мнительная, знаю, что плохие зубы во сне - плохо. Но поскольку я думаю о зубах день и ночь, такому сну не удивилась.
В тот же день вечером звонит телефон, беру трубку - автоответчик "Стоматологическая клиника..... приветствует Вас...."

Ну просто толкают в петлю!!! :D

0

699

Ленхен
нечего расстраиваться! наоборот надо радоваться,что зубы не болят!! к тому же у всех разные проблемы. у меня жуткая боль потому,что зуб растёт за зубом,а теперь с брекетами он его вытесняет,дальний зуб я всё время задеваю нижними-и это просто невыносимо больно((

0

700

Ленхен написал(а):

Но для меня гораздо важнее его почувствовать

у каждого человека еще и разные пороги чувствительности и боли, так что то, что для тебя не будет больно- будет больно для другоо человека.... так что здесь сложно сравнивать с кем-то! :)

0

701

Как я много всего пропустилаааа!!! Как-то неожиданно я пропала с форума, но исправляюсь - обещаю больше не пропадать!! :)
Вы тут столько всего понаписали - все прочитать не смогла)) Можно я сразу потоком информации поделюсь с вами?))
Мне вот завтра, точнее уже сегодня (в субботу) будут на нч ставить брекеты! ураура!))) До др осталось 5 дней - за это время просто необходимо привыкнуть к брекетам и снова вернуться в ряды поедателей всего подряд!!)))
А между тем, время все бежит и бежит - уже скоро 4 месяца на вч)) осталось от 8 до 12 месяцев ходить с ними)) но еще надо 8ки на вч удалить, чтобы дело пошло дальше)) вооот)) этим займусь в декабре..)) до нг надо успеть, а то уезжаю на нг на неделю в горы - надо чтобы ничего не беспокоило,  а то там планируется такой мегаотжиг, что не хочется, чтобы зубки отвлекали!)))
Ой да, еще поделюсь)) Виделась тут с мальчиком одним, он раньше к брекетам как-то не особо хорошо относился (а меня он последний раз еще без брекетов видел), а тут сказал, что они мне оч даже идут)) вооот))
Пардон, что так много, что все в кучу и, возможно, не по теме, но так хотелось поделиться))  girl_crazy

Отредактировано Tani (2007-11-24 01:45:34)

0

702

Tani написал(а):

Здорово! С возвращением тебя!!!!  Удачи с установкой на НЧ!!!  :yes:

0

703

Я вернулась от зубной феи!!
Теперь у меня полный боекомплект  girl_haha
Докладываю обстановку :)
На вч поставили две мягкие пружинки на все ту же круглую 18ую дугу)
Установили брекеты на нч!! Такая прелесть!)) Теперь видя изломанный ход дуги можно не убеждать других, что на нч у меня не ровно, а просто показать и все))) хыхы)) На 5ку слева пока не приклеили брекет, т.к. этот зуб будут сильно крутить. На след прием поставят на него какую-то кнопку :) А еще не смыкаются теперь вч и нч.. т.к. верхняя двойка, которая у меня утоплена, на нижний брекет находит.. да и в общем еденички тоже на брекеты натыкаются.. воот..придется привыкать..)
Еще орт сказала, что на вч пружинки ставит сейчас, а не позже, чтобы не терять время и к марту уже на вч зубки должны выровняться.. и такая добавила улыбаясь - ну чтобы к 8 марту уже красотища была)))
А 8ки буду удалять в январе после праздников. Орт посоветовала не удалять в декабре, т.к. на нг я уеду и чтобы не беспокоило это дело и чтобы еще не застудить..
Эхх.. кушать хочется теперь сильно..)) еще мама издевается - готовит всякие вкусности - вся квартира в разных ароматах еды)) Но на нч зубки стало сейчас сильно тянуть и побаливать.. да и пока нельзя - чтобы вдруг не отклеились.. Чуть позже рич фрут микс слопаю..)

Ах да, скоро будут фотки!! :)

зы. Пардон, что опять так много))
зы2. Скопирую к себе в дневник, чтобы на память и не потерять)))

Отредактировано Tani (2007-11-24 16:42:21)

0

704

Ух... Прочувствовала все-таки. Первый день практически не ощутила боли, зато потом даже чистить стало больно. Сейчас вроде успокаивается. Но если учесть, что обезболивающих мне низзя  blush , то, конечно,экстремально...  :)

0

705

Ну, вот. С сегодняшнего дня началась у меня совершенно новая жизнь. Поставили брекеты на ВЧ. Сначала было ощущение, что к моему акульему зубному ряду (т.е. зубы растут практически в два ряда) прибавился еще и третий. К вечеру это ощущение не пропало.  :fie:  Вообще такое чувство, что я еще очень не скоро привыкну к своему новому положению. Челюсти у меня сейчас не смыкаются. На нижние задние зубы налили цементу, чтобы был зазор между челюстями. Выводим верхние двойки вперед. Зубки болят, щеки немного натерлись... В общем, каких же жертв требует красота....... spruce_up

0

706

Детское питание рулит!!!!!!

0

707

Принцессочка написал(а):

Детское питание рулит!!!!!!

Ага))
только таааак хочется есть, что я видимо не выдержу и скоро забью на то, что оч сильно болят зубы и съем что-нибудь нормальное)))

Блин вообще жесть как больно.. =( С вч так не было... Тут аж прям до слез иногда... ужас...

0

708

Tani написал(а):

Блин вообще жесть как больно.. =( С вч так не было... Тут аж прям до слез иногда... ужас...

Да, у меня тоже так было... иногда задевала 1 на НЧ-вообще жесть, много нехороших слов на язык напрашивалось))

0

709

Всем привет! Я еще с вами! И я еще ношу брекеты!

0

710

Привет всем! Рада очень, что нашла этот форум!
Брекиты ношу уже 7-ой месяц, вот. У меня вообще ситуация интересная очень: у меня на ВЧ вместо 4-х резцов только 2, и сразу клыки на месте тех 2-ух резцов, которых просто-напросто нет... Потом промежутки, дырки короче... из-за этого прикус неправильный, и места мало для зубов на НЧ, вот они и скучиваются...
Сейчас уже зубки на НЧ ровные, теперь все внимание уже на ВЧ...
Всем очень сочувствую, кому болит... Знаю, что это такое... Потерпите, скоро должно пройти)))

0

711

Марья написал(а):

Да, у меня тоже так было... иногда задевала 1 на НЧ-вообще жесть, много нехороших слов на язык напрашивалось))

Ой да, такие замечательные слова напрашиваются на язык..))))))
А у меня даже не то что задевать - вообще сами по себе болят, даже если совсем не трогать.
Ужасссс! Сейчас не верится, что это пройдет) Даже есть не хочу садиться (хотя кушать оч хочу), потому что зубы потом почистить не смогу - даже не трогая зубы больно аж руки трясутся, а уж если чистить начну...уу..))
Пожалуй творожной массы пооблизываю с ложки, да прополощу водой и полоскалкой..

0

712

Всем привет. Сорри, что встряла в ваш разговор. Но мне очень надо знать, потому что ужасть как беспокоюсь. Короче поставили мне неделю назад брекеты на ВЧ. На один зуб поставили какую-то скобку железную, подозреваю, что за нее крепится вся система. Ну так вот. У кого такая же, скажите на этом зубе, что со скобкой железной - есть брекет или его не должно быть??? Потому как я ужасно перепугалась, когда его не увидела, подумала, что он у меня упал. Меня врач пугала этим. Все, надеюсь вы меня успокоете. Peace!

0

713

elle
скоба на зубе..? хмм.. наверное ты имеешь в виду кольцо..
У меня стоит кольцо.. Насколько я знаю на нем всегда есть брекет (иначе зачем оно).. только как может брекет упасть с кольца? он вроде там надежно приделан..

0

714

elle
Я тоже думаю, что разговор о кольце. У меня 4 кольца, на них припаяны  :)  (или приварены) брекеты. Если у тебя стоят уже брекеты и один из них "упал" с "железной скобки" - а это скорее всего на 6-ке - то должен болтаться конец дуги. Болтается?? А лучше сфотографируй и выложи фотку, тогда мы тебе точно ответим, что у тебя и как. И не волнуйся так сильно :).

0

715

elle написал(а):

железной - есть брекет или его не должно быть??

Я тоже так поняла по описанию, что это кольцо, которое обычно стоит на последнем зубе, т.е. имею ввиду на 7 или 8-ке.... Если у тебя отвалился брекет, то дуга у тебя бы болталась и вреалась бы в щеку! Если что-то  не понимаешь... позвони орту, я думаю, что даже по телефону смогут решить твой вопрос, либо действительно выложи свои фото с этим злополучным брекетом!

0

716

Вот блин :( Справа скраю отпала дуга. Сравнила с креплением слева, такое впечатление, что крышка замка отпала. Не замечала вроде, когда ела. Почувствовала, когда ела мелко нарезанную спелую хурму :( И что теперь, новый надо покупать будет и переделывать?  :fie:  Вся в расстройствах...

0

717

Liel-li написал(а):

стоит на последнем зубе, т.е. имею ввиду на 7 или 8-ке

еще на 6-ке может быть :) у меня на 7ых зубах нет брекетов, везде 6-ки последние в брекетах :)

-----
Оооо! Сейчас будет смертельный номер!)) Пойду попробую покушать нормальной еды)) Это, конечно же, будет мягкая пища - картофельное пюре и мягкая рыба, но все же..))
Уснуть вчера до 5ти утра не могла из-за сильной боли.. Сегодня только к трем часам дня стало полегче.. Сейчас так не болит, как вчера, но тянет все равно сильно..
А потом еще зубы чистить.. ыыы)) я уже начинаю плакать :))))

Отредактировано Tani (2007-11-25 16:02:14)

0

718

Tani написал(а):

я уже начинаю плакать

Скоро привыкнешь, поначалу действительно боль мучает и надоедает.... терпение! ;)

0

719

Брекетоносцы привет!!!
смотрел кто-нибудь вчера по mtv модельное агенство дженисс .......... (как то так :))
Там моделей повели в салон красоты, и одной девушке (МОДЕЛИ!!!!)  исправляли зубки :) идиальные ровные белые зубки сделали: каппы вроде надели...за два часа новую челюсть :))))))))))))))))))))
Как она там в америке умудрилась с кривульками вырасти и еще пойти в модели :))))))))

0

720

Привет. Вот сфоткала свое чудо - зуб, где думаю отпал брекет. Фото может не лучшее. Если плохо видно, я еще сфоткаю.
--

Отредактировано elle (2007-11-26 12:45:05)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6