Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Чёртова дюжина,  про имудон ты кажется уже писала здесь и он мне помогал, действительно отличное средство!  :bb:

0

662

SprinGirl написал(а):

:) Спасибо!
Ой... Жду уже когда перестануть болеть, и когда я смогу нормально кушать... :pardon:

0

663

Эх, так никто и не ответит?

0

664

Кристина, попробуй почитать тему про эластики на форуме. У меня их пока нет, но орт сказал, что ставить будут по-любому!

0

665

Кристина написал(а):

Эх, так никто и не ответит?

Кристина, тебе сюда Эластики

0

666

just me написал(а):

Чёртова дюжина,  про имудон ты кажется уже писала здесь и он мне помогал, действительно отличное средство!

ой, забыла...терь припоминаю  :D

0

667

SprinGirl написал(а):

Ленхен, ну так здорово, что не особо болят  !
Может ьыть у вас просто зубы не совсем кривые?

На ВЧ у меня первые немного находят друг на друга, и левая двушка немного в сторону смотрит.
Я просто испугалась - думаю, может быть, если не болят, то процесс не идет или идет куда-то не туда.... :)

0

668

Зашла прочитать последние новости из жизни брекетоносцев и о брекетных делах, а тут про лекарство Имудон пишут) Хорошее лекарство, мне мой лор-врач советует постоянно.

just me
выздоравливай давай!

0

669

И спасибо вам всем, девчонки, кто помогал мне советами эти полгода - в выборе врача, клиники, и просто делился опытом! Очень помогли!
Мой врач при установке ничем меня удивить не смог  :D  Я сама еще уточняла некоторые моменты которые она и ассистентка забыла упомянуть :)

0

670

Привет всем!!! Меня зовут Оксана, 26 лет, с Воронежа.
28 ноября мне установят брекеты. Так что принимайте в свои ряды.

0

671

KsuschA написал(а):

Привет всем!!! Меня зовут Оксана, 26 лет, с Воронежа.

Привет! Конечно принимаем :) . Эх, люблю Воронеж, я раньше там часто бывала ( в школьные годы)  :) ....

0

672

Чёртова дюжина написал(а):

Привет, очень приятно.  :) А по какому поводу была у нас, училась?
Жалко, что нет воронежцев, интересно было бы обсудить, кто где лечится и сравнить. Ну может еще появяться, мне так долго напророчили лечиться, в лучшем случае 2 года, скорее говорят 3. :(

0

673

KsuschA написал(а):

Добро Пожаловать и Удачи!!!  :)

0

674

KsuschA написал(а):

А по какому поводу была у нас, училась?

Я каждое лето проводила под Воронежом у бабушки, там такие обалденные места  tender ...один Дон чего стоит, меловые горы... tender . Ну и в сам Воронеж я тоже приезжала часто, у меня и там родственники живут...

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-11-17 14:42:02)

0

675

Да, у нас под Воронежом красиво :)
Удалила только что очередной зуб, болит, чувствую себя калекой :/

0

676

привет народ) ну вот и я наконец-то пополнила ряды брекетоносцев) Еще года два назад - "никогда и ни за что", но вот в свои 26 созрела)) поставили  13 на НЧ. Выпендрилась поставила лингвальные Incognito..  ну от того что они внутри, а не снаружи ощущения еще более-менее, но вот ноют зубы ужасно. Поэтому напишите плиз у кого когда прошла эта противная ноющая боль после установки брекетов. или что они так и будут ныть на протяжении всего лечения??? Кетанов можно пить 5 дней подряд, а дальше че делать........ ой как все ноет((

0

677

helenka написал(а):

у кого когда прошла эта противная ноющая боль после установки брекетов

Мои поздравления!  clapping У меня боль прошла через неделю, но вот уже 3я неделя идёт, зубы до сих пор ноют....Если один перестаёт, то другой начинает болет, а ведь в переди ещё подтяжки каждый месяц! Не легка наша судьбушка :) ! Всё во имя красоты....

0

678

helenka
Боль постепенно проходит, но периодически может появляться... вот здесь у нас есть девочки, которые носят лингвиналки тоже, может в их сообщениях ты найдешь для себя нужную информацию Лингвинальные брекеты

0

679

спасибо девченки)) вот у меня сегодня 4ый день и вроде полегче уже могу обходиться без кетанова

0

680

Была в понедельник на очередном приеме у орта. Мне поставили замки на 7-ки на ВЧ и заменили обе дуги на овальные. Второй день зубки ноют, а я довольная как слон  :D Наконец-то что-то будет двигаться yahoo

0

681

а я не была у орта с начала октября. т.к. у неё был отпуск - приём был назначен на сегодня - мне должны переделывать пломбу и вроде менять дугу...то бишь наркоз и т.д., а вечером у меня репетиция....хотела перенести на другой день, но моя орт сможет в след.раз через две недели, придётся мне сегодня страдать ( я имею ввиду , что у меня потом всё будет ныть и очень не кстати)  :mad:

0

682

Хочу с вами поделиться! Оказывается, что не все брекетоносцы солидарны друг с другом! Я как то заехала на Мак Драйв, а там девушка-кассирша в брекетах, ну я ей широко улыбнулась (на все 32 :D ) и говорю шутя "привет подруга"! Она глаза опустила и грубо буркнула, что она мне не подруга :( Больше не буду так делать....

0

683

Даже в отношениях с близкими людьми часто приходится сталкиваться с непониманием, отсутствием чувства юмора.
Видимо, девушка - кассир очень болезненно относится к своему теперешнему состоянию, т.е. к ношению брекетов, поэтому так раздраженно отреагировала на то что их заметили.
И все равно позитивных людей больше! Я бы была рада встретить девушку в брекетах, которая бы мне улыбнулась! tender

0

684

Ленхен написал(а):

девушка - кассир очень болезненно относится к своему теперешнему состоянию

Так я же тоже с ртом набитым желзом улыбалась.... :blink:

0

685

Дорогая Glitter, так здесь проблема не рта, а головы. У девушки настолько глубоко сидит проблема, что даже не хочет выйти навстречу коллеге.  :)  А может... просто человек такой по жизни.
И все равно - продолжайте улыбаться, особенно брекетоносцам! Из-за одного случая, пусть даже неприятного, не стоит менять свое отношение к этому вопросу.

0

686

Glitter написал(а):

Оказывается, что не все брекетоносцы солидарны друг с другом! Я как то заехала на Мак Драйв, а там девушка-кассирша в брекетах, ну я ей широко улыбнулась (на все 32  ) и говорю шутя "привет подруга"! Она глаза опустила и грубо буркнула, что она мне не подруга  Больше не буду так делать....

У тебя ж сапфиры стоят, может она просто их не заметила? И не поняла причем тут слово "подруга". У меня чуточку похожая ситауция была... Тоже случайно с одной женщиной (около сорока , может моложе) разговорилась, но совершенно не по поводу брекетов. Как только она чуть улыбнулась, сразу бросились в глаза железочки. И тут  я восклицаю что-то типа "О, здорово у вас тоже брекеты стоят!" Женщина в лице сразу переменилась, какая-то напряженная стала, улыбочка исчезла... А я продолжаю  "это у вас деймоны, давно носите?" и начинаю широко улыбаться... Тут она замечает мои и тоже расплывается в улыбке. Она сначала не заметила, что я  тоже с брекетами и не много опешила   от такого замечания :D ... А меня порадовал тот факт, что мои брекеты не приметил человек, который тоже в этой теме варится  :D

0

687

Ленхен написал(а):

Вот бы всех встречать как вы!!!! :D

0

688

Мне кажется, что любые брекеты сложно не заметить с растояния протянутой руки и широкой улыбки!
А по поводу подруги - это как выражение "друг по несчастью", ну или счастью...тоесть человек, который с тобой солидарен в определённой ситуации!

0

689

ура!ура!ура!!!! сегодня мне поставили брекеты girl_crazy
всё болит уже.....но пока терплю)) улыбаюсь во все 32!! иначе просто не получается :D в метро встретила пару девчонок в брекетах-разулыбались друг другу)))
такие ощущения весь день-прям не описать!!

0

690

Glitter написал(а):

Мне кажется, что любые брекеты сложно не заметить с растояния протянутой руки и широкой улыбки!

ну если девушка-кассир устала очень работать, то может ей и в голову не пришло на твои зубки смотреть....голова не тем занята была....
Хотя в моем случае, я ведь тоже улыбалась вначале (не широко конечно) но все равно их видно, странно что та женщина их не заметила....

Glitter написал(а):

А по поводу подруги - это как выражение "друг по несчастью", ну или счастью...тоесть человек, который с тобой солидарен в определённой ситуации

дык, мне это ясно :D, а она может и не поняла....

Ну а может,действительно, брекеты для нее очень больная тема.... :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6