Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

ну на мой взгляд у Ванессы Паради слишком большая щель и с годами становится больше :))))))))
какой то момент у меня тоже была такая щелка-щербинка, мне не понравилось :(, действительно выглядишь как грызун
Удивляет количество людей щитающих это красотой ;)

0

632

Валентинка написал(а):

Удивляет количество людей щитающих это красотой

Я считаю! Не знаю почему, но считаю! Мне кажется это очень милым. Главное, чтобы жель была не очень большой и чтоб только отдна между 1-ами :)

0

633

Валентинка написал(а):

ну на мой взгляд у Ванессы Паради слишком большая щель и с годами становится больше )))))))
какой то момент у меня тоже была такая щелка-щербинка, мне не понравилось , действительно выглядишь как грызун
Удивляет количество людей щитающих это красотой

Moon написал(а):

Я считаю! Не знаю почему, но считаю! Мне кажется это очень милым. Главное, чтобы жель была не очень большой и чтоб только отдна между 1-ами

Мне тоже нравится, если щель небольшая. А мой бывший бой френд просто перся от этого. Ему очень нравилась щель между 1ками у Ванессы Паради .

0

634

Кстати небольшие деффекты зубов (не кариес конечно, а неровность или щель) многим нравятся. Многие считают , что это мило. Мне многие говорили , зачем ты зубки исправляешь, так мило смотрится.
Другой вопрос, что в 20 это может и мило смотрится, а вот в 40-50 - будут просто кривые зубы, еще и с пародонтозом возможно. Меня это сильно пугало, вот и решилась на исправление. К тому же, чтобы не говорили мои друзья, у меня были не "небольшие деффекты".
Хотя в моем случае эстетика все таки было вторым вопросом, а первым именно здоровье зубов.

0

635

А мне необорот нравятся идеально ровные зубы. Это всегда смотрится очень красиво, особенно когда они еще и белоснежные  :D

0

636

Sunny написал(а):

А мне необорот нравятся идеально ровные зубы

Ну это конечно,замечательно.
Я не говорю, что мне кривые нравятся больше, чем ровные  :D

0

637

Леся написал(а):

Другой вопрос, что в 20 это может и мило смотрится, а вот в 40-50 - будут просто кривые зубы, еще и с пародонтозом возможно.

согласна, причем я видела живой тому пример....щелка с годами увеличивается и смотрится ужасно....

0

638

меня больше всего раздражает, када в каком нибудь журнале реклама чего либо  и рты показывают, где ВЧ идеальна, а НЧ просто жутко перекрученная, частокол вощем, и в добавок все субы белющие, смотриться отвратительно(   недавно тока такую картинку увидела в газете какой то...

0

639

Launisch написал(а):

меня больше всего раздражает, када в каком нибудь журнале реклама чего либо  и рты показывают, где ВЧ идеальна, а НЧ просто жутко перекрученная, частокол вощем, и в добавок все субы белющие, смотриться отвратительно

Ага, я тоже замечала... еще бывает такие зубы рисуют в фотошопе, через чур уж стараются...Какие-то одинаковые по размеру, без клыков вообще, часто такое в рекламе помады замечала...

0

640

:mad: я заболела. Приближение простуды почувствовала ещё в пятницу, но всю субботу пришлось провести на ногах, к вечеру уже чувствовала себя ужасно - слабость, насморк, но ещё думала пойти в понедельник на работу, т.к.насморк в общем для меня ерунда, но всё-таки не пошла, вчера вызвала врача, она мне выписала больничный и мне к вечеру стало хуже....горло дерёт, для меня это кошмар, который может затянуться надолго, а мне сейчас нельзя болеть  :(

0

641

just me
:( сочувствую. погода такая ща, все слягут скоро по очереди. Ну польза будет хоть в том, что дома отлежишься...

0

642

just me написал(а):

я заболела

Как я тебя понимаю!! Сама уже вторую неделю никак не справлюсь с горлом! Так у нас еще и семейный лазарет. По кругу все. Вот и сын не успел отходить неделю в сад и тоже слег. А самое обидное, что из-за этого на месяц!!! затянулась установка моих брекетов на НЧ. Теперь как установят в декабре, как не смогу ничего есть на Новый год ((((

0

643

Леся написал(а):

А скажи, пожалуйста, обычные - это металлические ты имеешь в виду?

0

644

Леся написал(а):

Многие считают , что это мило. Мне многие говорили , зачем ты зубки исправляешь, так мило смотрится.
Другой вопрос, что в 20 это может и мило смотрится, а вот в 40-50 - будут просто кривые зубы, еще и с пародонтозом возможно.

Полностью согласна и подписываюсь под каждым словом! Мне тоже сейчас говорят, что прямые зубы конечно хорошо, но пропала моя изюминка. Я не спорю, что ВЧ могла бы и жить как жила, но весь ужас на НЧ. А как известно, очень редко исправляют по одной челюсти. И потом, во мне еще много другого "изюма" осталось ;)! Не зубы же мои друзей искали и делали мою жизнь такой, какая она есть.

0

645

А мне нравится, когда между зубами щелочка, и себе хочу тоже, маленькую такую. Только однажды пришла я на очередной прием к орту, а она сказала, что какой ужас, щель эта и нацепила эластик, щелочка закрылась, спустя время эластик был благополучно упразднен, а щелочка появилась вновь.  Вот не знаю, радоваться или расстраиваться и что делать, убирать или нет, отношение то к этому у всех неоднозначное. Вот скажите по честному, как у вас там на западе модно? а то в желаниях определиться не могу

0

646

elveda
Тебе ее по-любому не оставят. Зачем - это дефект, который с годами будет все хуже и хуже. Такие щели со временем становятся больше, так что годам к 40 это будет уже арка, а не щелочка!

0

647

Latina написал(а):

Такие щели со временем становятся больше, так что годам к 40 это будет уже арка, а не щелочка!

не, ну не факт, конечно, что прям арка будет, хотя, не исключено. А вот то, что в более зрелом возрасте это просто ни к чему, это да, верно, представила.... озорная молодая улыбочка вырастет непонятно во что.

0

648

Здрасьте,я у вас впервые,т.к. мне поставили брекеты тока вчера)))хотела спросить,это у всех в первые дни ужасно болят зубы и десна?я уже самые сильные обезбаливающие пила,помогает максимум на час,есть вобще не могу.как долго это будет продолжаться?

0

649

танёк
сегодня-завтра, потом все должно пойти на спад и брекеты вообще ощущать не будешь. Пей Кетанов или Пенталгин-Н обезболивающие, но сильно не увлекайся. Так у всех ;)

0

650

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Пей Кетанов или Пенталгин-Н обезболивающие, но сильно не увлекайся.

а лучше Найз или Немисил ... они помягче, но помогают не меньше!  :rolleyes:

0

651

Я совсем ничего не понимаю по поводу эластиков.
Зачем они нужны? И если их поставили, то они так и будут поперек рта мотаться? Как есть? Как разговаривать? И вообще все остальное как?

http://www.sestrenka.ru/lines/n/13_1_1196629200_e4ee20efeef1f2e0edeee2eae820e1f0e5eae5f2eee220eef1f2e0ebeef1fc.png

0

652

Хорошая, ПтичкаТари - спасибо за поддержку, но мне сейчас эта болезнь совсем не во время....горло целый день дерёт, думаю завтра повторно вызвать врача, скорее всего у меня это ангина и нужно пить антибиотики, а какие я не знаю  scratch_one-s_head

0

653

ооох... как я намучалась с ангиной... >_<
очень хорошо ромашкой поласкать + биссептол
а чтобы не раздерало - ТантумВерде (вещь замечательная)

Отредактировано joyeuse (2007-11-13 21:00:55)

0

654

а мне вот прививку сделали! так что надеюсь что не заболею)

0

655

А я вот новенькая... Только позавчера поставили керамические брекеты. Теперь ужасно зубы болят, кусать ничего не могу... У вас тоже так было?

:pardon:  Добро пожаловать в ряды брекетоносцев!!! clapping  Поздравляю тебя с этим гордым званием)))) :dance:
Не перживай. так и должно быть! Через 1-1,5 недельки пройдёт!! :yes:

0

656

joyeuse, бисептол я выпила и мне заметно полегчало, а что такое ТантумВерде?

Launisch написал(а):

я тоже хочу!

0

657

just me написал(а):

горло целый день дерёт,

горло у меня самое слабое место, чуть что так красное, болит итд.... Много всего перепробывала ...остановилась на ИМУДОНе, лично мне быстро помогает, всякие стрепсилсы и подобные леденцы и рядом не валялись по эффективности. Некоторых знакомых тоже на имудон подсадила, их тоже эффект удивил. Правда он, зараза, дорогой рублей 300-400 :blink: ..... Еще когда болею простудой пью, так чказать, напиток один из народной медицины, тоже помогает... (ложка меда, ложка малинового варенья, ложка варенья из черной смородины и ложка водки  :D , все это в стакан сложить и залить горячей (но не слишком, а то "чудо" меда испортится) и пить, на вкус очень даже ничего, водка не чуствуется  ;)....

just me написал(а):

нужно пить антибиотики, а какие я не знаю

я их ненавижу, обычно тяну до последнего, если уж ничто не помогает, тогда да.....

0

658

Launisch написал(а):

многие врачи спорят по этому поводу, читала статью в инете и так слышала ( у подруги одной муж врач)....Ведь не известно, какой ты именно вирус гриппа  подхватишь....а колят обычно что-то одно...Так что эффективность прививок не так уж высока.... Сама сначала собиралась сделать, но потом передумала... Один закомый, кстати болел гриппом, хотя он прививался....Тут как повезет...имхо

0

659

Неужели обязательно должно болеть? У меня не особо болит. Есть ощущение очень слабой тяги, иногда она более выражена. Конечно, когда ем, дискомфорт более очевиден. Но вот болью я бы это все равно не назвала. Я специально спрашивала об этом врача - он ответил, что с этой системой боли может не быть.

0

660

Ленхен, ну так здорово, что не особо болят :) !
Может ьыть у вас просто зубы не совсем кривые?  ;)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6