Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Marina написал(а):

Latina
Есть такая хорошоя штука, называется " Ротокан"( настойка смеси трав)!
Стоит в районе 10 - 15 рублей. 1\2 ч. л. на пол стакана воды, через 1-2 часа.
Попробуй, точно поможет! А спирт, который там содержится, кстати снимает отёк!

ППКС...  :yes:  Я даже горло им полоскаю когда болит, классная настойка...  to_clue

0

602

WingeD написал(а):

водонаева сделале себе коронки! Launisch права))

А это как? Можно подробнее?

0

603

Ой девочки, сегодня днем начали зубки болеть.. И все сильнее и сильнее со временем начинали болеть.. И вот до сих пор.. Ужаааас!! По-моему так сильно у меня еще никогда не болели. От этого еще и голова разболелась =(
Похоже, что 8-ки решили порасти.. Но когда они растут - двигают другие зубки, а тут двигать не получается, т.к. все остальные зубки в брекетах.. Кошмар =(( Но таблетки пока не пью - стараюсь перетерпеть без них. Если еще сильнее заболит, то уж придется скушать..

Леся написал(а):

евочки, а как вы САМИ брекеты выбираете?  :O  Мне, например, на приеме доктор сказал будем ставить такие-то и точка, согласны или нет.

Я тоже сама выбирала. Мне орт сказала из чего выбирать, а выбирать мне, собственно, из всего что у них есть можно было - металл-керамика-сапфиры-деймоны. Единственное ограничение - она сказала, что в сапфирах мне можно только передние 6 зубов, а остальное металл. Вот)) Тут от случая, видимо, зависит. У меня не особо сложный.

0

604

Lilu
существуют коронки или виниры,которые накрывают видимую поверхность зуба, и используются для улучшения внешнего вида зубов. их толщина 0,5-0,7 мм. перед этим зубы обтачиваются стоматологом, подбираются виниры(там как и в брекетах существует масса разновидностей) и затем с помощью специального цемента прикрепляются к зубу. Ну всю технику в подробностях я, канеш, не знаю. но в общих словах-вот так! ну и получается, что видимая часть зуба красивая, идеальная,а с внутренней так и остаётся,как было. Естественно,они делаются не на всю жизнь.
Надеюсь,ты поняла что это и как ;)

0

605

WingeD написал(а):

чуть ли не каждый пятый с кривыми зубами...

Я думаю, что у каждого второго :) что-нибудь да не так - зубы кривые, прикус неправильный.

0

606

Moon написал(а):

Я думаю, что у каждого второго  что-нибудь да не так - зубы кривые, прикус неправильный.

иногда кажется чтоеще чаще, ведь не все брекеты носили :)

0

607

Всем привет! Сто лет к вам не заходила, работа проклятая всё  :mad:
Вчера сняли брекеты с ВЧ  victory , одели каппу  girl_crazy , мучения мои продолжаются (я думала что как снимут то всё закончится, во, навивная...)по-порядку, в общем:
снятие оказалось для меня процедурой неприятной, когда раскрепляли замочки болели все зубы, а когда обтачивали клей я вообще чуть с кресла не убежала, это как сверлят зуб без анастезии, полировка была самым приятным действием во всём этом процессе. Но всё равно профессиональной чистки не избежать (еду сегодня после работы). Каппа была вторым сУрпризом, я писала что врач обещал несъёмный ретейнер. Оказывается, не всё так просто. При отсутствии "брекетного" давления, зубы, почувствовав свободу, сразу же рвутся в пляс. Ретейнер может не выдержать и просто лопнуть. Поэтому каппу носить месяц не снимая (снимать только во время еды, идеально соблюдать гигиену ротовой полостипри этом), после месяца два-три по 6 часов (но он еще уточнит), а уж только потом ретейнер....
Мои ощущения - самое первое, как и все писали, впечатление что нет зубов, и не только передних. Но сразу привыкаешь. Зубы стали гиперчувствительными, ем очень аккуратно. Особенно болят мои двойки, из-за которых, собственно, я и носила брекеты.
Возможно, что в начале декабря будут снимать брекеты с НЧ

0

608

Лорри, замечательная новость!!! Выкладывай фотки!!!

0

609

Laliska
обязательно, только моя камера сейчас в прокате (друзья попросили), вернут только завтра вечером, а в четверг я улетаю в Гамбург на неделю, уже как вернусь так выложу

0

610

Валентинка написал(а):

иногда кажется чтоеще чаще, ведь не все брекеты носили

не у всех же есть возможность ставить бреки-это тоже надо учитывать!
единственное,это я поражаюсь когда у людей ну просто ужас во рту,и они с этим ничего не делают( надо же как-то стремиться ко всему прекрасному я думаю :)

0

611

а я иногда поражаюсь абсолютно (ну почти что) ровным зубам у людей, которые никогда ничего не носили.  :pardon:

0

612

just me, я им не поражаюсь, я им завидую белой завистью  :D

0

613

Laliska
точно-точно!!!

0

614

just me написал(а):

а я иногда поражаюсь абсолютно (ну почти что) ровным зубам у людей, которые никогда ничего не носили.

А они точно ничего не носили? ;) А то я поражалась ровным белым зубам швейцарцев. Ну просто заглядение, причем  у большинства. А потом выяснилось, что они почти все с брекетами отходили в свое время!  :lol: Среди моих коллег и друзей 6 из 8 носили брекеты. А у оставшихся двоих зубы и так неплохие.

0

615

ПтичкаТари написал(а):

Вчера решила посмотреть ДОМ-2.

А вот, кстати, про ДОМ-2, у меня знакомая его все время смотрит и говорит, что одна бывшая  участница, Виктория Боня, тоже носила брекеты, она прям так в эфире и говорила, что когда-то носила брекеты. Сейчас Боня ведет передачу Космополитан - видеоверсия, тоже на ТНТ. Я долго палилась на ее зубки, вобщем я че-то  не пойму у нее все равно какой-то чуднОй прикус, как-то зубы вперед смотрят (хотя конечно ее это никак не портит, всеравно улыбка эффектная) или это нормально?  Что скажите, девушки?

Вчера еще смотрела "Смех без правил", там была приглашена, в качестве судьи Ксюша (не помню фамилию) из Блестящих, вот уж не пойму почему она себе брекеты не поставит, ведь всетаки в шоубизнесе задействовна....

0

616

WingeD написал(а):

Lilu
существуют коронки или виниры,которые накрывают видимую поверхность зуба, и используются для улучшения внешнего вида зубов. их толщина 0,5-0,7 мм. перед этим зубы обтачиваются стоматологом, подбираются виниры(там как и в брекетах существует масса разновидностей) и затем с помощью специального цемента прикрепляются к зубу. Ну всю технику в подробностях я, канеш, не знаю. но в общих словах-вот так! ну и получается, что видимая часть зуба красивая, идеальная,а с внутренней так и остаётся,как было. Естественно,они делаются не на всю жизнь.
Надеюсь,ты поняла что это и как

спасибо большое :) доходчиво :)

0

617

Чёртова дюжина написал(а):

Ксюша (не помню фамилию) из Блестящих, вот уж не пойму почему она себе брекеты не поставит, ведь всетаки в шоубизнесе задействовна....

кстать мя тож такие мысли посещали. У мя даж папа сказал :"при таких деньгах да с такими зубами!!!"

0

618

Мне приснился страшный сон ! какбудто мне сняли брекеты, дали зеркало... я смотрю в него и вижу, что мои зубки движутся обратно со страшной скоростью!!! Сегодня хожу с утра с плохим настроением, вот  :fie:

0

619

Laliska, WingeD   :lol:  ну что им завидовать? а может у них ноги кривые от природы? и что тогда? каждому с чем-то повезло больше  :)

Леся написал(а):

А они точно ничего не носили?

не-а, ну я в общем-то всего двух/трёх счастливчиков видела  :rolleyes:

0

620

Чёртова дюжина написал:
Ксюша (не помню фамилию) из Блестящих, вот уж не пойму почему она себе брекеты не поставит, ведь всетаки в шоубизнесе

Я смотрела передачу, куда была приглашена та самая Ксюша и ей был задан этот самый вопрос. на что она ответила, что это ее "фишка", типа ее по этой улыбке только и узнают. Вот так у звезд! :/

0

621

June написал(а):

это ее "фишка", типа ее по этой улыбке только и узнают. Вот так у звезд!

[плохо], когда про певицу говорят: "Ну, та, у которой зубы кривые и щель между ними"!

0

622

June написал(а):

Я смотрела передачу, куда была приглашена та самая Ксюша и ей был задан этот самый вопрос. на что она ответила, что это ее "фишка", типа ее по этой улыбке только и узнают. Вот так у звезд! :/

Да боится она бреки ставить))) Вот и все)))

Отредактировано Марья (2007-11-07 19:46:31)

0

623

Latina написал(а):

[плохо], когда про певицу говорят: "Ну, та, у которой зубы кривые и щель между ними"!

а я только так ее и запомнила) А еще огромная щель у Темниковой в гр."сЕРЕБРО"

0

624

nisa написал(а):

А еще огромная щель у Темниковой в гр."сЕРЕБРО"

Да, она у нее громадная! Так некрасиво смотрится!

Отредактировано Latina (2007-11-07 22:11:47)

0

625

Latina написал(а):

Да, она у нее громадная! Так некрасиво смотрится!

я бы на ее месте обратилась бы к ортодонту) без щели было бы лучше, на мой взгляд)

0

626

June написал(а):

Я смотрела передачу, куда была приглашена та самая Ксюша и ей был задан этот самый вопрос. на что она ответила, что это ее "фишка", типа ее по этой улыбке только и узнают. Вот так у звезд!

Марья написал(а):

Да боится она бреки ставить))) Вот и все)))

+1
отмазывается как может, короче, Но нас не проведешь!  :beee: Была бы у нее хотя бы просто щелочка, а то ведь  и расположение зубов не правильное само по себе, галочкой, это же плохо для здоровья зубов в первую очередь....

nisa написал(а):

а я только так ее и запомнила) А еще огромная щель у Темниковой в гр."сЕРЕБРО"

а знаешь, некотрые специально не хотят закрывать щелочки. Это потому, что есть такое пверье, якобы с такими щелочками счастливые (удачливые) люди ходят. Особенно это в Европе распространено. Где-то читала, как ортодонт писал, некоторые пациенты просят выровнять прикус, но не трогать щелочку! Я тоже была обладателем такой щелочки (сейчас она у меня почти закрылась), но че-та никакой удачи я не замечала вокруг себя....

0

627

А моей подружке муж одно время  не разрешал исправлять эту щелку. Типа после этого на нее все мужики еще больше начнут внимание обращать! Но такого рода угрозы нас, женщин, только лишний раз убеждают в правоте собственных желаний! angel

0

628

Чёртова дюжина написал(а):

Я тоже была обладателем такой щелочки (сейчас она у меня почти закрылась), но че-та никакой удачи я не замечала вокруг себя....

И у меня была. Уже закрылась. даже скучаю по ней...Но по поводу удачи, думаю - ерунда полная!

0

629

Moon написал(а):

Но по поводу удачи, думаю - ерунда полная!

Конечно ерунда, так еще и не хорошо это, когда между зубов такая щель - она с возрастом будет становиться все больше и больше!

0

630

ПтичкаТари написал(а):

А моей подружке муж одно время  не разрешал исправлять эту щелку

Вот мне тоже как-то говорил, не надо, вон типа Мадонна с щелкой ходит, Ванесса Паради и кто-то там еще  :D  уж не помню.... Но я на самом деле затеяла все не только из-за щелочки, а вобще прикус неправильный был, как у кролика зубки торчали.... girl_crazy , меня некоторые в школе так и дразнили, кстати :D . Но мне как-то не особо обидно было, милое животное  :D ... А потом как появился мультик "Ледниковый период" некоторые стали меня подкалывать той самой жадной белкой :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6