Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Белочка, да не за что)))

Чёртова дюжина написал(а):

а я слышала, что деймоны тоже относятся к разряду саморегулирующихся.... Поэтому деймононосцы реже ходят на приемы к ортам...Может я конечно ошибаюсь и что-то путаю.... :blink:

Я имела ввиду, что не только деймоны самолигирующиеся)) У меня вот японские какие-то, но не деймоны...
June,приветствую в наших рядах))) А насчет брекетов не беспокойся - ну посмотрят денька два, попривыкнут, а потом даже и замечать не будут))) Впрочем, как и ты сама)))

0

572

June написал(а):

а тебе еще долго обещают носить?

орт обещала полтора-два года в начале лечения....пока ничего больше не оточняет, а я не спрашиваю  :)

Марья написал(а):

имела ввиду, что не только деймоны самолигирующиеся)) У меня вот японские какие-то, но не деймоны...

а , ясно  :) , ну значит я не ошиблась по поводу деймонов  :) . Это тебе такие врач порекомендовал или сама выбрала?

0

573

Чёртова дюжина, мне врач порекомендовал, потому что каждое лето я на 2-3 месяца уезжаю в Латвию, и такие брекеты в моем случае очень удобны. Ну а я что? А я согласилась)))

Отредактировано Марья (2007-11-02 11:45:47)

0

574

Марья
ну а в плане эффективности они как? Деймоны то , понятно, впереди планеты всей, а эти как?

0

575

Белочка написал(а):

Выбрала самолигирующиеся

Девочки, а как вы САМИ брекеты выбираете?  :O  Мне, например, на приеме доктор сказал будем ставить такие-то и точка, согласны или нет. Выбор был только поставить весь металл или передине верхние 6 брекетов керамические. Уже потом я расспрашивала врача про Демоны и все такое, он сказал, "В вашем случае не подходит".

0

576

немножко отойду от обсуждаемой темы и похвастаюсь!!! Только что приехала с Ашана) не сочтите за рекламу, но накупила там паст, а именно сплат актив и биокальций, и стоит такое чудо 42 р) по сравнению с аптекой, где я покупала за 60 р) а еще купила полоскалку колгейт розовая, еще не пробовала, будем пробовать вскоре)))
На самом деле поехала за колготками)))) а уехала с пооолным пакетом всякой всячины)

0

577

Леся написал(а):

Девочки, а как вы САМИ брекеты выбираете?    Мне, например, на приеме доктор сказал будем ставить такие-то и точка, согласны или нет. Выбор был только поставить весь металл или передине верхние 6 брекетов керамические.

Я сама выбрала себе деймоны. В основном врачи мне предлагали ставить металл или керамику. Хотя это может быть еще по той причине, что у нас на тот момент мало кто работал с деймонами.

По поводу ответа врача

"В вашем случае не подходит"

я бы в этом случае долго спорила. Перед установкой брекетов я очень много узнала обо всех их видах и о деймонах в частности. Так вот, каких-либо противопоказаний для них я не встречала, наоборот они рекомендовались во многих случаях. Единственное, могу понять, когда говорят, что лингвалки не подходят. А во всех остальных случаях врач просто не умеет обращаться с другим видом брекетов или же ему не хочется лишних проблем. Все ИМХО

0

578

Чёртова дюжина, у меня искривление на НЧ сравнительно небольшое... Передние выровнялись примерно за неделю. Но у клык повернут чуть-чуть и 5 не вошла в ряд, ей пока не хватает места. В принципе, я довольна, на ВЧ зубы вообще оч быстро выровнялись.

0

579

Laliska написал(а):

я бы в этом случае долго спорила. Перед установкой брекетов я очень много узнала обо всех их видах и о деймонах в частности. Так вот, каких-либо противопоказаний для них я не встречала, наоборот они рекомендовались во многих случаях.

Перед установкой брекетов, я мало чего в этом понимала. Уже после мы разговаривали с врачем и я спросила, почему не Демоны. Он любит работать с Демонами и я у многих его пациентов видела. А мне их ставить не захотел почему-то  :mad: . Объяснил сложно, мне тяжело такой специаллизированный французский понимать. Та же фигня и с керамикой. Я хотела всю керамику, а он работает только со смешенной.Не любит ставить керамику на боковые зубы. На нижние он мне тоже металл поставил, но это понятно, там у меня зубки слишком маленькие.

0

580

Спасибо всем за гостеприимство! :)
Я вроде к своим новым "ротожителям" тоже постепенно начинаю привыкать. Обзвонила всех своих друзей и как бы не взначай поведала о брекетах. Вроде говорят, смеяться не будут blush
А почему сразу на ВЧ и НЧ практически никогда одновременно не ставят?

0

581

June написал(а):

А почему сразу на ВЧ и НЧ практически никогда одновременно не ставят?

типа берегут наши нервы - чтобы к хорошему привыкали постепенно  ;)

0

582

nisa написал(а):

немножко отойду от обсуждаемой темы и похвастаюсь!!! Только что приехала с Ашана) не сочтите за рекламу, но накупила там паст, а именно сплат актив и биокальций, и стоит такое чудо 42 р) по сравнению с аптекой, где я покупала за 60 р)

гык))) я тож там сплатом затарилась....

0

583

June написал(а):

А как со временем (читала, что вообще не чувствуются брекеты)?Так ли это?

Я уже не замечаю, как родные уже. хотя только месяц один прошел...Все будет хорошо через недельку-две. А вобще говорят, что к керамике люди привыкают дольше, чем к металлу :) не знаю, керамику не носила, а вот по поводу железа могу сказать точно: привыкла очень быстро, ничего не болело практически и не натирало. Только в первый день :)

0

584

Леся написал(а):

Девочки, а как вы САМИ брекеты выбираете?    Мне, например, на приеме доктор сказал будем ставить такие-то и точка, согласны или нет. Выбор был только поставить весь металл или передине верхние 6 брекетов керамические. Уже потом я расспрашивала врача про Демоны и все такое, он сказал, "В вашем случае не подходит".

У меня тоже так было...  я ему говорю может эти или вот эти, а он, на ваши зубы только металл и не обсуждается...  :beee:

0

585

Moon написал(а):

Все будет хорошо через недельку-две.

надеюсь очень на это angel

0

586

Просто кошмар - такого не было даже, когда установила брекеты. Непонятно с чего натерла себе весь рот - на щеках раны, которые болят, весь язык натерт полностью! Что же это такое?!!!!

0

587

Latina
не переживай :) ! у меня до сих пор иногда такое бывает! :yes:
вот буквально вчера начала проходить большая дырка в щеке в районе 6-7 зубов справа :) ! а до этого пришлось 2 дня проходить с ваткой за щекой, ибо воском этот участок не залепить - уж очень много воска потребовалось бы :) !
и вообще раз в месяц, а то и чаще у меня начинает что-нить где-нить поднатирать ;) ... зубы то двигаются! положение челюстей меняется! все проходит и это пройдет  :D !

0

588

Latina написал(а):

Непонятно с чего натерла себе весь рот - на щеках раны

У меня тоже бывает это, в принципе, как  Sparkle  написала, около одного раза в месяц где-нибудь , да натрет! ;)

0

589

ALESSANDRA написал(а):

У меня тоже так было...  я ему говорю может эти или вот эти, а он, на ваши зубы только металл и не обсуждается...

Тоже самое... я хотела керамические брекеты, но врач категорически отвергла эту идею... сказала, что на моих зубах керамика будет плохо смотреться (т.к зубки у меня, скажем так, прилично желтоватые), поэтому особой эстетики и не будет, во-вторых, из-за того, что у меня верхняя челюсть сильно выпирает вперед, а керамические брекеты немного больше по размеру, чем металлические, то у меня рот вообще не будет закрываться, и в-третьих, в них мне придется намного дольше ходить, т.к. у меня сильное искривление, и металл с ним справится намного быстрее.
В общем, я поначалу немного расстроилась, но потом приняла это как должное, теперь вообще уже привыкла к железкам, и радуюсь уже заметным сдвигам  :dance:

0

590

Sparkle
У меня язык так распух, что говорю с трудом. Эту неприятность мы, конечно, тоже переживем. Но просто удивило, что почти за 5 месяцев такого никогда не случалось, а тут на тебе - может это из-за того, что я жвачку пожевала?

0

591

Latina

Есть такая хорошоя штука, называется " Ротокан"( настойка смеси трав)!
Стоит в районе 10 - 15 рублей. 1\2 ч. л. на пол стакана воды, через 1-2 часа.
Попробуй, точно поможет! А спирт, который там содержится, кстати снимает отёк!  :yes:

0

592

Latina написал(а):

Просто кошмар - такого не было даже, когда установила брекеты. Непонятно с чего натерла себе весь рот

у мя тож на днях такая фигня случилась- всю нижнюю губу до крови разодрала, тож не пойму почему так получилось(

0

593

Девочки, приветик. Я, наверно, одна такой тормоз, но все же. Вчера решила посмотреть ДОМ-2. Стыдно, каюсь. Но сейчас не о том. Там пришли новые участники. И одна девочка с такими кривыми зубами!!! Я как будто смотрела на себя со стороны! Жуть. Вот бы это увидеть лет десять назад, давно бы себе поставила брекеты не раздумывая!!!!!. Хотя мне до Голливуда еще далеко, но уже было как-то неприятно при взгляде на нее. А ей что? Она любофффф строит! )) на всю стану.

0

594

ПтичкаТари написал(а):

хм...Водонаева тож вроди с кривыми зубами была, а щас вроде нет girl_crazy

0

595

Latina Вам еще повезло что только через пять месяцев натерли. У меня, как врач сказала, повышенная чувствительность слизистой, так я все 11 месяцев, что с брекетами ходила постоянно была с воспаленными щеками, поцарапанным языком и опухшими деснами. Спасалась зубным элесиром Глистер от Амвей (не сочтите за рекламу). Во вторник сняли бркеты, поставили ретейнеры, теперь к ним привыкаю.
А еще попросите у  врача специальный воск, и намажте его на брекеты, на те места, где натерли слизистую. Заживет все очень быстро. Я полгода мучилась, пока у нас такой воск появился, даже закладывала под щеку вату, пропитанную элексиром на ночь. А потом мне дали воск и заживать стало гораздо быстрее и с ним можно даже днем ходить и есть он не мешает.

0

596

ПтичкаТари написал(а):

Там пришли новые участники. И одна девочка с такими кривыми зубами!!!

=))))))))))))))))))))
у нас на работе новая сотрудница =)) первое, на что я обратила внимание, это ее кривые зубы =) как человек.. она миленькая.. разговорчивая.. но  все время смотрю на ее зубы =))) думаю.. мож помаячить перед ней побольше.. чтоб обратила внимание на мои брекеты и тож решилась =)))

0

597

Marina
Спасибо, надо будет купить - вдруг опять все натру!
Анжелика
Воск мне дали, но это настолько бесполезная для меня вещь - он все время отваливается!

У меня все как-то странно: непонятно почему натерлось, а сегодня с утра все прошло, осталось небольшая ранка на щеке, но она не болит!

0

598

МурZZZиЛк@ написал(а):

хм...Водонаева тож вроди с кривыми зубами была, а щас вроде нет

Ага, я тоже заметила только вот как она их так быстро выровняла? А ещё сейчас у нас все газеты пестрят объявлениями-ровные зубы за 6 часов!!! Говорят-просто спиливают неровности и нарашивают ровную часть-вы что нибудь слышали про это?

0

599

МурZZZиЛк@ написал(а):

а я вот так и не увидела её с кривыми зубами( наверняка спилила всё и каронки или виниры нацепила.....

0

600

Lilu написал(а):

МурZZZиЛк@ написал:

водонаева сделале себе коронки! Launisch права))

ПтичкаТари
я теперь особенно обращаю внимание на зубы людей, и оказывается,что проблемы-то у многих!! чуть ли не каждый пятый с кривыми зубами...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6