Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

freil написал(а):

И как они?

Как будто полный рот семечками набит, хочется взять их и все разом выплюнуть  girl_crazy
надеюсь это скоро пройдет....

0

542

MaLinКа написал(а):

Как будто полный рот семечками набит, хочется взять их и все разом выплюнуть   
надеюсь это скоро пройдет....

Да..а мне поначалу казалось, что у меня на зубах колючая проволока..Брр

0

543

У нас с тобой похожие линеейчки..Такие летние и жизнерадостные  :D

0

544

freil написал(а):

на зубах колючая проволока

у меня тоже есть такие ощущения - забор из колючей проволоки натянули  :D
это вообще пройдет? или так два года терпеть?

freil написал(а):

У нас с тобой похожие линеейчки

и правда  :O  прикольно! мне очень нравится сочетание небесно-голубого и оранжевого цвета....настраиваю себя на позитив!!!

0

545

MaLinКа написал(а):

это вообще пройдет? или так два года терпеть?

"все проходит и это тоже пройдет"... :)
конечно, привыкнешь!!!

0

546

MaLinКа

Ура! С пополнением! Нас!  pooh_lol

0

547

Приветы! :) А я только собираюсь вступить в ваши ряды :) в конце ноября бдут ставить на нижнюю. Верхнюю, сказали, трогать страшно, зубы неважные, да и шибко незачем. Жду-не дождусь. А мне уже 32...

0

548

И чайник я капитааальный пока :( надеюсь на вашу поддержку... :)

0

549

Марья

Marina написал(а):

Ура! С пополнением! Нас

Спасибки огромное, так приятно когда есть поддержка со стороны коллег    yahoo

Белочка написал(а):

А я только собираюсь вступить в ваши ряды

Присоединяйся поскорее  victory 
я думаю, что возраст в этом вопросе не помеха, главное желание и позитивный настрой  ;)

0

550

Белочка написал(а):

А мне уже 32...

А мне через неделю 36 стукнет...Иду к своей мечте сквозь годы...

Белочка написал(а):

Приветы!  А я только собираюсь вступить в ваши ряды

Какие брекеты выбрали?

0

551

Я вчера была на приеме, а сегодня нашла ваш форум (эхх, что ж не раньше-то! :) ). Выбрала самолигирующиеся, объясните, это Damon или я ошибаюсь? Заранее извиняюсь за возможно некорректные вопросы... blush

0

552

Еще вопрос чайника :) : как создать линеечку?

0

553

1.Белочка, у меня самолигирующиеся,но это не деймоны...
2.Я на 21 странице в конце объясняла just me, как создать ;)

0

554

Спасиб, Марья!  :)  Читала бы форум раньше, завалила бы орта вопросами :)
А самолигирующихся много видов?

0

555

Марья написал(а):

у меня самолигирующиеся,но это не деймоны

а я слышала, что деймоны тоже относятся к разряду саморегулирующихся.... Поэтому деймононосцы реже ходят на приемы к ортам...Может я конечно ошибаюсь и что-то путаю.... :blink:

0

556

Чёртова дюжина, у тебя какие?
Марья, еще раз спасиб. Линеечка осилена  yahoo

0

557

У меня керамика+ металл, т.е. первые шесть зубов в керамике, а задния зубья в железочках.... У меня улыбка не широкая, поэтому какой смысл переплачивать за полный рот керамики, это почти на 20000р дороже в моей клинике.....  :D Мне орт сама предложила такой вариант, хотя я склонялась изначально к сапфировым..... :)

0

558

Всем привет! Я новичок на форуме ;)
Расскажу о себе вкратце.
Зубики кривые с детства. Пытались уже однажды лечить прикус, но из-за своей глупости (переходный возраст, первая любовь), все лечение было заброшено в дальний ящик. Тоггда были удалены 4-ки справа. Из-за этого удаления за годы центр сместился. Сейчас созрела-таки довести свою улыбку до совершенства. Пришлось удалять теперь 5-ку влева сверху, не за горами удаление и снизу :(
Весь процесс усложняется тем, что на двойке у меня коронка (таким образом в 16 лет мне посоветовали вытащить двойку вперед fool , а я покорно согласилась,тк эстетика сами знаете превыше всего в таком возрасте, да и комплексы слишком быстро развивались).
Лечение началось с установки керамики на ВЧ. Жутко стесняюсь blush Не представляю пока, как буду улыбаться во весь рот, тем более, моя деятельность-на 99% связана с общением. Кушать пока не могу ничего, кроме кашек и бульончиков :cool: Но ОЧЕНЬ велико желание иметь шикарную улыбку! Не знаю, как выдержу весь этот процесс... Надеюсь все усилия не зря!

0

559

Белочка

Damon- безлигатурные( т. е. к ним не привязывают дугу тоненькими проволочками,а закрывают замочками - вверх - вниз).
На сколько я в курсе, сейчас это самая( да простят меня обладатели других зубных красот!) прогрессивная брекет - система.
Бывают Damon2, Damon3, Damon 3mx.
Damon 3 - считаются эстетичными,т.к. верхняя часть у них сделана из композитного материала, который по цвету сливается с зубками, и менее заметны.
Но замочек всё равно - металлический.
Лучше попросить доктора, чтобы показали!
Очень многие( по опросу) ставят менее заметные - сапфировые,керамические, лингвальные(редко из- за цены), но о них я ничего не знаю.
Безлигатурные, самолигирующиеся брекеты -выбор многих! :bye:

0

560

June

Поздравляю с установкой, коллега!
Имею ввиду брекетоносец, рак, свинья( звучит!)
Хорошо написано!
Улыбайся во весь твой замечательный ротик!Даже, если брекеты зацепляются за губы!
Больше тренировки -больше успехов!
Уверяю, люди больше ценят и уважают уверенных! А ну его, это стеснение!
Смущённая, закрытая улыбка гораздо больше бросается в глаза, и мешает в общении!
:D

0

561

Marina :) О!Классно встретить родную душу!
пасиб за поддержку! для меня сейчас такие слова, как ложка меда в бочке с дегтем :D
в окружении у всех(практически у всех) зубики ровные, а вот у меня..когда природа всем раздавала красивые зубы, я видимо отошла :rofl: ну ничего,будем исправлять сей ситуэйшн victory
смотрю у тебя только на НЧ, верх не будут лечить?

0

562

June написал(а):

Всем привет! Я новичок на форуме

Привет!  :bye:

June написал(а):

Лечение началось с установки керамики на ВЧ. Жутко стесняюсь  Не представляю пока, как буду улыбаться во весь рот, тем более, моя деятельность-на 99% связана с общением

Я понимаю, это тяжело поначалу, но всетаки старайся улыбаться более естественно! Вымученная, напряженная улыбка гораздо хуже смотрится, чем открытая, естественная улыбка с брекетами  ;)

Marina написал(а):

Улыбайся во весь твой замечательный ротик!Даже, если брекеты зацепляются за губы!
Больше тренировки -больше успехов!
Уверяю, люди больше ценят и уважают уверенных! А ну его, это стеснение!
Смущённая, закрытая улыбка гораздо больше бросается в глаза, и мешает в общении!

ну собственно я о том же  :D  victory

0

563

Спасибочки!!! Мне правда очень-очень важна сейчас поддержка!
Как здорово, что я зашла на этот форум! yahoo

0

564

June написал(а):

Спасибочки!!! Мне правда очень-очень важна сейчас поддержка!
Как здорово, что я зашла на этот форум!

да не за что, мы все в ней нуждаемся иногда, особенно по началу  ;) . Девочки здесь все очень хорошие, отзывчивые,умницы и красавицы, снобизма и в помине нет...в отличии от других форумов....

0

565

Чёртова дюжина
а тебе еще долго обещают носить?

0

566

June

Конечно! На верхние зубки поставят потом!
Некуда отступать уже!
А вот по поводу, что зубки у всех ровные, это тебе только сейчас кажется!

Вот увидишь сколько дефектов на самом деле!
Но это будет позже...  :yes:

0

567

Поскорей бы уже!!! Период адаптации меня сильно удручает :bad:
Безумно хочется уже какой-нибудь (хоть и малюсенький) сдвиг наблюдать!
А как со временем (читала, что вообще не чувствуются брекеты)?Так ли это?

0

568

June

Не знаю, надо  спросить у тех, кто носит брекеты давно.
Думаю, что у всех по - разному! :rolleyes:

0

569

June написал(а):

Я свои уже давно не замечаю. Разве что пересыхает во рту и они прилипают к внутренней поверхности губ и щек.

0

570

June написал(а):

Я о своих вспоминаю, когда сюда захожу. Они уже роднуличками стали. Правда мама вчера ненадолго с небес спустила, напомнила, когда шли по улице. Говорит, ты что так широко улыбаешься? Чтобы специально видно было? Да! Пусть все смотрят! Мне нечего скрывать. Я и беременная когда ходила, всегда пупок вперед. Гордилась тем состоянием. И этим тоже горжусь! victory

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6