Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

а я сначала клеила воск,а потом не стала-привыкла, и уже не чувствую что трёт. а до этого мучалась подолгу перед зеркалом-никак было не приклеить....

0

512

WingeD написал(а):

а я сначала клеила воск,а потом не стала-привыкла, и уже не чувствую что трёт.

а так и надо  :D , мне орт, говорила, воск клеить нужно, когда совсем больно, а когда боле-менее терпимо, то лучше не надо, так кожа быстрей привыкнет, загрубеет в этих местах и не будешь ощущать дискомфорта...

0

513

limuRR написал(а):

А я вобще и не покупала

А я тоже не покупала) Мне орт выдала как установила брекеты))

Чёртова дюжина написал(а):

я долго им не пользовалось, а потом пришлось, когда наклеили с внутренней стороны что-то типа крючков на НЧ, они мне в кровь язык раздирали.....

Мне когда кольцо с тунельчиком с внутренней стороны поставили - тоже очень натерло, а через день я уже привыкла)) Несколько дней еще оч сильно мешало и я думала "и как я с этим прохожу еще год? это просто нереально!", а сейчас я абсолютно не чувствую его)))

0

514

Tani написал(а):

сейчас я абсолютно не чувствую его)))

Вот и я так же...совсем, как будто ничего нет.
Толко сегодня заметила...аж расстроилась. Оказывается у меня на ВЧ центровка не та...Из-за двоечки слева весь ряд сдвинут вправо...получается нужно весь ряд двигать....мда, уже начинаю сомневаться что за полгода успею исправить.. :(

0

515

Привет девченки)я здесь у вас первый раз, вчера наткнулась случайно и решила зарегестрироваться, ведь я тож ношу брекеты на вч испраляю прикус)принимаете?

0

516

МурZZZиЛк@ написал(а):

принимаете?

Привет! :bye: Мы только рады новым лицам, так что принимаем victory

Отредактировано Vera (2007-10-27 19:37:09)

0

517

ну пасиб)только надо освоиться на этом форуме, а то пока все так непривычно! :)

0

518

ну пасиб)только надо освоиться на этом форуме, а то пока все так непривычно!
Да лан привыкнешь  :)

0

519

Slifka написал(а):

Да лан привыкнешь

надеюсь)

0

520

МурZZZиЛк@ написал(а):

Привет девченки)я здесь у вас первый раз, вчера наткнулась случайно и решила зарегестрироваться, ведь я тож ношу брекеты на вч испраляю прикус)принимаете?

Канеш принимаем)))С радостью)))

0

521

Ток седня радовалась, что на форуме нет рекламы, значит ничего лишнего не качает, трафик не уходит...а седня заглядываю и такой облом....жаль... :( хотя для форума  эт хорошо..

0

522

limuRR, хм, по-моему, реклама уже давно тут... Ну во всяком случае, вверху баннеры точно раньше появились....

0

523

Девочки, мне жутко стыдно за свою компьютерную неграмотность, но...  blush  blush  blush   может мне кто-нить доступно объяснить как поставить линеечку с отсчетом времени ношения брекетов... а то у меня не получается... и мне стыдно... заранее благодарна)

0

524

Канеш объясним))))
Щелкаешь на любую линеечку какого-либо форумчанина... Тебе открывается сайт... Там ты делаешь линеечку себе, комп тебе выдает код, который потом нужно будет вставить в подпись в твоем профиле. Вроде все...

0

525

Марья написал(а):

limuRR, хм, по-моему, реклама уже давно тут... Ну во всяком случае, вверху баннеры точно раньше появились....

А у меня стоит антивирус, который блокирует эти баннеры и мне их не видно.... Но зато я не могу отправлять сообщения, когда он работает, форум не пускает...приходится отключать и тогда я вижу эти баннеры... :blink:

0

526

вау :) спасибо!Марья

0

527

Pupsik, да не за что) Кста, линеечка классная получилась)) victory

0

528

А я не вижу баннеров совсем, у меня Firefox с расширением AdBlock. :)

0

529

NatG написал(а):

привет)я сама здесь недавно, пару деньков)собираешся ставить брекеты?

Отредактировано МурZZZиЛк@ (2007-10-30 19:34:35)

0

530

NatG написал(а):

Пока без брекетов....

привет и тебе)а когда будут брекеты?

0

531

just me

Новый аватар! 
Что побудило?

- ответ на вопрос Марины из обсуждения фото -
отвечаю здесь, дабы модеры за нами потом  не убурали  :)
фоткала сегодня свои зубы и сбрасывала фотографии с фотоаппарата в комп. Эта фотка была сделана позавчера, только я там по пояс снята, просто мне понравилась фотография, но в таком маленьком варианте как-то не особенно мне нравится  ^_^

0

532

МурZZZиЛк@ написал(а):

Пока долечиваю свои зубки и определяюсь с ортом, надеюсь в ближайшее время стану обладательницей этой конструкцией  :)

0

533

а ты что будеш исправлять?прикус или кривозубы?

0

534

NatG, Ну удачки тебе))) Ждем-с брекетов)

0

535

just me

OK! Я удовлетворена! girl_crazy

0

536

Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды новых брекетоносцев  :D .
Не прошло и пяти лет, как я наконец-то решилась поставить себе брекеты.
С сегодняшнего дня начинается новый период в моей жизни  victory

0

537

MaLinКа написал(а):

Принимайте в свои ряды новых брекетоносцев

Торжественно принимаем!!! drinks

0

538

MaLinКа, ю а велкам))) :dance:

0

539

Partizanka написал(а):