Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

nisa
Думаю, все согласятся, что ничего оригинального в твоих ощущениях нет и каждый испытал это на себе. Кому-то было сложнее, кому-то легче, но через недельку ты уже полностью расслабишь свой мозг по поводу брекетов и будешь жить даже лучше, чем до их установки. Радостнее как-то за себя становится, такая внутренняя гордость за свой смелый поступок, довольно рискованный и очень для всех нас важный. Так что не паникуй, все нормально, а будет только лучше! :)
Зубки надо чистить обязательно, боль пройдет скоро, а может мы просто к ней адаптируемся? scratch_one-s_head Всегда же присутствуют определенные ощущуния при чистке зубов...В общем, чистка становится хорошей привычкой и это только плюс для всей дальнейшей жизни.
Я не могла первые вообще улыбаться, крючок зацеплялся за щеку :)

0

482

Liel-li написал(а):

Девчонки, губы сохнут только по началу

А в моем случае не только по началу, увы  :( ...периодически такая проблема возникает, видимо чувствительная кожа у меня.... :blink:  Иногда все нормально, а иногда не понятно с чего опять на губах и в уголках рта шелушение, краснота итд  :( , хотя уход не меняю, гигиеническая помада, крема.....

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-10-25 12:57:55)

0

483

Чёртова дюжина написал(а):

А в моем случае не только по началу, увы   ...периодически такая проблема возникает, видимо чувствительная кожа у меня....   Иногда все нормально, а иногда не понятно с чего опять на губах и в уголках рта шелушение, краснота итд   , хотя уход не меняю, гигиеническая помада, крема.....

+1

0

484

Черт, что за финя, уже второй раз линеечка проподает.

0

485

Ниса поздравляю с установкой :)

0

486

Включила себе новую линеечку

0

487

Леся
прикольная линечка... ;)

0

488

Леся, ее так и не видно. ;)

0

489

Леся написал(а):

уже второй раз линеечка проподает

у меня раньше вообще не показывались ваши линеечки, да и своя не работала...а сейчас ниче, вродь не пропадает. :P

0

490

Вчера купила витамины "АЕВИТ" в капсулах.
Если проткнуть капсулку, то маслом надо смазывать губы.
Капсулки хватило на один день.
В упаковке их 10, стоят 7 рублей.
Бальзам Belweder совсем не помогает.
Ещё неплохо гигиеническая помада Vitaskin Hydro.
Но лучше всего помогает помада Color Riche Loreal.

Леся

Увлекаешься собаками?

0

491

Мне помогает гигиеническая помада Виши..она как раз от трещенок хорошо..

0

492

Marina написал(а):

Вчера купила витамины "АЕВИТ" в капсулах.
Если проткнуть капсулку, то маслом надо смазывать губы.
Капсулки хватило на один день

ооо, надо поробывать, слышала, что так еще ногти укрепляют.... Спасибо за идею, как раз думала на ногтях попробывать, за одно губки намолюю.....  :)

Marina написал(а):

Но лучше всего помогает помада Color Riche Loreal.

это , я так понимаю, декоративка уже? У меня че-то плохо стали помады, блески на губах смотреться из-за брекетов, стираются быстро, скатываются......

freil написал(а):

Мне помогает гигиеническая помада Виши..она как раз от трещенок хорошо..

Надо тоже как-нить попробывать....кое-что у Виши мне очень нравится......Правда , говорят у нас много подделок продуют...
Мне как-то советовали еще одну гигиеническию помаду Magiray( израильская косметика), типа хорошо увлажняет, трещинки заживляет.... ну не знаю, по мне так ничем не отличается от копеечных гигиенических......

0

493

Приветики фсем!!!=0))) я носила  брейкиты 1.5 г. ,пошла к ортондонту вся такая счастливая...думаю всё отмучалась..а оказывается....эт не конец моим мучениям!!!он сказал,что завтра поставит мне съёмные ретейнеры!!!я ненаю что эт такэ!!!ми страшно!!!хто-нибудь скажите ,что это такое!?!??заметны ли они!?!?!? :O  :fie:  :to_babruysk:

0

494

МаСиКа ну их же только на ночь одевать надо, а не все время носить! эт чёт наподобие пластинок, тог выглядит немного подругому

0

495

Launisch,тоесть эт не страшно???просто он ми есё напугал тем,что сказал...лучше первые недели 2 их НЕ снимать....+(((

0

496

МаСиКа ну в принципе ничё здесь ужасного нет.... не переживай! ;)

0

497

Launisch,спасибо за поддержку,успокоила=)))

0

498

Latina написал(а):

Потом расскажи, как реакция остальных!

уже второй день в институте,и НИКТО!совершенно никто (кроме подруг,которые знали и бежали ко мне навстречу и чуть ли не силой рот открыли,чтоб посмотреть на это чудо girl_haha ) не заметил! я и вблизи общалась, и улыбалась, странно) Если бы увидели- спросили бы точно, в этом я уверена на все 100%

freil написал(а):

Очень быстро привыкнешь и будешь чистить туда сюда без проблем!

Хотела спросить, а при чистке туда-сюда с какой силой надо нажимать на щетку? Просто водить или немного усилий делать? А если с нажимом-то не слетят ли брекеты?

Moon написал(а):

.В общем, чистка становится хорошей привычкой и это только плюс для всей дальнейшей жизни.

а мне тут начало казаться, что уже на 2й день у меня зубы стали белее..  ^_^

МаRUся написал(а):

иса поздравляю с установкой :)

Спасибо!

0

499

nisa написал(а):

а мне тут начало казаться, что уже на 2й день у меня зубы стали белее..

Еще бы...мыж чаще стали чистить зубы, вот небось весь налет и стирается!! хорошая привычка будет!

0

500

Launisch написал(а):

МаСиКа ну их же только на ночь одевать надо, а не все время носить! эт чёт наподобие пластинок, тог выглядит немного подругому

Сьемный ретейнер носят в начале все время, а не только на ночь, это через какое-то время его одевают только на ночь,  а потом его вообще прекращают носить!

0

501

МаСиКа написал(а):

эт не страшно???просто он ми есё напугал тем,что сказал...лучше первые недели 2 их НЕ снимать....+(((

Кстати, у нас есть отдельная тема насчет  ретейнеров, можешь взглянуть, там на первой странице есть даже фотография твоего будущего ретейнера Ретейнер

0

502

вот я и испробовала в первый раз воск. Хотя думала, что с керамикой он мне не понадобится- но после института и бесконечного болтания- натерло губы 3м брекетом.

0

503

nisa

да сначала придется воском попользоваться, но потом все привыкнет :)

0

504

Lilu-angel написал(а):

да сначала придется воском попользоваться, но потом все привыкнет :)

А вот, кстати, не всегда))
Я вот вообще ни разу не пользовалась воском)) так и лежит нетронутый в коробочке)

0

505

Tani написал(а):

Я вот вообще ни разу не пользовалась воском))

А я вобще и не покупала, ну натерало сначала, а потом прошло :)

0

506

Мне выдали воск, но он меня совершенно не держится!

0

507

nisa написал(а):

Хотела спросить, а при чистке туда-сюда с какой силой надо нажимать на щетку? Просто водить или немного усилий делать? А если с нажимом-то не слетят ли брекеты?

от нажима брекеты не слетят... но все в меру

0

508

Launisch написал(а):

МаСиКа написал(а):

Launisch,тоесть эт не страшно???просто он ми есё напугал тем,что сказал...лучше первые недели 2 их НЕ снимать....+(((

Мне  вобще полгода не снимая носить надо будет! Потом только на ночь.... У всех же се по-разному! Такчто ты особо не комплексуй, две недели это мало....пролетят быстро!

0

509

Tani написал(а):

Я вот вообще ни разу не пользовалась воском)) так и лежит нетронутый в коробочке)

я долго им не пользовалось, а потом пришлось, когда наклеили с внутренней стороны что-то типа крючков на НЧ, они мне в кровь язык раздирали..... :black_eye:

Latina написал(а):

Мне выдали воск, но он меня совершенно не держится!

ты может по многу его накладываешь? Дело в том, что у меня так тоже было, постоянно слетал. Потом взяла совсем чуть-чуть, чтобы еле-еле крючок прикрыть и он стал держаться :). Даже когда поем иногда сохранялся на месте! Причем там место такое было, трение о язык было постоянно и ниче держалось вполне нормально....

0

510

а я без воска ваще жить не могу!!!! мне порой так все губы и щёки раздирает!!!!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6