Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

спасибо всем за поздравления)))

0

422

Launisch
а Том Круз реально носил бреки! я видела с ним интервью в них,и фотки его видела во многих стоматологиях. Ещё удивилась-почему при его-то деньгах он не поставил лингвалки :O  :)

0

423

а я сегодня сделала слепки) до приклеивания брекетов осталось несколько дней )

0

424

Marina написал(а):

Коллеги, а не хотите рассказать кто какую музыку слушает?

Я люблю например Богушевскую, Кашина, Агузарову, Приключения электроников, Хула-хуп, мммм.. наверняка что-то еще :)
Джаз люблю, свинг.

0

425

nisa написал(а):

интересно, это фотошоп или правда? http://www.breket.info/cat48

явно выраженный фотошоп...несовпадение цветов теней и т.д. дает о себе знать, не говоря уж о том на кого их нарисовали ))

0

426

Ой, я сегодня подстриглась... ооооочень радикально =)
я терь пацанка =))) скоро фотку покажу..
вот думаю.. брекеты.. стрижка.. что же дальше?)))

0

427

Стрижка-это хорошо:) я вот с брекетами худеть начала, тоже не плохо:)

0

428

пчхи написал(а):

Ой, я сегодня подстриглась... ооооочень радикально =)

Классно!!!  :yes:
А я вот иду на стрижку завтра, тоже навеяло!  :lol:

0

429

Ekz написал(а):

Стрижка-это хорошо:) я вот с брекетами худеть начала, тоже не плохо:)

Это тема.. я тож похудела =))))) еще + солярий =)) красота =)

Liel-li написал(а):

Классно!!!   
А я вот иду на стрижку завтра, тоже навеяло!

Меняться так приятно =))
правда теперь мальчики из аськи утверждают.. что  я никому не понравлюсь.. типа они любят девочек с длинными волосами =)))))) вот дурачки =)

0

430

пчхи написал(а):

правда теперь мальчики из аськи утверждают.. что  я никому не понравлюсь.. типа они любят девочек с длинными волосами =)))))) вот дурачки =)

Глупости, с чего это они не любят....! :)  Не все всегда от прически зависит!  ;)  А ты девочка, симпатичная и я думаю, что короткая стрижка тебе никак не навредит!

0

431

Liel-li написал(а):

Глупости, с чего это они не любят....!   Не все всегда от прически зависит!    А ты девочка, симпатичная и я думаю, что короткая стрижка тебе никак не навредит!

Моя прическа слегка похожа на прическу Хели Бери =))))))))))
Но я все еще переживаю ))))

0

432

Привет, брекетоносцам!
Как давно вас не читала - была в отпуске! ))))))))))))
Сейчас пойду наверстывать

0

433

GaZelka написал(а):

Как давно вас не читала - была в отпуске! ))))))))))))

ах.. отпуск =))) искренне завидую =)))))))

0

434

пчхи написал(а):

я вот с брекетами худеть начала, тоже не плохо:)

я с брекитами на 5 кг похудела! Ваще улёт!!! вродь ниче не делала, ела все как всегда..... Хочешь сбросить вес- одень скобки))))

0

435

Launisch написал(а):

это точно:) вот только за 2 недели я к ним привыкла и теперь могу много чего съесть,даже сало заглатываю:), а в начале на пюрешках и сбросила, посмотрим что будет дальше

0

436

Всем привет. У меня проблема. Отвалилась пломба временная с восьмерки, теперь она болтается с брекетом и царапает дугой все подряд. Я не дома, а в Москве в командировке, причем надолго. Дайте контакты врача по лингвалкам, плиззз . У кого в клинике такой есть?
Мне моя врач сказала коррекцию  или ремонт у чужого врача не делать ни в коем случае, иначе все испортит. Всю беду посоветовала залеплять воском или ватой, вроде бы через 3 дня привыкну, если не привыкну, то идти и откусывать кусачками дугу((

Живу на Соколе, работаю на Вернадского.

0

437

Девушки подскажите, кто-нибудь знает хорошего врача, который убирает лазером или еще как шрамы, хочу убрать шрам, но никак не могу определиться с клиникой. Может кто из вас посоветует!

0

438

пчхи написал(а):

Моя прическа слегка похожа на прическу Хели Бери =))))))))))
Но я все еще переживаю ))))

Классно))) Тебе, я думаю, пойдет))

0

439

пчхи
главное самоощущение..у меня был период все котроткие волосы!, чуть ли не ежик, многие говорили что мне не пойдет и т.д. а мне нравилось ощущать голову свободной..
А сейчас наоборот волосы отращиваю : смотрю в зеркало, думаю надо же какое богатство :)

0

440

Скажите, а Даймоны или 3M SmartClip с кольцами носят на 6 зубы или же замки клеят? Или это на усмотрение врача?

0

441

Валентинка написал(а):

главное самоощущение..у меня был период все котроткие волосы!, чуть ли не ежик, многие говорили что мне не пойдет и т.д. а мне нравилось ощущать голову свободной..
А сейчас наоборот волосы отращиваю : смотрю в зеркало, думаю надо же какое богатство

+1
ой ну прям как у меня  :D , только до ежика конечно не доходило....А сейчас мне очень комфортно в психологическом плане с длинными.... надобы кончики подровнять, а жалко  каждый милиметрик....

0

442

Ksenia написал(а):

У меня Даймоны 3 стоят.Врач сказал что кольца не нужны, они видите ли ему не очень нравятся, просто не видит в них смысла,одни неудобства:)

0

443

Ekz написал(а):

У меня Даймоны 3 стоят.Врач сказал что кольца не нужны, они видите ли ему не очень нравятся, просто не видит в них смысла,одни неудобства:)

Ок, спасибо за ответ! :)

0

444

MegaVika
может тебе твой врач все-таки кого-нибудь порекомендует? Если ты так надолго в Москве. Должны же у ортов тоже контакты быть :)

0

445

Валентинка написал(а):

А сейчас наоборот волосы отращиваю : смотрю в зеркало, думаю надо же какое богатство

а я резко повзрослела =))) теперь некоторые вещи не поносишь =))) а то смотрится странно =))))))))))) но мне нравится =))))

0

446

пчхи написал(а):

Девочки, я тоже подстриглась!!!!!
Наверное брекеты стимулируют нас изменять себя и дальше, читай совершенствоваться.!!! Я совсем коротко подстриглась. У меня теперь волосы дыбом стоят  :D
Парикмахер 3 раза меня переспросил правда ли я решила отстричь свою красоту (у меня были густые рыже-каштановые волосы). Вот что значит стериотипы - "длинные волосы наравятся мужчинам". Кому нравятся, а кому и нет. Меня муж упрашивал 2 месяца подстричься. Он меня не видел с короткой стрижкой. Видел только фотки , где у меня короткие волосы были. Я хотела на свадьбе быть с длинными волосами - можно прическу сделать. А вот после свадьбы подстриглась. Очень довольна. Выложу фотки. До и после.

0

447

Я как-то не готова подстричься коротко - не вижу себя с такой стрижкой!

0

448

Леся написал(а):

Наверное брекеты стимулируют нас изменять себя и дальше

Вот =))) согласна =))))
я уже подумываю.. что можно еще сделать =))) занялась кожей =)) думаю удалить одну родинку.. которая мне не нравится =)))и тд =)))

0

449

Ой, не говорите... я как поставила брекеты, так почти сразу покрасилась, хотя раньше ни разу не красила волосы (не важно, что не совсем тот цвет получился, просто мои черные волосы трудно перекрасить, но я все равно довольна) )))

0

450

Наталька написал(а):

мои черные волосы трудно перекрасить) )))

Аналогично =))) я как-то пряди делала =))) красные =))) а вообще волосы фик покрасишь =)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6