Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ПтичкаТари написал(а):

Я считаю, что самовыражаться надо через что-то более умное и приятное глазам.

А  вот всякие панки, фрики как-раз таки и наоборот так считают ....Это  что-то типа протеста, вызова обществу....

ПтичкаТари написал(а):

Просто таким людям, наверно, больше нечем к себе внимание привлечь.....

Как мне кажется, в некотрых случаях да... а в других случаях что-то типа дресс-кода....

0

392

Мария1680 написал(а):

Есть ничего не могу, уже жалеть начинаю...

Не переживай. У меня на 4 день все перестало болеть.... :D хм...даже жалко немного...Я благодаря этим брекетам смогу спокойно во все зубки улыбаться...не прятая.  :dance:

0

393

Чёртова дюжина написал(а):

я ради интереса в поисковике порылась, чтобы увидеть про что вы тут говорите..., а то отстала от жизни ...   Увидела....хорошо, что я в данный момент не кушала    Мерзота какая-то...

согласна.. я вот все думаю.. что будет.. если эти туннели вытащить.. там же такая дырень!!!

Сейчас она ничего не носит, на работе начальница наехала, и осталось там дырочка, которая не заростает, смотрится как, извините, большой черный угорь...

вот.. у всего есть свои достоинства и недостатки..

0

394

Partizanka написал(а):

решившись на такой шаг, я думаю, жалеть не нужно. боль пройдет (красота и здоровьве всегда требует жертв), зато потом будет гордось за себя и свою силу воли
я поставила в 22, очень жалею, что раньше этого не сделала, но раг=ньше не могла потянуть по финансам

А как вы провели первую неделю? Могли жевать чего-нибудь? А то у меня зубы болят сильно, о том чтобы жевать (даже мягкий хлеб) даже речи нет. Я вот думаю, как детки с брекетами ходят..? не представляла, что будет настолько все плохо  :(

0

395

Мария1680 написал(а):

первую неделю

первую неделю болело всё, кушала только йогурты и мучала тут всех девченок распросами:когда же это закончится?
бутерброды досих пор делаю, разрезаю на кубики и потом ем. не знаю, меня рабовала мысль, что если болит, то движеться. а вот сечас уже ничегошеньки не болит и так тоскливо стало...
а вообще посмотри темку "Все что вы хотели узнать"

0

396

Partizanka написал(а):

бутерброды досих пор делаю, разрезаю на кубики и потом ем.

Я тоже так до сих пор делаю!  ;)

0

397

Мария1680
А еще тут:  Питание и тут: Мази, гели и другие средства в помощь брекетоносцу
Удачи, всё пройдет, но нужно потерпеть

0

398

Latina написал(а):

Я тоже так до сих пор делаю!

на работе моим сотрудникам за этим всегда смешно наблюдать, ведь даже в маленьком бутербродике должна соблюдаться нужная последовательность компонентов :D

0

399

Спасибо за советы! Как мучение закончится, напишу.. Очень рада, что вы есть!!! :friends:

0

400

Мария1680 написал(а):

А как вы провели первую неделю? Могли жевать чего-нибудь? А то у меня зубы болят сильно, о том чтобы жевать (даже мягкий хлеб) даже речи нет. Я вот думаю, как детки с брекетами ходят..? не представляла, что будет настолько все плохо

:)  знаю,знаю эти ощущения. Я тоже себе вопрос про деток задавала. И форум этот нашла на след. день, как мне брекеты поставили - мне так фигово было, что я кинулась в интернет искать - что делать и как это пережить. Первая неделя сложная. Я не жевала дней 10 - ела супы-пюре и йогурты. Намучалась жутко. По-моему, никакое удаление не сравнится с первой неделей брекетов. Но, это проходит. Потерпи немножко, пользуйся воском и все пройдет.

0

401

интересно, это фотошоп или правда? http://www.breket.info/cat48

0

402

мне показалось что у некоторых он самый:) как-то не реально было бы не заметить у Жириновского или Киану брекеты, да и у остальных под вопросом

0

403

nisa
Ну, у ВВП точно фотошоп!))

0

404

по-моему, это 100%-й фотошоп

0

405

Я тоже голосую за фотошоп..... Причем они не вставили фото тех знаменитостей, которые реально носили брекеты... Например, Том Круз, Синди Кроуфорд, Кемерон Диас, тенесистка еще наша  Мыськина..... итд...
Еще , кстати , вспомнила, про тот же Камеди клаб, там показывали Оскара Кучеру, и когда он улыбнулся, очень уж похоже стало на то , что он носит (носил) брекеты, скорей всего сапфиры, тк еле заметны были.... При чем это показалось не мне одной....

0

406

nisa написал(а):

интересно, это фотошоп или правда?

Анжелина Джоли правда брекеты носила, мне очень нравиться ее широкая улыбка! tender

0

407

Vera написал(а):

Анжелина Джоли правда брекеты носила, мне очень нравиться ее широкая улыбка!

а я ее вобще обожаю, это моя любимая актирса  tender

0

408

nisa написал(а):

интересно, это фотошоп или правда? http://www.breket.info/cat48

Мне показалось, что у кого-то фотошоп, а у кого-то наверное на самом деле брекеты были

0

409

у Курниковой вроде были...

0

410

Причем они не вставили фото тех знаменитостей, которые реально носили брекеты

Извините а какой смысл их вставлять, учитывая что все их уже 1000 раз видели и они есть на других ресурсах ? Учтите что почти все имеющиеся фото знаменитостей с брекетами ужасного качества,  что неудивительно, мало кто захочет ими светить :) А тут столько звезд -  и все отличного качества :D

0

411

Люди глупые что ли:) Доктор моей дочери какие-то шутки отпускал по поводу моих брекет:) ну зачем?

0

412

Ekz
  А сколько лет дочьке?Хотя в любом возрасте так или иначе можно объяснить!
Ребёнок всегда поймёт умную маму! А мы тут все умные девочки!
Глупый доктор, , ну не повезло ему с головой! Но таких немало...

Коллеги, а не хотите рассказать кто какую музыку слушает?

0

413

Голосую за фотошоп :)

0

414

а у меня вчера был день рождения)))))) весь день улыбалась-улыбалась,а теперь зубы даже побаливают..

0

415

WingeD
Поздравляю тебя с Днем Варенья, желаю всех благ!  clapping

0

416

WingeD
Поздравляю!Красивой тебе улыбки!
angel

0

417

WingeD
Поздравляю! Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!

0

418

limbo написал(а):

Извините а какой смысл их вставлять, учитывая что все их уже 1000 раз видели и они есть на других ресурсах ?

ИМХО
А вот как раз такой смысл, чтобы выгледло правдоподобней..... ;)  Многие знают, что Синди Кроуфорд носила брекеты, говорят что она ввела своего рода моду на брекеты.... А так мы видим, что большинство представленных фоток явный фотошоп... И данная галерея выглядет скорее как прикол, хотя  наверняка создавалась с другой целью, мол, вот какие знаменитые люди носили брекеты и не стеснялись....

limbo написал(а):

Учтите что почти все имеющиеся фото знаменитостей с брекетами ужасного качества,

Ну у той же Синди, Тома Круза наверняка есть приличные фото...
Или если они действительно все ужасного качества, проблема легко решается, как мы уже видим, посредством фотошопа и любой безбрекетной хорошей фотографии   :D

limbo написал(а):

А тут столько звезд -  и все отличного качества

Да уж..... :D  Жириновский с брекетами это сильно....  :D

0

419

WingeD
Поздравляю с днюхой! Всего того, чего сама себе пожелаешь!  clapping

0

420

Ну у той же Синди, Тома Круза наверняка есть приличные фото...

посмотрев сейчас на Круза у мя язык не повернётся сказать, что он брекеты носил! Видно сразу его прикус неправильный и зубы кривые...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6