Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

пчхи написал(а):

в язык я даже не думала вставлять сережку =)))

Очень много слышала, что сережки в языке стирают зубную эмаль!

пчхи написал(а):

не люблю.. когда нос проколот.. подбородок.. а вот бровь почему-то нравится =))))

Я как-то отрицательно отношусь к проколотому лицу, у меня это как-то отвращение вызывает. Была у меня знакомая, проколола нос, когда модно было, а потом замуж вышла, родила, сняла сережку из носа, и что вы думаете, дырка осталась, она почему-то не заросла и смотрится как прыщик!  :(

0

362

Latina написал(а):

Очень много слышала, что сережки в языке стирают зубную эмаль!

а еще наверно пища застревает и есть мешает =)))

Latina написал(а):

Я как-то отрицательно отношусь к проколотому лицу, у меня это как-то отвращение вызывает. Была у меня знакомая, проколола нос, когда модно было, а потом замуж вышла, родила, сняла сережку из носа, и что вы думаете, дырка осталась, она почему-то не заросла и смотрится как прыщик!

Большинство моих друзей тоже отрицательно к этому относится. Считают, что девушка должна быть как бы чистенькой. Ничем себя не портить и не нагромождать!
а много времени прошло с тех пор.. как она ее сняла???

0

363

пчхи написал(а):

а еще наверно пища застревает и есть мешает =)))

А еще и проблема в том, что разговаривать начинаешь плохо поначалу, пока привыкаешь к этому.

пчхи написал(а):

а много времени прошло с тех пор.. как она ее сняла???

Год уже прошел, может больше!

0

364

Latina написал(а):

А еще и проблема в том, что разговаривать начинаешь плохо поначалу, пока привыкаешь к этому.

моя бывшая однокурсница себе проколола язык.. сначала он болел.. опух.. и когда разговаривала.. иногда как бы плевалась =))))))))

Latina написал(а):

Год уже прошел, может больше!

Да.. тогда и правда врят ли уже зарастет..

0

365

мя прёт када губы по бокам проколоты! Смотриться круто, будто вампирчик) Особенно смотриться офигенно на парнях.

0

366

сколько людей- столько и мнений.. Мне вот хватает по 1й сережке в ухе и большего я даже не  хочу. И на других не нравится, если лицо исколото. а еще тоннели в ушах сильно не люблю..

0

367

а меня тоннельки в ушах ваще прут))) Ток ща они почти у каждого и уже так как раньше не смотрится(

0

368

NevA написал(а):

когда поставили брекеты и я увидела как изломана дуга - была в шоке

Ага, и я тоже думала, что у меня зубы ровно стоят на ВЧ, а оказалось, что они и разной высоты и криво посажены  :O

Kamil@ написал(а):

это не слишком - металл в зубах, металл в ушах...?
Подпись автора

Нормально, а что тебя смущает. вообще, мне кажется у большинства девушек уши еще с детства проколоты, ну а брекеты, а брекеты потом...

0

369

у меня был нос проколот, когда я была вся такая неформальная, друзья-музыканты. Потом , когда пирсинг вошел в моду - мне уже надоело, я переросла это увлечение :)

0

370

Девочки, в субботу в Камеди Клаб крупным планом показали девушку с брекетами. Она так мило смотрелась!!! tender , а вчера в той же передаче мною была замечена другая девушка с проблемными зубами и без брекетов.  И уже не так это хорошо смотрелось. Надо бы ей собой заняться.....

0

371

ПтичкаТари написал(а):

Девочки, в субботу в Камеди Клаб крупным планом показали девушку с брекетами. Она так мило смотрелась!!!

Я в это время сидела в гостях, мы ждали Комеди Клаб, но забыли телек во время переключить, заболтались, пиво пили. Все друзья знают что я ношу брекеты, эх, жалко что пропустила, мне было бы приятно blush

0

372

ПтичкаТари  Я тоже щас стала особенно обращать внимание на зубы и чуть что, сразу думаю, надо бы поставить брекеты...  :D

0

373

ПтичкаТари написал(а):

Девочки, в субботу в Камеди Клаб крупным планом показали девушку с брекетами. Она так мило смотрелась!!!

гык.... я тож эт видела, честно, прям удивилась! В этот вечер я по телеку чел 5 в скобках увидела.... странно эт как то....

0

374

ПтичкаТари написал(а):

Девочки, в субботу в Камеди Клаб крупным планом показали девушку с брекетами. Она так мило смотрелась!!! tender

Как то смотрела камеди, так там была какая-то спортсменка в брекетах обычных железных!

0

375

Latina написал(а):

Да-да, это Светлана Мастеркова, я тоже обратила внимание, потому как тетенька уже не молодая, а все равно ничего не постеснялась, молодец!  clapping

0

376

А помните, была такая группа Любовные истории? Там блондиночка тоже в брекетах одно время ходила. И ведь в клипах снималась и на концертах пела! Тут главное личное стремление к прекрасному, а мнение окружающих уже второстепенно.

0

377

Pupsik написал(а):

Да-да, это Светлана Мастеркова

Точно именно она... Воля еще сказал, что она в брекетах. Она так мило улыбалась во все брекеты!))

0

378

Latina написал(а):

Как то смотрела камеди, так там была какая-то спортсменка в брекетах обычных железных!

На самом деле Мастеркову уже ни раз там показывали, еще год назад я видела ее в Камеди. Воля тогда не прикалывался над брекетами... И как мне кажется у нее не обычные железки,а деймоны....
А потом уже второй раз когда я видела, Воля уже прошелся стебом по поводу брекетов.....

Но в эту субботу я не смотрела. Он просто сказал про брекеты или прикалывался?

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-10-15 19:11:29)

0

379

nisa написал(а):

а еще тоннели в ушах сильно не люблю..

вот =))) честно скажу.. я когда в первый раз увидела =)))) испугалась =)))))))))

0

380

Latina написал(а):

Да-да, это Светлана Мастеркова

Комеди Клаб повторяют по сто раз. Светлане Мастерковой давно уже все сняли!!!!! :P

0

381

Vera написал(а):

Комеди Клаб повторяют по сто раз. Светлане Мастерковой давно уже все сняли!!!!! :P

Может быть, я этим летом видела ее в Камеди.

0

382

Мария1680 написал(а):

Есть ничего не могу, уже жалеть начинаю...

вот как начала, так и заканчивай сразу :yes: !

Мария1680 написал(а):

но говорят, через неделю все пройдет.

обязательно!!! :yes:

0

383

Спасибо!! Сегодня поеду пюрешек накуплю! :)

0

384

пчхи написал(а):

вот =))) честно скажу.. я когда в первый раз увидела =)))) испугалась =)))))))))

а я ради интереса в поисковике порылась, чтобы увидеть про что вы тут говорите..., а то отстала от жизни ...  blush Увидела....хорошо, что я в данный момент не кушала  :bad:  Мерзота какая-то...
Хотя к пирсингу нормально отношусь ( в адекватных местах), не отталкивает, но у самой только ушки проколоны... :) У подружки нос был прокалан, смотрелось очень даже симпотично на ее аккуратном носике, особенно когда там был маленький сверкающий камушек. Сейчас она ничего не носит, на работе начальница наехала, и осталось там дырочка, которая не заростает, смотрится как, извините, большой черный угорь... :(

0

385

Мария1680 написал(а):

Спасибо!! Сегодня поеду пюрешек накуплю!

а комбайна нету случайно? я не заморачивалась с пюрешками, кидала туда то, что ели все и очень вкусно было :yes: !

0

386

Идея хорошая. Но на это время нужно, на выходных попробую...  :)

Отредактировано Мария1680 (2007-10-16 16:50:40)

0

387

А я вот у орта побывала.....
Наклеили два брекета на 7ки на ВЧ (до этого момента их вобще не трогали, стояли кольца на 6ках и на этом вся брекетная красота заканчивалась на ВЧ), будем их опускать вниз. А то они у меня неправильно растут, в щеку :blink:  и поэтому я теперь ношу эластики, тюленей  :D , пока на ночь буду одевать, но сегодня весь день сказали походить.....И одна семерка уже болит...видать процесс пошел....
А еще мне нацепили на Вч такую штучку, забыла как она называется, прозрачная такая, чтобы закрыть промежутки между зубками :) . Причем штучка эффективно работает, прошло несколько часов и щелочка между единичками чуточку меньше стала, ну если конечно меня не глючит :D ....

0

388

Чёртова дюжина написал(а):

а я ради интереса в поисковике порылась, чтобы увидеть про что вы тут говорите..., а то отстала от жизни ...

Видимо, я тоже от жизни отстала. Но если честно, мне и не очень хочется такую жизнь догонять! Неужели это действительно модно???!!!! :blink:

0

389

ПтичкаТари написал(а):

Неужели это действительно модно???!!!!

мне кажется это не совсем мода, а образ жизни такой и самовыражение...

0

390

Чёртова дюжина написал(а):

образ жизни такой и самовыражение...

Скоро дойдем до того, что будем себе шею, как попуасы, кольцами удлинять! Я считаю, что самовыражаться надо через что-то более умное и приятное глазам. Просто таким людям, наверно, больше нечем к себе внимание привлечь.....

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6