Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Latina написал(а):

Я тоже так делала, получилось гораздо дешевле, так как покупала от производителя без накрутки.
У меня был долгий промежуток, я пришла к орту где-то в конце март, а брекеты мне поставили только в середине июня, но это было потому что мне еще до этого надо было удалить 2 молочных зуба, потом вскрыть десну и выделить непрорезавшийся коренной зуб и вытянуть его немного из десны. Если бы у меня было все быстро, то через неделю после слепков я бы уже была в брекетах.

Ну я уж точно во всеми накрутками куплю. У нас цены гнут ого-го!

Вот вы промучались-то!!! :(
Мне ничего удалять не надо.
Значит слепки сделают и приблизительно через неделю брекеты приклеют.

0

332

Ksenia написал(а):

Значит слепки сделают и приблизительно через неделю брекеты приклеют.

В принципе, да, если все зубы залечены, кариеса нет.

0

333

Ksenia написал(а):

А у вас промежуток был какой? Неделя, две?

у меня получилось 2. во вторник я пришла на диагностику, мне сделали слепки и сказали прийти через неделю на обсуждение плана лечения и взять с собой 20% от суммы лечения - за брекеты (у меня орт ставит брекеты не прямым способом, а сначала на слепок, потом переносит на спец. каппу и уже целиком все это переносит на зубы - в результате установка непосредственно на зубы проходит быстрее и точнее, чем если по одному брекету клеить, потому что слепок можно вертеть, крутить, измерять как хочешь, а с пациентом так не получится :) и челюсть так не разевается и голову вверх ногами не перевернуть и до дальних зубов фиг доберешься :lol:). в след. вторник я пришла, он мне рассказал по пунктам все этапы моего лечения и возможные варианты, потом я расписалась в карточке, что со всем ознакомлена и возражений не имею, отдала деньги и ушла до след недели :) ! через неделю во вторник мне поставили брекеты на в/ч и отправили еще на неделю привыкать! ну и  еще через неделю мне поставили брекеты на н/ч и отпустили уже в свободное плавание на 2,5 месяца :D !

0

334

Latina написал(а):

В принципе, да, если все зубы залечены, кариеса нет.

Вот это надо проверить сейчас. Так что если пойду брекеты ставить, так хоть одной проблемой меньше :yes:

Sparkle написал(а):

у меня получилось 2. во вторник я пришла на диагностику, мне сделали слепки и сказали прийти через неделю на обсуждение плана лечения и взять с собой 20% от суммы лечения - за брекеты (у меня орт ставит брекеты не прямым способом, а сначала на слепок, потом переносит на спец. каппу и уже целиком все это переносит на зубы - в результате установка непосредственно на зубы проходит быстрее и точнее, чем если по одному брекету клеить, потому что слепок можно вертеть, крутить, измерять как хочешь, а с пациентом так не получится  и челюсть так не разевается и голову вверх ногами не перевернуть и до дальних зубов фиг доберешься ). в след. вторник я пришла, он мне рассказал по пунктам все этапы моего лечения и возможные варианты, потом я расписалась в карточке, что со всем ознакомлена и возражений не имею, отдала деньги и ушла до след недели  ! через неделю во вторник мне поставили брекеты на в/ч и отправили еще на неделю привыкать! ну и  еще через неделю мне поставили брекеты на н/ч и отпустили уже в свободное плавание на 2,5 месяца!

Мне врач ничего не говорила, как она со слепком работать будет. Наверное, решила меня не загружать!
А на н/ч будут ставить через 3 месяца. Только так жалко, она у меня абсолютно ровная. Но ровнять верхнюю будут и врач сказала, что и на н/ч ставить надо, стыковать будут.

0

335

Ksenia написал(а):

Только так жалко, она у меня абсолютно ровная. Но ровнять верхнюю будут и врач сказала, что и на н/ч ставить надо, стыковать будут.

У меня такая же ситуация...  :(  Я вообще в начале была настроена, что я буду ставить только на ВЧ, потому что НЧ ровная, а потом обломалась, когда врач сказала, что полюбому надо на обе ставить...

0

336

ALESSANDRA написал(а):

У меня такая же ситуация...    Я вообще в начале была настроена, что я буду ставить только на ВЧ, потому что НЧ ровная, а потом обломалась, когда врач сказала, что полюбому надо на обе ставить...

Ну вот и я так же обломалась... swoon

0

337

SmartClip™ от 3М Unitek
Мы вот думаем, либо эти, либо дэмонды. Орт сказал, что при моем случае можно любые. Но что самолигиры- это точно!А никто не подскажет, по собсным ощущениям, что из ся смартклипы представляют.

Отредактировано Мышь-ангел (2007-10-12 15:16:13)

0

338

ALESSANDRA написал(а):

У меня такая же ситуация...  :(  Я вообще в начале была настроена, что я буду ставить только на ВЧ, потому что НЧ ровная, а потом обломалась, когда врач сказала, что полюбому надо на обе ставить...

А у меня это проблема решилась положительно, поставили только на ВЧ, на НЧ не надо ставить!))

0

339

Latina написал(а):

А у меня это проблема решилась положительно, поставили только на ВЧ, на НЧ не надо ставить!))

Счастливая!  :)  А тебе не сказали, почему не будут ставить?

0

340

ALESSANDRA написал(а):

я тоже думала, что на НЧ зубы ровные, просто надо будет промежутки закрыть, а когда поставили брекеты и я увидела как изломана дуга - была в шоке

у меня прошел целый месяц с момента первого посещения орта до установки - надо было зубы залечить, чистку сделать и т.п.

0

341

NevA написал(а):

у меня прошел целый месяц с момента первого посещения орта до установки - надо было зубы залечить, чистку сделать и т.п.

А чистку сама орт делает или нет?

0

342

NevA  А как же тогда выпрямляются зубы если дуга получается изломаная, интересненько?  Вот у меня щас стоит дуга 14, так же есть 16, 18, что это за числа и что они означают?

0

343

ALESSANDRA написал(а):

Счастливая!  :)  А тебе не сказали, почему не будут ставить?

Прикус у меня правильный... надо подтянуть 2 зуба, место для них есть, поэтому центр не сместится.

0

344

ALESSANDRA
дуга из металла с памятью, она стремится вернуться к первоначальной форме, и тянет зубы

0

345

Хочу ко Дню рождения подарок себе - золотые сережки. Перед этим уши надо проколоть... Вот думаю, это не слишком - металл в зубах, металл в ушах...?

0

346

Kamil@ написал(а):

Вот думаю, это не слишком - металл в зубах, металл в ушах...?

а у меня 8 дырок в ушах ;) ... так что не переживай, не много :) !

0

347

Ага..эт ладно...а вот металл в горле...каково? :blink:  Прикиньте у меня отклеилась железяка...замочек такой с крючочком на последнем зубе с права...на НЧ. Так вот я эту штуку проглатила...а и щас она она у меня в горле... :fie: никак не могу понять вродь прошла, то ли застряла еще... shout Сбегала к врачу, а у нее нет, ток на складе...в понедельник приду обратно...И эта штучка  целых 300 рублей стоил...ужас. Может у кого нить что нибудь подобное было????

0

348

limuRR написал(а):

Может у кого нить что нибудь подобное было????

Я сейчас в такой ситуации - замочек на НЧ справа на 6-ке отлетел. Дело было ночью и я проснулась от ощущения, что  что-то не то... Хорошо, что не проглотила... Поехала к орту, так он его и клеить не стал-говорит, без него месяц походи...Вот и ходюююю. Его же (треклятый замочек) обещал почистить и приклеить. И что странно - зубы все равно двигаются - см.в фото за сегодня. Одна дуга работает!

0

349

Sparkle написал(а):

у меня 8 дырок в ушах

Это сильно!
И что все дырки используются?

0

350

Kamil@ написал(а):

замочек на НЧ справа на 6-ке отлетел

Вот какое совпадение...у мя тот же как и тебя отлетел....только кадае ела...как я го могла не заметив проглатить...

0

351

limuRR написал(а):

никак не могу понять вродь прошла, то ли застряла еще...

Может как рыбную косточку хлебушком заесть?

limuRR написал(а):

Вот какое совпадение.

Да уж, нарочно не придумаешь...

0

352

Kamil@ написал(а):

Может как рыбную косточку хлебушком заесть?

Да уже всем чем можно уже заедаю с самого утра...еслиб она была размером как косточка... как на зло этим крючком небось и зацепилась за что нибудь в глотке...похоже к врачу идти придется... :blink:

Отредактировано limuRR (2007-10-13 19:56:11)

0

353

limuRR написал(а):

похоже к врачу идти придется

Бедненькая!!! Может быть крючок поцарапал тебе стенки  ипоэтому создалось такое впечатление, что он застрял?

0

354

limuRR, жесткач... :fie:

0

355

Я чувствую, что у меня в последнее время зубы постоянно скрипят как-то, подвижные какие-то... ой когда же уже конец-то!!!!  blush

0

356

В среду пойду к своему орту менять сепараторы и выложу свои фотки, так хочется поскорее начать носить брекеты! Тем более, что здесь есть столько людей способных не только поддержать, но и ответить на каждый вопрос!

0

357

Kamil@ написал(а):

Это сильно!
И что все дырки используются?

а как же :) !
5 сережек в левом ухе и 3 в правом ;) !

воть

0

358

Sparkle написал(а):

5 сережек в левом ухе и 3 в правом  !

Супер =)))) у меня только в левом три =)))))

я вот бровь хотела проколоть(( но подруга-врач отговорила =)

0

359

пчхи
а мне не нравится когда лицо проколото  blush .. уши это одно, а вот лицо (нос, бровь, губы) - это другое совсем  :/ ... вот у меня до брекетов было 10 искусственных дырочек в тушке - 8 в ушах, 1 в пупке и 1 в языке  :rolleyes: ... когда поставили брекеты, с языка сережку пришлось снять  :( - мешалась ! и дырочка быстро заросла, хотя прокол был уже пару лет на момент установки брекетов  :/ ...
снимут брекеты, поглядим - может снова проковыряю, а может и забью  :cool: ...

0

360

Sparkle написал(а):

а мне не нравится когда лицо проколото

не люблю.. когда нос проколот.. подбородок.. а вот бровь почему-то нравится =))))
пупок одно время тож хотела проколоть =) но опять та же подруга-медик отговорила =) типа при беременности неочень прикольно будет =)))))
в язык я даже не думала вставлять сережку =))) ибо зуб и так мешается внутри.. еще и сережка.. будет адское сочетание =)))))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6