Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6

Общаемся 6

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Maggie
ого! здорово! ты молоДЕЦ!
а какая у тебя профессия? и чем ты там будешь заниматься?

0

272

Инна написал(а):

Даже страшно представить как я впервые выйду из кабинета врача с брекетами... Мне кажется я вообще рот открывать не буду, пока не привыкну.

страшного ничего нет..это ведь путь к красивым и здоровым зубкам..
а рот будет открываться шире чем без брекетов..будешь улыбаться ;)
я по крайней мере не прячу теперь свои зубки.. пусть еще не идеал

0

273

а мне тут было стыдно за свое поведение - увидела в маршрутке девушку с металлическими брекетами, и всю дорогу ее разглядывала. Наверно, ей было неприятно, она-то не знала, что я сама брекетоносец :), но это я уже только потом подумала... Просто у меня все знакомые в онсновном с сапфирами, вот ибыло интересно металл поразглядывать. Вобщем,  я собой недовольна.

0

274

а что такое сепарационные кольца? Мне ничего не говорили про них.. или скажут,когда время придет?

0

275

nisa написал(а):

а что такое сепарационные кольца?

это такие небольшие штучки, которые вставляются между зубами. Нужно для того чтобы чуточку увеличить межзубное пространство, если зубки очень плотно сидят друг к другу. Потом уже, спустя несколько дней, одевают металические кольца с замочками....

nisa написал(а):

Мне ничего не говорили про них.. или скажут,когда время придет?

Обычно их одевают за несколько дней до наклеивания брекетов..... Если  пространство между зубами позволяет спокойно  надеть металлические кольца, то  сепарационные тебе не нужны.....

0

276

Чёртова дюжина написал(а):

Если  пространство между зубами позволяет спокойно  надеть металлические кольца, то  сепарационные тебе не нужны.....

а я уж подумала,что мне что то недорассказывают) спасибо!

0

277

Девчонки, поделитесь опытом, кому удаляли зубы? Насколько это болезненно сейчас? Мне надо избавиться от нижней шестерки справа, в через годик сказали, что придется и с четверкой сверху попрощаться. Никак не могу настроиться на это. Вот и утешаю себя мыслью, что вдруг будет "не больно"...

0

278

nisa написал(а):

а я уж подумала,что мне что то недорассказывают) спасибо!

да не зачто  ;)
nisa
ты только собираешься поставить брекеты, как я поняла?

а вобще я пришла к такому выводу, что даже если орт чего-то не досказывает, в этом есть свои плюсы... Если бы я знала, что мне предстоит удаление 8к, причем одна из них очень сложный случай, то возможно я бы струсила и могла отложить это мероприятие еще на несколько лет.... а может вобще в итоге не решилась бы, точнее родственники отговорили.. Т.к. мне сообщили новость об удалении 8к уже, когда брекеты были наклеяны, деваться мне было некуда....

0

279

Инна написал(а):

Вот и утешаю себя мыслью, что вдруг будет "не больно"...

Привет! Мне удаляли две 5-ки, поверь, что процедура безболезненная, т.к. делают укол, а вот то, что мне было тяжело- так это раставаться со здоровыми зубами!  blush

0

280

Инна написал(а):

Вот и утешаю себя мыслью, что вдруг будет "не больно"...

правильно делаешь, тк больно вообще не будет! Я тоже перед первым удалением дико боялась, мне было очень жалко зуб....  Тебе сделают анестезию и ты вобще ничего не почувствуешь.....

0

281

А мне совсем не жалко, он все равно лишний и из-за него у меня все зубы кривые, к тому же он пломбированый, т.е. уже нездоровый зубик!!!! Намного сильнее боюсь боли!

0

282

это такие небольшие штучки, которые вставляются между зубами. Нужно для того чтобы чуточку увеличить межзубное пространство, если зубки очень плотно сидят друг к другу. Потом уже, спустя несколько дней, одевают металические кольца с замочками.... Обычно их одевают за несколько дней до наклеивания брекетов..... Если  пространство между зубами позволяет спокойно  надеть металлические кольца, то  сепарационные тебе не нужны.....

Мне никакие  сепарационные кольца перед установкой колец не ставили , хотя у меня очень плотно зубы стоят, мне орт сразу начала одевать кольца, вот теперь сижу и переживаю, что она мне испортила зубы таким образом...  :(

0

283

ALESSANDRA написал(а):

вот теперь сижу и переживаю, что она мне испортила зубы таким образом...

да ладно тебе, не периживай. Если у тебя действительно очень очень плотно зубы стоят, то она бы не смогла продеть металлические кольца.... Мне тогда сепарационные  надели с трудом....

0

284

Мне коггда сепараторы ставили тоже оч больно было, я аж дернулась от неожиданности. Сейчас смотрю в зеркало, вроде появляется промежуток вокруг шестерок. Что дальше будет не знаю, но когда мне эти сепараторы установили у меня сразу такая гордость за себя появилась! приехала домой и давай их всем показывать.Они такие синенькие!!!!! Может такая же эйфория будет, когда брекеты поставят?

0

285

Чёртова дюжина  Что то мне мой орт не внушает доверие, а мне ее так расхваливали... А сепарационные они тоже металлические?

0

286

ALESSANDRA , сепарационные кольца - это такие кругленькие резиночки, их ставят между плотно-стоящими зубиками для создания прмежутка с помощью железных щипцов!

0

287

Инна спасибо, теперь поняла  :)  мне к врачу через две недели, буду ее напрягать по этому поводу...  :mad:

0

288

Может у тебя все нормально и зубы не прижать плотно друг к другу? Вот тебе и не ставили эти кольца...

0

289

Мне тогда сепарационные  надели с трудом....

Да, мне тоже еле их вставили, орт себе чуть все пальцы в кровь не разрезала, так у меня плотненько все стояло. И интересно, потом эти промежутки от колец останутся?

0

290

ты только собираешься поставить брекеты, как я поняла?

да, мне недели через полторы ехать на прием,как раз зарастут дырки от удаления зубов, и вот сижу-гадаю..что он мне делать будет?  :O  Даже не представляю..т.е. мне могут сразу и не приклеить брекеты?

Инна написал(а):

кому удаляли зубы? Насколько это болезненно сейчас?

Мне удаляли))) все 8ки, или зубы мудрости) А они,как знается, сложнее остальных зубов. И ничего,пережила) боли не чувствуется с анестезией, лишь зубки противно похрустывали когда их вытаскивали))) Но меня похвалили за храбрость))) за 3.5. недели 4 зуба! И ты совершенно не бойся удаления , потом может немного поныть зуб.точнее его отсутствие, но это лишь эффект от отхождения заморозки может быть.

0

291

ой..это 30 е сообщение..и значит я увижу  дневники?)) позвольте немного пофлудить, одним лишь сообщением) Но у меня завтра выходной, и поэтому хочу почитать интересную для меня тему! Спасибо)) girl_crazy

0

292

Инна В том то и дело, когда она мне их надевала еще говорила, что они так у меня плотно прижаты друг к другу, что очень трудно надевать, все таки умудрилась и как то одела... Так я себя что то накрутила, хоть завтра срывайся и беги к врачу...

Я наверное самый подозрительный и недовольный поциент...  :rolleyes:

0

293

nisa написал(а):

и вот сижу-гадаю..что он мне делать будет?    Даже не представляю..т.е. мне могут сразу и не приклеить брекеты?

ну уж не знаю.... наверняка уже тебе снимки, слепки делали....такчто  наверно осталось только наклеить брекеты.....  :)

ALESSANDRA написал(а):

Я наверное самый подозрительный и недовольный поциент...

Мне кажется у большинства людей возникают те или иные подозрения.... Я тоже себе такого поначалу накрутила, когда мне сообщили новость об удалении зубов, но сейчас понимаю, что иначе быть не могло ......

0

294

Чёртова дюжина Почитала форум, очень многим удаляли зубы, а мне даже и не заикнулись об этом, причем у меня нет удаленых зубов... Может быть такое, что без удаления лечат?

0

295

ALESSANDRA написал(а):

наверняка уже тебе снимки, слепки делали....такчто  наверно осталось только наклеить брекеты...

..хм..странно..снимок сама делала, в Цнисе, панорамный... слепков не делали и даже не говорили об этом...

0

296

nisa написал(а):

слепков не делали и даже не говорили об этом...

Ну, значит для начала сделают слепок... Потом врач все рассчитает составит план лечения, а потом брекеты на тебя наденут!

0

297

Не ровняецца ничего!!! Ничегошеньки!!!!! :sorry:

0

298

ALESSANDRA написал(а):

Что то мне мой орт не внушает доверие, а мне ее так расхваливали

Эт плохо, лучше начни доверять орту или меняй его сразу! вам вместе "жить" несколько лет.  ;)

ALESSANDRA написал(а):

Может быть такое, что без удаления лечат?

радуйся! Конечно может быть. Или ты предпочитаешь, чтобы тебе удалили какой-нибудь зубик??
не переживай - если не выдрали - значит не надо :)

nisa написал(а):

Даже не представляю..т.е. мне могут сразу и не приклеить брекеты?

Очень большая вероятность, что тебе сразу не приклеют брекеты. Слепок, снимок, кольца, бампер какой-нибудь может быть.. так что.... мне вырвали 4 зуба, остальные залечили - был декабрь 2006, а брекеты поставили только в мае 2007!  ;)

0

299

Инна написал(а):

Девчонки, поделитесь опытом, кому удаляли зубы? Насколько это болезненно сейчас? Мне надо избавиться от нижней шестерки справа, в через годик сказали, что придется и с четверкой сверху попрощаться. Никак не могу настроиться на это. Вот и утешаю себя мыслью, что вдруг будет "не больно"...

мне удаляли все 4ки - не больно и быстро
потом правда пол дня не поешь...и кровить могут..но это терпимо..через 3дня заживут..а потом и вовсе все заростет как и не было там зуба )))

0

300

ой у меня юбилей...надо ж сколько времени прошло :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 6