Девчонки, здравствуйте! :bye:
Я первый раз на вашем форуме, но мне очень понравилась ваша дружественная и сплощенная обстановка!!!!
Вчера я весь вечер просидела на этом форуме. Нашла самое приемлимое для меня, на мой взгляд.
У меня вопрос к тем, кто носит Damon.
Я сама из Рязани. Но на данный момент я в Италии у своего мч в гостях. Мне через неделю домой возвращаться. Вот я и хотела заняться своими зубками. Прочитала, что система Даймон сокращает посещение врача. А т.к я постоянно буду в разъездах между Россией и Италией (3 месяца дома, 3 месяца с любимым),то мне это подходит.
Вопрос в другом. Я пока еще не знаю, используется ли система Даймон у нас в Рязани. Как приеду, пойду узнавать. Ну а если вдруг ее нет, то мне придется ездить в Москву или область к врачу. Я хотела бы спросить помощи у тех, кто уже поставил брекеты именно Даймон. Расскажите, в каких клиниках вы ставили, желательно адрес, ст.метро и прочее, что бы можно было съездить на консультацию, какой врач у вас и какая стоимость.
Мня интересует вч. А вид брекетов, для меня это не важно!
Стоимость конечно же в разумных пределах, я надеюсь. А не как я прочитала здесь- 16 000 долларов!!!
Всем спасибо за ответы!!!!