Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Сообщений 211 страница 240 из 793

211

а с Шоколадом как оно? ;)

0

212

Скажите пожалуйсто кто нибудь пользовался пастой фирмы Amwey-Glister?

0

213

Lilu написал(а):

а с Шоколадом как оно?

тоже классная по-моему!  :)

вот с табаком  :D мне не понравилось...

0

214

Ramirez написал(а):

с табаком

жесть  :lol:

0

215

Светлячок написал(а):

Возможно уже был вопрос, звыняйтэ
какими пастами пользоваться можно?

Популярные марки тут хорошо описаны...
Скажу от себя - перепробовала много - дорогих и не очень. Но поняла одно, от некоторых паст очень сильно сохнут уголки губ ... Конечно, с первого раза этого не определишь, но если за день раз пять почистишь зубки , то наутро -жесть всея кожа возле губ высыхает и зудит-шелушится. Лучше сразу от этой пасты отказаться. Никогда не высыхали от PresiDent, Lakalut-AktiV и Rocs.

0

216

Нафаня написал(а):

Скажите пожалуйсто кто нибудь пользовался пастой фирмы Amwey-Glister?

Мы пользовались этой пастой. Нам понра.
Только вот мне, например, нельзя пасту с фтором.
Но если я выбираюсь в Amway (:) ), то покупаю. Для других членов семьи. :)

0

217

Девочки, вот только что прочитала на сайте одной орт. клиники о том как полезно использовать фторсодержащие пасты во время орт. лечения. А на форуме часто читала мнения. что паста должна быть без фтора. Так где же истина? :) И еще, бывают ли полоскалки без фтора? У меня их, например, три вида: Oral-B, President и 32-Норма. Почитала, все фторсодержащие.

0

218

Lisic
Спосибо за информацию! tender  Я просто слышал что она с отбеливающим эффектом!А на форуме почитал что с брекетиками лудше не пользоваться пастами и аполаскивателями с отбеливающими свойствами! :)

0

219

Lenus
Из отечественных зубных паст всем современным требованиям в свете осторожностью к использованию фтора детям младшего возраста отвечает только зубная паста R.O.C.S. baby.
Вот что нашол в сет!! :) Как понял фторо не содержащие пасты восновном детские!!

0

220

Нафаня
А сплат вроде все без фтора, на упаковке написано. Я так понимаю, что среди врачей тоже нет единого мнения по этому вопросу. Поэтому имею в ванной арсенал паст как с фтором, так и без, и пользуюсь ими по очереди :) А вот ополаскиватели  у меня все с фтором. А полощу я ими рот очень часто. И переживаю из-за этого. Типа перефторироваться боюсь :D

Отредактировано Lenus (2008-01-06 12:08:52)

0

221

Lenus написал(а):

Типа перефторироваться боюсь

:rofl:  Ну нам думаю это не грозит!!! ;)  :D  Если выполнять все предписания врачей,то дома будет медицинский склад!!! :D

0

222

Нафаня написал(а):

Из отечественных зубных паст всем современным требованиям в свете осторожностью к использованию фтора детям младшего возраста отвечает только зубная паста R.O.C.S. baby.
Вот что нашол в сет!!  Как понял фторо не содержащие пасты восновном детские!!

Lenus  ты права Сплат без фтора-меня это в нём тоже прельстило)))

0

223

А мне вот мой ортодонт сказала, чтобы я ершики не покупала. Пользуюсь обычной щеткой от Colgate уже больше месяца. Вроде ничего не отпало :O . Флосс я покупала в специальной аптеке, так они мне дали Orel-B Essentials, по моему это тоже обычный флосс, абс. не предназначенный для брекетов. ?? может кто фотку выложит как выглядит эта щетка с формой V, потому что в аптеках все только плечами пожимают.

Отредактировано elle (2008-01-07 23:52:10)

0

224

elle написал(а):

как выглядит эта щетка с формой V

она так и называется орто
например тут картинка
есть во многих местах

0

225

Lenus написал(а):

Очень хочу услышать ваши мнения

Я использую ирригатор после еды - а покушать-перекусить могу и 5 раз в день. Ирригатор - настолько приятная вещь, что не могу отказать себе в этом удовольствии. Думаю, что такой частый массаж для зубов - только в плюс.

0

226

Я вот вчера забрёл в аптечку и сильно обрадовался заметив на полке РОКС пасту и полоскалку!!Ток вот вопрос возник какая цена в Росии и у нас?? У нас она примерно (по курсу ММББ) 300 рублисов тянет!! Мож цена на родине намного меньше и стоит наладить чартарные поставки для международного сообщества брекетоносцев??? :D

0

227

Я чищу ирригатором, электрической щеткой и обычной щеткой. Пастами Сплат. Но пасты что-то мне надоели, во рту от них не очень приятно, хочу поменять. Что посоветуете из проверенного?

0

228

Nalani написал(а):

Что посоветуете из проверенного?

Очень многие тут пользуются  R.O.C.S.! Многообразие вкусов и инавационные технологии изготовления пасты.Так же довольно часто хвалят Oral-B Sensitive!
Так что есть где развернутся!!! :D

0

229

Пока что щеточки Oral-B и ершики. О ирригаторах пока думать не хочется :P

Отредактировано Neko (2008-01-17 15:21:58)

0

230

Neko написал(а):

О ирригаторах пока думать не хочется

Вообще-то лучше задуматься.  :P

0

231

Все же предпочла бы пока их не допускать в свои мысли ^^ Да и узнала я о них в нете, пока что орт ничего о них не говорила. Надо будет допросить  :mad:

0

232

Обязательно спроси орта. :) И почитай темку на форуме про ирригаторы - ты поймешь, что это очень полезно и здорово. :)

Отредактировано Lisic (2008-01-17 15:38:01)

0

233

Представляете, исчезли ополаскиватели рокс во всех магазах и аптеках моих близлежащих, всю округу обошла нигде нет :O

+1

234

Вопрос на засыпку!! Марка Blax (пасты,ополаскиватели) это тоже РОКСовский продукт??

0

235

Сёстры и братья!!! И до нашего края докатился R.O.C.S.-ий дефицит!!Нема полоскалок НИКАКИХ!!! :mad:  Подаём жалобу в комисию по защите прав потребителей??? ;) 
А пасту вот заимел себе!!! yahoo  tender  Взял кофе енд тобаго!! Шикарная штука Я Вам скажу!! victory

0

236

Нафаня написал(а):

Сёстры и братья!!! И до нашего края докатился R.O.C.S.-ий дефицит!!Нема полоскалок НИКАКИХ!!!   Подаём жалобу в комисию по защите прав потребителей???

кстати Lilu-angel недавно жаловалась тоже на исчезнувшие полоскалки РОКС-хотя она из Москвы-может что то с поставками?  ;)

Нафаня написал(а):

А пасту вот заимел себе!!!     Взял кофе енд тобаго!! Шикарная штука Я Вам скажу!!

а у меня всё руки не доходят попробовать Шоколадную)))) Вот сегодня опять купила Сплат-на этот раз черный в виде геля-прикольный)))

0

237

Lilu написал(а):

Москвы-может что то с поставками?

Это как хорошего зубного вычислить ;) к хорошему очередь на два месяца вперёд! :D  Вот и РОКС решил себе цену набить!!! girl_crazy

Lilu написал(а):

Вот сегодня опять купила Сплат-на этот раз черный в виде геля-прикольный

А у нас вот СПЛАТА Я не нашол!!! :(

0

238

Нафаня написал(а):

А у нас вот СПЛАТА Я не нашол!!!

Странно даже у нас в провинции он и в аптеках есть и в простых хозяйственных магазах....паста просто класс!!! до сих пор не могу от неё отказатся, чтобы Рокс попробовать))) уже вида 4 покупала и маме насоветовала-ей тоже нравится)))

0

239

Нафаня написал(а):

А у нас вот СПЛАТА Я не нашол!!!

Made in Russia! Думаю, что Жемчуга у вас там тоже нет :)

0

240

Moon написал(а):

Думаю, что Жемчуга у вас там тоже нет

У нас своего жемчуга на море заволись!! ;)  :D  А если суръёзно то ток чёрный жемчуг видал!! Паст невидел. :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2