Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Сообщений 601 страница 630 из 793

601

Джельсомино написал(а):

Прикол, да?

и смех и грех!  :D

0

602

Юлия написал(а):

и удалить две восьмёрки

Юлия, а у тебя эти 2 восьмерки в нормальном положении?  Если просто удаление, то ничего страшного. А если зуб лежа или боком,как у меня одна из восьмерок была. Мне резали, вырывали, он не вырывался, его дробили, частями вытаскивали. Вокруг меня человек 6 врачей было! Потом эту дырку еще и зашивали. При зашивании я в кресле просто в обморок потом съехала, честно. Было очень дурно :'(
А тут 2 восьмерки в один день %-) Брррррр
Да еще и чистку потом хочешь... Думаю не стоит. Хотя суди по своему состоянию уже на месте.
В любом случае тебе удачи! :)

0

603

Ksenia написал(а):

При зашивании я в кресле просто в обморок потом съехала, честно. Было очень дурно

Какой ужас!!!  мне даже читать страшно...

0

604

Хочу брату (он не носит брекеты) купить в подарок электрическую зубную щетку. Какую посоветуете? И что такое ультразвуковая щетка?..

0

605

nightCuba написал(а):

Хочу брату (он не носит брекеты) купить в подарок электрическую зубную щетку. Какую посоветуете? И что такое ультразвуковая щетка?..

nightCuba, посмотри здесь для сравнения - http://www.stomshop.ru/index.php?categoryID=4

0

606

Mel@mory написал(а):

Какой ужас!!!  мне даже читать страшно...

Так что когда говорят про 8-ки, я вспоминаю мою жуткую историю, нееее, слава Богу, что они все уже тю-тю :D

0

607

Всем приве!У меня делема,  какой лучше покупать ирригатор? %-)

0

608

ligo написал(а):

Всем приве!У меня делема,  какой лучше покупать ирригатор?

Все зависит от размера кошелька! ;)
У меня Акваджет (один из дешевых ирригаторов). Довольна его работой и эффектом от применения!

0

609

nightCuba

я думала не дороже 3000! :blush:
А то там где я поставила бериты мне  за 4500 р.хотели продать :canthearyou:

0

610

ligo, смотря какой.
Я знаю, что мне по инету в подарок заказывали. Стоил чуть больше 2000 руб. :)

0

611

nightCuba
Я вот тоже все думаю купить, но мне немного денег жалко  :blush: так вот вопрос в том: Стоит ли? Просто вроде кто-то говорит, что отличная и незаминимая вещь, а кто-то что хорошо конечно, но и без него не плохо! Подскажи... :flirt:

0

612

А,я для себя сразу решила,что куплю и еще ни разу не пожалела.У меня Braun Oxy Jet ,5 скоростей.Это не то,что ершики,очищает не только между зубами,но и чистит сами зубки и брекеты,а если добавить колпачок ополаскивателя,то вообще сказка,да и время экономит,а приятно как! :cool:

0

613

margaritkaaa написал(а):

Стоит ли?

Стоит! После 3-х различных видов щеток пользуюсь ирригатором: малюсенькие кусочки пищи все равно находятся! (хотя!!! хотя по инструкции надо пользоваться ирригатором до щеток)
Как и Monika, добавляю ополаскиватель и чистка становится приятнее (мягче и свежее) чем просто с водой.
Итак о преимуществах:
1) очистит то, что не смогут щетки
2) замедляет рост зубного камня (все оч индивидуально, как писалось выше; у кого-то не очищает, но то, что замедляет этот рост-думаю, у всех)
3) я считаю, что чистка с ополаскивателем как никак, но очищает и от зубного налета поверхность зубов
4) массаж десен, которого не добьешься ничем другим.

0

614

Monika
nightCuba
Каким опаласкивателем Вы пользуетесь? А то у меня Lаcalut - так он немного термоядерный :)
Вообщем я решила, что куплю ирригатор! Осталось только узнать где продается, интернет-покупку я пожалуй на план В оставлю! Хочется купить и сразу в руках домой принести и воспользоваться, а не ждать :)

0

615

Я тоже хочу купить ирригатор. У нас в клинике раньше продавался, денег жалко было на него тратить. Теперь что-то не завозят больше, видимо спроса нет или покупают быстро. Поеду в следующий раз к врачу, спрошу.

0

616

margaritkaaa, чаще всего Сплатом. Он ужасно противный, но в целях ирригатора очень даже нормуль-пол колпачка на весь контейнер воды.
Еще купила ополаскиватель Oral B зелененький. Приятный, но добавлять его не пробовала.

Где купить: я видела как-то в аптеке и меня поразила высокая цена. В инет-магазинах дешевле, да и доставка вроде на след. день

Если ты решишь купить акваджет, советую зайти на сайт Акваджет.ру. Там список магазинов, где можно приобрести и можно цены сравнить! :shine:

0

617

nightCuba написал(а):

В инет-магазинах дешевле, да и доставка вроде на след. день

Я заказала себе через интернет сразу после установки уже поздно вечером, а на следующий день привезли. Так что томиться ожиданием особо не пришлось.

0

618

margaritkaaa написал(а):

Monika
Каким ополаскивателем Вы пользуетесь?

У меня сейчас Президент для чувствительных зубов,совсем не термоядерный,еще пользовалась Роксом,а вообще,даже самый термоядерный в разбавленном состоянии,перестает быть таковым ^^

0

619

В каком инет-магазине лучше заказать его?

0

620

ligo, могу сказать только про покупку акваджета: на сайте акваджет.ру есть список "официальных" инет-магазинов.
Кстати, думаю, в них и другие ирригаторы есть! ;)

0

621

Девочки, по-моему, мои зубы адаптировались ко всем моим пастам. Чищу их чищу, а белее не становятся  :disappointed: Как думате, так бывает?

0

622

Я вот тоже подумываю об ирригаторе, но пока не уверена, дороговато всё-таки...
Может кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить щетку V-образную? У врача купить не получилось, обошла уже кучу аптек, бесполезно  :(

0

623

Tressty написал(а):

Может кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить щетку V-образную?

Посмотрите в магазинах Ол Гуд.Там Оралбишные ортощетки по 60 с лишним рублей есть всегда(по крайней мере, я вижу их постоянно,как прихожу). Могу посоветовать магазин рядом с м.Каховская(выход к гостинице Севастополь) дом возле метро. Азовская 24-2.

0

624

Tressty написал(а):

Может кто-нибудь подскажет, где в Москве можно купить щетку V-образную? У врача купить не получилось, обошла уже кучу аптек, бесполезно

В клинике всегда продаётся... :dontknow:

Monika написал(а):

Посмотрите в магазинах Ол Гуд

Действительно что ли в этих магазинах всё есть. Я туда не разу не заходила, надо пойти посмотреть.

0

625

Monika, в этих магазинах есть монопучковые щётки?

0

626

Юлия написал(а):

в этих магазинах есть монопучковые щётки?

Вот этих "зверей" там не встречала :flag:

0

627

Monika, спасибо большое!  :)  На Каховке очень удобно!  :yep:
Юлия, сказали, что в последний раз не привозили и они кончились  :(

0

628

Купила орто-щетку в аптеке "Ригла", бывшая ку3. Она по моему немного отличается от той, что мне выдал врач, но написано на ней что для брекетов.
Кстати с ершиками что-то полный швах. Нигде нет. Наверное надо в нете заказывать.

0

629

Ленхен
Я тоже уже ноги истоптала по аптекам ходить. ничего не могу найти: ни щетку, ни ершиков :( В инете очень дорого. имхо. Может у тебя есть варианты более приемлемые? Найдешь, пиши ссылку  :flag:

0

630

Moon

По правде говоря, мне кажется , что цены в нете и в аптеках не шибко отличаются. Да и с ценниками в аптеке разобраться... Вроде смотрела щетки по 70 с хвостиком, а пробили - она сто с чем-то.
Я заказала в e-lekar.ru монопучковую щетку и ершики, искать их в аптеках ну просто надоело.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2