Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Сообщений 571 страница 600 из 793

571

Ага... А я тут черничного соку попила... Рот после него как черная дыра  :D  Но как ни странно, все отчистилось.

0

572

Ленхен написал(а):

Ага... А я тут черничного соку попила... Рот после него как черная дыра    Но как ни странно, все отчистилось.

Ооо! У меня теже проблемы)))  любимые соки это черничный и ежевичный! Ужас для брекетов,особенно черничный))Каждый раз потом с ужасом рассматриваю свой рот))

0

573

Леся написал(а):

Liel-li написал:
Ну а я, если честно, когда пью чай, то его нельзя назвать даже чаем, это больше похоже, извините за выражение- на мочу ослиную! 
Т.к. боюсь этого ужасного налета

То же самое, кофе уже год не пила, поставила пластиковые брекеты (стыдно, но до сих пор не знаю как они правильно называются), купилась на слово "малозаметные" :D , когда врач предложил на выбор их или металл, а они просто впитывают в себя все пищевые красители, буквально через неделю носки от "малозаметности" ничего не осталось :confused:
и ничем их не отчистишь, хоть убейся

Отредактировано Mel@mory (2008-04-18 22:10:02)

0

574

Леся
Mel@mory
Какие же мы героини все-таки!!!  :yep:

+1

575

Liel-li написал(а):

Леся
Mel@mory
Какие же мы героини все-таки!!!

Точно! :cool:

0

576

Mel@mory написал(а):

буквально через неделю носки от "малозаметности" ничего не осталось

да уж..неприятненько :( А чего ты керамику не поставила? или не предлогалли? Там ведь только лигатурки красятся...

0

577

baby написал(а):

да уж..неприятненько  А чего ты керамику не поставила? или не предлогалли? Там ведь только лигатурки красятся...

на тот момент выбор был между металлом и пластиком... так мне кажется пластик лучше, я вот тут почитала как народ с металлом и деймонами мучается, щеки натирает, ходят все воском замазанные... а у меня  тьфу, тьфу, тьфу ни разу нигде ничего не натерло, не поцарапало, хотя поталогия была довольно существенной

Отредактировано Mel@mory (2008-04-19 13:49:19)

0

578

Mel@mory
ясненько... ну тебе уже вроде не долго носить их осталось...так что не страшно :)

0

579

baby написал(а):

ясненько... ну тебе уже вроде не долго носить их осталось

а вот насчет сроков врач молчит, думаю так быстро я от них не избавлюсь :sceptic:

0

580

Mel@mory
:( а брекетики просто потемнели??? или как это выглядит? И совсем ничем не отчищается??

Отредактировано baby (2008-04-19 13:56:47)

0

581

baby написал(а):

а брекетики просто потемнели??? или как это выглядит? И совсем ничем не отчищается??

выглядят примерно как и лигатуры после неск. дней носки, тот же желтовато-коричневый оттенок... отчищаются только на проф.гигиене, 2 раза уже делала, но часто тоже нельзя

да в принципе не все так ужасно, пожелтевшие лигатуры на белых сапфирах думаю смотрятся гораздо интереснее :yep:

0

582

Mel@mory написал(а):

да в принципе не все так ужасно, пожелтевшие лигатуры на белых сапфирах думаю смотрятся гораздо интереснее

да я думаю, что и они смотрятся нормально..и окружающим это не особо заметно... это мы их видим каждый день..и любое потемнение заметно....

0

583

Liel-li написал(а):

извините за выражение

у меня папа мой чай так всегда называет))) потому что я пью зеленый)))

0

584

А я чай с молоком пью, просто обожаю...  :rolleyes:  Надеюсь налет не налетит...  :D   Хотя у меня и от природы, зубы  белизной то не блещут...  :disappointed:

0

585

вот ,кстати,на заметку таким же чаеманам как я
либо чистите лучше зубки(а лучше купить иригатор,в некоторые места даже ершик не влезет),либо полоскайте потом ротик
я вчера увидела результаты чаепитий...гм...хорошо,что есть профчистка

0

586

Savelle , у тебя после снятия были жёлтенькие квадратики на зубах? Ты сразу на чистку записалась?

0

587

Юлия
неа,квадратиков никаких не было)
на стыке зубов,у десен кое-где и там где раньше брекет встречался с дугой налет как на кружке,в который так любишь пить чаек.А все остальное было белехонькое.
и вообще  ,ребят,не волнуйтесь,те картины,которые мы рисуем перед собой,когда носим бреки не совпадают с действительностью.не будет квадратиков,ромбиков тоже 8-) при условиии,что вы соблюдаете гигиену)

да,на чистку я пошла сразу  же.

0

588

Юлия написал(а):

у тебя после снятия были жёлтенькие квадратики на зубах?

Меня вот тот же вопрос очень интересует, особенно если пастой отбеливающей пользоваться-и будет результат, разве после снятия не будет видно квадратиков желтеньких? Или как? :suspicious:

0

589

Savelle написал(а):

вот ,кстати,на заметку таким же чаеманам как я
либо чистите лучше зубки(а лучше купить иригатор,в некоторые места даже ершик не влезет)

А разве ирригатор может избавить от чайного налета? Я думала он просто остатки пищи из промежутков выбивает o.O

Кстати, Savelle, поздравляю, я даже не сразу заметила, что ты перешла к следующему этапу :cool:  Молодец!!!

Отредактировано Mel@mory (2008-04-21 22:18:50)

0

590

Mel@mory написал(а):

А разве ирригатор может избавить от чайного налета?

может помочь ему не образовываться)

Mel@mory написал(а):

поздравляю, я даже не сразу заметила, что ты перешла к следующему этапу

спасибо)))

0

591

Savelle
Ой и я не заметила  :blush: Поздравляю и завидую белой завистью!  :surprise:

0

592

margaritkaaa
спасибо)но завидовать не надо,всему своя очередь)

0

593

Как вы думаете, если в один день сделать AIR FLOW  и удалить две восьмёрки, зубы могут окраситься от крови?

0

594

Юлия написал(а):

в один день сделать AIR FLOW  и удалить две восьмёрки

Сначала сделать-потом удалить?  :huh: . Я думаю с чисткой можно подождать

0

595

Юлия написал(а):

Как вы думаете, если в один день сделать AIR FLOW  и удалить две восьмёрки, зубы могут окраситься от крови?

Зубы то не окрасятся,но вот вопрос выдержишь ли ты. Каждая из двух процедур - это все таки стресс для организма. Может лучше разнести по времени? После чистки , говорят, у многих зубы более чувствительные и болят.

0

596

Юлия написал(а):

А никак нельзя эти два события разделить?? Мне кажется это не оч хорошо отразится на твоем самочувствии... + после вырывания от чистки радости никакой не будет...

0

597

Юлия написал(а):

в один день сделать AIR FLOW  и удалить две восьмёрки

я перед установкой пережила нечто похожее
чистка,потом удаление 4ки
ничего,конечно ,не окрасилось,но самочувствие правда было не ахти

0

598

baby написал(а):

А никак нельзя эти два события разделить?? Мне кажется это не оч хорошо отразится на твоем самочувствии... + после вырывания от чистки радости никакой не будет...

Хотелось бы совместить эти два "приятных" события... Мне один раз зубы лечили 4 часа подряд  :canthearyou: , как вы думаете после такого смогу я выдержать чистку и удаление в один день?

0

599

Юлия
хм... ну пережить это смогут все...другой вопрос как они это переживут... так что это только тебе решать..

0

600

Юлия написал(а):

Мне один раз зубы лечили 4 часа подряд

У меня есть знакомый мальчик, он моряк, и вот как-то он был в городе всего один день, дальше надо было снова в рейс, вот и за этот день ему стоматолог 9 зубов чинил. Он просидел в его кресле весь день с открытым ртом, потом всю ночь не мог его сомкнуть :) Прикол, да?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2