Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Сообщений 541 страница 570 из 793

541

margaritkaaa написал(а):

А где можно купить ирригатор?

А в стоматологических аптеках не искала?

0

542

margaritkaaa написал(а):

А где можно купить ирригатор? Мне говорили,что в магазинах типо м-видео есть, но я там не нашла

Мне кажется, что проще всего в инете заказать. Лично я так и сделала.

0

543

baby написал(а):

А в стоматологических аптеках не искала?

Если честно я даже о существовании таких аптек не подозревала :)))

Kitty написал(а):

Мне кажется, что проще всего в инете заказать

О, кстати хорошая идея! А они отличаются чем-нибудь, там модели разные, для разных зубов?

0

544

margaritkaaa написал(а):

А где можно купить ирригатор? Мне говорили,что в магазинах типо м-видео есть, но я там не нашла

У нас прямо в клинике продаётся. Панасоник. Хочу купить, но пока лишних денег нет.

0

545

Kitty написал(а):

Мне кажется, что проще всего в инете заказать. Лично я так и сделала.

Точно! Я тоже так сделала...Потому что у нас в продаже его нет...

0

546

Юлия написал(а):

У нас прямо в клинике продаётся. Панасоник. Хочу купить, но пока лишних денег нет.

Ммм.. Могу ошибаться, но вроде не стоит Панасоник. Ломается он. Хотя пусть знающие люди точно скажут! ;)

0

547

nightCuba написал(а):

Ммм.. Могу ошибаться, но вроде не стоит Панасоник. Ломается он. Хотя пусть знающие люди точно скажут!

Блин!!! За такие деньги он ещё и ломается! Спасибо за информацию, покупать не буду...

0

548

Чистку AIR FLOW вроде как положено делать раз в три месяца. Скажите, если до установки брекетов чистку не делали, что будет, если сделать её после установки, ведь такая чистка обладает небольшим отбеливающим эффектом? Что будет, когда брекеты снимут? Останутся ли жёлтые квадратики от брекетов на зубах?

0

549

Юлия написал(а):

ведь такая чистка обладает небольшим отбеливающим эффектом

По-моему, AIR FLOW просто возвращает первоначальный цвет зубов...т.е. какими они были до вмешательства внешних факторов...как то: кофе, чай, сигареты, др красители....налет счищает...

0

550

nightCuba написал(а):

Могу ошибаться, но вроде не стоит Панасоник. Ломается он. Хотя пусть знающие люди точно скажут!

Использую Беспроводной ирригатор Panasonic DentaCare EW 1211 практически с начала установки брекетов. Ничего у меня не сломалось и я очень довольна ирригатором  8-)

0

551

Ребят, признайтесь, вы чистите зубки после употребления чая, к примеру. Что то надоело мне после каждой чашки чая ,либо стакана сока бежать чистить зубы. Или я маньяк-зубочист?  :crazy:

0

552

Юлия написал(а):

Что будет, когда брекеты снимут? Останутся ли жёлтые квадратики от брекетов на зубах?

Ничего не будет. Еще раз поститят и все будет ОК!

Юлия написал(а):

Чистку AIR FLOW вроде как положено делать раз в три месяца

Каждому индивидуально...

Юлия написал(а):

ведь такая чистка обладает небольшим отбеливающим эффектом?

Не обладает, только удаляет налет. Если зубы желтоватые от природы, то такими и останутся после чистки  :sceptic:

0

553

Признаюсь. Не чищу. Да и после еды я ограничиваюсь полосканием, и, при необходимости, использованием зубной нити. Иногда в середине дня использую полоскалку.
Считаю, что бесконечно чистить тоже ничего хорошего.

0

554

Юлия написал(а):

Чистку AIR FLOW вроде как положено делать раз в три месяца.

Мне не делали чистку. Сказали не надо. Когда брекетам было 6 месяцев почистили передние нижние 6 зубов. Будут делать только после снятия брекетов. И вообще мне орт сказал, что делать чистку часто вредно - нарушается эмаль и зубы еще быстрее начнут темнеть. И еще , после чистки граммотный врач покрывает зубы специальным лаком, чтобы "отлакировать" поверхность, сделать ее гладкой и избежать появления налета, кот.скапливается на эмали, поврежденной абразивом.

Юлия написал(а):

ведь такая чистка обладает небольшим отбеливающим эффектом? Что будет, когда брекеты снимут? Останутся ли жёлтые квадратики от брекетов на зубах?

Чистка  такая отбеливающим свойством НЕ обладает. К тому же после снятия брекетов ее все равно будут делать.

0

555

Ленхен написал(а):

Считаю, что бесконечно чистить тоже ничего хорошего

Вот и я об этом подумала. А кто нибудь спрашивал у своих ортов, сколько раз в день можно чистить зубки? Про "нужно" я знаю, мне мой орт сказала не реже 3 раз в день

0

556

Феечка написал(а):

Вот и я об этом подумала. А кто нибудь спрашивал у своих ортов, сколько раз в день можно чистить зубки? Про "нужно" я знаю, мне мой орт сказала не реже 3 раз в день

мне сказали после каждой еды, мягкой щеткой в направлении от десны. Так и делаю.

0

557

Феечка
нет конечно, с моей любовью посидетьс  чашечкой чая у компа я бы толькои делала что зубы чистила. Раза 3 в день чищу. Остальное время ирригатором прохожусь при необходимости. А после чая, без десерта, просто прополоскать можно.

0

558

Ленхен написал(а):

Признаюсь. Не чищу. Да и после еды я ограничиваюсь полосканием, и, при необходимости, использованием зубной нити. Иногда в середине дня использую полоскалку.
Считаю, что бесконечно чистить тоже ничего хорошего.

Я тоже только два раза в день чищу, остальное время полоскаю. Я считаю, если часто чистить, то всю эмаль стереть можно...

0

559

А я чищу 3 раза в день! Полоскаю только перед сном - потому что по утрам вечно опаздываю  :no:  После еды не люблю, потому что после чистки как будто и не поела :( Вот,  а мне почему-то везет, у меня почти ничего не застревает! Может это потому что у меня пока только На ВЧ?  :dontknow: Так что впринципе часто вместо чистки (да и возможности часто не бывает) обхожусь лишь жвачкой!  :rolleyes:

0

560

Феечка написал(а):

вы чистите зубки после употребления чая, к примеру

Я в принципе стараюсь все-таки почистить после чая, а то налет за 2 счета прилепляется! Ну а про чистку: мне говорили чистить после каждого приема пищи!  :writing:

0

561

Liel-li написал(а):

Я в принципе стараюсь все-таки почистить после чая

А я стараюсь чай пить после обеда,когда проводишь полную отчистку зубиков!!! :flirt:

0

562

Нафаня написал(а):

я стараюсь чай пить

Ну а я, если честно, когда пью чай, то его нельзя назвать даже чаем, это больше похоже, извините за выражение- на мочу ослиную!  :D
Т.к. боюсь этого ужасного налета

0

563

Liel-li написал(а):

Устраиваем акцию по борьбе с этим ужасным противником!!!! :yep:  Ударим по противнику щётками из установок "Катюша"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:  :jumping:

0

564

Нафаня написал(а):

с этим ужасным противником

Мне кажется, что катюша их не возьмет!!!  :rofl:

0

565

Liel-li написал(а):

Мне кажется, что катюша их не возьмет!!!

Надо помощи у всех брекетоносцев попросить!!!  :flirt:  У кого есть что нибудь поубойнее чем "Катюша"???? :glasses:

0

566

Нафаня написал(а):

У кого есть что нибудь поубойнее чем "Катюша"????

Наша сила воли и стремление к ..... ну сами знаете к чему. Что может быть убойнее  :crazy:  :flag: 
Прочитав все сообщения выше выходит, что и после чая,сока, вина желательно почистить зубки. Хотя я, после установки, перешла на зеленый чай, но все равно меня это беспокоит

0

567

Феечка написал(а):

Прочитав все сообщения выше выходит, что и после чая,сока, вина желательно почистить зубки.

У меня тоже появляется чувство что налёт атакует тебя после того как ты что то перекусил и  не почистил зубики!!Но думаю это просто психологическое!!!У нас у всех красивые и ровненькие зубки,а налёт ну не как не образуется за несколько часов которые проходят между чистками (чистят то примерно 4-5 раз в день)!!У меня налёт на зубиках образовывался те годы когда я чистил ток с утра и вечером.При правильно подобраной пасте и чистке после еды,ситуацию можно координально изменить!!!Думаю что чистка после каждого глотка чая или кофе это излишне!! :flirt:

0

568

Нафаня написал(а):

Думаю что чистка после каждого глотка чая или кофе это излишне!!

Вот, золотые слова, которые я хотела услышать  :flag: 
Понятно, что каждый решает сам, но когда еще и форумчане поддерживают   :cool:

0

569

Феечка написал(а):

Понятно, что каждый решает сам, но когда еще и форумчане поддерживают

Ну для этого Мы и вместе здесь все!!! :yep:  :cool:

0

570

Liel-li написал(а):

Ну а я, если честно, когда пью чай, то его нельзя назвать даже чаем, это больше похоже, извините за выражение- на мочу ослиную! 

Та же фигня, мне пришлось отказаться от черного чая, пьювсякие травяные. Налет от черного чая самый сильный, даже хуже кофе.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2