ага. и попробуйте запихнуть его в рот или за щеку, чтобы почистить не только несколько передних зубов! ))))
+1 для чистки восьмерок и замочков брекетных не заменимая вещь-ирригатор
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2
ага. и попробуйте запихнуть его в рот или за щеку, чтобы почистить не только несколько передних зубов! ))))
+1 для чистки восьмерок и замочков брекетных не заменимая вещь-ирригатор
неплохие ершики РОКС, маленькие правда, но зато без ручки
А у меня тоже такие есть
А еще у меня есть маленькие ершики Jordan..никогда раньше не слышала.... мне орт подарила http://www.jordan.no/
sea_shell, Феечка, девочки, я наверное, не так искусно научилась владеть ирригатором, но почему-то 8-ой зубик чистить неудобно. Возможно струя и правильно попадает на зуб, но по ощущениям на последней скорости ирригатора - я не чувствую эффекта, как от душа. А душ совать в рот не надо Там много струек и напор их сильнее, поэтому сразу все зубы промывает
В общем я не отговариваю, ирригатором пользуюсь при каждой чистке, ощущение массажа нравится, да и камень - думаю, хорошо отлетает
массажа нравится, да и камень - думаю, хорошо отлетает
А под каким давлением вода в рот попадает, раз камень отлетает? Мощно должно быть...
А под каким давлением вода в рот попадает, раз камень отлетает? Мощно должно быть...
Ой, про давление не знаю. Я просто за неделю до установки брекетов впервые в жизни сделала чистку от камней. Так за эту неделю камни стали снова образовываться (было видно). Причем зубные щетки не особо помогали справляться. Потом я узнала про ополаскиватели. Регулярное пользование ополаскивателем помогло расщепить уже успевший образоваться к тому времени налет. А действие ирригатора способствует лучшему отлетанию камней! А десна немного кровоточат как раз в тех места, откуда камни отлетают
Кстати, а кто-нибудь использует спец. жидкость для ирригатора? Если да, то какую?)
Посоветуйте мне какой ирригатор покупать. Какой фирмы? Мне надо чтобы он работал и от сети и от батареек, т.к. летом поедем в поход и мне он очень будет нужен.
Мне надо чтобы он работал и от сети и от батареек, т.к. летом поедем в поход и мне он очень будет нужен.
Я не слыхал о таком!!! Помоему либо от сети,либо на аккумуляторах!!!
на аккумуляторах!!!
Это имеется в виду обычные солевые батарейки или аккумулятор как, например, на телефоне?
Мне конечно, лучше чтобы НЕ от сети. Не знаете какой ирригатор из этой серии лучше?
Не знаете какой ирригатор из этой серии лучше?
Ирригаторов не так много моделей!!!Панасоник тревел на акумуляторах (встроеных) или акваджет!Браун работает только от сети!!!Так что выбор не так велик!!!
Нафаня!
Спасибо!
На следующей неделе буду искать по аптекам.
а кто-нибудь слышал про пасту rembrandt? читаю о ней в космо- ПИШУТ что за 3 мес на 3 тона белее! имеет 5 видов паст в своей линейке..
за 3 мес на 3 тона белее!
А потом, когда снимут брекеты, то могут остаться жёлтенькие квадратики...
а кто-нибудь слышал про пасту rembrandt?
Говорят, что эта паста хорошая, особенно хвалят отбеливающую
могут остаться жёлтенькие квадратики
почему?я думала как раз наоборот- если не чистить отбеливающими средствами, то будут белые квадратики(ведь они закрыты клеем и все вокруг будет желтое
а кто-нибудь слышал про пасту rembrandt? читаю о ней в космо- ПИШУТ что за 3 мес на 3 тона белее! имеет 5 видов паст в своей линейке..
она вроде дорогая безумно - я пробовала ей зубы чистить как-то, за один раз конечно не поймешь (оставалась ночевать у друга у которого она была он говорил вроде клевая очень паста, и что зубы белее стали - наверное правда
а кто-нибудь слышал про пасту rembrandt?
В США она продаётся и обычно раза в два-три дороже, чем обычные пасты (причём у них тюбики меньшего размера), но те, кто пользуются, тоже очень хвалят! Я не пробовала... теперь хочется
В США она продаётся и обычно раза в два-три дороже, чем обычные пасты (причём у них тюбики меньшего размера), но те, кто пользуются, тоже очень хвалят! Я не пробовала... теперь хочется
А в Москве и Рокс по сравнению с обычными стоит в 2-3 раза дороже и тюбик меньше
Привет! Я новенькая. Ребят, просветите, действительно ли необходимо чистить зубы после каждого приема пищи, даже после лёгкого перекуса (например, если я съела яблоко)???? Или можно просто хорошо прополоскать рот водой? А то для меня теперь кариес под брекетами - самая жуткая страшилка
Ребят, просветите, действительно ли необходимо чистить зубы после каждого приема пищи, даже после лёгкого перекуса (например, если я съела яблоко)????
Ну скажу что после прочтения всей этой темы такой вопрос обычно не возникает!! Скажу относительно себя,что после установки брекетов чистил ток утром и вечером,днём полоскал водой как Вы и говорите.Зубки поменяли свой цвет очень быстро (так как затрудняется немного чистка передней поверхности).Сейчас чищу после каждой еды и довольно ощутимые изминения!! Но есть вариант полоскать специальной житкостью (ополаскивателем для зубов),а не просто водой.А кариез нам точно не грозит!!! Так как перед установкой выличили все зубики и негде кариесу питаться теперече!!! Так что частота чистки это Ваше сугубо интимное решение!! Я шёл через метод проб и ошибок на своём личном горьком (от пасты Рокс ставшей сладкой ) опыте!!!!!
Lyussi
Я чищу после каждого приема пищи... мне намного приятнее когда во рту чистенькие-пречистенькие зубки... Правда сейчас, после вырывания стала меньше чистить..т.к. ранки еще не зажили... и результат не очень.. зубки уже потемнели немного...
зубки уже потемнели немного...
Вот и Я с этим столкнулся!!!
Сейчас чищу после каждой еды
Я чищу после каждого приема пищи...
А если приём пищи происходит на работе или в кафе, что, тоже чистите зубы?
на работе или в кафе
На работу Я с собой беру пасту и все щёточки.Неужто на работе нет горячей воды??А то как смотрят на меня те кто заходят в это время в сан.узел меня совершенно не беспокоит,потому что это мои зубки и я забочусь о них!!В кафе просто полоскаю рот водой (это не так часто же бывает).
Ребят, просветите, действительно ли необходимо чистить зубы после каждого приема пищи, даже после лёгкого перекуса (например, если я съела яблоко)???? Или можно просто хорошо прополоскать рот водой?
Я чищу после каждого приема пищи и после кофе
А если приём пищи происходит на работе или в кафе, что, тоже чистите зубы?
Ну и что,что на работе????!!! Конечно чищу. И на работе, и в кафе, и в ресторане, и на горнолыжном курорте, и в аэропорту, и в Макдональдсе! А еще и эластики меняю - у меня они сейчас очень хитро натянуты - без зеркала не обойтись. Вот стою после еды перед зеркалом и натягиваю.
Я в поликлинике работаю, и туалет у нас общественный. Я не представляю, как я пойду по коридору через толпу бабулек с зубной пастой с одной руке и щеткой - в другой. Я стесняюсь чистить зубы в общественном туалете.
В кафе просто полоскаю рот водой
+ 1
Вот стою после еды перед зеркалом и натягиваю.
Я уже тоже не могу дождаться эластиков!!!!
как я пойду по коридору через толпу бабулек с зубной пастой с одной руке и щеткой - в другой.
У меня маленький покетик где лежат 3-и (обычная,орто и ёршик) щёточки и паста!!Плюс в кармане есть зубная нить.Почему мыть руки в общественных местах принято,а зубики помыть аморально?? Что за ущемление прав брекетоносцев?????
Отредактировано Нафаня (2008-04-04 22:19:07)
Плюс в кармане есть зубная нить.Почему мыть руки в общественных местах принято,а зубики помыть аморально?? Что за ущемление прав брекетоносцев?????
у меня похожая ситуация в институте.и это не ущемление прав.просто действительно страшно той водой хотя бы руки мыть(у нас вода общая с заводом по производству клея)
поэтому чищу где угодно,кроме инста)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2