Не пролезает эта нить между зубками
Она у меня в общем то тоже сопротивляется, но я ее заталкиваю
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2
Она у меня в общем то тоже сопротивляется, но я ее заталкиваю
Не кровоточили. Думаю это потому, что они "накровоточились" когда я начала пользоваться флоссом
Кстати, у меня тоже в первые дни от флосса десна кровоточили. Сейчас уже привыкли, а в конце недели опробую чудо-ирригатор!
А водичку туда обычную нужно..или какая-то специальная жидкость???
Водичка обычная. Можно добавить пару капель ополаскивателя для полости рта.
Это и было решающим фактором в моем выборе (несмотря на то что стоит он в два раза дороже по сравнению с обычными). Мне нужен был компактный. Водичка правда быстро заканчивается, но мне ,как говорится, "не в лом" доливать ее в процессе использования .
Для меня это тоже был решающий фактор. Кстати в магазинах его уже нигде нет. Какие-то проблемы с выпуском. Сейчас можно только через интернет заказать. А то что водичка заканчивается - это не беда. Я раз 6-7 подливаю, ну и что... Гигиена на первом месте!
А это у всех так в принципе, т.е. это норма, ее надо просовывать и тогда все получится!!
Посоветуйте, пожалуйста, хорший ополаскиватель и зубную пасту
baby
Из паст я бы посоветовала-Рокс-это если денег не жалко Если что то попроще-но не хуже-то Сплат-лучше в виде геля-она поинтереснее ну а Рокс на любой вкус-вся очень вкусная и хорошая
Я тоже за Рокс!!!
Из паст я бы посоветовала-Рокс-это если денег не жалко
Для моих зубок мне ничего не жалко!!! Спасибочки )) А ополаскиватели какие лучше?
А ополаскиватели какие лучше?
У Рокса и ополаскиватели имеются!!!!
А у меня один брекет потемнел чуть-чуть... правда СОВСЕМ чуть-чуть, никто даже не видити...а я то вижу не весь, а только с краешку... это еще как-то можно отчистить или уже бессмысленно?
А у меня один брекет потемнел чуть-чуть...
не мог у тебя брекет так быстро потемнеть , скорей всего это клей вокруг брекета или около него
Отредактировано Vera (2008-03-21 14:31:07)
скорей всего это клей вокруг брекета или около него
Урааа...я на это надеялась!! Потому что оно темненькое под брекетом и совсем чут-чуть... а клей разве такой темненький?? А он смоется или нет?
ох ,девочки и мальчики, накопилось у меня! Послушайте немного..
Пошла я 2 дня назад во "все свои"(не сочтите за антирекламу...) на air flow. Записана была заранее по телефону, где мне обозначили N-ую сумму и время приема. Придя в клинику, пока сидела в коидоре подошел ко мне мужчина в белом залате и спросил.
-Наталья Юрьевна, какие у вас проблемы? Зачем пришли, обратились?
Естественно я сказала что на эир флов, что ношу брекеты, что читала много о рекомендациях именно этого метода для тех, кто носит брекеты, Потому что у меня и тон зубов изменился.. и кмушки наверное надо бы счистить. Был получен такой ответ(это все, замечу, происходило в коридоре)
-Ну отбеливания я вам не обещаю и снятия камней тоже
-Как так?-спросила я-А что же обещаете?
-Ну немного- совсем немного побелеет, а может и нет...
-хм... а на сайте нарисована картинка "До" и "после" этого метода, и там очень замечательная разница. И, кстати, сколько стоит?
небольшая заминочка... и ответ - 2800
- 2800??? а по телефону мне обозначили совершенно другую сумму.
После этого врач снова замялся и сказал. что меня сейчас проконсультирует доктор.
Извините, а он тогда кто был? Разведчик???
Дождалась я вызова жоктора, села в кресло. Он посмотрел как лечат мои зубки и так же спросил, что же меня беспокоит. Я повторила все тоже самое, что и первому. А он мне и говорит :
-От эир флов брекеты скорее всего могут отвалиться
Произнес потом кучу непонятных слов потом, что-то по составу..
Естественно я спросила. а что же тогда вы мне рекомендуете?
-Рекомендую ультразвук, потом пастовые пластиночки.
Последовал мой вопрос про стоимость- он поднял глаа вверх, начал соображать/вспоминать может быть, сколько это стоит и ответил. что ультразвук ПРИМЕРНО(заметьте) 1000 + пластиночки 500 + эир флов бесплатно в подарок
- как так эир флов в подарок? от него же брекеты могут отвалиться.!?
.. мой вопрос немного его шокировал.. заставил призадуматься и ответить, что для закрепления обеливающего эффекта, что после пластинок этих не отвалится..и. т.п.
Я пообещала подумать насчет ультразвуковой чистки.. и стала собираться уходить..
В конце нашего разговора он спросил, а сколько мне сказали по телефону про стоимость эир флов? я ответила -590... "за всё".
(сами скажите- больно подозрительна эта сумма))))
-Ну..эта сумма. если пациент на сумму больше 3500 сделает себе что-то у нас- тогда это отбеливание всего за 590 будет.
Выкрутился значит
В общем- ни прайса с точными ценам, ни нормальных объяснений про методику я не нашла у них.Хорошо хоть за "консультацию" не взяли ничего..
Завтра буду записываться в другую клинику.
Извините за долгий монолог- вчера хотела написать- но вошла как гость и не сохранился пост)))А сегодня опять не вытерпела и решила излить свои возмущения по этому поводу
nisa
Офигеть! Ну и клиника! Никогда туда не пойду!!!!! Врачи - идиоты!
Врачи - идиоты!
может просто мне не везло? оба моих посещения туда?
оба моих посещения туда?
А ты туда дважды ходила???? А как в первый раз было?
А как в первый раз было?
Черный список стоматологических клиник, ортодонтов и т.д. про первый раз написао тут =)
nisa
Ну и бреддд... Кинь ты эту клинику, во люди- врут и не краснеют, сами своих ошибок даже не замечают при разговоре!!!
Кинь ты эту клинику
вот и я думаю- дважды на одни грабли.)))
nisa
А скажи, пожалуйста, у тебя брекеты сильно красятся??? Ну вот я не знаю, совсем чаек не пить что ли или как??
у тебя брекеты сильно красятся??? Ну вот я не знаю, совсем чаек не пить что ли или как?
если честно- то по-моему не особо сами брекеты красятся. Если только после красного вина немного- но после пасты нормально сходит. А вот чай черный я не пью уже года 3. Пью зеленый. И то частенько с лимоном. А кофе я даже не пробовала.
nisa
Ну я просто черный чай вообще никогда не пью..только с лимончиком, т.е. он оч светленький... такой можно пить?? А то я так не хочу, чтобы они покрасились...
А то я так не хочу, чтобы они покрасились...
можно) как раз красящие вещества и высветлются) А вообще красятся сильнее как я заметила резиночки- а при их замене как будто новые брекеты поставили)))
nisa, я вообще не понимаю, как ты отважилась туда пойти?! Тем более 2-ой раз... Столько отзывов отрицательных и обманов с их стороны. Решила еще раз в них убедиться?
Решила еще раз в них убедиться
Решила, что в тот день был просто неудачный день))) и может в этот раз все будет хорошо- и прогадала)))
неплохие ершики РОКС, маленькие правда, но зато без ручки - т.е. всегда модно носить с сабой
неплохие ершики РОКС, маленькие правда, но зато без ручки
А без ручки разве удобно??????
всегда модно носить с сабой
А Я ношу с собой полный боевой комплект!!! И даже удобней когда к щёточкам ещё и ёршик такой же длины!!!
А без ручки разве удобно??????
Она есть только маленькая!!!На домашную страничку производителя загляните!!!
В общем у кого есть такой массажный душ, задумайтесь перед покупкой ирригатора
ага. и попробуйте запихнуть его в рот или за щеку, чтобы почистить не только несколько передних зубов! ))))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2