Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Сообщений 361 страница 390 из 793

361

Moon написал(а):

то ли производители решили больше не помогать нам - людям, стремящимся к галивуду

Если совсем прижмёт телеграфируйте!!Вышлим экстреную помощь!!! :rolleyes:

0

362

Джельсомино написал(а):

А у нас вроде продаются, видила в аптеках, пока свои флоссы разыскивала. Прислать???

Спасибо.но сначала сами попробуем) :blush:
вот  скоро поеду на окраину,может там есть.
в центре Москвы пусто(

0

363

Для жителей Москвы сообщаю - у меня в аптеке есть ершики! орал-би в комплекте с ручкой, и еще какие-то, в комплекте с ручкой и отдельно упаковка запасных ершшиков, я их на ручку орал-би купила. Аптека IFK.
А вообще - неужели в интернет-магазинах нельзя найти?

0

364

вот и у нас что-то после нового года пропали резко орто-щетки, пришлось мучится обычной, пока в Минске не разыскала нужную. Тоже запаслась, как белка.
Обычной щеткой даже так и не получается чистить, как надо бы - то нажим слишком сильный на брекеты получается, то не можешь подлезть куда нужно.

0

365

А я недавно зашла в аптеку А5, что на Молодежной. У меня теперь мания - по поводу или без обращать внимание на ортопринадлежности. Так там такой завоз - ортощетки на выбор есть, ершики, флосы, пасты, полоскалки - в общем мне там так понравилось :love:

0

366

Ой, девочки и мальчики. Как же вы чистите зубки ?  o.O   Как же неудобно. Мне орт сказала чистить обычной щеткой , так я боюсь что брекеты отвалятся  :( 
Еще купила однопучковый ершик

0

367

Феечка написал(а):

Ой, девочки и мальчики. Как же вы чистите зубки ?     Как же неудобно. Мне орт сказала чистить обычной щеткой , так я боюсь что брекеты отвалятся    Еще купила однопучковый ершик

Феечка

Всем первое время неудобно и непривычно-скоро приноровишся, однопучковым ершиком чистить будешь между зубок-вертикально :)

0

368

Феечка написал(а):

Ой, девочки и мальчики. Как же вы чистите зубки ?

Это только первое время кажется, что можно оторвать щеткой брекеты и испытываешь болезненные ощущения. Потом, когда зубки перестанут ныть, процесс чистки превратится в обычную ежедневную гигиеническую процедуру.
Как правильно чистить зубы рассказывается по ссылкам на первой страничке. Там же расписан весь арсенал средств, которыми желательно пользоваться брекетоносцу. Потому что обычной щеткой все вычистить, увы, невозможно.

0

369

Thanks, пошла на первую страничку.   :writing:

0

370

Феечка написал(а):

Ой, девочки и мальчики. Как же вы чистите зубки ?

Не отвалятся  :D Это так с непривычки кажется. На самом деле, можно и электрощеткой чистить и не отвалятся, а уж обычно - и подавно  :nope:

0

371

Феечка написал(а):

Мне орт сказала чистить обычной щеткой

Ты знаешь, мне орт тоже рекомендовал только щетку, ну и ершики... Мне этого мало, тк действительно страшно, что от плохой чистки брекетов кариес на зубах может образоваться. Поэтому снарядилась целым арсеналом щеток и тд

0

372

nightCuba написал(а):

Поэтому снарядилась целым арсеналом

Иригатор ещё не пополнил твою коллекцию?? :glasses:

0

373

Феечка написал(а):

Ой, девочки и мальчики. Как же вы чистите зубки ?     Как же неудобно. Мне орт сказала чистить обычной щеткой , так я боюсь что брекеты отвалятся

мне поначало казалось что и зубы отвалятся...а щас...-главное чтоб чисто!

0

374

а в сети ОлГуд, которая есть по-моему везде (в Москве по крайней мере), водятся ортощетки, сама только что купила, кто там паниковал?

0

375

Yana написал(а):

а в сети ОлГуд, которая есть по-моему везде (в Москве по крайней мере), водятся ортощетки, сама только что купила, кто там паниковал?

ооо.приятная новость)

0

376

Я вотнедавно вниамтельно рассматривая зубки при дневном свете обнаружила темные пятнышки на двух зубах прям вплотную к брекету-так и не поняла-может это клей потемнел-а если это кариес стал развиватся вокруг брекета?????? Мне страшно что то снимать... Снимут а под ними кариес(((((

0

377

Lilu, ну под ним кариес не может начаться, т.к. клей антибактериальный. а вокруг, наверно, может(

0

378

Lilu написал(а):

рассматривая зубки при дневном свете обнаружила темные пятнышки на двух зубах прям вплотную к брекету-так и не поняла-может это клей потемнел-а если это кариес стал развиватся вокруг брекета??????

Я тоже у себя пятнышки обнаружила  :'(  Интересно, а можно каким-то образом зубки лечить во время ортодонтического лечения? Пойду в конце марта ко врачу и спрошу.

0

379

Yana написал(а):

я!нету там(

0

380

Yana написал(а):

И я там купила. Сразу две. Вроде 96 руб. стоят. Только не во всех были.

0

381

Savelle написал(а):

я!нету там(

+1, сколько раз ни заходила - никогда не видела  :dontknow: А какой Ол Гут?

0

382

Moon написал(а):

+1, сколько раз ни заходила - никогда не видела   А какой Ол Гут?

Хочу добавить, что я эту щетку не сразу нашла. там так все навешано было o.O . Я уже собиралась уходить, так как сама много раз заходила, смотрела и даже спрашивала про орто щетки. Их никогда не было, и продавцы говорили что нет, при чем так удивленно, типа "а что это за щетки?" :dontknow:
А в этот раз, я просто поглубже руку засунула, вытаскиваю, именно ОНА  :cool:

0

383

Savelle
Они там были даже когда у меня брекетов еще не было - я уже была повернута на брекетной теме, замечала. ОлГуд на Соколе, в метромаркете - вот там точно есть. И аптека около метро Аэропорт, недалеко от галереи Аэропорт. Можно тут встречу устроить)) И полезно, и приятно!  :)

0

384

Кристина написал(а):

Хочу добавить, что я эту щетку не сразу нашла. там так все навешано было o.O . Я уже собиралась уходить, так как сама много раз заходила, смотрела и даже спрашивала про орто щетки. Их никогда не было, и продавцы говорили что нет, при чем так удивленно, типа "а что это за щетки?" :dontknow:
А в этот раз, я просто поглубже руку засунула, вытаскиваю, именно ОНА

искала ,рылась,нашла только супер-флосс(

Yana написал(а):

Они там были даже когда у меня брекетов еще не было - я уже была повернута на брекетной теме, замечала. ОлГуд на Соколе, в метромаркете - вот там точно есть. И аптека около метро Аэропорт, недалеко от галереи Аэропорт

ой..далеко,я на таганке(

тут кто-то писал про магазин крупный стоматологический на киевской,может напомните адрес?)

0

385

Savelle написал(а):

ой..далеко,я на таганке(

тут кто-то писал про магазин крупный стоматологический на киевской,может напомните адрес?)

Я как раз почти на таганке и купила. Точнее на абельмановке. Напротив "Якитории". Там когда-то давно был видеопрокат, а теперь ОлГуд. Это слева от "Фотографии" (если стоять к ней лицом). ул. Нижегородская, д. 1а. Там я и купила :) Только нужно поискать хорошенько.

0

386

Кристина написал(а):

Я как раз почти на таганке и купила

дя?а я то по тому,что на таганской носилась)
спасибо ОГРОМЕННОЕ,
побегу закупаться :crazy:

0

387

ребятки скажите кто и как часто флосит зубки?
у меня каждый день ну ни как не охота. может я одна такая?

0

388

braces_smile написал(а):

у меня каждый день ну ни как не охота. может я одна такая?

До ирригатора я флоссилась 2 раза в день - утром и вечером. Сейчас, после покупки ирригатора, жизнь улучшилась - Ирригатор заменил мне флосс.

0

389

Savelle написал(а):

дя?а я то по тому,что на таганской носилась)
спасибо ОГРОМЕННОЕ,
побегу закупаться

Удачи :flirt:

0

390

braces_smile написал(а):

Я в принципе только один раз в день- вечером... утром нет никаких сил с этим возиться!  :nope:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2