Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Сообщений 301 страница 330 из 793

301

nightCuba написал(а):

Нафань, если поиски в Москве не увенчаются успехом, то, чувствуется, так и сделаем. И побольше-побольше

Будем фурами обмениваться!!! :D  Мы в Вашу деревню ёршики,а Вы в нашу деревеньку пасты СПЛАТ и РОКС!!! :D Бум бартером заниматься!!!Вот так вот и зараждаются капиталистические взаимоотношения с взаиморащётом!!! :D

0

302

Liel-li написал(а):

Может быть и пошло, но выставляю картинку, связанную с нашими ежедневными чистками:

Очень тонкая чистка получается!! ;) Так же и зрения можно лишится!!! :D

0

303

Нафаня, а на Киев маленькую тележку ершиков можете выслать?  :embarrest:

0

304

Laliska написал(а):

а на Киев маленькую тележку ершиков можете выслать?

Адрес!Явки!Пароли!!! :rolleyes:

0

305

Представила себя на следующей встрече киевлян - сижу с гроссбухом, выдаю брекетоносцам ершики под расписку  :lol:

0

306

Laliska написал(а):

выдаю брекетоносцам ершики под расписку

Не больше 3-х в одни зубы!!!! :D

+1

307

Pushok написал(а):

Рядом с Водным стадионом есть Стоматологическая аптека. Я там зеркало, как доктора купила. Другой ассортимент не рассматривала, про ершики ничего сказать не могу, не нужны они нам, а вот ирригаторы, пасты там дорогие. Да и вообще все не дешевое.

Вчера ответа так и не дождалась, но нашла в инете адрес!
Пушок, спасибо тебе огромное!!! Здоровская аптека, думаю, там есть все, что нужно нам на этом нелегком пути! :nuts:

Купила себе:

2 орто з/щ Lacalut
1 монопучковую з/щ Dentonet professional
1 щетку для разных насадок: ершиков и монопучковых насадок (в комплекте с 2 ершиками), буду использовать для монопучков Paro interdental
набор монопучковых насадокParo interdental

0

308

Laliska написал(а):

Представила себя на следующей встрече киевлян - сижу с гроссбухом, выдаю брекетоносцам ершики под расписку

:D  :D  :D И меня запишите за ершиками!!!

0

309

Lenus написал(а):

И меня запишите за ершиками!!!

Ленусь, а тебе зачем? :nuts:

0

310

На всякий случай - в хозяйстве пригодится :D  :D

0

311

Lenus написал(а):

Явка на следующую нашу встречу обязательна  :cool:

0

312

nightCuba написал(а):

2 орто з/щ Lacalut
1 монопучковую з/щ Dentonet professional
1 щетку для разных насадок: ершиков и монопучковых насадок (в комплекте с 2 ершиками), буду использовать для монопучков Paro interdental
набор монопучковых насадокParo interdental

А как там по ценам?

0

313

freil написал(а):

А как там по ценам?

Все это обошлось мне в 550 руб. Не знаю даже, с чем сравнить... :unsure:

0

314

Нафаня написал(а):

Так же и зрения можно лишится!!!

Это почему? Там ведь есть опция "Увелечения Изображения"... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

315

Lenus написал(а):

Уверен что хватит на всех!!Мы же дисциплинированые все здесь и паники небудет!!! ;)  :rolleyes:

0

316

nightCuba написал(а):

PS Очень долго искала ершики для чистки зубов, обнаружила в одной аптеке из пяти, потом случайно увидела в 36,6, но значительно дороже.

Сейчас нахожусь в поисках ортодонтической зубной щетки. Знаю, что многие покупают непосредственно в клиниках, но это дороже.
Подруга посоветовала съездить в аптеку что при МГМСУ на Новослободской. Кто-нибудь встречал такие щетки в обыкновенных аптеках?

сегодня видела ершики в Олгуде. точнее, насадку, а к ней два ершика. оралбишные, ес-но. цену не посмотрела, ибо не пользуюсь ими. и так лежат дома штуки две-три без дела.

а щетку с углублением видела у себя в аптеке около дома. тож не помню, сколько стоит. я пишу к тому, что аптека - закуток, а ортощетка лежит.

0

317

тут писали про стоимость РОКСа. так вот. в нашем МЕТРО он стоит рубля 124. это долларов 5.

и еще читала также, что всеми щетками надо чистить зубы вертикально! сейчас так и стараюсь делать. трудно, конечно...

0

318

в обыкновенных аптеках обычно и продаются, может не в каждой, но с 3й, 4й точно находишь

0

319

В последние дни заценила зубную нить. Мегавещь!!! Ничего проще и нужнее для целей очистки межзубных пространств нельзя было изобрести!!! Единственное, с брекетами не очень удобно ее применять, получается только вычищать НЧ и лишь передние зубки ВЧ.

С учетом того, что в ванной я торчу минут 15, чистя сначала орто щеткой, потом однопучковой, а потом ершиками - зубной нитью в 2-3 зубах после этих процедур еще находятся крупицы еды.

Обязательно буду применять нить после снятия брекетов и советую всем, а сейчас - только до тех пор, пока не опробую на себе ирригатор :)

PS для меня было открытием, что зубы между собой плотно соединены только на концах, а у основания (десен) щели шире и именно там и застревает еда  :weird:

0

320

Девочки. я вот маялась-маялась искала себе очередную ортощетку - замучалась совсем и заказала из какой-то клиники по интернету - дороговато получилось, ноя взяла сразу три и ополаскиватель РОКС, котоый вышел, наоборот, дешевле. В общем, много нас стало - поставщики не справляются! Надо устроить акцию для снабженцев аптек, магазинов и т.д. Что ж это такое:совершенно не думают о брекетоносцах! :/

0

321

Moon написал(а):

Что ж это такое:совершенно не думают о брекетоносцах!

Все на барикады!!!! :D 
А с качественым товаром всгда так!!Аптеки просто думают что товар дорогой и никто его покупать не будет!Просто надо дать им время понять что Мы покупаем только сааамое лучшее!!! :D

0

322

nightCuba написал(а):

В последние дни заценила зубную нить. Мегавещь!!! Ничего проще и нужнее для целей очистки межзубных пространств нельзя было изобрести!!! Единственное, с брекетами не очень удобно ее применять, получается только вычищать НЧ и лишь передние зубки ВЧ.

Попробуй специальную нить с жестким кончиком. Я ей вычищала все зубы в брекетах примерно за 8 минут. Но ирригатор все равно лучше!!!!!

0

323

Вопрос возник. Кто использует звуковую щетку, напишите отзывы. Я хотела себе купить. Час торчала перед ней в магазине, всех продавцов замучила, но пока не решилась. Меня интересует не электрическая щетка у которой головка крутится, а именно звуковая, кот выглядит как обычная (не люблю когда крутится, люблю сама чистить). Напишите девченки,мальчишки. Реклама просто чудеса обещает, интересно - это правда? Еще боюсь как она подойдет к моим чувствительным зубам.

0

324

Леся написал(а):

Попробуй специальную нить с жестким кончиком

Что это? (фирма, название)  :blink:  Боюсь, в нашу деревню, такие "деликатесы" на завозят...

0

325

nightCuba
Эта нить называется СУПЕРФЛОС от Oral-B.
Нити уже разрезаны, лежат в коробочке.

0

326

Marina написал(а):

Эта нить называется СУПЕРФЛОС от Oral-B.
Нити уже разрезаны, лежат в коробочке.

и стоят дофига  :D

+1

327

nightCuba написал(а):

Что это? (фирма, название)    Боюсь, в нашу деревню, такие "деликатесы" на завозят...

Просто пойми что без ирригатора ты не можешь ЖИТЬ!!!! :rolleyes:

0

328

Леся написал(а):

и стоят дофига

Помогите кто чем может!!!! :D

0

329

Нафаня написал(а):

Помогите кто чем может!!!!

С миру по нитке (читай по флоссу)!

0

330

Нафаня написал(а):

Просто пойми что без ирригатора ты не можешь ЖИТЬ!!!!

Уже понимаю, но решила, что закажу на работе ирригатор в качестве подарка себе на ДР :embarrest:  А до этого еще целый месяц...  :rolleyes:

В общем спасибо за инфо про суперфлос! Посмотрю на цену, если не смутит, испробую на себе! ^_^

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2