Ага, тоже швейцарской фирмы! Но я таких у нас не видела
Выслать DHLом???
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2
Ага, тоже швейцарской фирмы! Но я таких у нас не видела
Выслать DHLом???
она движется вертикально
Вы хотели написать горизонтально!?
Выслать DHLом???
Почему бы нет!!
Вы хотели написать горизонтально!?
Спосибочки!!Уже испрявил!!Вы читаете мои мысли???
Вы читаете мои мысли???
Пожалуйста!!!!
Нет она движется горизонтально.Как же тогда дуга может оказатся внутри V-образного выреза?Просто если логически подумать то щетинки которые направлены к десне не такие длинные и немогут повлиять на увеличение оголения шейки зуба!
Ага, спасибо за информацию
Круче щеток только Air-Flow
Простите за любопытство - это ещё чё такое?
Напишу о своих впечатлениях от Air Flow: по сути это просто хорошая нешадная чистка зубов при помощи пузырьков воздуха и какого-то порошка, который разъедает не только слизистую, но и губы, и лицо. поэтому надевать нужно очки. закрывать нос и т.д. Эффект меня мало поразил. Отсутствие налета - несомненный плюс. Все остальное - минус. Надо, так надо, но ничего приятного в этом нет. Теперь пью только зеленый чай, от кофе отказалась, вино - только белое
Прикольно, сколько людей, столько и мнений, или это методики разные. Мне сегодня делали Air Flow - просто офигеть. Никакой боли, даже с моими гиперчувствительными зубами. Порошок был, вкусно пах клубникой и ничего не разьедал! На лицо и губы мне ничего не попадало и очки мне не надевали, нос не закрывали. Все было очень мило, быстро и безболезненно. Заняло минут 15-20 - все зубы прям блестят -никакого налета не осталось!!!!! Я было очень приятно удивлена, потому что ожидала худшего.
Так поделитесь как же правильно??
Просто когда мне поставили брекеты,то сестричка инструктировала меня относительно того как надо чистить.И V-образной она показывала именно горизонтально!!
Это тоже из области "сколько ортов столько и методик". Мне сестричка показывала вертикальные движения от десны. Сказала ни в коем случае не чистить горизонтально. И в инструкции к V-щеткам, которые я покупала, так написано %) . В общем чистите как кому удебно!!!
Кристюха
Это профессиональная чистка зубов!
Обошла все возможные аптеки, нигде нет ершиков (не цилиндрических, а именно конусных), и нигде нет V-образной щетки . Такое впечатление, что вся Москва разом поставила себе брекеты :nuts: Или я не там искала... Подскажите, пожалуйста, где купить? Мне конечно удобнее в ЦАО или ЮВАО, но я уже готова поехать в любой район
Кристина
Ты права, ортощеток и ершиков не так-то и много в аптеках москвы. Думаю, потому что их закупают мизерными партиями или вообще единицами. Я часто покупала последнюю ортощетку или последнюю упаковку ершиков. Вообще можно посмотреть наличие в 36,6 и "Старый лекарь" или в какой-нибудь непопулярной аптеке, где и никто не подумает искать...бывает, что и у них есть одна-две ортощетки. Бери Oral-b. На мой взгляд, самое лучшее. У них помимо прочего, удобная ручка
Прикольно, сколько людей, столько и мнений, или это методики разные. Мне сегодня делали Air Flow - просто офигеть.
Да, интересно! Может и правда - разные методы? :/
Подскажите, пожалуйста, где купить? Мне конечно удобнее в ЦАО или ЮВАО
я покупаю в аптеке у метро площадь ильича(таганский район)
там частенько бывают и ершики и щетки.могу на днях сбегать на разведку)
Ты права, ортощеток и ершиков не так-то и много в аптеках москвы. Думаю, потому что их закупают мизерными партиями или вообще единицами. Я часто покупала последнюю ортощетку или последнюю упаковку ершиков. Вообще можно посмотреть наличие в 36,6 и "Старый лекарь" или в какой-нибудь непопулярной аптеке, где и никто не подумает искать...бывает, что и у них есть одна-две ортощетки. Бери Oral-b. На мой взгляд, самое лучшее. У них помимо прочего, удобная ручка
Oral-b мне и врач моя советовала. В "Старом лекаре" и "Ригле" нету причем я не в одной была, а много обошла. В обычных тоже нету...
Буду искать. Мне в одной аптеке пообещали, что закажут сегодня-завтра, может и привезут.
Сделала вчера профчистку (мне кстати сказали что я правильно и хорошо чищу зубы!!!), вот и мне зубы покрыли фторлаком (я четко слышала это!!), так к вечеру он слетел! Кусками отвалился! Это нормально?
так к вечеру он слетел! Кусками отвалился! Это нормально?
Ой, это не нормально. У меня держался долго, месяца 3, отваливался действительно кусками.
А у меня такой вопрос: где в Москве можно купить орт принадлежности?
PS Очень долго искала ершики для чистки зубов, обнаружила в одной аптеке из пяти, потом случайно увидела в 36,6, но значительно дороже.
Сейчас нахожусь в поисках ортодонтической зубной щетки. Знаю, что многие покупают непосредственно в клиниках, но это дороже.
Подруга посоветовала съездить в аптеку что при МГМСУ на Новослободской. Кто-нибудь встречал такие щетки в обыкновенных аптеках?
А у меня такой вопрос: где в Москве можно купить орт принадлежности?
PS Очень долго искала ершики для чистки зубов, обнаружила в одной аптеке из пяти, потом случайно увидела в 36,6, но значительно дороже.
Сейчас нахожусь в поисках ортодонтической зубной щетки. Знаю, что многие покупают непосредственно в клиниках, но это дороже.
Подруга посоветовала съездить в аптеку что при МГМСУ на Новослободской. Кто-нибудь встречал такие щетки в обыкновенных аптеках?
Мне тут сказали, что детские щетки, очень похожи на ортощетки, вроде как центр углубленный, я пока буду себе нормальную искать попользуюсь детской. А то, что в аптеках дефицит ёршиков, мне ещё моя орт сказала, и добавила, что если найду брать побольше. Я сама все выходные по аптекам бегала, и только пасту купила.
А то, что в аптеках дефицит ёршиков, мне ещё моя орт сказала, и добавила, что если найду брать побольше.
У нас с этим проблем пока нету!Так что милости просим к нам или отправить Вам дружественую посылочку???
У нас с этим проблем пока нету!Так что милости просим к нам или отправить Вам дружественую посылочку???
Было бы здорово
Спасибо, попробую ещё поискать
Мне тут сказали, что детские щетки, очень похожи на ортощетки, вроде как центр углубленный, я пока буду себе нормальную искать попользуюсь детской. А то, что в аптеках дефицит ёршиков, мне ещё моя орт сказала, и добавила, что если найду брать побольше. Я сама все выходные по аптекам бегала, и только пасту купила.
Я уже обращаю внимание и на детские, и на взрослые щетки, но ничего похожего на орто не видела Осталось 2 варианта - съездить на Новослободскую в Дина-Медика и в Отрадное
или отправить Вам дружественую посылочку???
Нафань, если поиски в Москве не увенчаются успехом, то, чувствуется, так и сделаем. И побольше-побольше
Но я не оставляю надежды отыскать и в нашей деревне орт принадлежности
Я уже обращаю внимание и на детские, и на взрослые щетки, но ничего похожего на орто не видела Осталось 2 варианта - съездить на Новослободскую в Дина-Медика и в Отрадное
А ты в каком районе живешь?
А ты в каком районе живешь?
м.Петровско-Разумовская+м.Молодежная
так что оба района уже изъезжены...
м.Петровско-Разумовская+м.Молодежная
так что оба района уже изъезжены...
А я обошла всё Жулебино
Но я не оставляю надежды отыскать и в нашей деревне орт принадлежности
Рядом с Водным стадионом есть Стоматологическая аптека. Я там зеркало, как доктора купила. Другой ассортимент не рассматривала, про ершики ничего сказать не могу, не нужны они нам, а вот ирригаторы, пасты там дорогие. Да и вообще все не дешевое.
Рядом с Водным стадионом есть Стоматологическая аптека. Я там зеркало, как доктора купила.
А поподробнее можно? Адрес желательно, от Водного я тоже недалеко живу :nuts:
И что за зеркало?
А поподробнее можно? Адрес желательно, от Водного я тоже недалеко живу
И что за зеркало?
По Головинскому, если из метро выйти (последний вагон из центра), направо второй дом. Сначала башня кирпичная, а потом пятиэтажка – вот в ней.
Зеркальце маленькое кругленькое увеличивающее на ручке. Только у меня им пока не очень получается смотреть, никак не приспособлюсь свет ловить.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2