Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2

Сообщений 271 страница 300 из 793

271

Liel-li написал(а):

Ага, тоже швейцарской фирмы! Но я таких у нас не видела

Выслать DHLом??? :D

0

272

Нафаня написал(а):

она движется вертикально

Вы хотели написать горизонтально!?

0

273

Нафаня написал(а):

Выслать DHLом???

Почему бы нет!!  :idea:

0

274

Liel-li написал(а):

Вы хотели написать горизонтально!?

Спосибочки!!Уже испрявил!!Вы читаете мои мысли??? :D

0

275

Нафаня написал(а):

Вы читаете мои мысли???

Пожалуйста!!!!  :tongue:

0

276

Нафаня написал(а):

Нет она движется горизонтально.Как же тогда дуга может оказатся внутри V-образного выреза?Просто если логически подумать то щетинки которые направлены к десне не такие длинные и немогут повлиять на увеличение оголения шейки зуба!

Ага, спасибо за информацию ;)

0

277

Moon написал(а):

Круче щеток только Air-Flow

Простите за любопытство - это ещё чё такое?       :blink:

0

278

Moon написал(а):

Напишу о своих впечатлениях от Air Flow: по сути это просто хорошая нешадная чистка зубов при помощи пузырьков воздуха и какого-то порошка, который разъедает не только слизистую, но и губы, и лицо. поэтому надевать нужно очки. закрывать нос и т.д. Эффект меня мало поразил. Отсутствие налета - несомненный плюс. Все остальное - минус. Надо, так надо, но ничего приятного в этом нет. Теперь пью только зеленый чай, от кофе отказалась, вино - только белое

Прикольно, сколько людей, столько и мнений, или это методики разные. Мне сегодня делали Air Flow - просто офигеть. Никакой боли, даже с моими гиперчувствительными зубами. Порошок был, вкусно пах клубникой и ничего не разьедал! На лицо и губы мне ничего не попадало и очки мне не надевали, нос не закрывали. Все было очень мило, быстро и безболезненно. Заняло минут 15-20 - все зубы прям блестят -никакого налета не осталось!!!!! Я было очень приятно удивлена, потому что ожидала худшего. :D

0

279

Нафаня написал(а):

Так поделитесь как же правильно??
Просто когда мне поставили брекеты,то сестричка инструктировала меня относительно того как надо чистить.И V-образной она показывала именно горизонтально!!

Это тоже из области "сколько ортов столько и методик". Мне сестричка показывала вертикальные  :) движения от десны. Сказала ни в коем случае не чистить горизонтально. И в инструкции к V-щеткам, которые я покупала, так написано  %) . В общем чистите как кому удебно!!!

0

280

Кристюха
Это профессиональная чистка зубов!  :D

0

281

Обошла все возможные аптеки, нигде нет ершиков (не цилиндрических, а именно конусных), и нигде нет V-образной щетки  :confused: . Такое впечатление, что вся Москва разом поставила себе брекеты  :nuts:  Или я не там искала... Подскажите, пожалуйста, где купить? Мне конечно удобнее в ЦАО или ЮВАО, но я уже готова поехать в любой район  :confused:

0

282

Кристина
Ты права, ортощеток и ершиков не так-то и много в аптеках москвы. Думаю, потому что их закупают мизерными партиями или вообще единицами. Я часто покупала последнюю ортощетку или последнюю упаковку ершиков. Вообще можно посмотреть наличие в 36,6 и "Старый лекарь" или в какой-нибудь непопулярной аптеке, где и никто не подумает искать...бывает, что и у них есть одна-две ортощетки. Бери Oral-b. На мой взгляд, самое лучшее. У них помимо прочего, удобная ручка :)

0

283

Леся написал(а):

Прикольно, сколько людей, столько и мнений, или это методики разные. Мне сегодня делали Air Flow - просто офигеть.

Да, интересно! Может и правда - разные методы? :/

0

284

Кристина написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где купить? Мне конечно удобнее в ЦАО или ЮВАО

я покупаю в аптеке у метро площадь ильича(таганский район)
там частенько бывают и ершики и щетки.могу на днях сбегать на разведку)

0

285

Moon написал(а):

Ты права, ортощеток и ершиков не так-то и много в аптеках москвы. Думаю, потому что их закупают мизерными партиями или вообще единицами. Я часто покупала последнюю ортощетку или последнюю упаковку ершиков. Вообще можно посмотреть наличие в 36,6 и "Старый лекарь" или в какой-нибудь непопулярной аптеке, где и никто не подумает искать...бывает, что и у них есть одна-две ортощетки. Бери Oral-b. На мой взгляд, самое лучшее. У них помимо прочего, удобная ручка

Oral-b мне и врач моя советовала. В "Старом лекаре" и "Ригле" нету :( причем я не в одной была, а много обошла. В обычных тоже нету...
Буду искать. Мне в одной аптеке пообещали, что закажут сегодня-завтра, может и привезут.

0

286

Сделала вчера профчистку (мне кстати сказали что я правильно и хорошо чищу зубы!!!), вот и мне зубы покрыли фторлаком (я четко слышала это!!), так к вечеру он слетел! Кусками отвалился! Это нормально?

0

287

Валентинка написал(а):

так к вечеру он слетел! Кусками отвалился! Это нормально?

Ой, это не нормально. У меня держался долго, месяца 3, отваливался действительно кусками.

0

288

А у меня такой вопрос: где в Москве можно купить орт принадлежности?

PS Очень долго искала ершики для чистки зубов, обнаружила в одной аптеке из пяти, потом случайно увидела в 36,6, но значительно дороже.

Сейчас нахожусь в поисках ортодонтической зубной щетки. Знаю, что многие покупают непосредственно в клиниках, но это дороже.
Подруга посоветовала съездить в аптеку что при МГМСУ на Новослободской. Кто-нибудь встречал такие щетки в обыкновенных аптеках? :)

0

289

nightCuba написал(а):

А у меня такой вопрос: где в Москве можно купить орт принадлежности?
PS Очень долго искала ершики для чистки зубов, обнаружила в одной аптеке из пяти, потом случайно увидела в 36,6, но значительно дороже.
Сейчас нахожусь в поисках ортодонтической зубной щетки. Знаю, что многие покупают непосредственно в клиниках, но это дороже.
Подруга посоветовала съездить в аптеку что при МГМСУ на Новослободской. Кто-нибудь встречал такие щетки в обыкновенных аптеках?

Мне тут сказали, что детские щетки, очень похожи на ортощетки, вроде как центр углубленный, я пока буду себе нормальную искать попользуюсь детской. А то, что в аптеках дефицит ёршиков, мне ещё моя орт сказала, и добавила, что если найду брать побольше. Я сама все выходные по аптекам бегала, и только пасту купила.

0

290

Кристина написал(а):

А то, что в аптеках дефицит ёршиков, мне ещё моя орт сказала, и добавила, что если найду брать побольше.

У нас с этим проблем пока нету!Так что милости просим к нам или отправить Вам дружественую посылочку???

0

291

Нафаня написал(а):

У нас с этим проблем пока нету!Так что милости просим к нам или отправить Вам дружественую посылочку???

Было бы здорово :)
Спасибо, попробую ещё поискать

0

292

Кристина написал(а):

Мне тут сказали, что детские щетки, очень похожи на ортощетки, вроде как центр углубленный, я пока буду себе нормальную искать попользуюсь детской. А то, что в аптеках дефицит ёршиков, мне ещё моя орт сказала, и добавила, что если найду брать побольше. Я сама все выходные по аптекам бегала, и только пасту купила.

Я уже обращаю внимание и на детские, и на взрослые щетки, но ничего похожего на орто не видела  :(  Осталось 2 варианта - съездить на Новослободскую в Дина-Медика и в Отрадное

0

293

Нафаня написал(а):

или отправить Вам дружественую посылочку???

Нафань, если поиски в Москве не увенчаются успехом, то, чувствуется, так и сделаем. И побольше-побольше :lol:

Но я не оставляю надежды отыскать и в нашей деревне орт принадлежности  :rolleyes:

0

294

nightCuba написал(а):

Я уже обращаю внимание и на детские, и на взрослые щетки, но ничего похожего на орто не видела    Осталось 2 варианта - съездить на Новослободскую в Дина-Медика и в Отрадное

А ты в каком районе живешь?

0

295

Кристина написал(а):

А ты в каком районе живешь?

м.Петровско-Разумовская+м.Молодежная
так что оба района уже изъезжены...

0

296

nightCuba написал(а):

м.Петровско-Разумовская+м.Молодежная
так что оба района уже изъезжены...

А я обошла всё Жулебино :(

0

297

nightCuba написал(а):

Но я не оставляю надежды отыскать и в нашей деревне орт принадлежности

Рядом с Водным стадионом есть Стоматологическая аптека. Я там зеркало, как доктора купила. Другой ассортимент не рассматривала, про ершики ничего сказать не могу, не нужны они нам, а вот ирригаторы, пасты там дорогие. Да и вообще все не дешевое.

0

298

Pushok написал(а):

Рядом с Водным стадионом есть Стоматологическая аптека. Я там зеркало, как доктора купила.

А поподробнее можно? Адрес желательно, от Водного я тоже недалеко живу :nuts:
И что за зеркало?

0

299

Может быть и пошло, но выставляю картинку, связанную с нашими ежедневными чистками:
http://i044.radikal.ru/0802/67/f8674f035ec7t.jpg

0

300

nightCuba написал(а):

А поподробнее можно? Адрес желательно, от Водного я тоже недалеко живу 
И что за зеркало?

По Головинскому, если из метро выйти (последний вагон из центра), направо второй дом. Сначала башня кирпичная, а потом пятиэтажка – вот в ней.
Зеркальце маленькое кругленькое увеличивающее на ручке. Только у меня им пока не очень получается смотреть, никак не приспособлюсь свет ловить. :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-2