стопор наверное только у тех кто с удалением лечится? Что то я у себя таких не наблюдаю:)
У меня стопоры на обеих челюстях. Хотя зуба одного нет тока на ВЧ, а НЧ полноценная.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги.
стопор наверное только у тех кто с удалением лечится? Что то я у себя таких не наблюдаю:)
У меня стопоры на обеих челюстях. Хотя зуба одного нет тока на ВЧ, а НЧ полноценная.
Такая же фигня...
Но их просто всегда зажимали не зависимо от места, как получится...
По-моему это когда скученность с одной стороны, а с другой нет, что бы центр не уехал...
По-моему это когда скученность с одной стороны, а с другой нет, что бы центр не уехал...
опять догадки, но мне кажется я это где-то читала....может во сне...
Всем привет, я скоро тоже буду с керемическими брекетами, и дуга у меня будет железная, и мне кажется, что железна не так заметна за счет блеска, а белая не блестит и поэтому бросается в глаза
Всем привет, я скоро тоже буду с керемическими брекетами
Привет! У меня вот тоже керамика и дуга железная, многие даже и не замечают, что у меня брекеты :flag:Даже если поставить белую дугу, всё равно потом железячку поставят.
У меня с нижней восьмерки постоянно слетает дуга, когда я кушаю...Мне надоело её туда вставлять А если вставишь, щеку начинает царапать...Эх....
Ksenia
о, спасибо за наглядность. Так бы никогда на них и не подумал... Предполагал что это просто спайка какая то не несущая функциональной нагрузки. Так то у меня все гибкие дуги были со стопором, сейчас стальная уже без него.
Отредактировано Stephen (2009-01-13 20:04:04)
У меня с нижней восьмерки постоянно слетает дуга, когда я кушаю...Мне надоело её туда вставлять А если вставишь, щеку начинает царапать...Эх....
Такая же шняга только сверху.Вчера мне орт немного кончик дуги подкрутил,вроде было нормально,а сегодня опять впивается в щеку.У меня там уже дырка и жутко болит Он "обрадовал" меня,сказал,что пока дугу не поменяем на более толстую, она может периодически вылазить. А щёки страдают
У меня как-то давно вылазила, так я за 2 дня так измучалась!!!!!!!Вся щека изорвана была! А 2 месяца назад опять вылезла где-то на 0,5 см. Так я до сих пор так и хожу и она не колет даже, только упирается чуть чуть.
А 2 месяца назад опять вылезла где-то на 0,5 см. Так я до сих пор так и хожу и она не колет даже, только упирается чуть чуть
2 месяца? А что говорит орт по этому поводу ? Вроде как посещения раз в 3-4 недели
Я наверное неправильно поняла? Дуга в замке? У меня она выходила из замка и я её обратно засунула,а край где-то 3-4 мм торчит.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги.