Орта и медсестру ?
Орта, когда она называет медсестре чего ей подать
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги.
Орта и медсестру ?
Понятно !!!
А моя вот уже оба раз без медсетры была....
Ну ладно. Буду терзать ее вопросами.
Буду терзать ее вопросами.
Только вот с открытым ртом неудобно.
А моя ортша иногда раскалывается как на допросе и прямо в телеграфном стиле начинает рассказывать какие дуги будет потом ставить. Жалко только, что я почти ничего запомнить на такой скорости не могу. А потом она рот захлопывает и как Зоя Космодемьянская молчит.
Только вот с открытым ртом неудобно.
А моя ортша иногда раскалывается как на допросе и прямо в телеграфном стиле начинает рассказывать какие дуги будет потом ставить. Жалко только, что я почти ничего запомнить на такой скорости не могу. А потом она рот захлопывает и как Зоя Космодемьянская молчит.
Лелька, а ты диктофон включай.
(Может в мобилке такая функция есть ? )
Мне вталкивали эту 0.25...возилась орт очень долго
и как давно ты её носишь - результаты как быстро увидела????
и как давно ты её носишь - результаты как быстро увидела
Целиком и полностью поддерживаю предыдущего оратора.....меня тоже очень интересует...коооогдаааа первые резууультааатыыы???
ОЙ, NaTo4KaS, я сразу то не сообразила... у Ksenia же DAMON-это суперская штука двигает зубки со скоростью звука!!!
Отредактировано Лена (2008-10-01 09:49:21)
ОЙ NaTo4KaS у Ksenia же DAMON-это суперская штука двигает зубки со скоростью звука!!!
Лен а тебе почему не Деймоны поставили?
Лен а тебе почему не Деймоны поставили?
Ты знаешь, я как то сразу хотела чего нибудь мало заметное (зубищи то крупные, да ещё и вперед) и когда спрашивала на консультациях про Damon (что это вообще такое), мне 3 врача из 5 пройденых не советовали их в моём конкретном случае....
P.S ОЙ...мама....я....ВЕТЕРАН....
Отредактировано Лена (2008-10-01 10:00:47)
ОЙ...мама....я....ВЕТЕРАН....
От ветерана ветерану привет!!!
С новым статусом тебя [взломанный сайт]
С новым статусом тебя
От ВЕТЕРАНА ВЕТЕРАНУ СПАСИБООО!!![взломанный сайт]
ОЙ...мама....я....ВЕТЕРАН....
а звучит то как)))) ВЕТЕРАНННННННННн
ВЕТЕРАНННННННННн
ДА-А-А-А, ВЕТЕРАНША Лена
Лена
ой сколько свего произощло тут в мое отсутствие ))) поздравляю сновым статусом )))
девчонки, а какую дугу вам ставили самую первую??
вот мне поставили 14, вроде бы и у меня ниче не болит особо, никаких таблеток я не пила..и она мне такой тоненькой кажется)))
я то уже настроилась, таблеток накупила)))
никаких таблеток я не пила..и она мне такой тоненькой кажется)))
я то уже настроилась, таблеток накупила
Это особенности организма, у меня до сих пор ВЧ так и не заболела , а вот НЧ в день установки показала мне, как это, когда зубки болят ...
я то уже настроилась, таблеток накупила)))
таблеточки еще могут пигодиться))у многих после установки не болят зубки,у меня тоже все спокойно было,а вот потом,уже в последующие приемы...
а дуга тоже вроде 14 была
Девочки, а мне орт не говорит, КАКУЮ ИМЕННО дугу она устанавливает.
А вам говорит ? Или вы сами спрашиваете ?
У меня дуги с собой, на прием всегда их приношу
Вот Damon чудеса творит , время ношения у нас одинаковое, но у меня исправлением прикуса пока и не пахнет...
Ну я этими брекетами ОЧЕНЬ довольна!!! Действительно результат на глазах появляется!
и как давно ты её носишь - результаты как быстро увидела????
ношу...ммм....уже месяца 2.5-3
у меня до этого 0,14 стояла
потом 0.25 поставили, самую тонкую из них...
скажу вам-это такие оковы Сразу почувствовала, ну и потом, колбАса на всю неделю хватило...
ну а результаты-у меня как-то сразу пошло хорошо!!! Быстро у меня. Мама аж обалдела, я ей показала фотки ДО и зубы с новой дугой
Отредактировано Ksenia (2008-10-01 17:06:35)
Мама аж обалдела, я ей показала фотки ДО и зубы с новой дугой
а в фотки есть выложенные - если ещё нету - выложи плиз посмотреть
а в фотки есть выложенные - если ещё нету - выложи плиз посмотреть
Нашла я фотки, выложу в дневничке
Отредактировано Ksenia (2008-10-01 18:07:52)
Мне сегодня первый раз поменяли дугу.. зубки снова начали болеть
Ra, ну во-первых, это будет гораздо МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННО, чем боль после установки.
А во-вторых, эта боль БЫСТРЕЕ ПРОЙДЕТ, чем боль после установки.
Поноет чуть-чуть и пройдет !!!!!!!!!!!!!!!
У меня после смены дуги они вообще болели всего несколько часов. Потом затишье было дней 5. А уж потом, когда они задвигались, то снова заныли. К чему это я? А! Так вот эти несколько дней затишья мысли у меня были такие - ну вот дугу поставили плохую, не может она мои зубы сдвинуть, не работает. Не, не, все работает!
Ra, ну во-первых, это будет гораздо МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННО, чем боль после установки
Болит почему-то сильнее чем после установки. Вчера даже было такое чувство, что щека опухла
Но надеюсь пройдет все..
Болит почему-то сильнее чем после установки.
У меня так же было!!!! Боль вообще невыносимая, хотелось дугу и брекеты вырвать нафиг Но стерпела! Зато теперь зубки ровнее уже
Болит почему-то сильнее чем после установки. Вчера даже было такое чувство, что щека опухла
Но надеюсь пройдет все..
У меня так же было!!!! Боль вообще невыносимая, хотелось дугу и брекеты вырвать нафиг Но стерпела! Зато теперь зубки ровнее уже
Блин... Ну надо же... А у меня совсем не так... Вот ведь, АБСОЛЮТНО у всех разная реакция....
Ra, ну пусть, пожалуйста, как можно быстрее боль утихнет !!!!!!!!!!! Зубки пусть двигаются, но без боли !!!!!!!!!!!!!!!!!
ну пусть, пожалуйста, как можно быстрее боль утихнет !!!!!!!!!!! Зубки пусть двигаются, но без боли !!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Koshka Uni.. вроде уже полегче
спасибо Koshka Uni.. вроде уже полегче
я завтра иду на прием обещали что то огого
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги.