Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги.

Всё про дуги.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Mariposa написал(а):

У меня беленькая месяц стояла

эх...а у меня вот белой вообще не было...

0

362

baby написал(а):

baby, она смотрится хуже, чем обычная металлическая. Она видна больше, и подчёркивает желтизну зубов. Когда металлическая дуга стоит, то хоть видно, что ты зубы исправляешь, а с белой вообще не понятно, нитка какая-то натянута. У меня белая стоит, мне сразу же захотелось её поменять, как только поставили, не ожидала я такого эффекта.

0

363

Юлия написал(а):

У меня белая стоит, мне сразу же захотелось её поменять, как только поставили, не ожидала я такого эффекта.

да??? а  ядумала наоборот красивенько... ну ты меня успокоила :)))

0

364

baby написал(а):

И у меня не было, жалко - охото все попробовать  ^^

0

365

margaritkaaa написал(а):

И у меня не было, жалко - охото все попробовать

По ощущениям белая дуга не такая гладкая, как металлическая, поэтому, я думаю, что движение зубов на белой дуге замедленно  :dontknow:

baby написал(а):

да??? а  ядумала наоборот красивенько... ну ты меня успокоила ))

Я всё таки в выходные доберусь до фотоаппарата и сфотографирую свои зубы, сама увидешь. Я же помню, что обещала  :blush:

0

366

Юлия написал(а):

Я же помню, что обещала

Ты вроде еще аву обещала?  :flirt: А где дневничок?  :jumping:

0

367

margaritkaaa написал(а):

Ты вроде еще аву обещала?   А где дневничок?

Я все свои обещания помню. А на дневничок времени сейчас нет, т.к. через неделю день рождения. Буду готовиться.

0

368

Юлия написал(а):

. через неделю день рождения. Буду готовиться.

Как же хорошо когда день рождения в мае! А я блин, подарочек на новый год и рождество  :glasses: Устроить хорошее, веселое и что не мало важно теплое (!) празднование - стоит не малых денег для меня!  :disappointed:

0

369

Мне тоже больше нравится как металлическая смотрится,у моих еще металлические пазы,поэтому там где они дуга как будто черная :dontknow: ну не совсем черная конечно,но выделяется на тон

0

370

Юлия написал(а):

Я всё таки в выходные доберусь до фотоаппарата и сфотографирую свои зубы, сама увидешь. Я же помню, что обещала

жду :)))

0

371

Mariposa написал(а):

Мне тоже больше нравится как металлическая смотрится,у моих еще металлические пазы,поэтому там где они дуга как будто черная  ну не совсем черная конечно,но выделяется на тон

У меня тоже самое на нижней челюсти. А вот на верхней, где белая дуга, эти металлические пазы очень хорошо видны.
Mariposa, думаю, что когда поставят толстую дугу, эти пазы полностью закроются и их не будет видно.

0

372

Юлия написал(а):

думаю, что когда поставят толстую дугу, эти пазы полностью закроются и их не будет видно

Надеюсь на это))
А с белой дугой и правда они выделялись очень сльно, зато с ними(пазами метал.) вроде бы лучше процесс идет?!)

0

373

Mariposa написал(а):

Мне тоже больше нравится как металлическая смотрится

Я бы хотела белую поробовать, потому что у меня брекеты малозаметны! Их только дуга выдает (естественно я говорю о "неблизком общение")  8-) Но мне она не светит, и в принципе я несильно переживаю :)

0

374

margaritkaaa
И не стоит переживать, у меня тож брекеты в принципе незаметны,а вот дуга и беленькая видна была ^^

0

375

Mariposa
Тебе уже пора дневничок заводить! :)

0

376

margaritkaaa
Да,надо завести!))

0

377

Юлия написал(а):

По ощущениям белая дуга не такая гладкая, как металлическая, поэтому, я думаю, что движение зубов на белой дуге замедленно

Вот и мне врач так сказал, когда я спросила, не поставит ли он мне белую дугу. А когда покрытие обдирается, это ещё больше увеличивает трение, что соответственно тоже замедляет движение. А потом меня убедили, что к сапфирам вообще больше металическая подходит и я успокоилась.  :)

0

378

Lyussi написал(а):

Вот и мне врач так сказал, когда я спросила, не поставит ли он мне белую дугу.

мой врач тоже не советовал белую дугу... говорит, не так эффективно...

0

379

У меня на ВЧ, когда стояла мягкая дуга, кончик справа всегда выпадал из-за отсутствующей шестерки. Вставляла я довольно часто обратно, приноровилась, и сломался у меня этот кончик за день до того как дугу должны были поменять.
И тут на НЧ та же ситуация. С той разницей, что зубы на месте. Подцеплять кончик гораздо сложнее, он сильнее выгибается. Короче... сломала я его. :'(  А к врачу 30 мая - да и не уверена, что что-то будем делать. Дугу еще рано менять. И как теперь, не представляю. :huh:

0

380

Ленхен написал(а):

Короче... сломала я его.   А к врачу 30 мая - да и не уверена, что что-то будем делать. Дугу еще рано менять. И как теперь, не представляю.

Ленхен, а разве он тебе не может поставить такую же, раз менять еще рано. Мне когда на семерки на вч доклеивали брекеты, поменяли на такую же, тк старая была обрезана по шестерки. Или тебе самой теперь докупать придется?

0

381

Lyussi написал(а):

тк старая была обрезана по шестерки. Или тебе самой теперь докупать придется?

Ой, у меня тоже обрезана по шестерки... Не знаю. Да я готова купить, если надо. Только бы простоя не было!  :D

0

382

А у меня вот такая ситуация..
На НЧ постоянно отклеивался последний брекет, и орт сказала что пока вобще без него походи, т.к. на этом зубе пломба сбоку и из-за этого брекет и отклеивался.
Т.е. получалось так что у меня был свободный кусок дуги во рту..но он мне совсем не мешал..))
потом значит мне за этот кусок дуги зацепили эластики (резиночки) за верхний клык чтобы прикус ровнять...и тут О Боже..этот кусок дуги у меня отломался когда я шашлык ела((((
На приём в эту пятницу..вот не знаю..если менять дугу на такую же...это мне опять придётся за неё платить...хотя  я довольно-таки долго с ней хожу уже, но орт сказала что не будет менять дугу пока брекет не приклеит последний...вобщем что-то непонятное у меня проихсодит во рту..)))))

0

383

у меня вот назрел такой вопрос про дуги. мне выдали в комплекте 9 пар дуг.Поменяли уже 4 пары. сейчас ношу 0,16*022 (0,41*0,56).первую дугу сменили через неделю.остальные меняют раз в месяц.получается, что если дальше дуги мне будут менять раз в месяц осталось 4 месяца носить?или какие-то дуги нужно дольше носить?

0

384

Ms.Depp написал(а):

меня вот назрел такой вопрос про дуги. мне выдали в комплекте 9 пар дуг.Поменяли уже 4 пары. сейчас ношу 0,16*022 (0,41*0,56).первую дугу сменили через неделю.остальные меняют раз в месяц.получается, что если дальше дуги мне будут менять раз в месяц осталось 4 месяца носить?или какие-то дуги нужно дольше носить?

Ну, не факт, что все остальные дуги будут менять с промежутком в один месяц. Я с самой первой хожу почти два месяца и менять её не собираются.
Это всё индивидуально. Под конец лечения дуги вроде подолгу стоят.

0

385

какая жалость!а я уже думала, что уже конец виден...

0

386

Ms.Depp написал(а):

что если дальше дуги мне будут менять раз в месяц осталось 4 месяца носить?или какие-то дуги нужно дольше носить?

Мне сейчас уже последнюю дугу поставили. С ней надо будет ходить 2 месяца, а потом орт поставит мне резинки :( А с ними еще несколько месяцев ходить... Так что не факт, что тебе через 4 месяца снимут.

0

387

Kitty
а предыдущиее дуги как часто тебе меняли?

0

388

Ms.Depp написал(а):

а предыдущиее дуги как часто тебе меняли?

Где-то  раз в 1-1,5 месяца.

0

389

ну хоть есть какая-то определенность, а то я как у орта не спрошу: когда когда?она только и отвечает:мы только начали...

0

390

Ms.Depp написал(а):

а то я как у орта не спрошу: когда когда?она только и отвечает:мы только начали...

А изначально сколько орт сказал носить будешь?
Мне на такие вопросы отвечает: "Не торопи меня!!!"  :D

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги.