Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги.

Всё про дуги.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мне тоже ничего не выдавали,азачем мне это добро?несколько раз орт пропускал дуги,т.к. зубы хорошо выравнивались на предыдущих,да и вообще странно иметь такой арсенал дома,резиночек и воска вполне нормально

0

302

Арсенал конечно громко сказано, это всего лишь маленькая коробочка. Странно не странно - не знаю, я обычно с врачом не спорю, тем более из-за такой мелочи. Ну нужно ему так по каким то причинам, не знаю, может быть я такая одна. Меня не напрягает.

0

303

Так ну конечно если б мне выдал я бы тоже носила, но не выдал и ладно

0

304

Lyussi написал(а):

Ой, Ленхен, а я удивлена, что тебе все это выдали на руки, т.к. мне тоже ничего не выдавали.

Соглашусь..я тоже удивлена, что выдали все на руки... Мне вот намного спокойнее что оно лежит у ортодонта...и носить с собой на прием ничего не надо...

Отредактировано baby (2008-04-17 17:25:44)

0

305

Ленхен
Я тоже немного удивлена, и не понимаю зачем это все надо. Но я не отказалась бы разглядеть все это поближе! :) Так что в некоторой степени завидую :)

Отредактировано margaritkaaa (2008-04-17 21:37:42)

0

306

Ксения написал(а):

Так ну конечно если б мне выдал я бы тоже носила, но не выдал и ладно

У меня тоже нет дуг. Мне придётся всё докупать в процессе лечения. Такая у них система. Но лигатурки и брекеты на нижнюю челюсть просят приносить с собой.

0

307

Была я у ортодонта...не поменяли мне дугу :( Говорит еще рано...будем менять 5 мая... ну  ядумаю это время быстро пролетит... хотя все равно расстроилась :)

0

308

А у меня вот какой арсенал в рецепте на в/ч:
1. Cu-Ni-Ti 0.14
2. Cu-Ni-Ti 0.14x0.25
3. Cu-Ni-Ti 0.18x0.25
4. TMA с малым трением 0.19x0.25

0

309

Ksenia написал(а):

А у меня вот какой арсенал в рецепте на в/ч:
1. Cu-Ni-Ti 0.14
2. Cu-Ni-Ti 0.14x0.25
3. Cu-Ni-Ti 0.18x0.25
4. TMA с малым трением 0.19x0.25

Cu-Ni-Ti - гибкие дуги
TMA - средняя жёсткость (сплав титана и молибдена)
0,14, 0,18x0,25 - термоактивные дуги

0

310

Юлия

Вы мне везде отвечаете! Спасибо :)

0

311

Сегодня дугу поменяли,была тоненькая,беленькая,миленькая, а теперь металлическая(я не против),но она такая толстая,теперь когда улыбаюсь заметно так(( еще пружинку поставили и каждый брекет обматали проволочками-не знаю как называются))

0

312

Mariposa
это металлические лигатуры называется))они лучше работают чем резиночки

0

313

Ксения написал(а):

Мне тоже ничего не выдавали,азачем мне это добро?несколько раз орт пропускал дуги,т.к. зубы хорошо выравнивались на предыдущих,да и вообще странно иметь такой арсенал дома,резиночек и воска вполне нормально

А где взять воск? Мне его никто не выдал....((((((((

0

314

Яночка-Беляночка написал(а):

А где взять воск? Мне его никто не выдал....((((((((

мне тоже не давали,я вату использовала,тупо обматываешь и ничего не колит)

0

315

Кому ставили сегментную дугу?
Хотелось бы узнать про ее эффективность.
Мне ее поставят на нижнюю челюсть для выравнивания зубов по высоте.

0

316

Девочки,скажите плиз, вот дуга на Даймонах с такими штучками посередите, 2 железячки. Они ровно по центру должны быть и они центр задают? Просто врач сказала, что у меня центр смещен будет. И еще я видела,что она правую часть дуги больше отрезала,чем левую. Я смотрю, эти железячки чуть правее, как раз в ту сторону, куда будет смещен центр. Надеюсь,что понятно объяснила :sceptic:

0

317

Вчера мне поменяли дугу!!!! Была 16, теперь 18... зубки ноюююют :))) Девочки, а следующая дуга будет намного толще 18??? Ну я конечно понимаю, что у каждого индивидуально..но все таки... как у вас было?

0

318

А откуда вы эти номера знаете?
мне орт ставит и не комментирует ничего. Просто предупреждает, что будет болеть или нет

Отредактировано June (2008-05-07 00:54:57)

0

319

June написал(а):

мне орт ставит и не комментирует ничего

лично мне орт тоже не говорила... просто помощнице своей говорит "поставим 18", например... а вчера я сама спросила :)

0

320

June написал(а):

А откуда вы эти номера знаете?

Я оплачиваю только лечение, всё остальное покупаю сама, т.е. врач пишет на бумажке что нужно купить, я иду в аптечный киоск и всё покупаю. Сама врач мне ничего не говорит...

0

321

baby написал(а):

просто помощнице своей говорит "поставим 18", например... а вчера я сама спросила

ясненько :rolleyes:
а я вечно опаздываю на прием :blush: потом сижу тихонько, лишних вопросов не задаю :D

0

322

June написал(а):

а я вечно опаздываю на прием  потом сижу тихонько, лишних вопросов не задаю

Я думала, я одна такая. В прощлый раз я на 40 минут опаздала  :blush:  , а запись каждые полчаса. Поэтому мне стыдно ещё и вопросы задавать, а возмущаться я вообще не умею.

0

323

:D
мне один раз даже пришлось врачу лично на трубку звонить и извиняющимся тоном просить принять меня в течение дня :glasses: хотя в договоре указано, что я обязуюсь приходить ровно в назначенное время :blush:

0

324

June написал(а):

мне один раз даже пришлось врачу лично на трубку звонить и извиняющимся тоном просить принять меня в течение дня

нее... я пока что всегда приезжаю минут за 15 :) пунктуальная  :blush:

0

325

baby написал(а):

нее... я пока что всегда приезжаю минут за 15

а я даже, если за два часа выезжаю, все-равно на 5  минут, но опоздаю :O болезнь какая-то :glasses:

0

326

ой... что-то мы не в ту степь.... не в тему разговариваем :)))

0

327

ага)) я уже постов 5 так назад про это подумала :blush:  :D

0

328

Брекетоносики, расскажите...какую дугу ставят третей?

0

329

Anila написал(а):

Брекетоносики, расскажите...какую дугу ставят третей?

так ведь у всех по-разному.. мне кажется =))) у меня дуги меняли то 16.. то 12.. то опять 16.. потом 18.. что-то типа того =))) и квадратную ставили =)

0

330

пчхи написал(а):

так ведь у всех по-разному.. мне кажется =))) у меня дуги меняли то 16.. то 12.. то опять 16.. потом 18.. что-то типа того =))) и квадратную ставили =)

Везет же людям 8-) А у меня до сих пор первая стоит. Ни разу не меняли :dontknow:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Всё про дуги.