В США давно уже всем кривозубым улыбку "наладили"
не всем, а тем, кто может себе позволить. но да, процент тех, кто относил брекеты, там гораздо выше.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Почему они неровные?
В США давно уже всем кривозубым улыбку "наладили"
не всем, а тем, кто может себе позволить. но да, процент тех, кто относил брекеты, там гораздо выше.
но да, процент тех, кто относил брекеты, там гораздо выше.
Хотя цены там говорят с нашими не сравнить, люди следят за собой.Да и вообще у них там улыбка целый ритуал.
Всем привет) Принимайте в свои ряды, правда я еще только собираюсь, но готовлюсь))
Проблема моих кривых зубов точно из детства. Детская психологическая травма. Мне лет в 8-9 удалили без анестезии два передних зуба (здоровых), за этим последовал обморок. Потом стоматологов ненавидела, боялась удалять зубы, ближе 10 шагов стоматологов не подпускала, а мне по показаниям нужно удалить 4ку. (
Дожила до 20 лет и наконец 100% решила, буду ставить. Сейчас жалею, что раньше не решилась...
Всем привет) Принимайте в свои ряды, правда я еще только собираюсь, но готовлюсь))
ПРИВЕТ!!!!!
А какие передние зубы тебе удалили?Однёрки?
Да. По снимкам орт сказала, что постоянные зубы уже вот-вот вылезут и молочные надо срочно удалять. Удалили... Потом я без передних зубов ходила еще года два, постоянные долго не вылезали
Потом я без передних зубов ходила еще года два, постоянные долго не вылезали
кошмар! изверги!
а я в детстве пустышку долго сосала + большие зубы и маленькие челюсти, оттого глубокий прикус и скученность
а мне по показаниям нужно удалить 4ку. (
привет, Мята А что - во всем повинна невырванная 4-ка???
Нужно мужа искать и Голливудом, тогда есть шансы, что и у детей так будет
а если муж тоже после брекетов, но не палится)))))
вообще все эти процедуры сводят на нет естественный отбор, что для человечества в целом фиговенько.
Вот у мамы ровненькие зубы были , пока свои. у папы не знаю.
а я...рано выдрали еденичку на нч. Одна каччалась, и они вторую за компанию.
Но в детстве я врачей не боялась)) но с ортодонтом мне не свезло..брррр, как вспомню вот и забили на это(
а если муж тоже после брекетов, но не палится))
точно, потом облом может выйти))
вообще все эти процедуры сводят на нет естественный отбор, что для человечества в целом фиговенько.
в смысле?
в смысле?
Ну, нам на подсознательном уровне кажутся красивыми люди с симметричными чертами лица - как признак здоровья, так исторически сложилось.
так же о здоровье (хороших генах) говорят красивые зубы, волосы, большая грудь(для выкармливания потомства) и т.д.
А теперь все это можно получить путем хирургии, наращивания, пластики и т.д....но на генном уровне человек остался тот же.)
привет, Мята А что - во всем повинна невырванная 4-ка??
Да! С левой стороны у меня 4ка удалена, а с правой - нет. И поэтому у меня с правой стороны клык выше и 1ка вперед вылезла
Но ничего, во вторник иду удалять 4ку и совсем скоро устанавливаю сапфиры. Ууухх боюсь)))
Отредактировано Мята (2010-10-29 19:28:56)
что постоянные зубы уже вот-вот вылезут и молочные надо срочно удалять. Удалили... Потом я без передних зубов ходила еще года два, постоянные долго не вылезали
Та же ситуация, привет подруга по несчастью Только у меня двойки не вылезали, зато когда пошли в рост, места уже не было, и сдвинулось все куда зря, абы как и как попало ))) Теперь исправляю )))
в моем случае никто уже поделать ничего не могчистая наследственностьзубы большие,а челюсти маленькие
У меня тоже самое...Зубы большие,а челюсти маленькие))Место нехватает зубам расположиться
А у меня из-за молочных зубов, все вкривь пошло. Наверное не удалили вовремя, места не хватило. мама со мной ходила к ортодонту в детстве, он чето мыкался, сказал, что не знает как мой случай решить, что это неисправимо Вот и пришлось ходить такой, какая есть. Поэтому сейчас надеюсь все-таки исправится все.
Вот и пришлось ходить такой, какая есть. Поэтому сейчас надеюсь все-таки исправится все.
Конечно исправится!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Почему они неровные?